Sangria 发表于 2014-1-23 11:13

玩了大概10局T54E1,发现这车的场均和对面59的数量,智力高低有很大关系……

tk.cocacola 发表于 2014-1-23 11:17

月迷風影 发表于 2014-1-23 09:20
怎么会,我可是很和蔼可亲的,这个老wot群新wot群大部分人都知道,多少新手新人都是我带,我组队的

但是 ...

你和蔼毛啊(pia

不过就我开38NA的情况,sea服的问题都是智商,国服的问题基本都是态度

湖边抢岛这种东西我不吐槽了,但是总比一群59式坦克歼击车之类的蹲得深要好吧

Toby_dak 发表于 2014-1-23 11:21

从红毛的旧帖看到黑脸这新帖,为啥总有美服的发表奇葩言论?

之前也是有个美服的,用银币换了金币弹,跟着打了那小猫两三只的59之后就断言59不是OP车。为此还和全帖上下的人大战了好几页。
现在是什什么么车不打金币就要卖车。既然银币弹不能玩,WG快点删掉银币弹啊。人家问车子的玩法,开口第一句就是:金币弹。金币弹就是玩法的全部?比车辆的角色定位优缺点还重要?老是把打金币弹的观点按到别人头上,我只能说眼光也太未免浅了吧?

这究竟是玩美服玩出的优越感,还是打金币弹打出的优越感?

----发送自 STAGE1 App for Android.

月迷風影 发表于 2014-1-23 11:35

captaindragoon 发表于 2014-1-23 09:39
你父母没教过你嘴巴干净点也是积德?天天骂人家草履虫难怪被坑起来也是挡不住,报应,noob至少比草履虫收 ...

哟,自己2被人轮还要怪别人嘴巴不干净,哪里不干净了? 哪里? 你指给我看看

傻了吧唧的2货,自己脑洞开大还要骂别人毛病?

另外我父母只教我对正常人和蔼

Sangria 发表于 2014-1-23 12:09

那么,纠结了这么久,到底有没有人教我T54E1和50 100的正确使用方式呢!

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-23 12:27

浴缸子 发表于 2014-1-23 12:45

Sangria 发表于 2014-1-23 12:09
那么,纠结了这么久,到底有没有人教我T54E1和50 100的正确使用方式呢!

虽然我没玩过,不过跟我组的的人有着两辆,从我的角度来看关键就是别死太早别冲动就好了。

50100上弹时间太长了T_T

Mi-24 发表于 2014-1-23 12:56

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-23 12:27
我之前用的是圣诞车库没用啊?改了以后游戏都进不去了。。。

我用的初音动态车库
完全没问题啊

月迷風影 发表于 2014-1-23 13:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-23 13:24

62A又打了半天,全局胜率被坑得快保不住58%了。查了查62A本身胜率才51%,虽然单车效率(WN7)是1500往上走的……

仔细想一下我开62A还是按44的风格玩的,但是高级房总有兵败如山倒的趋势,分析局势粘合战线的活我就没干过。结果么就是胜负看队友。

打算62A先停几天看看视频学习下,顺便打打ISU和704攒攒钱恢复下胜率。

gearup 发表于 2014-1-23 13:29

被百运打出屎了,这车不砍,天理难容.......

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-23 13:52

gearup 发表于 2014-1-23 13:29
被百运打出屎了,这车不砍,天理难容.......

百运这车说是灯塔,但是我开中坦在坑马林湖心岛上从来就没有亮过它。

mhss 发表于 2014-1-23 13:58

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-23 14:00

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-23 14:01

- Object 430 won’t get the 122mm D-25T gun (Object 430U), SerB states those two tanks were quite different
  Object 430不会拥有122口径的D25T炮
哪个逗逼问的问题,蛋25疼这烧火棍你们还没有玩够么

Porsche 发表于 2014-1-23 14:04

第一次和人组野队结果打出了不可思议的数据

念愿的M章就毫无争议的入手了

后面喜闻乐见的事情就来了
replay文件夹,唯独少这局的文件,只有一个temp
去看了下官方论坛,也有人同样遭遇,而且都是打出神表现后发现录像不在
WG你他妈真屌

