T神教民 发表于 2013-7-27 10:12

引用第5325楼第八奏鸣曲于2013-07-27 10:11发表的:

.................................请你给我解释一下,为啥59比T44容易杀? images/back.gif

哪有什么44,大家都跳54了

第八奏鸣曲 发表于 2013-7-27 10:18

T神教民 发表于 2013-7-27 10:19

引用第5327楼第八奏鸣曲于2013-07-27 10:18发表的:

就是因为44弱逼,所以才没人留啊 images/back.gif

所以见不到也谈不上杀不杀了啊

BOOKSEVE 发表于 2013-7-27 10:38

为了陪朋友,没出成员就从不三不四跳到3001H了。然后,本身不三不四就让我不爽了。到了3001H就更不爽了

D系的车身也太高了吧。装甲也太蛋疼了吧。在小坡上卖头都不行,连个俯角都没有。
走D系中坦的朋友,能请教D系定位到底是啥么?不能点亮,没有隐蔽,就连跑起来都各种悲催。打前脸坏发动机什么的因为是6级坦克,把把陪8级的59背书真是太悲催了。

我都有些怀疑,到底应不应该出E-50了。还是干脆弄个虎式摆着收藏算了?

T神教民 发表于 2013-7-27 11:05

万用红油精 发表于 2013-7-27 12:43

T神教民 发表于 2013-7-27 12:59

引用第5331楼万用红油精于2013-07-27 12:43发表的:

我一天就打两三场 冲个VIP也不够养金币弹啊!!!!

我还有T69的时候是一天打一场双倍;每天都留到最后,当做给自己的奖励,因为单野最爽歪歪的就是它了(ISU-152机动太差,一般爽)
另外,基本上打一场-6的收益刚好可以报销一场69的弹药费

Stuka 发表于 2013-7-27 14:32

引用第5320楼全家于2013-07-27 01:40发表的:

KV-3完全体就算用107炮手感也很好,怕打不穿的话带几发金币弹就行了

当然如果是国服的话当我没说...

全家 发表于 2013-7-27 15:01

引用第5333楼Stuka于2013-07-27 14:32发表的  :

KV-3完全体就算用107炮手感也很好,怕打不穿的话带几发金币弹就行了

当然如果是国服的话当我没说...

好吧其实也不是炮的问题,毕竟IS也是7级用D25T我打的就挺开心,换-3的时候还不想卖
反正就是打着有点不对劲,我感觉我的打法不大对但是又说不出来,我T150场均1200人头1.56,kv3场均就只有1000,人头0.7……手感差的相当大

T神教民 发表于 2013-7-27 15:06

涛哥半价,于是买来培养耐心玩玩
4局出M,果然标准比较低一些

http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-07-2702-51-53-05_zpsd549028c.jpg
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-07-2702-53-20-48_zpsc3e8cc11.jpg

这车除了装有17磅炮之外,还有意想不到的转向速度和一定的俯角,大惊喜!
当然,作为游戏里第二辆能瞬间飚到极速慢的车,遇到这种情况就会爱莫能助——亲们,求别死那么快,我还没到交火区域呢……
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-07-2702-23-17-22_zps77a0008b.jpg

慢车就是如此,顺风吃不到肉,逆风被人轮,果然玩的就是RP

paren 发表于 2013-7-27 20:22

59就是个白板9级车,其实和44比很明显,防护领先一大截,火力也强,机动相当
59好大是因为不会用的太多,你找个1000以上会摆姿势的试试

别说是金币车,作为银币车都是不错的,更别说金币车应该是比同级车同型一个地方强,其他地方都弱吗

crackle 发表于 2013-7-27 20:28

车的性能和金币弹无关,官方说过的
59不op太不客观

藤岛鸣海 发表于 2013-7-27 21:32

河野贵明 发表于 2013-7-27 21:51

回 5338楼(藤岛鸣海) 的帖子

我做E3时连着4场每场自己这边都要有6个0输出的

Toby_dak 发表于 2013-7-27 23:28

引用第5323楼T神教民于2013-07-27 09:42发表的  :

