pzgr43 发表于 2013-1-10 22:38

引用第2002楼squallx于2013-01-10 19:59发表的:
E100硬? 裤裆还不如E50 长88都能穿

这个版本裤裆才被砍过 这么可能硬。。。 images/back.gif

E100裤裆现在正对,225穿深穿透率不到50%

长88还是洗洗睡

YY骑士 发表于 2013-1-11 03:25

开着a43在5连败后,去买了t21玩,瞬间感觉身心得到了净化,丘吉尔兄弟打出来的一肚子火都在报复社会的快感中消失了
一下子就完全体了,还顺手打了1w经验,更加期待后面的t71了=v=
本来还在犹豫霞飞的车组要不要移走,打了几把果断吧霞飞的车组移到了t21上,到时候再给t71,t71估计就不卖了上个金币涂装慢慢娱乐,霞飞就留个车算了
a43我就每天一盘双倍算了,先上t71

zpf 发表于 2013-1-11 09:05

引用第1979楼咲夜于2013-01-10 09:30发表的:
现在M系的弹夹车全部都是当TD玩?顶着400的视野蹲在最后面,开着南哥、ISU152和他们一起真心伤不起。 images/back.gif

为什么蹲后面因为蹲前面打完一轮就没第二轮了
T54E1根本没有能力脱离前线

不蹲后面找找机会爆个侧面一把连4发有效伤害都不能保证

等你开着MT 被E75追着菊花跑甩不掉残局抓火炮 被几个SPG追着满大街跑
你就知道为什么要蹲后面了

zpf 发表于 2013-1-11 09:10

引用第1996楼ramo0083于2013-01-10 14:08发表的:
不是我黑75,只是说75我玩起来很累。
我相信只要有爱什么车都能玩得好,玩得开心。我本来也是怀着一颗德棍的心走德系HT线的,但到了把75打成完全体以后,就觉得爱不够了。再加上本来就不喜欢E100的外形,所以准备把75卖掉换走美系HT线。
说句公道话,现在各国8-10级HT都已经是冷战车了,只有德系还抱着几张二战末期的图纸车不放,远远落后于时代。而且德系出众的防御性能在各国高级车的威力面前几乎没有优势,还要受到低机动的拖累,更别提那杆穿深246、DPM全系最低的烂炮。 images/back.gif

既然你想做德棍 为什么不出老鼠呢 出个老鼠嘛
车库没个老鼠 怎么好意思说自己玩德系

浅薄者 发表于 2013-1-11 09:18

手贱啊,不知道哪根筋搭错给95买了75%的车组又开出去了

10连败啊尼玛

我永远也忘不了荒蛮之地夺旗战我方剩下我和两个火炮对面还有一个半血-7我出去找人时队友绝望的嘶吼着“这个95的发动机履带驾驶员都黄了”的情景······

不过开过95后再开E3就觉得很满足,光是看着二十几的时速就心情愉悦

咲夜 发表于 2013-1-11 11:01

你们老是喜欢蹲着等残局,真的能等到?到头还是你自己残局了被对面收拾。

deathoctopus 发表于 2013-1-11 11:22

队友该卖的卖,该帮的帮,玩了这么久了,这点还分析不出来?

除了一波流这种赌命战术之外,看清形势再走是必须的吧

artamisia 发表于 2013-1-11 18:30

现在火炮少了    9级福熙超棒的...
每次叮叮当当的 比开10级重跳的还爽....

