搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

官方QA里提到的

268胜率比-7还低.....

Mi-24 发表于 2014-5-2 19:42
官方QA里提到的

268胜率比-7还低.....

这个跟国服差很多吧 感觉

2连编辑

开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白板履带连短128都装不上

车组是从莱茵上面转过来的,一看,喔艹?多了个装填手?艹还多了个通讯兵?用了100金币买了个装填手,花了10W重新训练了车组

150炮的手感其实还行,就是太飘忽,大上大落的,要么2500,要么0输出。。。另外这俯角和仰角都很捉鸡啊。。。隐蔽其实还可以

话说这车到底用什么炮过白板比较好。。。

PS:第一次见到自己一个人比对面全部人的经验综合还高的。。。

还有赢了一个奇葩分房。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xl_008 发表于 2014-5-2 21:30
这个跟国服差很多吧 感觉

但修改车辆属性的时候不会参考国服的胜率啊

引用第11753楼ahsammas于2014-05-02 21:43发表的  :
开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白......

@ahsammas
全局点履带啊,也就5级车的履带
我是觉得128好用

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

qwased 发表于 2014-5-2 21:58
@ahsammas
我是觉得128好用

公共经验不够啊

qwased 发表于 2014-5-2 21:58
@ahsammas
我是觉得128好用

公共经验不够啊

ahsammas 发表于 2014-5-2 22:21
公共经验不够啊

那打一盘也就出来了,我记得好像是2000吧

而且这个车标配不是128么

qwased 发表于 2014-5-2 22:22

履带2W2啊

qwased 发表于 2014-5-2 22:22

履带2W2啊

ahsammas 发表于 2014-5-2 21:43
开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白板履带连短12 ...

4运如果是128mm L/55的话,白板履带的27t刚好能上发动机和无线电。看来你是为了装配件换150mm L/29.5?
150mm L/29.5的话,HE和HEAT切着打吧,利用隐蔽当直射SPG用……仰角还好吧,24度比我现在练的704和福熙好不少了。俯角的话,侧面和背面的俯角比正面大,加上4运的装甲属于裸奔级别,所以就屁股向敌吧…………

其实我莱茵早点亮了,也在烦恼要不要换4运:很想保留莱茵这车,但4运的车组就没有了。一线TD的技能又不适合二线用……

当然,4运还是要@mhss

这游戏单野是不是没前途?

今天打爆了一个E5的弹药架,然后炮塔飞他们75头上把75砸死了

坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的代码

引用第11774楼qwased于2014-05-03 02:41发表的  :
坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的代码

插件?我试过用了版本不对的服务器准星时会发生这问题。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第11772楼lyghzw于2014-05-03 02:14发表的  :

这楼里不少人都是单野的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

qwased 发表于 2014-5-3 02:41
坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的 ...

网络问题

lyghzw 发表于 2014-5-3 02:14

关键还是看你心态了

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

网络没问题的,敌人队友都在正常打就我不能动

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Toby_dak 发表于 2014-5-3 08:08
插件?我试过用了版本不对的服务器准星时会发生这问题。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

求个没问题的服务器准星

实际上,我有时单野比组队还轻松,不用操着另外两只草履虫走位的心。
——XX你的59跑那么前干嘛!退回来!点亮不是肉侦!
——OO你能不能打准点我在用绳命给你点亮好不好!打个34还能跳蛋!
——我跟你说103不是这么用的,你那样就死了!……好嘛你看我说的吧

四运上150的话那就是为了单发伤害舍弃一门炮其余的一切属性(装填速度,穿深,精度,弹速,仰角),另外还加大了炮塔的被弹面积(从一个薄片变成半包围结构),四运的仰角很重要,很多时候可以利用地形来填补正面俯角不足的劣势(不用转身,直接利用地形垫高车体后部即可)
白兔为什么烂,抛开车体因素不太,那门炮虽然单发高但是射速太差了,飞了一发就是任人宰割的20秒,纵使他比其余TD高了300的DPH也没多大意义

mhss 发表于 2014-5-3 12:20
四运上150的话那就是为了单发伤害舍弃一门炮其余的一切属性(装填速度,穿深,精度,弹速,仰角),另外还 ...