算了,反正你觉得59真的op就随你吧
反正对于我来说,这辆车就是最容易杀的8级车,没有之一 images/back.gif

金币弹的定位是对付高级车和高威胁目标。银币买金币弹,只是让更多普通玩家在危急赌一把时候多了些筹码。
T69用HEAT虐59是很爽。但面对国服那20多万辆59出没的8级房,打算准备多少发HEAT?
不够钱?好59,来一辆不?

无论是外服官网论坛还是日文fans搞的wiki,讨论攻击力都是以银币弹为基础的。因为银币在同级内战时候能造到相互有效伤害。而59却享受到8级车们的金币弹招呼,这又说明了什么?

为59洗地之前,要不要先统计下这楼的人,有多少人认为59不OP?
开着T30都要带18发APCR的,就可以认为“错的不是我,而是这个社会”这种节奏?真客观啊。

ssnx30 发表于 2013-7-27 23:39

T32换履带换上105炮一段时间发现这车总体手感还是不错的,铁头给力机动不错,105的火控也没有一般想象中那么废。。。现在最大的问题就是10级房的几率太高了,感觉有一半以上的几率进十级房看着三炮白兔叫爸爸。。。不过贯彻猥琐猥琐再猥琐还是能吃到肉,刚一把湖边追逐残局在铁路碰到福三炮,我和一个残血-3靠卖头伸缩抗掉三炮,然后抽发夹断腿玩到死。。。

偷人真过瘾 发表于 2013-7-28 00:56

修奇shmily 发表于 2013-7-28 01:02

回 5342楼(偷人真过瘾) 的帖子

金币弹69不是虐MT,跑到MT线被DPM虐才悲剧,金币弹69强势在于跑到HT线无脑打输出。

uroko 发表于 2013-7-28 01:30

你不会每次都碰满血的啊,一梭子下去也1000了。
比起法国车这玩意主要是大小装填都快,实战往往都是满弹夹对敌。
俯角。
神奇的造型造成它正面没你想象中脆。打个脖子没打着被它跳了常有的事。

北条早苗 发表于 2013-7-28 01:49

纯银币弹、一半金一半银和纯金币弹T69是三辆车
T69的极速、小范围机动、大小装填、俯仰、缩圈都是很出色的,装甲偶尔也能给人惊喜
作为弹夹车银币弹穿深太微妙,弹夹车需要保证击穿率,最大问题就是银币弹基本无法击穿59,偏偏国服还是59海

引用第5342楼偷人真过瘾于2013-07-28 00:56发表的:
我一直想问你们说的69金币弹虐59,,,

一个弹仓4发240伤害的,怎么虐....碰上满血59顶多是个两败俱伤吧,大装填一次收了他,自己也残了吧

t54e1或者50100,洛林40t那种一个弹夹收走才算虐吧
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

T69不能单独走,利用自己的装填优势补刀才是正道,碰到900血以下的才可以考虑上去一梭子收掉

T神教民 发表于 2013-7-28 02:01

引用第5340楼Toby_dak于2013-07-27 23:28发表的  :
金币弹的定位是对付高级车和高威胁目标。银币买金币弹,只是让更多普通玩家在危急赌一把时候多了些筹码。
T69用HEAT虐59是很爽。但面对国服那20多万辆59出没的8级房,打算准备多少发HEAT?
不够钱?好59,来一辆不?

无论是外服官网论坛还是日文fans搞的wiki,讨论攻击力都是以银币弹为基础的。因为银币在同级内战时候能造到相互有效伤害。而59却享受到8级车们的金币弹招呼,这又说明了什么?

