Porsche 发表于 2014-7-22 19:20

Mi-24 发表于 2014-7-22 11:25
超测服泄露,被千刀万剐的KV1S

早就说了要劈成两辆 一辆还叫1s 一辆应该就是这个了

kitagawa 发表于 2014-7-22 19:27

为什么10级房全是e75....两边加起来8,9辆

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-22 22:08

kitagawa 发表于 2014-7-22 19:27
为什么10级房全是e75....两边加起来8,9辆

两边加起来8、9辆E100才让人吐血好吧

bg54188 发表于 2014-7-23 00:32

月迷風影 发表于 2014-7-23 15:47

我用的就是5人版啊

Fukai_Rei 发表于 2014-7-23 16:06

月迷風影 发表于 2014-7-23 15:47
我用的就是5人版啊

5人版就是开场随机一个喊开局,偶尔会出优花里念错的那个版本吧?
配合BGM包食用,风味超赞的。开四号H的时候总感觉有吃了10%熟练度道具的效果。

mhss 发表于 2014-7-23 19:24

5人版就是开场随机一个喊开局,偶尔会出优花里念错的那个版本吧?
配合BGM包食用,风味超赞的。开四号H的 ...

念错的那个好像是毛衣吧?

Fukai_Rei 发表于 2014-7-23 20:11

mhss 发表于 2014-7-23 19:24
念错的那个好像是毛衣吧?

诶?那个比较少听到,回头我再听一遍。

kitagawa 发表于 2014-7-23 21:10

410基础视野的中坦要不要V型望远镜?....车组成员是我的王牌成员基本侦查技能都有了 迷彩网和虹膜镜我已经装了 最后一个空位留给V型还是填装棒......

Mi-24 发表于 2014-7-23 21:43

你们说的5人版是同人制作那个?
为什么我9.1用不了呢?
你们是怎么用的?
求指点啊

accdexr 发表于 2014-7-23 21:43

kitagawa 发表于 2014-7-23 21:10
410基础视野的中坦要不要V型望远镜?....车组成员是我的王牌成员基本侦查技能都有了 迷彩网和虹膜镜我已经 ...

输弹垂稳高光 通用
v镜肯定是不用的,输弹是肯定要的

mhss 发表于 2014-7-23 22:09

Mi-24 发表于 2014-7-23 21:43
你们说的5人版是同人制作那个?
为什么我9.1用不了呢?
你们是怎么用的?

虽然我用的是老版中文语音,但是语音包添加流程应该都是一样的吧?
先把X:\World_of_Tanks\res下的audio复制到X:\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1下
再把下的语音包里的文件解压到E:\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\audio就可以了

Mi-24 发表于 2014-7-23 22:19

mhss 发表于 2014-7-23 22:09
虽然我用的是老版中文语音,但是语音包添加流程应该都是一样的吧?
先把X:\World_of_Tanks\res下的audio ...

我单独用西住的没问题
用同人制作的那个就闪退....

海稼轩 发表于 2014-7-24 01:58

qwased 发表于 2014-7-24 02:01

配合BGM包食用,风味超赞的。开四号H的 ...

喊错的不是喊胖次是笨蛋么。。

Fukai_Rei 发表于 2014-7-24 09:07

qwased 发表于 2014-7-24 02:01
喊错的不是喊胖次是笨蛋么。。

嗯,就是那个啊。

mhss 发表于 2014-7-24 10:15

海稼轩 发表于 2014-7-24 01:58
上炮队的主要目的是?为了残局好处理吗

为了独自扛线时自身视野不被对面压榨的太厉害
因为这游戏很多时候你前面根本没有己方的lt和mt

kitagawa 发表于 2014-7-24 15:35

accdexr 发表于 2014-7-23 22:43
输弹垂稳高光 通用
v镜肯定是不用的,输弹是肯定要的

3q 输弹垂稳高光这套感觉还不错 因为一直要骚扰 迷彩网确实没什么用了

月迷風影 发表于 2014-7-24 16:32

输弹垂稳高光MT标配

Fukai_Rei 发表于 2014-7-24 23:58

http://pan.baidu.com/s/1qWz5nNA
传了个少女与战车的混合语音包和BGM包打包产物,解压出的文件夹直接丢res_mods/0.9.1文件夹下即可。

kitagawa 发表于 2014-7-25 02:38

准备开始玩德国HT和TD2条线 目前Tier8的啪啪虎和狮子85折 求指导这两辆车哪个更适合联技能?

qwased 发表于 2014-7-25 03:23

kitagawa 发表于 2014-7-25 02:38
准备开始玩德国HT和TD2条线 目前Tier8的啪啪虎和狮子85折 求指导这两辆车哪个更适合联技能?...

