Stuka 发表于 2013-10-20 14:44

无印凉粉 发表于 2013-10-20 13:06
@猎豹II@斐迪南@1948@T28@T28P
顺便你6级mt确定能绕59?

护国公能绕,杀毒车还是中坦的时候也能绕,T34-85这类还是直接跑吧,至少59的伤害偏低,吃两炮也不会死

无印凉粉 发表于 2013-10-20 15:24

Toby_dak 发表于 2013-10-20 17:57

last_regret 发表于 2013-10-16 08:48
上线看了下,最大经验1855带V的,可能北区这车玩的人太少?

1866也没M啊

无印凉粉 发表于 2013-10-20 18:33

Stuka 发表于 2013-10-20 19:50

1866也没M啊

兄弟你那1000多场的35t是什么状况?头一次看到开这车屠幼的

yxydd88 发表于 2013-10-20 20:06

南区25/2 无V当场1431经验M

szrxs 发表于 2013-10-20 20:38

@mhss

光明射手大大给我来一堆38NA的录像吧

Toby_dak 发表于 2013-10-20 20:57

Stuka 发表于 2013-10-20 19:50
兄弟你那1000多场的35t是什么状况?头一次看到开这车屠幼的

两年多前开始山口丁,每天坚持打首胜。两年下来就1000场了,国服排名19(前阵子停了一段时间,掉了1位)。
壮哉,我大35(t)!

月迷風影 发表于 2013-10-20 22:15

38na那才叫真技术

分房如此恶劣只能靠点灯,把命运托付给一群脑残蹲b缩卵,哈哈哈哈

无印凉粉 发表于 2013-10-20 22:34

Mi-24 发表于 2013-10-20 22:38

大于等于5级的LT不都是把命运交给别人
这种事情习惯就好了

全家 发表于 2013-10-20 22:48

Mi-24 发表于 2013-10-20 22:38
大于等于5级的LT不都是把命运交给别人
这种事情习惯就好了

62有话说

quki1945 发表于 2013-10-20 22:51

quki1945 发表于 2013-10-20 22:52

Mi-24 发表于 2013-10-20 22:54

全家 发表于 2013-10-20 22:48
62有话说

62我也有啊
点亮了对面
看着炮弹一阵乱飞
就是一发没中
然后被挂机丧尸强亮
接着可能就被268 704 183或者其他种种一炮带走
对了还老遇到XX,62A,140
这种时候只有大喊一声:阿拉胡阿克巴
调转车头就跑啊

qwased 发表于 2013-10-20 22:58

@mhss

你要出38NA的视频了?

全家 发表于 2013-10-20 23:38

@mhss

prprprpr

mhss 发表于 2013-10-20 23:41

我先去翻一翻,最近坑爹队友比例较高,经常是没什么作用就死掉了

szrxs 发表于 2013-10-21 00:26

全家 发表于 2013-10-20 23:38
prprprpr

光明射手大大最好4-8级房都给我来一两发,这车很多人说特比坑所以我想弄一期来纠正他们三观(扯

Toby_dak 发表于 2013-10-21 00:37

光明射手大大最好4-8级房都给我来一两发,这车很多人说特比坑所以我想弄一期来纠正他们三观(扯 ...

正确做法不是应该跟mhss的38nA组队录像吗?

szrxs 发表于 2013-10-21 00:40

Toby_dak 发表于 2013-10-21 00:37
正确做法不是应该跟mhss的38nA组队录像吗?

那我也只能用斯图亚特T50山猫之类啊…但是这些车我都卖了(

全家 发表于 2013-10-21 00:52

光明射手大大最好4-8级房都给我来一两发,这车很多人说特比坑所以我想弄一期来纠正他们三观(扯 ...