补魔药水 发表于 2013-1-11 22:18

今天发现福煦的履带能打掉血
基本正对,潘兴长90炮,打右边履带,第一发掉血了履带没断,觉得奇怪就在同一个地方又来了一发,还是掉血,履带也断了
不知道是我火星了还是运气

pzgr43 发表于 2013-1-11 22:32

引用第2013楼补魔药水于2013-01-11 22:18发表的:
今天发现福煦的履带能打掉血
基本正对,潘兴长90炮,打右边履带,第一发掉血了履带没断,觉得奇怪就在同一个地方又来了一发,还是掉血,履带也断了
不知道是我火星了还是运气 images/back.gif

侧面50mm,你的穿甲弹很可能大角度穿进去了

补魔药水 发表于 2013-1-11 22:41

引用第2014楼pzgr43于2013-01-11 22:32发表的:

侧面50mm,你的穿甲弹很可能大角度穿进去了 images/back.gif

我感觉这个位置不像是侧面穿了

YY骑士 发表于 2013-1-11 22:44

那边确实能掉血,我开福熙时候被is用he打那边胡掉400.。。我奇怪了半天

全家 发表于 2013-1-12 02:04

打到主动轮了吧……

pzgr43 发表于 2013-1-12 03:18

引用第2015楼补魔药水于2013-01-11 22:41发表的:

我感觉这个位置不像是侧面穿了

打穿了履带上方的车体底部装甲

YY骑士 发表于 2013-1-12 04:08

引用第2018楼pzgr43于2013-01-12 03:18发表的:

打穿了履带上方的车体底部装甲 images/back.gif

我操。。。这么一说。。这车确实是履带镶嵌在车体里面的
其他车子履带上方是裙甲。。。。。尼玛

izer1234 发表于 2013-1-12 06:40

zpf 发表于 2013-1-12 09:13

找机会和等残局是两码事吧

弹夹车又不能扛总归要先看第一轮对面站位分析下情况吧
不然我突第一个赌对面是不是蠢货只会打首上?

咲夜 发表于 2013-1-12 10:01

笑,对面连个人影都看不到,你还能看到站位?现在的最SB情况是对面窜来了个小车都看不到,被点了集火。罢了,反正你爱等就等,你看清之时就是归天之日。

月迷風影 发表于 2013-1-12 10:13

LS一看就是还没入门

Toby_dak 发表于 2013-1-12 10:49

引用第2020楼izer1234于2013-01-12 06:40发表的:
VK3601H玩了150多局。。感觉这车机动力很棒,防护比较好。就是火力太烂

基本上50%胜率的局认真打可以拿到不少于700的经验 最多一次是1137 images/back.gif

6级MT想要什么火力?6级MT基本都是130、140穿深左右。
不喜欢88mm/L56的穿深可以上75mm/L70。

特隆凯蒂 发表于 2013-1-12 10:50

野牛II开始入门元首炸b,原来这么好玩的!
不过我也就刷刷3级SPG做任务而已

第八奏鸣曲 发表于 2013-1-12 12:09

T神教民 发表于 2013-1-12 12:34

http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-01-1120-01-56-31_zps25da9570.jpg
今天虎王和猎豹都M了,虎王那场打得我很尽兴
残局,我们有3火炮,1个T29,还有只剩下168点hp的我,对面是2个火炮,一个满血的122-44,一个满血的-3
我让还有一半多血的T29去抢点,我在地图中间靠近他们旗子的地方迂回,我记得对面的122-44和-3都在地图中间
结果开到一半点亮了他们的两个火炮,和T29一人一个直接收走
这时候122-44从草丛里窜了出来,开始和我单挑,T29这时候已经在圈里了,就不过来帮我了
摆好了姿势,硬生生的弹掉了2发,我3发送走了那个不会打下体的笨蛋
没一会儿-3也跑出来了,这下我想完了,满血的-3,再怎么打也跳不了那么多吧

结果竟然跳掉了4发,火炮支援了一炮打掉了他300血,我打了4炮把-3收走

好棒!

