T神教民 发表于 2013-7-8 12:06

1级车进2级,基本能打,虽然有T18这种鬼畜
2级车进3级,也是基本能打
3级车进5级,血量,炮之间有着翻倍的差距
4级车进6级,血量差距较大,还有6级房鬼畜KV1S,但是4级车的炮可以拿来一战
5级车进7级,血量大差距,另外除了个别车(类似T-34那种超高DPM的炮)以外5级车大部分的炮也不怎么样
6级车进8级,血量有差距,但是炮都是可以拿来战的
7级车进9级,血量够了,但是一部分车的炮有很大的几率打不穿9级铁皮
8级车进10级,血量有一定的差距,但是太容易被按着打了,DPM跟不上
9级车进10级,血量差距不是特别大,炮也能战

个人看法:

T1 vs T2, 血量 ◎,炮 ◎
T2 vs T3, 血量 ◎,炮 ◎
T3 vs T5, 血量 △,炮 △
T4 vs T6, 血量 △,炮 O
T5 vs T7, 血量 △,炮 △/O
T6 vs T8, 血量 △,炮 O
T7 vs T9, 血量 O,炮 △/O
T8 vs T10, 血量 O,炮 △/O
T9 vs T10, 血量 ◎,炮 ◎

小君 发表于 2013-7-8 12:11

Re:回 4911楼(小君) 的帖子

引用第4918楼修奇shmily于2013-07-08 11:28发表的 回 4911楼(小君) 的帖子 :
大好的前群主什么时候变成这么丧尸了啊 images/back.gif

因为我沉迷三俗不玩坦克了2333

Fukai_Rei 发表于 2013-7-8 12:21

5级车打7级房,有地形优势的话可以用KV上122,但是必须打弱点,否则10秒换来一炮100+的伤害是要哭的。

captaindragoon 发表于 2013-7-8 12:24

12188720 发表于 2013-7-8 12:45

小君 发表于 2013-7-8 12:45

引用第4927楼Fukai_Rei于2013-07-08 12:21发表的:
5级车打7级房,有地形优势的话可以用KV上122,但是必须打弱点,否则10秒换来一炮100+的伤害是要哭的。 images/back.gif

152大金币蛋看着你

修奇shmily 发表于 2013-7-8 12:51

回 4930楼(小君) 的帖子

现在没HEAT了,130穿的AP没啥用

platina 发表于 2013-7-8 12:55

T神教民 发表于 2013-7-8 13:05

开局直线跑到别人家里占家?

修奇shmily 发表于 2013-7-8 13:13

回 4932楼(platina) 的帖子

当年的挂机王现在演变成为刷分用来填房的肉鸡号,你懂得,看见311和201这两数字就不用看其他的了

uroko 发表于 2013-7-8 14:09

Re:Re:回 4813楼(a02557) 的帖子

引用第4829楼a02557于2013-07-07 14:28发表的 Re:回 4813楼(a02557) 的帖子 :

“做不到就黑死他”GJ

用杰克逊屠幼?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
....... images/back.gif

开杰克逊不能算屠幼。嘛,扛着激光炮有装甲有炮塔有俯仰角说不如kv2 kv1s我觉得还没这么坑。

当然有的同学觉得你开的都是小车打的大多是菜比不算数也有一点道理。
最公平最能说明一个人实际水平的确实要看10级车。因为大多数玩家一路卖车买新车,后面就专打10级了。平均水平最高的也是10级房。
打小车效率超高胜率超高,打10级输回50%的话,我觉得说明水平也就这样。

不过话说回来,也不是他一个人玩小车,你们火气太大了吧?

zpf 发表于 2013-7-8 14:16

玩小车就玩小车
玩了小车还要出来吹 行 你吹就吹

但是你吹牛至少也要讲点事实道理不   输出越高效率越高 这种根本不科学的说法而且和他的效率高屁关系都没有

czy1238677 发表于 2013-7-8 14:28

月迷風影 发表于 2013-7-8 15:12

引用第4937楼czy1238677于2013-07-08 14:28发表的:

你们玩过的车怎么都那么少?是早期玩过的没有记录吗?
http://wot.garphy.com/south/%E9%B1%BC%E5%93%88%E5%B8%8C%E8%A1%A8/
我现在都还没打出八级车但是玩过的车就已经很多了

因为现在各种经验X倍,车子不需要打多少场就毕业了,肯定是玩的快

不过也有人就是不练车,专门打少部分车也有

修奇shmily 发表于 2013-7-8 16:36

回 4937楼(czy1238677) 的帖子

在现有的经验倍数下,7级到8级如果每天只打双倍的话,胜率60%左右情况下能够保证20-30场毕业。就算差一点30场左右也可以毕业了,8级到9级如果顺风一点胜率在55%以上的话,60-80场毕业不是什么问题。至于9级到10级,我的重坦基本上都是100场左右毕业的,如果是配件比较多的话大概需要到120场的样子(当然必要的履带和炮塔会用全局点掉,首胜5倍是积攒全局的好时机)……如果不是每日双倍党则是需要视是否有人头狗3倍或者全局2倍的状况场次有所加成。(总体上感觉首胜5倍和人头狗3倍活动练车会飞快,虽然带来的后果就是要不断的打金币车弥补银币缺口)