为59洗地之前,要不要先统计下这楼的人,有多少人认为59不OP?
开着T30都要带18发APCR的,就可以认为“错的不是我,而是这个社会”这种节奏?真客观啊。

不好意思,让你失望了,T30是因为打领土战预装的APCR,我除了T69是全金币弹以外,其他基本上的比例还是和大家差不多的3:1

首先要澄清一点,我可没有说自己客观,正相反,我所谈的只是我的主观认识;当然,我认识不少在这一点上认知和我相符的人
另外还有一点,除了某些特别坑的车以外,WIKI基本上是报喜不报忧的,你看看老鼠和小老鼠的形容,“carry队友至胜利……”虽然我觉得这个版本的老鼠并不弱,但是说这车能carry就夸过头了

说到59的防护,基本上都在说虐6级7级车,但是一谈到8级车,大家就都闭嘴了
有多少辆8级车打不死59?59那悲剧的DPM,不尴不尬的机动又能玩死多少同级车?

只不过是一台碾压低级车比较舒服的车而已,何来的op?扔到8级房里的59根本没有任何的优势
我一度重审过59是平衡,而不是op,高手开起来舒服,二货开起来偶尔弹两发低级车也就那样

我明白你对6级7级车抱不平的心理,但是正如你所说,“金币弹的定位是对付高级车和高威胁目标”,那么既然有了用银币弹买金币弹的能力,59还可怕吗?
我对不这种嫌弃金币弹用了就是noob的心理很好奇,如果你是一辆6级7级车,近距离遭遇一辆重装甲的高级车
这时候你肯定逃不掉,如果不用金币弹你就死了,用金币弹说不定还能弄死丫的,这时候难道你还会嫌弃金币弹吗?

要说金币弹的使用,看看这帖子就知道了
http://www.stwaracademy.com/thread-33016-1-1.html

quki1945 发表于 2013-7-28 02:05

szrxs 发表于 2013-7-28 02:37

59的地都有人洗,这里智商越来越捉急了?

作为一个金币车,有恶心大部分8级MT的车身,10级炮都不怕的鸡蛋脸,还一门比原版车俯角更大又能在分房内欺负所有同级银币MT的炮,还要怎样才算OP?502机动+鼠爷防御+L7炮管?

照着这思路,福三炮还是10级房最容易杀的车呢,高级火炮打一发侧面就差不多死了,是不是这个意思?

月迷風影 发表于 2013-7-28 02:39

有3比1的金蛋用,所有车输出大概可以提高30%

T神教民 发表于 2013-7-28 02:59

引用第5348楼szrxs于2013-07-28 02:37发表的:
59的地都有人洗,这里智商越来越捉急了?

作为一个金币车,有恶心大部分8级MT的车身,10级炮都不怕的鸡蛋脸,还一门比原版车俯角更大又能在分房内欺负所有同级银币MT的炮,还要怎样才算OP?502机动+鼠爷防御+L7炮管?

照着这思路,福三炮还是10级房最容易杀的车呢,高级火炮打一发侧面就差不多死了,是不是这个意思? images/back.gif

8级车正面打不死59的有几个?到底是谁智商捉急?
反正我重新开始认真玩美服的时候是已经有银换金了,最近玩国服也有银换金了
有这系统不用,怪谁?

引用第5349楼月迷風影于2013-07-28 02:39发表的:
有3比1的金蛋用,所有车输出大概可以提高30%

这倒是真的,很多情况下如果不用金币弹,就要移动到风险更大的位置,这样一来:
- 本来可以用来输出的时间拿去用来移动
- 风险越大,被废掉的机会越大

所以楼主你一直说你坚持不用金币弹是为什么呢

szrxs 发表于 2013-7-28 03:11

大神当然想怎么打就怎么打,但是这游戏终究是凡人和傻逼占主体,能不能恶心人不是一个两个大神来决定的。

还是说鸡蛋脑袋加那个7°俯角没有恶心过您呢?当然大大的金币弹是无所不穿的,59卖脑袋有个屁用啊

pzgr43 发表于 2013-7-28 03:17

报复完社会,收工困觉

友情提醒:敌情未明,不要自作聪明胡乱进攻,尤其是对面3个17x、18x大管子都瞄着一个地方的时候

T神教民 发表于 2013-7-28 03:24

引用第5351楼szrxs于2013-07-28 03:11发表的:
大神当然想怎么打就怎么打,但是这游戏终究是凡人和傻逼占主体,能不能恶心人不是一个两个大神来决定的。

