pzgr43 发表于 2013-7-22 02:58

IS-4

183金币弹为数不多可以打出满伤到10级车

藤岛鸣海 发表于 2013-7-22 04:50

Stuka 发表于 2013-7-22 07:15

引用第5204楼Toby_dak于2013-07-21 23:25发表的:

不是不行。
主要是发动机和炮要重新练:迈巴赫的汽油机和75/L100…… images/back.gif

已有猎豹完全体,发动机不是问题。现在主要是想快速练个9-10级车出来去打联队。八级车里只点亮了4502A和南哥这两个坑情何以甚

河野贵明 发表于 2013-7-22 09:41

回 5206楼(pzgr43) 的帖子

不至于吧,逼不得已吃过十几发,一般都是900-1000左右,就是死人伤不起

captaindragoon 发表于 2013-7-22 09:57

ssnx30 发表于 2013-7-22 10:14

昨天趁着T32打个小折,卖了几辆车咬咬牙208W给出了结果发现换履带还得1W4的经验没换带就不能上105炮而且白板头皮还脆的像张纸现在这状态别说看到-3虎王了,就是看到虎p-2我都得怂两次被对面59无伤玩到死后果断滚回T29攒全局去了。。。
白毛子你不给32一门120炮也就算了,要不要一开始连个厚头皮都不愿意给你这叫我白板期怎么过不过看10086视频里面M103还有110E5都颇为威武,我就是熬也得熬下去。。。

BOOKSEVE 发表于 2013-7-22 10:37

你可以买个弹簧凑合着,可以不用换履带就直接上炮塔或者是炮
我的T69就是这样,没换履带,直接装弹簧上的炮。
T69到T54E1真是漫长啊。。。金币弹打的我肉疼,可是不打,又被按在地上婊。

captaindragoon 发表于 2013-7-22 10:58

hanhao0131 发表于 2013-7-22 11:26

英系HT的坑爹之路,从丘吉尔开始一直靠金币弹才能有点经验~还好开了银换金,要不累死

霜叶舞影 发表于 2013-7-22 12:22

引用第5214楼hanhao0131于2013-07-22 11:26发表的:
英系HT的坑爹之路,从丘吉尔开始一直靠金币弹才能有点经验~还好开了银换金,要不累死 images/back.gif
傻丘我四号都敢正面上的,完全是个悲剧

13712345678 发表于 2013-7-22 12:34

毛子好像不敢动T29的脸了,现在怕就怕他动T32的脸……

T神教民 发表于 2013-7-22 12:40

傻邱3兄弟我觉得超牛逼的怎么办……除了不能赶路,对射比你高一级的车毫无压力
特别是黑王子,就是换血王

万用红油精 发表于 2013-7-22 12:42

quki1945 发表于 2013-7-22 12:47

河野贵明 发表于 2013-7-22 12:50

引用第5211楼ssnx30于2013-07-22 10:14发表的:
昨天趁着T32打个小折,卖了几辆车咬咬牙208W给出了结果发现换履带还得1W4的经验没换带就不能上105炮而且白板头皮还脆的像张纸现在这状态别说看到-3虎王了,就是看到虎p-2我都得怂两次被对面59无伤玩到死后果断滚回T29攒全局去了。。。
白毛子你不给32一门120炮也就算了,要不要一开始连个厚头皮都不愿意给你这叫我白板期怎么过不过看10086视频里面M103还有110E5都颇为威武,我就是熬也得熬下去。。。 images/back.gif

103现在不知道,我练的那会炮塔基本就没好过。。场场黄。。

ssnx30 发表于 2013-7-22 13:38

我现在T32就扛着这门90炮出去坑队友了 至少这炮精度好射速高,进8级房还是能打打弱点抽抽裤裆的。。。刚才一把就用90炮换了两炮然后抽裤裆抽死一个34一个WZ111(不得不吐槽王总和34的纸裤裆 ),感谢好队友感谢猪对手 而且白板状态下没进过10级房,只进过两三次小9级房,想到之后的完全体大概率9-10级房,我觉得我还是从速坑出M103
刚才一把一个-6输出不到500早早送掉,然后就开始打字骂我SB不上前,然后我说白板没办法,他又回一句那也要上我上去给那两个-6一个34一个1948送人头么??好歹我也墙后伸缩干死一个南哥一个1946,一个人扛线怎么办得到。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-22 13:57

引用第5218楼万用红油精于2013-07-22 12:42发表的:

傻丘有个好炮,四号正面上来能把你打的生活不能自理。

我又想到了那次T-34动用APCR才砍死一个邱7的惨剧了……

Stuka 发表于 2013-7-22 14:11

引用第5222楼鸡蛋灌饼于2013-07-22 13:57发表的:

我又想到了那次T-34动用APCR才砍死一个邱7的惨剧了…… images/back.gif

上次是我看错了,邱7炮塔升级后全方位防御57,不过既然有银换金就勇敢的上吧

引用第5219楼quki1945于2013-07-22 12:47发表的:

9级车打什么联队?

