鱼雷 发表于 2013-8-15 01:01

IS3打E75除了绕真没法子了。

Sangria 发表于 2013-8-15 08:56

http://ftr.wot-news.com/2013/08/14/8-8-vehicle-stats/#more-1714

那么,S系MT2线出来了,T-54有经验的可以直接点出来

liaowangww 发表于 2013-8-15 09:28

E100的裤裆还没75硬,我很不满

captaindragoon 发表于 2013-8-15 09:49

全家 发表于 2013-8-15 11:47

-8那么脆怎么9级E5了……

石斛兰 发表于 2013-8-15 12:31

http://www.stwaracademy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU0NjB8MmVkYjg3MzZ8MTM3NjUzNjc3M3w1MTY5M3wzMzI0OQ%3D%3D&noupdate=yes
G站新效率界面做签名好赞顶

quki1945 发表于 2013-8-15 12:54

captaindragoon 发表于 2013-8-15 13:18

quki1945 发表于 2013-8-15 16:13

captaindragoon 发表于 2013-8-15 16:43

quki1945 发表于 2013-8-15 17:13

小幽 发表于 2013-8-15 18:21

没玩过-8顺便问问,玩这货是不是就当自己是中坦?装甲不太靠谱的样子。班长房对面是E75的话是去抗线呢还是打穿中坦线?

全家 发表于 2013-8-15 18:31

英国车有了HESH之后,德国推出了脆皮豹1线 现在有了灌顶巨炮之后德系要出一整条敞篷车,这简直……

Stuka 发表于 2013-8-15 20:37

今天终于下定决心怒关遭遇战。斯特拉斯福和拉斯维利这两张图算是把这个模式彻底毁了:前者占旗点周围一堆房子,野队一群人经常是眼看着对方占旗没有一个人敢上。后者每每都有傻缺要走山谷,麻痹你重坦爬到那头城镇里的自己人早就死完了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-15 20:55

小幽 发表于 2013-8-15 18:21
没玩过-8顺便问问,玩这货是不是就当自己是中坦?装甲不太靠谱的样子。班长房对面是E75的话是去抗线呢还是 ...

没啥亮点没啥缺点=中坦

quki1945 发表于 2013-8-15 21:08

Toby_dak 发表于 2013-8-15 21:10

Stuka 发表于 2013-8-15 20:37
今天终于下定决心怒关遭遇战。斯特拉斯福和拉斯维利这两张图算是把这个模式彻底毁了:前者占旗点周围一堆房 ...

攻防和遭遇能屏蔽的功能我就立刻选上了…………
国服打这两个模式一样各种窝火。

captaindragoon 发表于 2013-8-15 21:17

mhss 发表于 2013-8-15 22:43

喷了,现在坑货全都学会组队了,一进就是3个
我75一个狭窄小道伸缩炮,后面两个组队的-8-3自己打不到人却又挡在我屁股后面让我伸缩不得
玩E炮钢铁丛林支援右边一路顺利,结果没注意到开局组队的班长老鼠和班副100就躲到了E1那个你懂的地方导致左边崩盘,然后我方被围观的只剩他们两个,对方最后3个看门打狗,余下的占旗结束

qwased 发表于 2013-8-16 03:15

M18顶级炮出了,上JBD打谁穿谁的感觉太棒了

pzgr43 发表于 2013-8-16 03:45

IS-8首上正对免疫225穿深,我不是很清楚你们说9级中坦可以随便穿IS-8是什么心态

qwased 发表于 2013-8-16 04:11

楔形装甲不要想太多,老老实实当中坦吧

月迷風影 发表于 2013-8-16 09:58

-8混9级应该比E5在10级房好一点,环境差太多了,10级都是什么车

拷贝天使 发表于 2013-8-16 11:46

pzgr43 发表于 2013-8-16 11:59

qwased 发表于 2013-8-16 04:11
ww4.sinaimg.cn/large/70583b59jw1e7nzfoupdh ...

这图跟我说的没区别

IS-8实际防护性能远好于任何一辆9级中,也好过征服者、50-120这两个9级重,考虑到侧后防护、炮塔硬度、投影面积的话,防护至少跟M103相当,仅比ST-1、4502P、E75逊色

qwased 发表于 2013-8-16 13:05

pzgr43 发表于 2013-8-16 11:59
这图跟我说的没区别

IS-8实际防护性能远好于任何一辆9级中,也好过征服者、50-120这两个9级重,考虑到侧 ...

哪里免疫225穿深了。。姿势怎么摆都是被穿的命

偷人真过瘾 发表于 2013-8-16 13:12

拷贝天使 发表于 2013-8-16 11:46
求萝莉40吨的攻略,因为目前和机油攒9级车组队玩儿,就把这车也出了。履带和炮都升完了,成员直接金币100% ...

我觉得用这车的时候有大局观的话,完全就是个大杀器

速度快,穿深够,6发强吃各种同级车,比1390输出能力强

就是分房略蛋疼,多猥琐一点,非常舒服的弹夹车

全家 发表于 2013-8-16 13:19

- Komarin should be “TD friendly”
蹲马林将会是TD世界

毛子平衡了这么久,蹲马林还是蹲马林

pzgr43 发表于 2013-8-16 13:34

qwased 发表于 2013-8-16 13:05
哪里免疫225穿深了。。姿势怎么摆都是被穿的命

我原帖说的是首上正对免疫225穿深,看清楚再回啊

月迷風影 发表于 2013-8-16 13:56

-8综合不比征服者强? ;P;P

qwased 发表于 2013-8-16 14:02

pzgr43 发表于 2013-8-16 13:34
我原帖说的是首上正对免疫225穿深,看清楚再回啊

问题是免疫的就肩膀,首上那一整块楔形装甲都是怎么打怎么穿啊
而且有点角度就穿肩膀了
也就卡废墟石头卖履带有用

pzgr43 发表于 2013-8-16 14:58

qwased 发表于 2013-8-16 14:02
问题是免疫的就肩膀,首上那一整块楔形装甲都是怎么打怎么穿啊
而且有点角度就穿肩膀了
也就卡废墟石头卖 ...

楔形装甲是指首下

qwased 发表于 2013-8-16 15:16

pzgr43 发表于 2013-8-16 14:58
楔形装甲是指首下

褪色的雪花 发表于 2013-8-16 15:16

我见识少 楔形装甲不是矛头吗

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-16 15:53

全家 发表于 2013-8-16 13:19
- Komarin should be “TD friendly”
蹲马林将会是TD世界

我就在想埃勒斯堡这破图两边的出生点能不能跟攻防模式学学
房里没MT就是蹲平的节奏

pzgr43 发表于 2013-8-16 16:14

qwased 发表于 2013-8-16 15:16

你发的那张正对图片中,绿色部分是首下

朱诺安娜 发表于 2013-8-16 16:22

-8的硬伤不是俯角嘛

另外S系新线感觉是更好的炮,更烂的俯角?

全家 发表于 2013-8-16 19:02

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-16 15:53 我就在想埃勒斯堡这破图两边的出生点能不能跟攻防模式学学 房里没MT就是蹲平的节奏 ...

按毛子的尿性胜率差15%的都没用,蹲平算什么别想了,我帮SerB回答了吧,"How terrible..."

Toby_dak 发表于 2013-8-17 00:24

刚开始玩ISU-152……

问个问题:BL-10带不带APCR呢

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-17 07:19

Toby_dak 发表于 2013-8-17 00:24
刚开始玩ISU-152……

问个问题:BL-10带不带APCR呢

否则正面撞见E-100时只能打档
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人