还是说鸡蛋脑袋加那个7°俯角没有恶心过您呢?当然大大的金币弹是无所不穿的,59卖脑袋有个屁用啊 [url=http://bbs.saraba1st.com/2b/job.php?action=topost&t

T32卖头,恶心过你没?-3蹲掩体卖头,恶心过你没?
如果对方处于绝对防御的状态你还和他对射,难道不是作死的节奏?

对付卖头,最好的方法就是不理他,绕道走——别忘了,他卖头的时候不能乱动,如果要出来追你,他就放弃有利地形了

举个例子:T32在胜利之门北方重生,跑到冰川那边卖头,双方没有火炮
这时候南方重生的车辆往北走如果看到他在那个地方了,有3个选项:
- 如果人多,可以在冰川那块无掩体的空地上强行开过去强吃(如果速度/装甲/血量够的话)
- 如果人少,折回去(耗时太久,不推荐);或者吃他一发,快速通过那个道口,穿过桥下,插入地图中心进行换线

paren 发表于 2013-7-28 08:26

我就想问一句,同级车同类型车按说应该是各有千秋的吧,那么59和44比,44的优势在哪里?

szrxs 发表于 2013-7-28 09:59

所以大大就是厉害啊,拿银币车来跟金币车比性能了来试图说明自己意识很不错,但是-3那破俯角能跟59来比卖头了啊,一个金币MT能达到同级银币车大部分完全体优点甚至更加强还觉得不够OP,这是得要多优越自己技术啊

修奇shmily 发表于 2013-7-28 10:26

回 5354楼(paren) 的帖子

新发动机之后带来的短程机动优势,以及LB1的火控优势。虽然44在实战中尽量要避免直接和59对上,否则就算能干掉也是惨胜。(但是国服这个环境你懂得,只能在1.5线掏一定的金币弹当火力车了)

月迷風影 发表于 2013-7-28 10:40

引用第5350楼T神教民于2013-07-28 02:59发表的:

这倒是真的,很多情况下如果不用金币弹,就要移动到风险更大的位置,这样一来:
- 本来可以用来输出的时间拿去用来移动
- 风险越大,被废掉的机会越大

....... images/back.gif

你什么时候看到我坚持说无论如何都不打金蛋了?我从来都是说的20000+场也只打了百来发,是没钱打,而不是拒绝打,不知道你怎么理解的

T神教民 发表于 2013-7-28 10:56

引用第5357楼月迷風影于2013-07-28 10:40发表的:
你什么时候看到我坚持说无论如何都不打金蛋了?我从来都是说的20000+场也只打了百来发,是没钱打,而不是拒绝打,不知道你怎么理解的

哦,那不是挺好的吗
现在银换金,你应该有V吧,每场打个几发应该问题不大咯?

T神教民 发表于 2013-7-28 11:21

雷煌 发表于 2013-7-28 12:14

月迷風影 发表于 2013-7-28 12:16

2个月也不一定冲1个月,现在野队只能拼运气,还有啥意思

还不如玩dota2,多少自己的比重还高,2b队友也能带的动

雷煌 发表于 2013-7-28 12:17

第八奏鸣曲 发表于 2013-7-28 12:40

万用红油精 发表于 2013-7-28 13:00

十六夜咲夜 发表于 2013-7-28 13:28

谁来做个八级中坦横向比较不就行了
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人