platina 发表于 2013-7-24 00:24

回 5243楼(鱼雷) 的帖子

这车不顺手的地方个人觉得主要是没俯角

T神教民 发表于 2013-7-24 00:53

其实我觉得现在外服和国服差的也没多少
现在大家都是不组队不敢出门,我顶着200多ping玩国服,感觉也就那样

59多怎么了……又不是什么op车,低级车打打金币弹就行了

captaindragoon 发表于 2013-7-24 08:54

tk.cocacola 发表于 2013-7-24 09:02

引用第5238楼liaowangww于2013-07-23 15:53发表的 :
都说英系HT三连坑,自从买了白板征服者,我才知道最大的坑在这里 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

傻丘三连星随便一个都能把卡纳封征服者的裤裆打穿甚至打着火,这世界真TM满满的恶意

以后别说D系的裤裆了,先玩玩Y系HT再说自己会不会保护裤裆吧

月迷風影 发表于 2013-7-24 09:40

引用第5242楼Stuka于2013-07-23 21:33发表的:

8.5的时候出门不是被火炮砸死就是被105mm金币弹喷死,8.6之后生存率大大提高,除了慢和俯角之外剩下的都是优点。

他要吐槽的明显是征服者

外服和国服差别不大?那怎么外服胜率最高的几个车国服都是下游甚至垫底

不组队怎么就不能出门了,到一定水平后只看运气罢了,运气好挂机都能赢,运气差你三个人杀12个也是输

liaowangww 发表于 2013-7-24 10:03

当时卖了卡那封买了征服者我就惊呆了,我还以为自己点错了又把卡那封买回来了

Theseus 发表于 2013-7-24 10:13

y系的裤裆要用水套来保护233

全家 发表于 2013-7-24 10:50

- no HESH shells for British arties
英系火炮没有碎甲弹

8.8: new medium Soviet branch confirmed, it consists of 5 tanks, Object 430 is tier 10
8.8:新苏系中坦线确认,有五辆车,430工程是十级车。

How Terrible……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-24 11:52

引用第5253楼全家于2013-07-24 10:50发表的:
- no HESH shells for British arties
英系火炮没有碎甲弹

8.8: new medium Soviet branch confirmed, it consists of 5 tanks, Object 430 is tier 10
8.8:新苏系中坦线确认,有五辆车,430工程是十级车。
....... images/back.gif

新8级中坦能打过59么

全家 发表于 2013-7-24 14:21

据说新车有根穿深不错的122,伸缩应该能吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

uroko 发表于 2013-7-24 14:57

现在8级中还是阿三豹最给力。炮好,俯角大,首上角度大,脑袋也还可以。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-24 15:40

引用第5256楼uroko于2013-07-24 14:57发表的:
现在8级中还是阿三豹最给力。炮好,俯角大,首上角度大,脑袋也还可以。 images/back.gif

埃里哈洛夫我34-85都能站山上敲印度豹的头……

Fukai_Rei 发表于 2013-7-24 15:53

4号液力这车比起75炮的4号做了什么改动?能原地转向吗?
反正我只知道首下和首上两块垂直的从80被砍到50,然后中M8一发57炮就会着火
今天才发现车库里有这车,是当初什么活动送的就忘了。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-24 16:13

引用第5258楼Fukai_Rei于2013-07-24 15:53发表的:
4号液力这车比起75炮的4号做了什么改动?能原地转向吗?
反正我只知道首下和首上两块垂直的从80被砍到50,然后中M8一发57炮就会着火
今天才发现车库里有这车,是当初什么活动送的就忘了。 images/back.gif

据说这车在超测服输的惨不忍睹……

T神教民 发表于 2013-7-24 16:27

还有2天,M60指日可待

captaindragoon 发表于 2013-7-24 16:56

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-24 22:25

刚才的一局让我不禁开始思考一个哲♂学问题:59犯傻的可能是不是和效率无关?
雅尔塔,2线在一阵激战后剩一个-8两个59(效率一个700一个800),对面压上来的是-8和110
我想这下吃掉对面应该没压力了吧,谁知道这俩59把-8卖了自己跑了
然后我就拖着季老师过去救场,谁知道这俩又开始玩不成功便成仁死战不退了。我说你们俩早干吗去了

YMS16M 发表于 2013-7-24 23:00

引用第5262楼鸡蛋灌饼于2013-07-24 22:25发表的  :
刚才的一局让我不禁开始思考一个哲♂学问题:59犯傻的可能是不是和效率无关?
雅尔塔,2线在一阵激战后剩一个-8两个59(效率一个700一个800),对面压上来的是-8和110
我想这下吃掉对面应该没压力了吧,谁知道这俩59把-8卖了自己跑了
然后我就拖着季老师过去救场,谁知道这俩又开始玩不成功便成仁死战不退了。我说你们俩早干吗去了 images/back.gif

