pzgr43 发表于 2014-7-16 13:02

没火炮,猎虎打靶训练,长128性能完美演示

http://pan.baidu.com/s/1pilmY

mhss 发表于 2014-7-16 14:12

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-16 12:15
  - the T-62A SPORT experience, after the football mode ends, will be transferred to MS-1

T-6 ...

一般人不都是开了加速培训的么,没人蛋疼的用这车刷个体经验吧

qwased 发表于 2014-7-16 14:14

引用第12934楼mhss于2014-07-16 14:12发表的:
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-16 12:15  - the T-62A SPORT exp......

@mhss
有人拿这车挂机,据说很快就把车长技能挂出来了。。我也想挂后来想想对不起认真打的,算了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Toby_dak 发表于 2014-7-16 18:03

- a spotting check point for spots after shooting will be made at the end of the gun barrel, which means that you will have to hide barrels that are sticking out of the bushes when firing
在射击后的点亮检测的检测点是炮管的末端,这就意味着你以后要把伸在草丛外面的炮管给藏好

没事经添乱 发表于 2014-7-16 19:26

Toby_dak 发表于 2014-7-16 18:03
- a spotting check point for spots after shooting will be made at the end of the gun barrel, which m ...

原来是这么回事啊,我才知道

mhss 发表于 2014-7-16 20:47

最近玩火炮总是出现落点与炮线不重合的情况
爆炸烟雾出现在炮线末端,但是实际落点并不在爆炸烟雾那里(往往会偏离很多),因此出现了很多次明明看着砸中敌人边上或者车体上却没有命中提示

Toby_dak 发表于 2014-7-16 22:18

没事经添乱 发表于 2014-7-16 19:26
原来是这么回事啊,我才知道

这是准备要改动的点亮机制,把炮管也改为可被点亮。
http://xvm.garphy.com/?p=9040

旧的点亮机制也就是现在游戏正在用的机制,炮管伸出草丛是不会影响隐蔽的。
http://xvm.garphy.com/?p=65
搜索“点亮机制”。

Toby_dak 发表于 2014-7-16 22:42

11区有啥代理连国服好?

渣雷的延迟太渣了。

kitagawa 发表于 2014-7-17 02:44

mhss 发表于 2014-7-16 21:47
最近玩火炮总是出现落点与炮线不重合的情况
爆炸烟雾出现在炮线末端,但是实际落点并不在爆炸烟雾那里(往 ...

最近开hummel...弹坑就炸落在at8车身底下 告诉我未命中.......精准度不是一般的低

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-17 07:35

Fukai_Rei 发表于 2014-7-13 21:15
但愿还是喜多村吧。

215b会被换成喜多村

- Storm confirms, the candidate for the FV215b switch is the Chieftain

Storm 证实替换FV215b 的候选车辆是酋长

月迷風影 发表于 2014-7-17 09:49

木呵呵木呵呵呵

打了100场出头,胜率55,场均1600都没有的sta1都接近金色了

mhss 发表于 2014-7-17 10:13

kitagawa 发表于 2014-7-17 02:44
最近开hummel...弹坑就炸落在at8车身底下 告诉我未命中.......精准度不是一般的低 ...
我指的不是精度,而是类似bug一样的东西
如下图慢放所示,注意炮线+烟雾的“伪落点”与左边那个炸倒树木的“真落点”
图片有3M,刷新可能比较慢,刷不开可以点这里

月迷風影 发表于 2014-7-17 11:07

还有5w,我才61式,我怎么感觉这个月还完不成的样子

pzgr43 发表于 2014-7-17 12:51

183打回金色了,祝贺下

但是这胜率,怪我咯?

ahsammas 发表于 2014-7-17 14:50

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-17 07:35
215b会被换成喜多村

- Storm confirms, the candidate for the FV215b switch is the Chieftain

太久没去漫区了,看到这个梗思考了半天

cyberpenk 发表于 2014-7-17 16:06

Fukai_Rei 发表于 2014-7-15 10:46
王三棍侧面应该是没有间隙装甲的啊?为什么我经常侧面吃一发社会主义heat却没伤履带没掉血呢? ...

