全家 发表于 2013-7-12 12:56

野队太可怕了……今天遇到个豹1开局被TK威胁逼着去卡点了……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

liaowangww 发表于 2013-7-12 13:00

引用第5045楼全家于2013-07-12 12:56发表的:
野队太可怕了……今天遇到个豹1开局被TK威胁逼着去卡点了……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

TK也能威胁人,我向来都是非常欢迎别人TK我,TK完点个举报,你这盘钱赔干净然后至少封一天号,我拿点修理费,多好的事

月迷風影 发表于 2013-7-12 13:38

引用第5046楼liaowangww于2013-07-12 13:00发表的:

TK也能威胁人,我向来都是非常欢迎别人TK我,TK完点个举报,你这盘钱赔干净然后至少封一天号,我拿点修理费,多好的事images/back.gif

醒醒。。   他的赔偿费根本不够你的修车钱,而且你以为点个举报别人就封1天么。。 too young啊

Fukai_Rei 发表于 2013-7-12 14:34

诶?你们也碰到了啊?
昨晚拉斯威利我的白板头小飞象就被d3d2d的Su152威胁着去点亮。
当然最后还是果不其然得被他TK了。
现在TK基本是人头-1,+5人以上举报才有用吧?
而且真的只封一天。

pzgr43 发表于 2013-7-12 14:34

想玩德国TD了,打算跳过4歼,坚决不玩

liaowangww 发表于 2013-7-12 14:50

引用第5047楼月迷風影于2013-07-12 13:38发表的:

醒醒。。   他的赔偿费根本不够你的修车钱,而且你以为点个举报别人就封1天么。。 too young啊
....... images/back.gif

可以封的,KDW挂机什么的不管,封号的基本都是TK,贴吧上天天都有人出来嚎,一个个都是敢做不敢当

mhss 发表于 2013-7-12 14:53

现在撞人的判定还是蛮智能的,貌似只要你不动,别人撞过来自作自受
埃勒斯堡,我E炮跑到右下角打,队友已经是溃不成军了
然后在我不经意切回普通视角时发现我正面是一台己方T71的尸体(我之前一直鹰眼视角在打,没注意他怎么死的)
然后数敌我双方人头数,发现71是非正常死亡
然后我估摸这是个看败局已定,想撞我蹭修理费的二货
结尾判定他自己撞毁自己,我一分不赔,大快人心
我还去找replay看了看,确定正是如此满血的71对着我冲过来,然后就没有然后了,因为我没掉血没黄履带,所以当时没有立马察觉

月迷風影 发表于 2013-7-12 15:41

引用第5050楼liaowangww于2013-07-12 14:50发表的:

可以封的,KDW挂机什么的不管,封号的基本都是TK,贴吧上天天都有人出来嚎,一个个都是敢做不敢当 images/back.gif

你点举报我试试,点一次举报别人就封1天,这游戏大家都可以撤了,我tk到场内场上都是蓝名也没被封过

liaowangww 发表于 2013-7-12 15:55

引用第5052楼月迷風影于2013-07-12 15:41发表的  :

你点举报我试试,点一次举报别人就封1天,这游戏大家都可以撤了,我tk到场内场上都是蓝名也没被封过

在中国杀人居然要判刑,太可怕了,我要移民!

Fukai_Rei 发表于 2013-7-12 16:08

英国佬的3.7吋喷子在远距离上反而是神器啊。
近距离喷追猎什么的一炮130就不错了,拉远了靠着高曲线弹道,反而能一炮正面爆掉啊。
这炮在AT-2上上通风装弹也就接近7秒1发,对于无修理箱不学修理技能的HT能无限断腿,
碰见KV什么的及时抽炮塔上也能保证1发80的伤害。

求问巨巨们一点啊,AT-2除了头上的车长指挥塔,车体正面垂直部分和其他部分能免疫多少穿深得AP啊?

