T神教民 发表于 2013-7-19 18:56

问题是后面的28方形和28大哥型实在是……

ssnx30 发表于 2013-7-19 20:03

引用第5165楼T神教民于2013-07-19 18:56发表的:
问题是后面的28方形和28大哥型实在是…… images/back.gif

我觉得我还是滚去练F系还有亲爹系的TD算了,M系这几个顶级TD总觉得平地不到20完全没法玩,顺风吃不到肉逆风被围观看看T95的一秒极速再看看人家福一炮福三炮704。。。太慢了果然还是不行。。。
小号的F系和S系TD刚到ARLV39和SU85,当初因为打惯了炮塔车不习惯,经常被断带绕各种虐,所以没有继续练下去。。。我还是捡起来继续练练吧。。。

szrxs 发表于 2013-7-19 20:41

看不起T28?都能当没炮塔的鼠爷用了,殴打解放军叔叔毫无压力

全家 发表于 2013-7-19 23:46

T28很恶心的……站远点
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

全家 发表于 2013-7-19 23:48

看到空中网微信说战争之父来中国问大家想送点什么 我想了想,决定送他参军
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

东方姑娘 发表于 2013-7-20 00:17

乌龟系的车看着都不怎样实战都还行的感觉,英系AT7有感

朱诺安娜 发表于 2013-7-20 10:47

kv2一发灌顶打了T281072伤害

fanisy 发表于 2013-7-20 11:36

用T32,感觉-3还好了,入射角压下一点,正脸还是挺容易穿的。 -6就实在太恶心了

霜叶舞影 发表于 2013-7-20 11:55

最近4号105秒人的概率大了不少,基本上三局有一局能秒个五级车

Fukai_Rei 发表于 2013-7-20 12:24

巨巨们,求解个问题啊。
最近开始爬美国炮塔TD线,开M8A1的时候基本思路都是往前线眼位先点一下,问题是总有隐蔽极差的车喜欢跑到我身后打上一发然后闪人,我自己是没亮,但是还没反应过来的时候已经吃炮弹了。
这种时候骂也不是,不骂又憋屈。
一般来说这种情况怎么避免?先让这批人死一死再上去点?

captaindragoon 发表于 2013-7-20 12:50

朱诺安娜 发表于 2013-7-20 13:24

T49也是好车,留着打钱

全家 发表于 2013-7-20 16:34

4202装甲不科学,要修(xue)正(ruo)

藤岛鸣海 发表于 2013-7-20 17:41

东方姑娘 发表于 2013-7-20 21:49

感谢猪对手

万用红油精 发表于 2013-7-20 23:11

djq_010 发表于 2013-7-20 23:41

请教下kv-1装什么配件好?还有乘员学什么技能?

刚玩一个月,现在打算趴在5级打打钱,熟悉地图。

修奇shmily 发表于 2013-7-20 23:49

回 5181楼(djq_010) 的帖子

输弹缩圈通风,技能的话推荐车长灯泡,其他全修理,标准HT1技能。

djq_010 发表于 2013-7-21 00:12

Re:回 5181楼(djq_010) 的帖子

引用第5182楼修奇shmily于2013-07-20 23:49发表的 回 5181楼(djq_010) 的帖子 :
输弹缩圈通风,技能的话推荐车长灯泡,其他全修理,标准HT1技能。 images/back.gif

谢谢解答~

T神教民 发表于 2013-7-21 00:43

引用第5177楼全家于2013-07-20 16:34发表的:
4202装甲不科学,要修(xue)正(ruo)
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

4202前装甲牛逼哄哄,上次我试着用263训练和他玩近身肉搏,结果发现5发里面跳了2发

quki1945 发表于 2013-7-21 03:25

藤岛鸣海 发表于 2013-7-21 04:35

emptystring 发表于 2013-7-21 04:38

月迷風影 发表于 2013-7-21 10:09

昨天31场,胜率40

呵呵,这还是我打了不少5-6级车以后拉了点胜率

mhss 发表于 2013-7-21 10:21

引用第5188楼月迷風影于2013-07-21 10:09发表的:
昨天31场,胜率40

呵呵,这还是我打了不少5-6级车以后拉了点胜率 images/back.gif

昨天22场,胜率45%,后来又是延迟又是丢包我干脆没打了
75我是很长一段时间不敢开出去,扛线车没意思
要不就是38na轻松休闲,要不就是e炮稳定输出,都比在前线卖命舒服……