少年你想多了 建议你开装甲密档看看WZ的侧面 超变态的
履带上面是间隙装甲和大角度倾斜的侧面 用HEAT的话抽车体还不如抽炮塔

kitagawa 发表于 2014-7-17 20:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-17 08:35
215b会被换成喜多村

嗯?重坦也换?.....

kitagawa 发表于 2014-7-17 20:10

mhss 发表于 2014-7-17 11:13
如下图慢放所示,注意炮线+烟雾的“伪落点”与左边那个炸倒树木的 ...

左面树木有可能是被敌方未点亮车辆压倒的? 那个位置感觉可能性很低.,.....

kitagawa 发表于 2014-7-17 20:15

360版增加了美国轻中重混搭线 德国莱茵四运百运线

德国弹夹TD打法有什么特点吗?比英国TD好玩吗 AT15太无聊了

mhss 发表于 2014-7-17 20:33

kitagawa 发表于 2014-7-17 20:10
左面树木有可能是被敌方未点亮车辆压倒的? 那个位置感觉可能性很低.,..... ...

2棵树向外倒那个位子才是我的真实落点,210mm管子的炮弹如果真是落在烟雾那个地方查查早废了,实际情况是连溅射提示都没有,类似的情况还有很多,我只是找了其中一场做了个图片而已

Toby_dak 发表于 2014-7-17 21:33

Fukai_Rei 发表于 2014-7-15 10:46
王三棍侧面应该是没有间隙装甲的啊?为什么我经常侧面吃一发社会主义heat却没伤履带没掉血呢? ...
履带上方跟IS-3一样,都是一整块的黑洞装甲……

Toby_dak 发表于 2014-7-17 21:52

kitagawa 发表于 2014-7-17 20:15
360版增加了美国轻中重混搭线 德国莱茵四运百运线

德国弹夹TD打法有什么特点吗?比英国TD好玩吗 AT15太无 ...

是T21→T71→T69→T54E1→T57那条?这条就是美系的弹夹线,特点是弹夹内弹数少但长装填时间短,火力空窗期比法系小。
德系2线TD整条都是纸装甲强火力,8级开始有全向炮塔。不过凶箱版的点亮机制不一样,PC版莱茵那逆天隐蔽估计发挥不了什么作用。个人如果觉得比英系好玩多了,起码机动最差的埃米尔都比AT系列跑得快…………

kitagawa 发表于 2014-7-18 03:43

Toby_dak 发表于 2014-7-17 22:52
是T21→T71→T69→T54E1→T57那条?这条就是美系的弹夹线,特点是弹夹内弹数少但长装填时间短,火力空窗 ...

主机机能不行 同屏内草木太少了不好藏 没玩过PC版 点亮机制感觉不会有太多差别
莱茵的高隐蔽可以靠后期各种技能和迷彩net补回来 这条线还是很期待的 不过听说埃米尔是个坑....

匿名君 发表于 2014-7-18 10:34

mhss 发表于 2014-7-17 10:13
如下图慢放所示,注意炮线+烟雾的“伪落点”与左边那个炸倒树木的 ...

客户端显示的落点和服务器上的落点是不一样的,客户端这边应该就是个随机效果。

mhss 发表于 2014-7-18 10:35

- Magazine reload time for the 12.8 cm gun for Waffenträger auf E 100 increased from 52 s to 58 s.
WT E-100的12.8cm炮的弹夹装填时间从52秒上调至58秒
大刀接二连三的向百运头上砍去了
我现在很担心野队会被逼出一群150大管全程金币弹的玩家

Fukai_Rei 发表于 2014-7-18 10:39

Toby_dak 发表于 2014-7-17 21:33
履带上方跟IS-3一样,都是一整块的黑洞装甲……

哦,多谢多谢,我的viewer没更新不能用,一直没注意过。这样看来王三棍不露肩膀的话也能倒车露侧面骗一发然后出去还击了。

顺便求解,黑豹这小可怜场均打到多少伤害算及格?多少算优秀?目前胜率继续在47%到48%之间徘徊,场均输出也只有960+,这数据比我的小飞象还不如啊。另外黑豹的特级好像也不容易拿?好多次打到1200+裸经营了照样只有1级。

朱诺安娜 发表于 2014-7-18 10:40

埃米尔至少有个好炮

Mi-24 发表于 2014-7-18 11:06

Toby_dak 发表于 2014-7-17 21:52
是T21→T71→T69→T54E1→T57那条?这条就是美系的弹夹线,特点是弹夹内弹数少但长装填时间短,火力空窗 ...

