鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-29 14:41

月迷風影 发表于 2014-7-29 11:07
伤害太低。。。。800多名有点假

估计是大多数人都没玩到100场

基本上打钱也不会在这低级车上浪费时间吧
娱乐用的话这车肯定没法当屠幼神器

没事经添乱 发表于 2014-7-29 14:58

Toby_dak 发表于 2014-7-28 19:58
T29和T32,见到IS-3直接贴上来抽头皮。
IS-3那20mm头皮,谁见谁穿。

抽头皮总觉得是技术活,我的炮弹时常贴着对方头顶飞过去了。
我真讨厌这半蛋型炮塔

月迷風影 发表于 2014-7-29 20:02

娱乐用的话这车肯定没法当屠幼神器 ...

你看过76i的数据否。。。。。。。。。。。

屠幼神器好么

Toby_dak 发表于 2014-7-29 20:29

娱乐用的话这车肯定没法当屠幼神器 ...

SU-76i不是新一代屠幼神器吗………………

月迷風影 发表于 2014-7-29 23:36

http://image227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140729/23/66195027201407292333532750675396249_000.jpg?652x673_120

脑残队友施予的惩罚

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-30 03:26

月迷風影 发表于 2014-7-29 20:02
你看过76i的数据否。。。。。。。。。。。

屠幼神器好么

抱歉,低级车的资料我还真没咋注意过
5级车之前都是尽量全局点掉的

mhss 发表于 2014-7-30 10:31

76i是金币车,大概是保有量比较小的缘故吧

月迷風影 发表于 2014-7-30 11:09

mhss 发表于 2014-7-30 10:31
76i是金币车,大概是保有量比较小的缘故吧

我决定屠幼1个月回血,心碎了

Fukai_Rei 发表于 2014-7-30 12:57

月迷風影 发表于 2014-7-30 11:09
我决定屠幼1个月回血,心碎了

我估摸着会更心碎的。

另外各位菊苣们有没有觉得华中华东现在丢包挺厉害的(特定时段),各种跳动前进,各种狂按左键不开炮,ping却显示始终是30-40之间。
华南新区到是没碰到这个问题。问题是新区的生态比华东恶劣3倍啊。

mikemow 发表于 2014-7-31 13:19

月迷風影 发表于 2014-7-29 23:36
脑残队友施予的惩罚

我之前19战2胜的图还没放上来过呢....

mhss 发表于 2014-7-31 15:10

Toby_dak 发表于 2014-7-31 19:34

SU-76i和SU-76不是同一辆车。

月迷風影 发表于 2014-7-31 20:19

昨晚大姨妈结果没能放上来
冬季这图左边主攻,右边主守,而上方出生一旦队友先天智商不足的话唯一的 ...

有点新意好吗,为什么你每次都是三个9级的房。。。。。。。。

月迷風影 发表于 2014-7-31 20:21

http://image227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140731/20/66195027201407312022563235990633393_000.jpg?1192x262_120

是不是我的打法不对。。这助攻一直很稳定,输出就惨不忍睹。。。幸存率=0 。。。。。。

是不是用140的打法完全的大错特错

mhss 发表于 2014-7-31 21:35

月迷風影 发表于 2014-7-31 20:19
有点新意好吗,为什么你每次都是三个9级的房。。。。。。。。

队友不蠢你把我塞14台10级车的11级房都好过一大堆蠢货的3台9级车的9级房啊

Toby_dak 发表于 2014-7-31 22:04

WOT百科已更新。

Toby_dak 发表于 2014-7-31 22:31

Fukai_Rei 发表于 2014-7-28 15:56
KV-5的社会主义CQC超棒啊,费舍尔湾从山上全速下去对个59一发CQC,再补上一炮,59就没了。 ...

May the force be with you...

Toby_dak 发表于 2014-7-31 22:38

昨晚大姨妈结果没能放上来
冬季这图左边主攻,右边主守,而上方出生一旦队友先天智商不足的话唯一的 ...

这图大改了两次之后,TD基本都没几个地方去了。特别是下路都不知道去哪好。
4运上了输弹炮控伪装?如果是炮队的话,这种残局用途更大。

mhss 发表于 2014-7-31 22:47

Toby_dak 发表于 2014-7-31 22:38
这图大改了两次之后,TD基本都没几个地方去了。特别是下路都不知道去哪好。
4运上了输弹炮控伪装?如果是 ...
输弹高光伪装,所以我才说视野压制
每次接近周末都好惨

kitagawa 发表于 2014-8-2 04:55

主机版推出了限定的at15a 不过这车没分房保护的样子 那血量和鸟枪去9机房就是打酱油的 有使用过的说说感受吗

英国车就差183b了 TD我觉得有灯泡就够用了没必要苦练技能....于是at15a又成了残念な子了....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-2 06:46