全家 发表于 2013-7-21 12:25

now8级房练习中 有笨蛋59有大神的房间挺有趣的

mhss 发表于 2013-7-21 15:24

wot盗号对方如何知道身份证来更改密码?
我注册时本来只是打算随便玩玩,于是网上搜了个身份证注册,搞的现在我自己都没法改密码

Stuka 发表于 2013-7-21 15:34

虎P毕业,看着VK4502A这长相实在是无法直视。已经解锁了护士但是一直没敢跳,思路广又想到从不三不四--->3001H--->黑豹这个路线出虎王可以么

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-21 17:47

引用第5190楼全家于2013-07-21 12:25发表的:
now8级房练习中 有笨蛋59有大神的房间挺有趣的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

最近用T-34练成员中
5级房各种神棍啊,我都想直接上T-43慢慢练灯泡了

ssnx30 发表于 2013-7-21 17:57

现在发觉T1重拿来打钱也很不错,完全体的T1重那门6级76炮射速快精度好,穿深也很够用。。。现在大几率进5级房那基本伤害就是刷刷的来,即便碰到KV1也能卖个履带摆个角度扛一扛,经常能有机会伤害上千。。。每局纯赚1w多不算太难。。。

Mi-24 发表于 2013-7-21 19:13

脑子一热买了个62
感觉还行吧
比131完全体是弱了点
但金币弹便宜 2000一发
用金币弹正面收掉了WZ111
隐蔽好像比131强?
经验获得好像很厉害
随便打打都有1000多
但银币收益好像不是很好

另大家对V/IV这车怎么看
7级车身加5级炮塔
同级车里顶级的血量
速度也可以有一定的转场能力
但装备的75炮面对7级HT时实在乏力啊

quki1945 发表于 2013-7-21 19:33

wolfwood 发表于 2013-7-21 19:40

今天终于出了BL10,只要队友不太猪,随便都能打上4000输出,把-6当孙子打,甚是欢乐

Fukai_Rei 发表于 2013-7-21 19:55

不四不五这车炮塔太脆,中一发105he都是大伤。
机动到还真过得去,6/7的分房还成,反正绝对不能去和122的管子打正面。
移动射击不是边转向边转炮塔的话还成

Mi-24 发表于 2013-7-21 20:07

引用第5199楼Fukai_Rei于2013-07-21 19:55发表的:
不四不五这车炮塔太脆,中一发105he都是大伤。
机动到还真过得去,6/7的分房还成,反正绝对不能去和122的管子打正面。
移动射击不是边转向边转炮塔的话还成 images/back.gif

就是4号的炮塔呢
不过相比车身来说炮塔算比较低矮的
这能算得上优点吗?
车身正面还能跳跳弹侧面就算了

引用第5197楼quki1945于2013-07-21 19:33发表的:

62经验没记错的话是四倍,王总是双倍

62打钱是还可以的,但是这版本火炮太少,LT意义不是很大了 images/back.gif

4倍?那么多?
怪不得上千经验随便打
现在生态不平衡啊
各种和火炮相关的勋章这版本估计要绝版了

河野贵明 发表于 2013-7-21 20:55

-4做日常做了个6连跪跑左边带队往前推吧,累死累活连顶带点打个4000-5000输出清完一条线回头一看右边崩了对面剩下的还都基本满血
跑右边抗线吧我一个-4跟个老鼠两个拖了对面268百突两个-7一个57一个111将近5分半,被弹40余发潜伤14000光荣就义,然后自己家一堆10级车另外一边跟28P,110,白板75加个1390打伸缩还是对面实在无聊露个头勾引一下才打一次伸缩
作孽啊输出4000的3场跪,潜伤10000以上的2场也跪,我得怎么才能把双倍做完

全家 发表于 2013-7-21 21:28

巨巨你HT居然如此能扛的话,配上金币弹M62绝壁超级杀器呀

河野贵明 发表于 2013-7-21 21:36

M62还是400的话银币买肯定杀器,现在么

Toby_dak 发表于 2013-7-21 23:25

引用第5193楼Stuka于2013-07-21 15:34发表的:
虎P毕业,看着VK4502A这长相实在是无法直视。已经解锁了护士但是一直没敢跳,思路广又想到从不三不四--->3001H--->黑豹这个路线出虎王可以么 images/back.gif

不是不行。
主要是发动机和炮要重新练:迈巴赫的汽油机和75/L100……

万用红油精 发表于 2013-7-21 23:31

页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人