用150就是把自己定位成固定炮台,不但是连炮控舍弃,就是连车子的机动也放弃的打法,反正我这种运动派是不会用150的

各位大佬给点力行吗

让我一个点灯货1200就输出第一了。。。   我还没去淘火炮呢

qwased 发表于 2014-5-3 10:16
网络没问题的,敌人队友都在正常打就我不能动

别那么肯定
我说是网络问题那是因为这情况我也见过。

看你的心态和水平

不对,仔细想想和水平完全没关系,菜逼组队也只会坑队友罢了。
每次看见三个红字一齐出现我就

为了机动性和俯角四运才上150的好吧!比128足足轻2吨呢,吨马力提升了10%+

谢谢楼上各位。

我水平很次,1000场新人,心态不算太好吧,输多了就浑身难受。

现在好多线一起打,都停在5级,不过我看很多录像,高级房和低级房的战术思想都不太一样啊,我现在想是继续安心蹲在5级, 还是趁着现在优惠买个8级去打打高级房?

月迷風影 发表于 2014-5-3 12:35
各位大佬给点力行吗

让我一个点灯货1200就输出第一了。。。   我还没去淘火炮呢

虽然我输出才第三,可是我是4级车
掏了2门火炮(不掏白不掏),另外还灭了一台WZ和一台莱茵
最后给对面占赢了没能翻盘就是了……

lyghzw 发表于 2014-5-3 16:18
谢谢楼上各位。

我水平很次,1000场新人,心态不算太好吧,输多了就浑身难受。

先把一条线走通再说
不建议在5级房磨太久,要为8级房做准备的话最少需要6级车

同时不建议开太多线,否则精力分散比较严重。集中一点的话,国服1000场大概能出两个6级车

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 12:56
别那么肯定
我说是网络问题那是因为这情况我也见过。

补充一点,失去控制的话你打几个字看看
如果半天才显示那就是网络问题

我们这里是ISP在不堪其扰后升级了设备才解决的问题。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 17:37
先把一条线走通再说
不建议在5级房磨太久,要为8级房做准备的话最少需要6级车

谢谢,那我就安心爬-7了,偶尔打几局火炮调剂调剂

我建议还是继续多打点5级积累经验水平和自信才是真的,贸然上6就开始跟59狗打了,如果你不是天才,那么1k场就去8级房玩意义不大,根本学不到什么,况且你自己也说心态不好

冲高级车出来也是被虐,还不如多攒点技术经验,没水平你去高级房陪太子读书只会把心态磨坏,自暴自弃

qwased 发表于 2014-5-3 10:16
求个没问题的服务器准星

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEQmwf8FkUwQA394

用的准星是远古要手动开服务器准星的式样。如果觉得不合适可以用其他式样的准星文件覆盖下面的文件:
gui/maps/ingame/aim/gun_marker_blue.dds

服务器准星是受版本影响最大插件,基本上每升级一次就要换对应新版。不然很大几率出现下面的问题:
1、启动游戏后直接自动关闭
2、进入战斗后,会突然车子不受控。

lyghzw 发表于 2014-5-3 16:18
谢谢楼上各位。

求别
五级神车很多啊
T49 KV1 十字军 T34 三式中战 你这些车胜率都过60%再来玩大车吧
达不到的话至少也要过55%

mikemow 发表于 2014-5-3 18:43
求别
五级神车很多啊
T49 KV1 十字军 T34 三式中战 你这些车胜率都过60%再来玩大车吧

怎么说呢
KV-1还好

T-34这车我很不喜欢,ZiS-4空有DPM但是单伤太差
5级房已经不是可以站撸的了。

五级55%胜率,这对新人要求太高了

我总体48,个别单车50往上,不过那只是运气好赢的局多,幸存率不到20

单野还要那么高胜率,要求太高啦