mhss 发表于 2014-7-31 22:47
输弹高光伪装,所以我才说视野压制
每次接近周末都好惨

嗯?不是带炮队么?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-2 06:48

Toby_dak 发表于 2014-7-31 19:34
SU-76i和SU-76不是同一辆车。

我当然知道,但只要是低级车我都没太大兴趣了解……
T1我都屠出一技能了(没洗灯泡)也没记住什么参数。

mhss 发表于 2014-8-2 12:30

Fukai_Rei 发表于 2014-8-2 12:54

菊苣们,求问一个问题。lt转向能力差,导致不能绕人,应该通过驾驶员学加速转向还是如履平地来改善?以M22蝉式为例的话,加速转向放上去根本没用啊。
但是T21这种放加速转向就比如履平地效果明显的多。

mhss 发表于 2014-8-2 13:00

菊苣们,求问一个问题。lt转向能力差,导致不能绕人,应该通过驾驶员学加速转向还是如履平地来改善?以M22 ...

快速转弯封顶加成5%,T21比蝉式旋转快了20°/s,加成自然多一点,如履平地的作用面更广一些加成也比较大
http://wot.kongzhong.com/tank_recommend/wiki/CY-index.html

Mi-24 发表于 2014-8-2 13:18

为了4202的卫星
开始走女王MT线,还好事先走过HT线了
白板期相对比较容易了

Toby_dak 发表于 2014-8-2 13:46

这卫星不知道放到什么时候……等我回国内先啊……

Toby_dak 发表于 2014-8-2 13:51

11区直连华东,顶着延时也能打1k3……
实在无语

Fukai_Rei 发表于 2014-8-2 14:34

mhss 发表于 2014-8-2 13:00
快速转弯封顶加成5%,T21比蝉式旋转快了20°/s,加成自然多一点,如履平地的作用面更广一些加成也比较大
...

看来高转向的车还是学如履平地效果更好啊。多谢菊苣

Toby_dak 发表于 2014-8-2 16:06

慈父3……
SerB你的要真实去参军赢了…………

qwased 发表于 2014-8-2 17:25

菊苣们,求问一个问题。lt转向能力差,导致不能绕人,应该通过驾驶员学加速转向还是如履平地来改善?以M22 ...

正确做法是不要去绕……

kitagawa 发表于 2014-8-2 18:37

is3......对毛子车没啥好感
最恨的是t-54和t-62a

Fukai_Rei 发表于 2014-8-2 20:36

qwased 发表于 2014-8-2 17:25
正确做法是不要去绕……

很多时候是被逼得没办法,拿着lt当mt在用啊。

Toby_dak 发表于 2014-8-2 22:37

Fukai_Rei 发表于 2014-8-2 20:36
很多时候是被逼得没办法,拿着lt当mt在用啊。

感觉低级LT高速转弯时候掉速很快的。我开小领主宁愿是Boom & Zoom都不想去绕…………

Fukai_Rei 发表于 2014-8-2 23:58

Toby_dak 发表于 2014-8-2 22:37
感觉低级LT高速转弯时候掉速很快的。我开小领主宁愿是Boom & Zoom都不想去绕………… ...

是的,只有少数转弯掉速不明显的。我就记得2G和山猫这两个宽履带的,其他好久不碰了都忘记了。

Toby_dak 发表于 2014-8-3 17:57

T-34-85M……加上之前传过一阵的T-44-85,苏系传家宝要从100炮变成85炮么?

不过看着那个安在屁股上的大油箱,被122或者105直接一发打着就喜闻乐见了。

Fukai_Rei 发表于 2014-8-5 10:49

这改版后的自动锁定系统真是渣的1B,玩高级车的时候各种锁定侧面的间隙装甲,玩低级lt的时候各种锁定履带下后面没车体的空气,10米内绕火炮都是10发丢了5发的节奏。lt挂2档手动瞄准绕人那就是自己作死的节奏啊。
但是开了三档最高速度用自动锁定就是这个结果。所以山猫我是坚决不用3cm机炮了。

xl_008 发表于 2014-8-5 11:43

求个9.2能跟xvm兼容的开镜去草

mhss 发表于 2014-8-5 11:46

自动锁定改版后就渣了,以前锁定的位置是炮塔与车身的结合部,改后好像变成了瞄准接近底盘的位置
所以我用的毛子改过的自动瞄准插件,瞄准位置还原到以前另外(对于敌方移动目标会自动预判提前量)
但是目前有2个问题,一个是对自己人或尸体右键也会自动锁定,二是目标被摧毁后不会自动解锁
到时候如果9.2出了新的或者老的能继续用我就编辑到这贴放上来

Fukai_Rei 发表于 2014-8-5 12:31

mhss 发表于 2014-8-5 11:46
自动锁定改版后就渣了,以前锁定的位置是炮塔与车身的结合部,改后好像变成了瞄准接近底盘的位置
所以我用 ...

先谢过菊苣了。
页: 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 [329] 330 331 332 333 334 335 336 337 338
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人