cl776 发表于 2013-8-17 10:52

玩WOT是先照准一条线冲到10级车好,还是在好用的车上面先练出几个技能好?
乱七八糟各条线上加起来打快1000场了,一个技能都没有一辆7级以上车都没有。
看视频里灯泡巨好用很羡慕啊。

13712345678 发表于 2013-8-17 11:39

一般是一系一系地玩,因为同系里面部分发动机、电台、火炮是可以通用的,这样你同系一起走也有效率,所以通常是一系的车辆各线一起玩,这样一台被打暴锁在车库里你马上就开另一台出去,打完回头就解锁。不过这最后还是个人喜好的问题,比如我D系只玩了TD、F系只玩了中坦。

夏影 发表于 2013-8-17 11:45

captaindragoon 发表于 2013-8-17 13:42

南宮太平 发表于 2013-8-17 14:09

qwased 发表于 2013-8-17 15:01

cl776 发表于 2013-8-17 10:52
玩WOT是先照准一条线冲到10级车好,还是在好用的车上面先练出几个技能好?
乱七八糟各条线上加起来打快1000 ...

没有3000场就不要玩8级以上的车

cl776 发表于 2013-8-17 15:50

心态比技术重要吧,玩的时候经常脑子一热就喊着乌拉往前冲,被围殴后爬地上想想都丢脸。
要不就是突然感到无聊了,藏草丛里一手托着下巴一手划拉鼠标,队友怎么喊怎么骂都不动换。

全家 发表于 2013-8-17 15:51

求8级房镇场车 开慢车看着队友猪真心伤感

YY骑士 发表于 2013-8-17 15:55

楼上8级房开-3
虽然不保证你肯定能进8级房

-8我觉得,我是看见中坦装重坦,看见重坦装中坦用的
和我现在开的8级米老鼠一个打法,开局就走中坦线找对面中坦晦气去了。。。囧rz
我米老鼠也一直这样去欺负对面的59大爷

cl776 发表于 2013-8-17 16:04

8级车里号称性价比最高的59,是不是有必要搞一辆?
处了火炮外最好的车现在就是追猎者,虽然火力强但没有炮塔终归局限性太大了,又懒得同时玩两条线,而且钱也不够,追猎的下一辆点出来了还一直买不起呢。

火炮现在真烧钱啊,自己或队友不管哪边发挥不好,这局就得倒赔钱。

qwased 发表于 2013-8-17 16:17

cl776 发表于 2013-8-17 16:04
8级车里号称性价比最高的59,是不是有必要搞一辆?
处了火炮外最好的车现在就是追猎者,虽然火力强但没有炮 ...

59现在打折,205块,倒不是不能买,但是你就这么开出去肯定会被喷猪队友,说不定还会TK你……
你可以趁现在便宜买了等会玩了再开,这车一盘赚个3-4W银币还是挺轻松的

quki1945 发表于 2013-8-17 16:31

cl776 发表于 2013-8-17 16:45

Toby_dak 发表于 2013-8-17 16:55

captaindragoon 发表于 2013-8-17 13:42
1:1的比率分配AP和APCR

303在碰见E-100的时候糊脸非常管用

早就在SU-152已经练出3技能了,灯泡伪装侦察都全了。

夏影 发表于 2013-8-17 17:11

南宮太平 发表于 2013-8-17 17:21

全家 发表于 2013-8-17 20:52

南宮太平 发表于 2013-8-17 17:21
新S1 的系統真奇異, 手機編輯不了刪不了.........

說到TK,

hhhhhhhhhnkkn

恶魔的果实 发表于 2013-8-17 20:57

五官纹 发表于 2013-8-18 01:15

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-18 01:19

全家 发表于 2013-8-17 15:51
求8级房镇场车 开慢车看着队友猪真心伤感

ISU-152
仇恨超高

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-18 01:21

1:1的比率分配AP和APCR

303在碰见E-100的时候糊脸非常管用

APCR带多了
我是3发APCR,3发HE,剩下全装AP
因为286不能穿303能穿的就那么几个……

platina 发表于 2013-8-18 08:28

看到一个说法,效率值/100,就是你最高能用好什么等级的车

失身招领处 发表于 2013-8-18 08:52

等新的S系MT线

失身招领处 发表于 2013-8-18 08:53

更期待的是未来的S系的HT线430U 160 60°的中坦啊!

月迷風影 发表于 2013-8-18 10:06

那屠幼不考虑,效率1000以上的都是大神了呀:@:@:@

月迷風影 发表于 2013-8-18 10:09

顺便问下,有人知道怎么单独使用第六感图标吗,在不使用XVM之类的情况下,单独用

全家 发表于 2013-8-18 10:32

第六感插件装了之后在res_mod里面把一个什么gif给换了就行了……具体忘了

T神教民 发表于 2013-8-18 11:21

mhss 发表于 2013-8-15 09:43
喷了,现在坑货全都学会组队了,一进就是3个
我75一个狭窄小道伸缩炮,后面两个组队的-8-3自己打不到人却又 ...

让我猜猜:老鼠大骂“你们这群傻逼会打吗?!老子在这里苦战carry半天了,草”

mhss 发表于 2013-8-18 11:30

T神教民 发表于 2013-8-18 11:21
让我猜猜:老鼠大骂“你们这群傻逼会打吗?!老子在这里苦战carry半天了,草”
...

老鼠100最后认我们喷啥都没说……
组队的是老鼠 100 62A,62A倒是在右路正常打然后死了
估计又是野队喊“X级组队差一个”凑成的3人组,可惜那台62A被坑了

全家 发表于 2013-8-18 12:36

野队喊10求组的时候必须要放弃治疗233

全家 发表于 2013-8-18 12:36

野队喊10求组的时候必须要放弃治疗233

炮姐的钢镚 发表于 2013-8-18 13:35

全家 发表于 2013-8-18 13:43

也的确是美好的200呀……

全家 发表于 2013-8-18 13:45

这车卖什么履带,纸侧面一不留神就作死了,乖乖200m卖头啦

captaindragoon 发表于 2013-8-18 13:52

Toby_dak 发表于 2013-8-18 14:02

http://image13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130818/13/4446470020130818135851091.jpg

原型豹的M到手……对面没快车抢山,卡住山口压制山下。

南宮太平 发表于 2013-8-18 14:11

全家 发表于 2013-8-18 14:27

captaindragoon 发表于 2013-8-18 13:52 不多不多 自从Prohorovka碰见公路三个JgPzE100+两个Obj.263之后就坚定的1:1带APCR了 ...

JgPzE100和obj263会需要金弹吗……E100不好说,263应该很好打吧……那个战斗室和炮盾我记得不抗28x

cl776 发表于 2013-8-18 14:47

AT2正面太硬了,我只管往前顶,就听叮叮当当各种跳,后面跟上的队友收拾掉残局就打穿一条线。
还没和同型机正面对抗过,是不是换HE互相磨血或者藏好了召唤火炮支援?

炮姐的钢镚 发表于 2013-8-18 14:59

全家 发表于 2013-8-18 13:45
这车卖什么履带,纸侧面一不留神就作死了,乖乖200m卖头啦

卖头的话别人打我炮塔。。弹药架各种被击中然后就没输出了。。。

虎p确实是从换了长88以后才感觉到这才是完全体。。
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人