顺便你没有八级的原因是你开的路线比较多,导致银币消耗较大,这倒不是什么太大的问题。

VIRIDIA 发表于 2013-7-8 17:09

引用第4915楼咲夜于2013-07-08 11:12发表的:
不管是5级车进7级房,还是8级车进10级房,遇到你打不动的车就断腿啊。你打不动又不是你的错,你打不动又不代表你的队友打不动,让他老老实实趴在那里自然会有人过来收人头的。什么?没人来收?继续断。始终没人来收?你还没围殴死么…… images/back.gif
8级车的话,打伤害更实在,就算是Centurion的速射炮断腿也要打后主动轮而不是前。打不动不是问题,打不动还要死磕才是普遍问题,看见打不动直接逃到十万八千里外更是问题中的的问题,断腿不是目的,断腿是为了创造输出机会or拖缓进攻节奏,你断了腿却没有队友能打到,这个短腿的意义就很值得商权,你大可以选择断腿后退在每一个点埋伏一次为你另一线正在推进的队友争取时间,当然如果他们都在蹲的话直接走人。这种猪队友你越是分担他们的压力他们就越觉不到压力。基地里一只战旗的鼠爷比你按无数次F7要有用的多。
当然,看见家里占了个鼠爷压根就连家也不敢回的蠢比也不是没有

tk.cocacola 发表于 2013-7-8 17:26

引用第4938楼月迷風影于2013-07-08 15:12发表的:

因为现在各种经验X倍,车子不需要打多少场就毕业了,肯定是玩的快

今天才见到一个2k场次不到,15**效率值的T28p,高玩开小号的,各种倒车伸缩卖履带精确爆弱点

哦对了那些整天喊效率值XXOO的人呢,来比比看么?

全家 发表于 2013-7-8 18:14

巨巨们求讲解技术
什么叫卖履带
以及HT到8级后该如何稳定的卖萌

匿名君 发表于 2013-7-8 18:29

首先得有满修理的成员,然后在墙角的时候,脸对着墙,把前导轮的履带露出去,勾引对面来一发,因为只是断带不掉血,满修理的成员可以很快修好,趁对面还在装弹,冲出去给它一下,退回来重复。

枫紫 发表于 2013-7-8 19:09

回 4925楼(T神教民) 的帖子

6级MT能战8级MT的有几台?

wolfwood 发表于 2013-7-8 19:16

Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子

引用第4944楼枫紫于2013-07-08 19:09发表的 回 4925楼(T神教民) 的帖子 :
6级MT能战8级MT的有几台? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

小喷象,躲在人群后面卖头慢慢喷,59喷死过好几台了

xl_008 发表于 2013-7-8 19:17

新效率值查询里那个排名是按什么来的,靠谱么

liaowangww 发表于 2013-7-8 19:25

引用第4942楼全家于2013-07-08 18:14发表的:
巨巨们求讲解技术
什么叫卖履带
以及HT到8级后该如何稳定的卖萌 images/back.gif

头顶住墙角,然后倒车出去,对面只能看到你一个角度很大的侧面

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-8 19:34

引用第4943楼匿名君于2013-07-08 18:29发表的:
首先得有满修理的成员,然后在墙角的时候,脸对着墙,把前导轮的履带露出去,勾引对面来一发,因为只是断带不掉血,满修理的成员可以很快修好,趁对面还在装弹,冲出去给它一下,退回来重复。 images/back.gif

小心被啪啪虎无限断带

Fukai_Rei 发表于 2013-7-8 19:37

Re:Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子

引用第4945楼wolfwood于2013-07-08 19:16发表的 Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子 :

小喷象,躲在人群后面卖头慢慢喷,59喷死过好几台了 images/back.gif

105白板头小飞象最贱贱的一点就是虽然伤害不高,但是能打坏人员组件

12188720 发表于 2013-7-8 19:45

月迷風影 发表于 2013-7-8 20:11

萝卜青菜拉,像我就喜欢玩各种各样的车,体验嘛

Toby_dak 发表于 2013-7-8 21:16

引用第4937楼czy1238677于2013-07-08 14:28发表的:

你们玩过的车怎么都那么少?是早期玩过的没有记录吗?
http://wot.garphy.com/south/%E9%B1%BC%E5%93%88%E5%B8%8C%E8%A1%A8/
我现在都还没打出八级车但是玩过的车就已经很多了

炕开得越多,那你要填的也越多啊……
起码先走通一条线,熟悉了该线的车辆才考虑开新的线,不然自己的玩法很难固定下来的,另外,非RMB玩家的话,这种各线开炕玩法,银币肯定跟不上。

而且好像德美法这些线,走通某条线之后,同国其他系列有不少配件都已经点亮了。

windmorrow 发表于 2013-7-8 21:37

我是一直玩重坦的菜B,8.6感觉火炮少了,把点亮了两年的猎虎买了,结果开出去各种死,真是蹲不住啊
求各位大大指点

骷髅兵 发表于 2013-7-8 22:47

引用第4909楼月迷風影于2013-07-08 10:42发表的:
没人说他是个大丧失,也没人完全鄙视他毫无水平,你再回去看看他最初的发言,你还看不懂?

