鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 13:32

cyberpenk 发表于 2014-1-20 12:33
说的有理,我su100就是纯100炮过的,122炮用了几局觉得很不顺手就卖了。。

也许我应该试试263线? ...
263线在263之前都是没有炮塔的MT
防御不靠谱,射界一般般,俯角等于不存在,能玩好的可说是高手中的高手。

我SU-100M1胜率是47%,在所有拿过M的车里和M3李是唯二胜率不过50%的。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 13:44

captaindragoon 发表于 2014-1-20 13:30
高DPM低DPH型TD新手慎入,当心坑人坑己
回头我发个704三连视频里你能看到我俩队友怎么玩SU-122-54的
当然 ...

122-54当个100炮SU-100玩还是没问题的
100M1和101玩起来那是真找坑——你得满地找坑来解决俯角不够的问题。

captaindragoon 发表于 2014-1-20 13:47

serb 发表于 2014-1-20 15:47

captaindragoon 发表于 2014-1-20 08:40
JgPzE100再削就没法玩惹

周末网整整炸裂了两天,压好的三段704视频都没上传

Jagdpanzer E-100 will be rebalance after 8.11

captaindragoon 发表于 2014-1-20 15:55

gearup 发表于 2014-1-20 16:59

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/17/6340505820140120171431058.jpg

9级房,我当这边班长,全场唯一HT,对面的班长是个MT,一路殴打小朋友忘形了,结果家被占了,跑不回去....

话说蹲坑的2个9级TD简直是吃屎,一个猎虎一个四运,竟然没撑住对面2分钟.....

mhss 发表于 2014-1-20 17:08

gearup 发表于 2014-1-20 16:59
9级房,我当这边班长,全场唯一HT,对面的班长是个MT,一路殴打小朋友忘形了,结果家被占了,跑不回去... ...
你这涂黑的完全没意义啊(望向上面)

gearup 发表于 2014-1-20 17:15

mhss 发表于 2014-1-20 17:08
你这涂黑的完全没意义啊(望向上面)

速度编辑了....

gearup 发表于 2014-1-20 17:50

话说我E100,E50M都点亮有些时候了,银币一直不够,马上过年了拿金币换一些,先出哪辆比较好呀?

两辆车的缺点倒都是挺明显的,

E100在当前TD当道,JB弹满天飞的版本,脸部装甲不是很靠谱儿,我看那些玩的好的,整天不拿正眼看人,扭着脖子一副傲娇相,裤裆还不如他的小兄弟E75,而且顶级炮的AP穿深不行;

E50M隐蔽太差,动不动就被发现,虽然装甲是MT里面最厚的,但是在10级房也几乎和没有一样,唯一展现价值的时候是和其他MT一对一.....

btw:据说KV-1S那条线,后面没啥好车了?IS-3->IS-7据说都是同级HT里面比较差的?

captaindragoon 发表于 2014-1-20 18:04

gearup 发表于 2014-1-20 18:08

captaindragoon 发表于 2014-1-20 18:04
@gearup

50M连撞带打很威的不要这样……
连打带撞是很猛啦,但是50也能玩,而且可以分到9级房当班长;

就50 series的隐蔽,冲出去就有各式各样的炮弹来招呼了,很少逮到机会和其他MT一对一,也就搓不出撞击大招了~~
-7的话,我感觉就是个9.5级HT的水平,算上分房的话,整天就是10级房里当9.5级车;E75还能偶尔变成9级房里的9.5级车呢.....

captaindragoon 发表于 2014-1-20 18:15

xl_008 发表于 2014-1-20 20:04

su100m1手感超好,101殴打59很给力,。反而是12254跟263感觉不怎么样,当然我才走到101。总之跟152线玩法完全不同吧。

gearup 发表于 2014-1-20 22:05

crackle 发表于 2014-1-20 22:41

话说我E100,E50M都点亮有些时候了,银币一直不够,马上过年了拿金币换一些,先出哪辆比较好呀?

两辆车的 ...

换银币不推荐,太划不来。有这钱买V买金币弹多好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 23:01

crackle 发表于 2014-1-20 22:41
换银币不推荐,太划不来。有这钱买V买金币弹多好

就是开V都比换银币划算
100万银币就是一个月的V,这点银币开V后找辆拿手的车随便打几天就有了

月迷風影 发表于 2014-1-20 23:11

超大户。。。。。。。用金币换银币。。。。。

月迷風影 发表于 2014-1-20 23:35

烦人的TD世界。。。(喂喂你自己也开的268啊-,-)

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202331457623088952113_000.jpg

下一盘。。。

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202333533324626103410_000.jpg

光明射手我真的不是故意的。。。。。。。可是我开10级就是12级房这个魔咒控制不了啊。。。

captaindragoon 发表于 2014-1-20 23:51

月迷風影 发表于 2014-1-21 00:06

大家好,很近没有做图文解说了 今天我们的课题是草履虫如何化身脑残全歼党,大家可不要学哦~

恩,今天的地图是拉斯威力,没错,国服最可怕的几张图之一(大家都懂的智商山谷等等)

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_006.jpg

我们的主角是中间的1948和莱茵,此时正常路人位置,不多说

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_005.jpg

损伤并不是很大的解决城市的敌人开始向对面基地挺进,注意山谷M103已经支持不住

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_004.jpg

继续突破,敌人家中力量已经无法阻挡我们,由于山谷被突破,主角之一1948开始飞速逃离中线(此时若我是1948必定选择回头跟山谷敌人周旋,拖1秒是1秒)

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_003.jpg

此时对面已经3人占家,我跟-4早就开始占旗,1948则无视一切开足马力去吃火炮,此时莱茵已到圈外不远处,此时我认为他开进来占旗成功毫无问题

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_001.jpg

等等,喂喂,莱茵,你是不是开错方向了。。。你tm往哪里走 ?你还想爬回去全歼? 当然别忘了1948弟弟还在跟火炮含情脉脉的对望。。。。。。。。。。。。。。。 my god!