偷人真过瘾 发表于 2014-1-23 14:31

百运7,8千伤害就M了,感觉玩的水平高的不多,各种7,800效率的打完一梭子就回车库

月迷風影 发表于 2014-1-23 15:32

白云这种灯塔,万花丛中一点绿都说点不亮,那这游戏你还有几个车能点亮啊喂喂:o:o
我在诺夫卡之类开局能对亮的图,开场3秒被点亮直接带回车库的局数都数不清

小幽 发表于 2014-1-23 15:34

白云都算了,现在最不想看到的车就是莱茵,直接把这货变成9级都没啥问题

北条早苗 发表于 2014-1-23 21:41

莱茵隐蔽太逆天,被蹲草莱茵坑过好几回了
WTF100这车正面遭遇战的话几乎没想法了,打三炮还可以期待跳一发,打这车只能躲开,至少把这车火控和精度削一下才行

mhss 发表于 2014-1-23 23:07

说到隐蔽,其实四运也不差啊
数次蹲在草丛里看着70m外的62或者430 II在我面前摇头晃脑就是不知道自己被谁亮的感觉好棒

pzgr43 发表于 2014-1-23 23:36

北条早苗 发表于 2014-1-23 21:41
莱茵隐蔽太逆天,被蹲草莱茵坑过好几回了
WTF100这车正面遭遇战的话几乎没想法了,打三炮还可以期待跳一发 ...

砍血量和机动,你一个TD凭什么有重坦的血量

履带和极速保持E100水平即可,血量削弱到2000

月迷風影 发表于 2014-1-24 00:07

所有9-10级td都应该好好砍几刀

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-24 01:23

月迷風影 发表于 2014-1-24 00:07
所有9-10级td都应该好好砍几刀
全砍到低一级MT的血量

MMD现在有点装甲的TD都得上去抗线了我日,这是坦克奸姬车该干的事么?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-24 01:25

月迷風影 发表于 2014-1-23 15:32
白云这种灯塔,万花丛中一点绿都说点不亮,那这游戏你还有几个车能点亮啊喂喂:o:o
我在诺夫卡之类开局能对 ...

坑马林里这帮死货见势不妙就躲在445以外了

qwased 发表于 2014-1-24 01:37

9级td血量砍到1350到1450就差不多了,十级砍到1800
9和10级ht应该加10%血量,特别是-7不加到2500的话就是逗比车,单挑都不一定能弄死e75,喷了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2014-1-24 09:18

放肆。。。-7加到2500血 我大-4是不是应该起码2800啊。。。。。;P;P;P;P

南宮太平 发表于 2014-1-24 11:17

Sangria 发表于 2014-1-24 12:46

北条早苗 发表于 2014-1-24 13:23

終於爬過黑太子這車慢炮不疼的貨了

卡那封的定位是什麼? 重坦版百一?

拉开距离卖头卖首上用射速恶心人

u8j9ku8j9k 发表于 2014-1-24 14:23

昨天继续打88虎还是适应不了
88虎去中坦线 队友打进攻自己跟不上
然后队友进攻打下来了还好 慢慢爬过去
队友崩了自己在那跑都没地跑被对面的轮还被队友喷

怒回电信打FV304 组个62进10级报复社会

Sangria 发表于 2014-1-24 15:01

玩88虎就是要抱着输赢和我没关系的心态,进去就是个打钱,能找个藏裆卖战斗室的地方最好。。
还有就是我发现同时玩的车太多还是有点问题,昨天百7老是用基佬10的预瞄线在打,打远距离移动目标总是飞在前面
打ISU-152的时候总是当自己是福1炮上去跟人刚正面换血
现在把主力车设置成卡那封,T32,感觉这俩应该能稍微类似
黑豹,A-44,ISU-152,福1炮这些个打法差距太大的还是先放放免得自己错乱了

Mi-24 发表于 2014-1-24 18:48

終於爬過黑太子這車慢炮不疼的貨了

卡那封的定位是什麼? 重坦版百一?

白板发动机的卡那封一样是黑太子的速度
适当利用俯角卖头
20磅B火控射速都不错
但单发伤害略低没有威慑力
个人感觉定位是支援型HT

Mi-24 发表于 2014-1-24 18:49

Sangria 发表于 2014-1-24 15:01
玩88虎就是要抱着输赢和我没关系的心态,进去就是个打钱,能找个藏裆卖战斗室的地方最好。。
还有就是我发 ...

话说A44怎么玩好?
107的火控感觉略哀伤啊
低矮的车身狗斗很赞

月迷風影 发表于 2014-1-24 19:08

到了白板屈服者又是一个卡那封

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

mhss 发表于 2014-1-24 19:44

四运的伪·临危不惧(毕竟还是2V5,没有章)
这一盘从平稳的开局,过渡到略微优势,在二货们的盲目奔走中瞬间回到劣势,然后侥幸翻盘
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA0YgPlHiUgQAc67

无印凉粉 发表于 2014-1-24 20:25

南宮太平 发表于 2014-1-24 21:05

偷人真过瘾 发表于 2014-1-24 21:20

- hull traverse nerfed from 30 to 26
- aim spread when turning turret for 128mm gun increased by 212 ...

我去,抓紧时间再爽爽

qwased 发表于 2014-1-24 21:24

- hull traverse nerfed from 30 to 26
- aim spread when turning turret for 128mm gun increased by 212 ...
缩圈直接砍到3秒??
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人