你什么时候有了走位不是效率一部分这种幻觉的。
连小地图都不看的人是没有讨论这人有多少效率这种必要性的。

万用红油精 发表于 2013-7-24 23:06

ssnx30 发表于 2013-7-24 23:39

换了履带上了105炮发现T32居然异常顺手感觉好像不是29上面那门炮一般,精度不比90炮差多少,很少出现精瞄后犁地并且打59异常好穿跟在29上用这门炮手感大不相同。。。不过换上完全体炮之后开始大概率进10级房,10局有8局看见白兔福三炮望向好歹是曾经9级的T34感觉到了59分房保护的大好。。。打算还是速出M103过渡掉算了。。。

Toby_dak 发表于 2013-7-25 00:12

引用第5262楼鸡蛋灌饼于2013-07-24 22:25发表的:
然后我就拖着季老师过去救场,谁知道这俩又开始玩不成功便成仁死战不退了。我说你们俩早干吗去了 images/back.gif

国服平均效率是900……
你什么产生了700、800效率59靠得住的错觉?

T神教民 发表于 2013-7-25 00:25

引用第5261楼captaindragoon于2013-07-24 16:56发表的:
奖励条件是?

工会领土战战役前30位

万用红油精 发表于 2013-7-25 00:28

全家 发表于 2013-7-25 00:53

之前挂机的没那么多的时候是650 现在这数字有500我就很腥味了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

空想瓶子 发表于 2013-7-25 02:24

T54E1卖头,被打左脸,“主炮损坏,正在修理!”
被打右脸,“炮手死了!”
退下来该修的修,该救的救。再上又被打脸,“炮塔卡住了!”草泥马呀

captaindragoon 发表于 2013-7-25 07:37

全家 发表于 2013-7-25 09:15

- Q: “Will the turbine engine Panther be added?” A: “Antigrav engine”

- 问:“猎豹会有涡轮机么?”答:“其实是反重力发动机。“

How terrible!

liaowangww 发表于 2013-7-25 09:49

引用第5266楼Toby_dak于2013-07-25 00:12发表的:

你什么产生了700、800效率59靠得住的错觉? images/back.gif

月迷風影 发表于 2013-7-25 10:18

引用第5272楼全家于2013-07-25 09:15发表的:
- Q: “Will the turbine engine Panther be added?” A: “Antigrav engine”

- 问:“猎豹会有涡轮机么?”答:“其实是反重力发动机。“

....... images/back.gif

临时工翻译啊。。。。Panther怎可能是猎豹 -。-

有波动引擎吗

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-25 10:54

引用第5266楼Toby_dak于2013-07-25 00:12发表的:

你什么产生了700、800效率59靠得住的错觉? images/back.gif

修正前是900,修正后是600
不过既然800都只能保证不止有W,那这平均水平真是

Fukai_Rei 发表于 2013-7-25 11:22

碰见奇葩场面了,锡城火车站一侧,我方小飞象吃了对面IS一炮以后把它顶在角落里了,然后用105无限喷坏IS主炮,IS也不知道摇头回避一下,就这么一下80一下80的被磨到死。我和我的谢馒头都惊呆了

褪色的雪花 发表于 2013-7-25 12:00

引用第5255楼全家于2013-07-24 14:21发表的:
据说新车有根穿深不错的122,伸缩应该能吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

你说430? 430u才有122 但是毛子说不出430u

全家 发表于 2013-7-25 12:43

引用第5277楼褪色的雪花于2013-07-25 12:00发表的:

你说430? 430u才有122 但是毛子说不出430u images/back.gif

430的话,600匹36吨,白板炮D-10T完全体D-54T,正面首上倾斜120……毛子真准备这么干?

pzgr43 发表于 2013-7-25 12:58

430就是54的车体配62A的炮

13712345678 发表于 2013-7-25 13:14

十级车还是得扛100炮怎么玩,至少也得上115炮吧

captaindragoon 发表于 2013-7-25 13:16

ssnx30 发表于 2013-7-25 13:37

藤岛鸣海 发表于 2013-7-25 13:50

全家 发表于 2013-7-25 14:15

引用第5283楼藤岛鸣海于2013-07-25 13:50发表的:
求教,刚开始玩德系,四号之后出什么比较好? images/back.gif

3001p

6111212fz 发表于 2013-7-25 17:41

9级房我的704打了5000输出还是输了

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人