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202345061513555927556_000.jpg

结果自然是平局0_0   每天都在上演的悲剧。。 虽然我也身为伪全歼党。。。但是脑残全歼党你们能去死吗?

wolfwood 发表于 2014-1-21 00:13

ahahah BLACK FACE UCCU

朝鲜日报 发表于 2014-1-21 00:21

这都是大自然的规律呀

qwased 发表于 2014-1-21 00:23

两辆车的 ...

拿金币换极其不划算,你可以1)买1折配件卖了换银币,10块钱70W银币上下;2)找代练,纯手工代练是16块100W

月迷風影 发表于 2014-1-21 00:30

其实我刚才忘了说了,你们看第四张图,非常的奇怪 ,对面明明只有4人,2个火炮在家,为何会有3人占旗???

wolfwood 发表于 2014-1-21 00:53

其实我刚才忘了说了,你们看第四张图,非常的奇怪 ,对面明明只有4人,2个火炮在家,为何会有3人占旗??? ...

卧槽,刚注意,这第16人难道就是黑脸你一直跪的真相

cyberpenk 发表于 2014-1-21 02:38

不愧是黑脸大大啊!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 07:01

其实我刚才忘了说了,你们看第四张图,非常的奇怪 ,对面明明只有4人,2个火炮在家,为何会有3人占旗??? ...

这是一个bug
经常可以看到圈内人数和显示数量不同的情况

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 07:03

月迷風影 发表于 2014-1-21 00:06
大家好,很近没有做图文解说了 今天我们的课题是草履虫如何化身脑残全歼党,大家可不要学哦~

恩,今天的地 ...

另外你这个情况除非进来四个否则胜算依然不大
火炮盲一发打断照样要输

goodhat 发表于 2014-1-21 09:09

反正我是永远不能理解那种对面压过来时本方那些神蹲许久四处逃窜的蛆们在想什么。。。。
及时转进很重要

gyfsgm 发表于 2014-1-21 09:55

月迷風影 发表于 2014-1-21 09:56

Toby_dak 发表于 2014-1-21 10:05

引用第10230楼gearup于2014-01-20 17:50发表的:
话说我E100,E50M都点亮有些时候了,银币一直不够,马上过年了拿金币换一些,先出哪辆比较好呀?两......

金币换银币绝不划算。
没有金币车或者VIP支持的话,普通玩家玩到8级就基本是上限了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

月迷風影 发表于 2014-1-21 10:11

goodhat 发表于 2014-1-21 09:09
反正我是永远不能理解那种对面压过来时本方那些神蹲许久四处逃窜的蛆们在想什么。。。。
及时转进很重要

嗯,你是说那些满血的10级大管子看到个别残血的也许将进攻本方基地就四处逃散的草履虫吗。。 那是因为他们本来就不是为了防守啊。。。

他们只不过是一群没有一丝一毫团队精神,极端的趋利避害,执着到变态的自私自利,完全没有进取心的人渣而已

mhss 发表于 2014-1-21 10:24

我还以为黑脸只给自己开的车上痛车涂装,看这情况就是玩具车大战啊
进度条那是bug,对方的进度条实际落后我们2~3秒,如果莱茵进来的话有3个人占领而1948拖住了火炮,是稳赢的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 10:41

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 10:46

gyfsgm 发表于 2014-1-21 09:55
啥,苏联车还不对新人友好 就没有友好的车了。比如TD各项平均,机动不慢,火力不弱,隐藏不低,装假可以 ...

以59做标准的话苏系老中坦线是不及格的……

月迷風影 发表于 2014-1-21 12:14

mhss 发表于 2014-1-21 10:24
我还以为黑脸只给自己开的车上痛车涂装,看这情况就是玩具车大战啊
进度条那是bug,对方的进度条实 ...

去屎!!!!

有痛车才有玩的动力好吗。。。   都是一模一样的一个系一个主色调那才叫难看呢

月迷風影 发表于 2014-1-21 12:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 10:41
我判断的一个前提是火炮盲中一发
你一直在动估计没问题,蹲在那里看上去没挪过的-4弄不好53/55过来一发就 ...

不会,m53在第四张截图的下一秒就被莱茵干死了,你看第五张图只相隔没几秒

所以只要他进圈,就没问题,哎

captaindragoon 发表于 2014-1-21 12:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-21 13:22

月迷風影 发表于 2014-1-21 12:14
去屎!!!!

有痛车才有玩的动力好吗。。。   都是一模一样的一个系一个主色调那才叫难看呢 ...

痛的太花了,上面画了啥都看不清……
看来还是DIY靠谱些
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人