Mi-24 发表于 2013-7-12 17:59

http://att.bbs.duowan.com/forum/201307/05/212111d6ocy4hoyus5ddii.jpg

这个霸气的儿童节皮肤

用着的确帅爆了啊

就是除了作者放出的几个XML 其他车都要自己做 作者也有放出教程 10分钟应该可以自己改完
缺点是被击破就现出原形了 因为没做破坏模型啊

视频演示
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwODA5MTk2/v.swf

http://bbs.duowan.com/thread-33035459-1-1.html

浅薄者 发表于 2013-7-12 19:08

用系统返的金币趁打折买了一辆法系小TD,第一场就出M,虽说是神车(各服胜率都是前几),但这水也不深啊(裸经验也就750)?
http://www.cctvdream.com.cn/bbs/data/attachment/forum/201307/12/184739324xx0t0psappac4.jpg

crackle 发表于 2013-7-12 19:20

Re:回 5036楼(Toby_dak) 的帖子

引用第5040楼万用红油精于2013-07-12 09:18发表的 回 5036楼(Toby_dak) 的帖子 :
不知道是不是改了这边版本的ML20HEAT有250当时我就惊了南哥战斗室被这货穿成纸   打伸缩炮我南哥竟然打不过SU152 images/back.gif
改了,以前的HEAT和KV-2的M-10共用,210多穿,现在KV-2的砍了,TD线的加强了

mhss 发表于 2013-7-12 19:34

最近75除了首胜异常顺利,其余局全部都打的想
我怀疑最近几十场的75单车胜率大概不到30%,因为胜率从接近60%逼回了59.5%这条很久以前的线
各种恶心的输法,被8台59轮什么的
回到1区试了试,各种给力队友配合打的好舒服,谁去哪根本不用人催
我的小车进了眼位被对面3个轮番点射试探想把我逼出来,我看着对方激光炮线在草丛里小范围闪避

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-12 19:55

引用第5035楼Toby_dak于2013-07-12 00:52发表的:

ISU的伪装聊胜于无,不如炮队
顺便我带的是输弹炮队工具箱

月迷風影 发表于 2013-7-12 21:40

看不懂5053L在说什么,有人看的懂吗

wolfwood 发表于 2013-7-12 21:42

引用第5055楼Mi-24于2013-07-12 17:59发表的 :

http://att.bbs.duowan.com/forum/201307/05/212111d6ocy4hoyus5ddii.jpg

这个霸气的儿童节皮肤

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

帅爆了,赶快去爬Y系TD

Fukai_Rei 发表于 2013-7-12 21:59

引用第5055楼Mi-24于2013-07-12 17:59发表的:

这个霸气的儿童节皮肤

的确碉堡啊。拿鼠爷的模型改的吗?
接下来会不会有人改马哲拉的模型啊(不过好像太高了不现实)。

Stuka 发表于 2013-7-12 22:15

引用第5054楼Fukai_Rei于2013-07-12 16:08发表的:
英国佬的3.7吋喷子在远距离上反而是神器啊。
近距离喷追猎什么的一炮130就不错了,拉远了靠着高曲线弹道,反而能一炮正面爆掉啊。
这炮在AT-2上上通风装弹也就接近7秒1发,对于无修理箱不学修理技能的HT能无限断腿,
碰见KV什么的及时抽炮塔上也能保证1发80的伤害。

求问巨巨们一点啊,AT-2除了头上的车长指挥塔,车体正面垂直部分和其他部分能免疫多少穿深得AP啊?

英系喷子的弹速慢到匪夷所思,100m内打移动目标都吃力啊

AT2正面免疫200穿深,240以上的炮才能保证稳穿

Toby_dak 发表于 2013-7-12 22:27

引用第5059楼鸡蛋灌饼于2013-07-12 19:55发表的:

ISU的伪装聊胜于无,不如炮队
顺便我带的是输弹炮队工具箱

ISU-152
隠蔽率
固有隠蔽率    静止時    0.350
移動時    0.101
発砲補正    0.225
http://wikiwiki.jp/wotanks/?ISU-152

AMX AC mle. 48
隠蔽率
固有隠蔽率    静止時    0.320
移動時    0.205
発砲補正    0.300
http://wikiwiki.jp/wotanks/?AMX%20AC%20mle.%2048

ISU-152的蹲坑隐蔽系数比1948还高…………

万用红油精 发表于 2013-7-12 22:46

万用红油精 发表于 2013-7-12 22:56

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-12 23:42

引用第5064楼Toby_dak于2013-07-12 22:27发表的  :

ISU-152
隠蔽率
固有隠蔽率    静止時    0.350
移動時    0.101

但我实际用下来感觉不如上炮队
开视野这事靠队友不太靠谱啊,倒是隐蔽可以靠隐蔽技能再堆堆。视野技能加起来都不如一个炮队

虽然我都尽量选择双草或445外开炮……

月迷風影 发表于 2013-7-13 00:06

明显这mod应该给215b最合适啊

你说儿童节给183么,太不协调了好吧

第八奏鸣曲 发表于 2013-7-13 01:25

全家 发表于 2013-7-13 02:01

6级房纵横驰骋
7级房带线突破
8级房【59限定】尽心尽力【其余】手打丧尸
10级房丧尸比我强

13712345678 发表于 2013-7-13 09:03

引用第5067楼鸡蛋灌饼于2013-07-12 23:42发表的:

但我实际用下来感觉不如上炮队
开视野这事靠队友不太靠谱啊,倒是隐蔽可以靠隐蔽技能再堆堆。视野技能加起来都不如一个炮队

虽然我都尽量选择双草或445外开炮…… images/back.gif

+1,野队开ISU和南哥,怕的就是没视野。南哥还好,脸还算过得去,ISU那皮脆肉嫩的人见人爱,哪里敢自己探头出来看,只能用炮队,聊胜于无。

BOOKSEVE 发表于 2013-7-13 10:13

关于TK
昨天趁银币150.开着59去给我未来的59-16打银币,蹲坑诺夫卡,我们在右边出生。
本身是已经要接近胜利了。我站在敌人的圈里,远距离打算狙击对面已经攻到我们家房子那边的敌人,然后,圈都缩好了,准备开炮,突然圈扩了。。我关了镜,回头一开,额,一个-6在撞我。不理他,动一下,继续瞄准。然后又被撞!我眼睁睁的看着敌人离开了视野范围,跑到房子那头了。。我不知道那-6想干嘛,估计是想全杀?不让我继续占圈里?
正好那时喝了点酒,我是怒从心头起,恶向胆边生!你扰乱我拿第三个人头,我就拿你人头!!(-6是残血)
我就陪着他绕侧。-6估计也看出我的打算,就努力的不被绕,炮口也对着我。不过HT怎么可能绕的过MT。于是,我开炮了,(第一次主动TK,估计要不是喝了点酒,一般情况下,我就懒得理他了)
然后就蓝名了。打完后也发现在场外也是蓝名。然后又打了2场,才变回一般状态。

我挺好奇,这游戏怎么举报啊。。我都不知道怎么举报。

然后,恶意TK队友(不包括有次我们这里一个倒霉残血LT,被我猎豹2擦边撞死的,那次真不是故意)的惩罚一般是什么?
反正罚钱是没什么,再说我开的是恶名满满的59.干出什么二事都是“不意外”(自我安慰)

全家 发表于 2013-7-13 11:18

杀太多了会被封号 三天 就算没人举报
认识的北区小伙伴们经常这么干 不过还好我是南区的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-13 19:11

刚才用ISU撸了盘埃里·哈罗夫,这图没火炮简直让人打到吐血
残局剩我一个面对残血的50100啪啪虎还有满血的异教徒KV2。
最后AP打光用了HE解决的战斗,7个人头

感想:“不是神教拽什么拽,107我鸟都不鸟你”。
KV2打中我两次,第一次断带第二次扣300,要是神教我早就坏零件死成员了。

ayau 发表于 2013-7-13 20:40

这版本开LT真找虐 我眼睁睁看着350M被我亮的T95直爬到我面前一血未少
而我方唯一的火炮一直在砸装了内衬的E100

szrxs 发表于 2013-7-13 21:00

T95也是有超重内裤的

正脸还比E100硬

captaindragoon 发表于 2013-7-13 22:11

T神教民 发表于 2013-7-13 22:44

你们TD不上炮控是要闹哪样

uroko 发表于 2013-7-13 23:10

举报你们可以叫队友一起举报啊。听说多人举报就比较容易封。

saverok 发表于 2013-7-13 23:49

今天看到一句话深以为然

这个游戏的胜负是由白痴决定的

captaindragoon 发表于 2013-7-14 11:25

wolfwood 发表于 2013-7-14 14:07

今天一盘没炸逼的T29,3线卖头打成了LT,现在的人啊,普遍缩卵

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-14 16:38

引用第5078楼T神教民于2013-07-13 22:44发表的  :
你们TD不上炮控是要闹哪样 images/back.gif

很奇怪的是ISU我不觉得需要炮控,但比他瞄准好的122炮SU-100我反而觉得换上炮控会好一点……
引用第5080楼saverok于2013-07-13 23:49发表的  :
今天看到一句话深以为然

这个游戏的胜负是由白痴决定的 images/back.gif

那是平时,凌晨后游戏的胜负转由挂机决定了……

全家 发表于 2013-7-14 17:46

SU-122A moves worse than SU-76, despite it being lighter and having more powerful engine, simply because it’s an arty (balance)

SerB今天居然没出现 我来
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人