另外这两天试着搞了自定义迷彩,弄了个电子迷彩风的,感觉还不错
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-01-1117-29-26-75_zps74044671.jpg

特隆凯蒂 发表于 2013-1-12 14:38

引用第2024楼Toby_dak于2013-01-12 10:49发表的:

6级MT想要什么火力?6级MT基本都是130、140穿深左右。
不喜欢88mm/L56的穿深可以上75mm/L70。 images/back.gif

6级mt的及格线,正常输出不应该低于1000,克伦威尔这种高机动高伤害mt,正常发挥打不到1500都算失败了

全家 发表于 2013-1-12 18:47

引用第2028楼特隆凯蒂于2013-01-12 14:38发表的:

6级mt的及格线,正常输出不应该低于1000,克伦威尔这种高机动高伤害mt,正常发挥打不到1500都算失败了 images/back.gif

果然1000效率的人才算及格
我这种常年800靠拢900的渣渣要8级MT才能场均1000

不过我说这基本等于是打掉2倍HP了吧……这相当于带领队伍走向胜利啊,我觉得及格线是保证自己死了对队伍也不算亏,差不多是1倍HP多一点的样子

YY骑士 发表于 2013-1-12 19:46

我1k2差一点。。。8级mt才场均1k

mhss 发表于 2013-1-12 19:55

我的3601毕业的时候场均才822呢记得我走75线的时候就已经是很多59了

izer1234 发表于 2013-1-12 20:00

izer1234 发表于 2013-1-12 20:01

izer1234 发表于 2013-1-12 20:05

izer1234 发表于 2013-1-12 20:12

Toby_dak 发表于 2013-1-13 00:10

引用第2032楼izer1234于2013-01-12 20:00发表的:

。。。打低级车还要打两炮。。。

带75mm/L70打同级车很郁闷啊 images/back.gif

MT除非上HE喷子或者爆弹药架,否则一炮收人头就是梦话。
想秒人请用152神教。别把自己的想法强加于不合适的车子上。

izer1234 发表于 2013-1-13 00:17

Toby_dak 发表于 2013-1-13 00:26

引用第2028楼特隆凯蒂于2013-01-12 14:38发表的:

6级mt的及格线,正常输出不应该低于1000,克伦威尔这种高机动高伤害mt,正常发挥打不到1500都算失败了 images/back.gif

牛皮别吹太大了。

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/00/444647002013011300230907.png
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/00/444647002013011300234001.png
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/00/4446470020130113002444087.png

6级MT有1000输出的话,按外服的公式计算基本会有2000效率值。
按照正态分布,达到1200效率的是22%玩家,而拿到1800效率的只有0.5%玩家。
1000输出及格的话,那就代表超过99.5%的人都挂了,这及格率比考公务员难多少倍啊!!!

gaisi 发表于 2013-1-13 00:34

回 2038楼(Toby_dak) 的帖子

呼……这样我就放心了,总有人放大话,唬得我一愣一愣的。

gaisi 发表于 2013-1-13 00:35

请问一下30辆全是5级车的是几级房?(包括火炮也是5级)

Toby_dak 发表于 2013-1-13 00:36

引用第2037楼izer1234于2013-01-13 00:17发表的:

。。。你这话说的

你倒是解释解释什么叫把自己的想法强加于不适合的车子上

....... images/back.gif

你的意见:
1、VK3601火力太烂
除了美系,我其他6级MT都玩过,可以明确告诉你88mm/L56是标准水平,绝对不属于烂的级别。

2、88mm/L56打低级车要两炮
6级MT能遇到的最低级的是4级车。除非上105喷子,否则按6级MT的伤害,打4级车至少都要2炮。

无视客观数据,就评价火力烂不能一炮秒小车,难道就不是想当然地把自己的想法强加于6级MT上?

Toby_dak 发表于 2013-1-13 00:38

引用第2040楼gaisi于2013-01-13 00:35发表的:
请问一下30辆全是5级车的是几级房?(包括火炮也是5级) images/back.gif

5级火炮最低只能进7级房。

gaisi 发表于 2013-1-13 00:43

回 2042楼(Toby_dak) 的帖子

所以这是7级房?还是说这种情况算BUG?

Toby_dak 发表于 2013-1-13 00:46

回 2043楼(gaisi) 的帖子

http://wiki.worldoftanks.com/M41
http://wiki.worldoftanks.com/Hummel
http://wiki.worldoftanks.com/AMX_13_F3_AM
http://wiki.worldoftanks.com/SU-8

官网wiki清楚写着分房等级,是不是BUG不清楚……………………
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人