10级车100不是很有用,现在TD太多了

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

有无限联队啊,军团现在还在拉人,到时候真的去领土战也是要9/10级车的。

中联和高联没办法打,进去都是成堆的KV-1S和-3

已经买了猎虎88,再出南哥似乎也没什么意思,实在不行就4052A直接上老鼠算了...

captaindragoon 发表于 2013-7-22 14:21

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-22 16:15

我想把M41换M12了
低级房一点都不好,满大街的跑车打都打不中

13712345678 发表于 2013-7-22 16:42

LS你一定会后悔的

ssnx30 发表于 2013-7-22 17:10

引用第5225楼鸡蛋灌饼于2013-07-22 16:15发表的:
我想把M41换M12了
低级房一点都不好,满大街的跑车打都打不中 images/back.gif

M41现在这脸盆圈和翻倍的装弹时间留下的这门白板炮虽说伤害还有但是虐杀低级房基本还是办不到了。。。当然我还是留着时不时打几把,高级炮炮弹更贵缩圈装弹更可怜,我是没这个耐性继续出了。。。

wolfwood 发表于 2013-7-22 17:24

引用第5225楼鸡蛋灌饼于2013-07-22 16:15发表的 :
我想把M41换M12了
低级房一点都不好,满大街的跑车打都打不中 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

坚持到T92你就解脱了,在炸逼普遍失去转火能力的8.6,单发大杀伤才是王道

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-22 18:37

引用第5227楼ssnx30于2013-07-22 17:10发表的  :

M41现在这脸盆圈和翻倍的装弹时间留下的这门白板炮虽说伤害还有但是虐杀低级房基本还是办不到了。。。当然我还是留着时不时打几把,高级炮炮弹更贵缩圈装弹更可怜,我是没这个耐性继续出了。。。

对比升级前后我感觉高级房乌龟相对多一点,反而好打
低级房满地移动目标瞄都没法瞄

tk.cocacola 发表于 2013-7-23 00:50

我终于理解了黑脸……

YY骑士 发表于 2013-7-23 01:07

当初组队经常出现我们3个+起来的伤害>剩下所有人+起来的
无语的一b

wolfwood 发表于 2013-7-23 01:16

出BL10两天了,我已叛离152神教,投入季老师门下,这尼玛真心太爽了

补魔药水 发表于 2013-7-23 01:53

引用第5232楼wolfwood于2013-07-23 01:16发表的:
出BL10两天了,我已叛离152神教,投入季老师门下,这尼玛真心太爽了 images/back.gif

季老师难道不是152

藤岛鸣海 发表于 2013-7-23 02:07

wolfwood 发表于 2013-7-23 11:43

引用第5233楼补魔药水于2013-07-23 01:53发表的:
引用 引用第5232楼wolfwood于2013-07-23 01:16发表的  :出BL10两天了......

神教明显是指喷he的那帮152

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

鸡蛋灌饼 发表于 2013-7-23 11:46

引用第5235楼wolfwood于2013-07-23 11:43发表的:

神教明显是指喷he的那帮152

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2 images/back.gif

都属于泛152联盟

captaindragoon 发表于 2013-7-23 11:58

liaowangww 发表于 2013-7-23 15:53

都说英系HT三连坑,自从买了白板征服者,我才知道最大的坑在这里

朱诺安娜 发表于 2013-7-23 16:09

傻丘三兄弟机动力不足我倒是有办法,找个推重比较好的MT帮忙推一推

Stuka 发表于 2013-7-23 18:40

引用第5238楼liaowangww于2013-07-23 15:53发表的:

一点都不坑, 找个掩体倒车买履带妥妥的. 最大的问题其实是顶级炮没俯角
http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/churchill_zpsdee8e641.png

月迷風影 发表于 2013-7-23 19:53

单场没啥好说的,何况还是外服

Stuka 发表于 2013-7-23 21:33

引用第5241楼月迷風影于2013-07-23 19:53发表的:
单场没啥好说的,何况还是外服 images/back.gif

8.5的时候出门不是被火炮砸死就是被105mm金币弹喷死,8.6之后生存率大大提高,除了慢和俯角之外剩下的都是优点。

鱼雷 发表于 2013-7-23 21:44

现在感觉TD比以前强力了,特别是远距离射击精度比以前高了,T110E4太舒服了,480M处银币弹没击穿E100突击炮正面果断上金币弹,第一发击穿起火,第二发送走,两发就打出2200的伤害。

第八奏鸣曲 发表于 2013-7-23 22:15

槟榔槟榔 发表于 2013-7-23 23:37

Y系还好了,最近这边流行的说法:新手玩D系,提早删游戏。
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人