笨蛋回复错人了啦 @mhss

qwased 发表于 2013-10-21 01:13

szrxs 发表于 2013-10-21 00:40
那我也只能用斯图亚特T50山猫之类啊…但是这些车我都卖了(

买回来呗
或者开个1号C

mhss 发表于 2013-10-21 01:34

因为我最近重装了一次客户端清了一次录像,最早的录像也是从10月7日了,而缓存分析也是从12日起,7~12日之间的因为没有数据筛选略困难,所以只能统计12~20号之间的,而近段时间坑货激增,38na玩的也不是特别多
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA15f7BJkUgQAa8f
1个4
4个6
6个7
2个8
4级房最近进的不多……
8级房的没什么亮点,因为大量挂机金币车的存在导致助攻经常还比不上7级房,很多时候是亮了没人能打,于是主要是激进眼位
小型城镇图的话作为不大,我也没找到什么合适的录像
组队录像的方式不太现实,野队水平波动太大,打的好打的坏都正常,可能有时候开局就死了,想挑出合适的局面很难
前面几楼杀T28那个我就没打包进去了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-21 01:42

Mi-24 发表于 2013-10-20 22:54
62我也有啊
点亮了对面
看着炮弹一阵乱飞

姿势不对
LT不应该是屁股朝前随时准备开溜的么

Sangria 发表于 2013-10-21 08:44

1866也没M啊

前天和基友虎式组队出M了,7级房埃勒斯堡上路,野队一台比较给力的AT-7顶着桥我在A8附近连点带打,银币弹都要打完了,最终输出3800多,点亮950,6人头,经验1528出特级.

captaindragoon 发表于 2013-10-21 09:04

hhxc 发表于 2013-10-21 09:18

小弟准备走 4202线
目前停留在 克伦威尔 挺有意思的这车
不知后面的 彗星 百夫长百7 怎么样

Mi-24 发表于 2013-10-21 09:20

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-21 01:42
姿势不对
LT不应该是屁股朝前随时准备开溜的么

不要在意这小细节啦(逃

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-21 09:26

hhxc 发表于 2013-10-21 09:35

打了两个多月断断续续 3000多场了 车有一个T54 一个KV1S 一个T49
T54有1级 KV1S 和T49都有M

主玩T54 每局也能打个自身的血量或者以上有时也因经常顶第一个 死得早
急性子开中坦经常打伸缩 和冲一线
要滚回去玩个重坦么看上110E5 这这怎么样

月迷風影 发表于 2013-10-21 09:39

mhss 发表于 2013-10-21 01:34
因为我最近重装了一次客户端清了一次录像,最早的录像也是从10月7日了,而缓存分析也是从12日起,7~12日之 ...
你可以找那盘我开护士的    马利诺夫卡那盘
全场最弱车一人守家的壮举

qwased 发表于 2013-10-21 10:26

虎王打烦了,练个小车换换心情,结果一脚踩进m3李这个坑里
话说看了下数据,小飞象的白板头比完全体的结实啊,是不是应该用白板+105喷子来打?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

eblis1 发表于 2013-10-21 10:58

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-21 11:16

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-21 11:17

hhxc 发表于 2013-10-21 09:35
打了两个多月断断续续 3000多场了 车有一个T54 一个KV1S 一个T49
T54有1级 KV1S 和T49都有M

110E5这货其实是个中坦……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-21 11:19

话说看了下数据,小飞象的白板头比完全体 ...

肯定的,不然你以为小喷象这绰号怎么来的

Fukai_Rei 发表于 2013-10-21 11:22

话说看了下数据,小飞象的白板头比完全体 ...

105喷子被砍后铁馒头的威慑力没了,就算通风+输弹也要7秒1发。
所以打法有所变化,不能靠金币弹的威慑力去卡点吓人了,身后队友不足的话很可能开了一炮就被对面上来强吃了。
比如我现在基本都是优先考虑怎么发挥he优秀的断腿作用给队友集火的。
当然摇一摇卖头防防蛋25疼的175穿深还是可以的,但是要是对面切了金币弹,照样要吃瘪的。另外首上的防御在7级房开始就不怎么靠谱了,
卖头的时候注意不要探出去太多了。

Fukai_Rei 发表于 2013-10-21 11:33

3级车打5级还是比较有乐趣的,M2中这车很适合打5级房,有俯角能点亮,隐蔽适中。75喷子偶尔还能啃掉KV几点血。
然后求助巨巨们个问题啊,在查看器里M2中的俯角能有近20度,但是为什么游戏中我怎么用怎么觉得只有12-15度呢?

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-21 12:31

页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人