我还想买个7.2软妹币的AT15A抖M一下结果连续3天没抢到....

海稼轩 发表于 2014-7-18 11:16

Fukai_Rei 发表于 2014-7-18 11:20

Mi-24 发表于 2014-7-18 11:06
我还想买个7.2软妹币的AT15A抖M一下结果连续3天没抢到....

15A是空心炮盾,很苦逼的,没地形被穿首上,有了地形靠俯角又被穿炮盾,而且这机动想逃都逃不掉。DPH低但是射速快到是很适合无限断腿流的。

Mi-24 发表于 2014-7-18 11:28

kitagawa 发表于 2014-7-18 03:43
主机机能不行 同屏内草木太少了不好藏 没玩过PC版 点亮机制感觉不会有太多差别
莱茵的高隐蔽可以靠后期各 ...

埃米尔说他坑是因为之前是装了88L71的犀牛
后面是全方向炮塔隐蔽逆天的莱茵
相比之下埃米尔的体验就没那么好了
而且在国服的环境下埃米尔的白板105炮真的不太够看
再加上埃米尔的机动和防御也是几乎没有,射界也只有左5右7(应该没记错)
不过埃米尔换了128之后,之前的憋屈会一扫而空(起码我是这么觉得的)
490的均伤在7,8级房可以说相当可观了,而且穿深也比蛋25疼这种高伤炮好太多了(这炮还没金币弹)
我个人遇到埃米尔,如果确定对面用的128,要么利用它填装的空隙上,要么避开。490均伤真的很疼的。
用了128的埃米尔这时候最大的问题可能就变成弹药太少了,没记错的话是15发,要珍惜每一次射击机会。
埃米尔还有个最大的特典就是那逆天俯角,但是否能发挥就要看地图和临场应变了

Mi-24 发表于 2014-7-18 11:30

mhss 发表于 2014-7-18 10:35
大刀接二连三的向百运头上砍去了
我现在很担心野队会被逼出一群150大管全程金币弹的玩家 ...

这和说好的不一样啊
之前不是说弹夹砍一发长填装减短吗
再砍下去我的白云只能是收藏车了

Mi-24 发表于 2014-7-18 11:38

Fukai_Rei 发表于 2014-7-18 11:20
15A是空心炮盾,很苦逼的,没地形被穿首上,有了地形靠俯角又被穿炮盾,而且这机动想逃都逃不掉。DPH低但 ...

所以我才说想抖M一把,看着又便宜就当买个车位(不爽了,车子金币弹直接卖银币),才想买这车的
原价的话我才不买呢。
而且这车感觉野队也很少遇到

qwased 发表于 2014-7-18 12:15

mhss 发表于 2014-7-18 12:17

匿名君 发表于 2014-7-18 10:34
客户端显示的落点和服务器上的落点是不一样的,客户端这边应该就是个随机效果。 ...

但我是9.1后才大量出现这类情况,以前从来没有过,过去即使是网络问题导致落点偏移的时候炮线和爆炸烟雾依然是符合实际情况的

Fukai_Rei 发表于 2014-7-18 14:24

火炮在水平面垂直于履带方向的两侧有较大的落差的话,炮弹落点是不是也会对应的发生左右偏移啊?
Su-14-2打出去一发203,因为左履带压住石头大大高于右履带,结果落点硬是掉到缩圈的边线上了。

月迷風影 发表于 2014-7-18 16:50

7级伤害不如6级有时候很正常,小飞象当年105jbd多强不说了,而且这种车打几百盘必然有技能支撑

你现在练个黑豹乘员都木有,还要走白板,伤害比不过太正常了,而且这2个车也是不同类型的

Artil 发表于 2014-7-18 17:07

Fukai_Rei 发表于 2014-7-18 14:24
火炮在水平面垂直于履带方向的两侧有较大的落差的话,炮弹落点是不是也会对应的发生左右偏移啊?
Su-14-2打 ...

美国苏联炮不放平了打根本就是看信仰了.
5d5变成1d25这样

cl776 发表于 2014-7-18 20:05

什么,我看到刚买的183连10局都没爽够就要被换成别的了?
你们一定是在骗我

mhss 发表于 2014-7-18 20:19

登录发现多了3天V,不知道二雷又在搞什么活动
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人