我是88虎出的td车组,不过讲真这两个车都比较那啥

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-25 06:16

烈焰雄狮和打钱利器啪啪虎比肯定选后者啊

Fukai_Rei 发表于 2014-7-25 11:53

88虎藏住了首下仍然被抽机枪口真是超蛋疼的。

月迷風影 发表于 2014-7-25 12:13

88虎作为打钱来说可以的,分房摆在那里   无脑虐59狗

Toby_dak 发表于 2014-7-25 20:17

- Veider confirms that the new KV-85 tier 6 tank (split of KV-1S in 9.3) will have a 100mm top gun, with the (nerfed) 122mm as an alternative (SS: the 100mm will according to historical data – if they use them – have roughly the same penetration)
Veider肯定了KV-85就是新的6级车(KV-1S在9.3分车以后的车)的顶级炮是100mm,然后那杆(砍过)的122mm作为可选的炮(SS:100mm会使用史实数据—如果真的是这样的话—那穿深是差不多的)\

看来是D10T……

mikemow 发表于 2014-7-26 00:58

这两天在玩destiny PVP果断被虐成狗
看来我这种神经反射太长的人能玩得转的FPS/TPS也就WOT了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-26 03:04

Toby_dak 发表于 2014-7-25 20:17
- Veider confirms that the new KV-85 tier 6 tank (split of KV-1S in 9.3) will have a 100mm top gun,...
175穿两大害
蛋10疼和蛋25疼

这TM得从6级车一直忍到9级白板

kitagawa 发表于 2014-7-26 05:31

谢谢各位意见 已入啪啪虎....9级车身自我感觉很良好w 不到1千基础经验已拿到M章.....该如何吐槽是好........
另外最近在练at15....侧面152mm的装甲 找个掩体就开始倒车....看跳弹跳的比黑太子还欢乐....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-26 13:57

不经意间打了个15-0

见鬼,这可是十级房

Toby_dak 发表于 2014-7-26 14:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-26 03:04
175穿两大害
蛋10疼和蛋25疼

88 L/71也是从6级陪伴到9级白板…………

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-26 14:31

Toby_dak 发表于 2014-7-26 14:08
88 L/71也是从6级陪伴到9级白板…………

人家好歹抽59狗没压力

Stuka 发表于 2014-7-26 20:59

Fukai_Rei 发表于 2014-7-25 11:53
88虎藏住了首下仍然被抽机枪口真是超蛋疼的。

虎王/E75车体上的机枪口没有弱点,装甲模型里首上是一块平板

Fukai_Rei 发表于 2014-7-26 22:12

Stuka 发表于 2014-7-26 20:59
虎王/E75车体上的机枪口没有弱点,装甲模型里首上是一块平板

这是虎王首上
这是88虎首上。
广大革命群众一定要擦亮眼睛,认清大光头Serb是个德黑的本质。

qwased 发表于 2014-7-26 23:31

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Fukai_Rei 发表于 2014-7-26 22:12
这是虎王首上

这是88虎首上。

醒醒,有机枪口弱点的版本裤裆等效170啊。。serb削裤裆到150等效的时候才把机枪口弱点拿掉了

Fukai_Rei 发表于 2014-7-26 23:39

qwased 发表于 2014-7-26 23:31
醒醒,有机枪口弱点的版本裤裆等效170啊。。serb削裤裆到150等效的时候才把机枪口弱点拿掉了 ...

是啊,虎王修掉了机枪口弱点,然后首下被削成等效150-166.
88虎仍然用的带机枪口弱点的模型,首下是170-185等效。
我截的就是这个版本的图。
而且单就外观论,总觉得两者车体的高度和长度有明显的差异。

qwased 发表于 2014-7-27 00:10

Fukai_Rei 发表于 2014-7-26 23:39
是啊,虎王修掉了机枪口弱点,然后首下被削成等效150-166.
88虎仍然用的带机枪口弱点的模型,首下是170-1 ...

那个机枪口弱点真没啥'反正首上面对240穿深是完全纸糊
裤裆削了就会被d25t打出翔'简直惨

鱼雷 发表于 2014-7-27 02:38

416工程真是可惜那门炮了,这条线倒是不为d10t折磨。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-27 02:50

鱼雷 发表于 2014-7-27 02:38
416工程真是可惜那门炮了,这条线倒是不为d10t折磨。

走416出出的T-54炮还不如416,简直酸爽

xl_008 发表于 2014-7-27 07:10

超测服美系新八级轻坦简直屌
页: 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人