这么坚决的洗地要么你们是认识的,要么你根本不懂效率是怎么回事,也不懂游戏的机制,纯粹来个感性认识。你的感性认识理解出我是RMB玩家,打的好点就是rmb玩家?你知道我一共才冲了多少钱么? 我如果是RMB玩家,那真花钱的主可是笑掉大牙了

为什么人一堆一堆人出来说他,就是因为明眼人一看就知道这战绩水,没干货还要装b,被人打脸不是自作孽是什么。有的人说讨论风气不好,没干货却要装b的人为什么要被尊重?,哪个论坛不是这样? 你以为上黄网要种子吗,都是谢谢LZ,好人一生平安

引用第4815楼东方姑娘于2013-07-07 12:01发表的:
屠幼才1300那根丧尸也没区别了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我不认识他,我在前面说过了,我不认同他的说法,但请你们别老放地图炮行不,你们说他水,用事实分析来说就行了,大不了你们可以约战打他脸啊,我有说过赞同他的狂妄言论吗?我只说过他打得不错吧,不错和高手是同义词吗?我就是你说的那种打够自身血量就算完成任务的玩家啊,他比我强,说明他超额完成了任务,说他打得不错有哪些不妥?你们一边抱怨我们都是猪队友,又不愿提供些小建议,一副你现在这样就够了,要不自己去搞懂游戏机制再来玩吧的样子,不是每个人都是狂热玩家的,我开头也说了,看不惯我们这样的休闲玩家的话你们可以场场去打高联啊,另外我说你是人民币玩家只是我开玩笑的对充过金币的玩家的称呼而已,全部用金币打的我管那叫土豪玩家,叫你别搀和炫耀,不然加个表情干嘛?我前面说过吧,我不认为人民币玩家打的不是真功夫,但你们相对于完全没充值的玩家,还是有些优势的啊,面对强敌战术选择多些,同样的场次,可以用更多的时间熟悉各种车的特性,使用过更多的车,或者成员技能更多,这些优势,我觉得和那位玩家主力车面对敌人时所占的优势差不多,而他的高级车面对你们则具有劣势,然后你们贬低他的主力车为屠幼,再指责他的高级车输出不够,我觉得并不公平,不过我写这么多,估计你也不会仔细看,很多观点前面我都提到过,你只是看到了自己想看的东西而已。

Theseus 发表于 2013-7-8 23:06

今晚的娱乐局

T神教民 发表于 2013-7-8 23:23

Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子

引用第4944楼枫紫于2013-07-08 19:09发表的 回 4925楼(T神教民) 的帖子 :
6级MT能战8级MT的有几台? images/back.gif

除了58式的顶级炮还有美系M1A2以外,其他的金币弹都能稳穿59
现在能银换金了,带个10发防59

wolfwood 发表于 2013-7-8 23:24

楼上丧心病狂

T神教民 发表于 2013-7-8 23:51

我会说我-6的弹药规格是APx16,APCRx10,HEx4吗?
穿深越低,需要带的金币弹越多,比如我的T30就没带多少金币弹

十六夜咲夜 发表于 2013-7-8 23:58

金币弹除了SPG之外一律不带。学会找你能打穿的地方来打和学会找你能打穿的家伙来打一样重要。

万用红油精 发表于 2013-7-9 00:21

Toby_dak 发表于 2013-7-9 01:06

Re:Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子

引用第4956楼T神教民于2013-07-08 23:23发表的 Re:回 4925楼(T神教民) 的帖子 :

除了58式的顶级炮还有美系M1A2以外,其他的金币弹都能稳穿59
现在能银换金了,带个10发防59 images/back.gif

防火防盗防59

Toby_dak 发表于 2013-7-9 01:07

引用第4960楼万用红油精于2013-07-09 00:21发表的:
南哥战斗室防的住240的穿透否?   images/back.gif

斐迪南的战斗室是倾斜7度的200mm防护…………
具体值拿计算器算一下吧………………

T神教民 发表于 2013-7-9 02:09

引用第4959楼十六夜咲夜于2013-07-08 23:58发表的:
金币弹除了SPG之外一律不带。学会找你能打穿的地方来打和学会找你能打穿的家伙来打一样重要。 images/back.gif

替班长擦屁股的时候可没有给你选择的余地
金币弹就是为了carry准备的

szrxs 发表于 2013-7-9 02:58

豹1百场,神车

除了不能当SPG不能扛线,啥都能做,手感太爽了
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人