quki1945 发表于 2013-8-13 15:27

RuneKnight 发表于 2013-8-13 15:41

RuneKnight 发表于 2013-8-13 15:42

Sangria 发表于 2013-8-13 16:12

RuneKnight 发表于 2013-8-13 15:42
怎么预防在斜坡开炮以后自动前进和倒退?经常来不及刹车掉沟里水里去了。 ...

你是不是习惯用空格来停车的。。开炮完就继续前进或者后退了

captaindragoon 发表于 2013-8-13 16:32

ahsammas 发表于 2013-8-13 18:27

福一炮越来越不会玩了,这车好像是防沉迷措施一样。。。每局平均700经验,WZ都养不起这车的亏钱了。。。那门下限水枪。。。

Stuka 发表于 2013-8-13 18:51

海服人头五倍打了三十二万全局经验,你们说我是跳护士还是跳KV4还是跳护士呢?

mhss 发表于 2013-8-13 19:48

wolfwood 发表于 2013-8-13 00:18
152开局被自己59贴住后TK,因为被BL10杀多了就拿队友出气,遇到这样的2B,我真心无语啊

胜利之门,我的E炮被己方一个25t给TK了,看他举动很不正常于是附身看了会,随后又TK掉了剩下的一门野蜂
我观察了一会,发现这货完全是个挂机的,然后他挂机软件非常不智能,自己靠近的目标不分敌友就会攻击,所以我们两个在家的火炮遭了殃
而他所能主动攻击的距离大概是半径100m左右,敌人过来了离的远一点他就只是炮口对着不开炮……

北条早苗 发表于 2013-8-13 19:59

Stuka 发表于 2013-8-13 18:51
海服人头五倍打了三十二万全局经验,你们说我是跳护士还是跳KV4还是跳护士呢? ...

这两辆车完全体都不算坑,不用跳

Stuka 发表于 2013-8-13 20:11

北条早苗 发表于 2013-8-13 19:59
这两辆车完全体都不算坑,不用跳

护士据说下一个版本要加强机动,不跳也罢,等我大杀毒车变重坦再练。KV-4白板略坑,完全体要十二万经验点出来还没通用组件,8级金币车横行的当下普通八级车常年进小十级房每每痛不欲生。

VK4502A还有七千经验就完全体了。老鼠这个坑要不要跳呢

北条早苗 发表于 2013-8-13 20:22

qwased 发表于 2013-8-13 20:31

我艹艹艹艹还有1000经验出su85的顶级炮了!那门6级85炮简直逗比,说是。43精度但是泥马还不如D25T,喷了,100米都能砸到地面上,打裤裆能打到首上,这什么狗屁散布

captaindragoon 发表于 2013-8-13 16:32
还好呀,新补丁专门写了个readme来说这个问题的
基本感觉不到什么
ISU-152上基佬十那个装弹时的娇♂喘实 ...

求补丁,盒子那个会卡

北条早苗 发表于 2013-8-13 20:41

我艹艹艹艹还有1000经验出su85的顶级炮了!那门6级85炮简直逗比,说是。43精度但是泥马还不如D25T,喷了,1 ...

你应该试一下su-100那杆D25S……

qwased 发表于 2013-8-13 20:58

北条早苗 发表于 2013-8-13 20:41
你应该试一下su-100那杆D25S……
那么贵的炮弹用不起,光养个IS-3就够吃力了、老老实实用100炮

captaindragoon 发表于 2013-8-13 21:03

十六夜咲夜 发表于 2013-8-13 21:26

KV4完全体还是可以一战的,不过ST-I白板就够坑,用D25T在十级房把M62打出来,比当年T34用T5E1在十级房打T53出来更痛苦,我觉得公共还是留着ST-I用好一点。

qwased 发表于 2013-8-13 21:42

十六夜咲夜 发表于 2013-8-13 21:26
KV4完全体还是可以一战的,不过ST-I白板就够坑,用D25T在十级房把M62打出来,比当年T34用T5E1在十级房打T53 ...

先走-3就可以了吧

qwased 发表于 2013-8-13 22:19

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-13 22:23

qwased 发表于 2013-8-13 20:58
那么贵的炮弹用不起,光养个IS-3就够吃力了、老老实实用100炮
改了收益后现在122也能安心打钱了
虽然肯定不如100炮不过在有限的射击机会中能出更多的伤害
另外在6级房的威慑力也更高

但有一点让我不解,明明参数更好,但D25S的手感竟然还不如季老师!

十六夜咲夜 发表于 2013-8-13 22:24

先走了-3那当然另当别论

qwased 发表于 2013-8-13 22:31

另外在6级房的 ...

可能是都知道季老师准头不好,所以会特意等瞄好了再过一秒才打,122就不会等,缩圈完了就打?

Toby_dak 发表于 2013-8-13 22:31

另外在6级房的 ...

D-25S其实是榴弹炮,作为隐藏参数飞行速度比加农炮BL-10的要慢。所以弹道特性比BL-10差。

Stuka 发表于 2013-8-14 05:06

captaindragoon 发表于 2013-8-13 21:03
"群众不知道外服的原装版本直接拿到国服来用有没有问题,比如那声音包里好像没有国服独有的金币车的"~~

...

盒子没用过,普通版的真实炮声补丁是先把整个原版audio文件夹复制到res_mod然后再覆盖特定文件的,所以不会缺声音

captaindragoon 发表于 2013-8-14 08:39

Fukai_Rei 发表于 2013-8-14 10:10

今天的Q&A不是说ST-I可能砍掉顶级炮换成两管蛋25疼吗?
175的穿深10级房里难道打he?

captaindragoon 发表于 2013-8-14 10:49

全家 发表于 2013-8-14 10:58

我记得毛子说平衡车辆MM的时候很重要一个依据就是穿深
所以如果真给了STII 估计等级要变

13712345678 发表于 2013-8-14 11:13

两管基佬9还差不多,D25T除非上六管,不然还是死

cl776 发表于 2013-8-14 11:50

70场打下来终于拿到第一个M。追猎太好用了,20米正面四级中坦杠不过我。

河野贵明 发表于 2013-8-14 12:23

残局半血-4对上对面850血E3,人家直接在家藏好裤裆等着了,怎么破

captaindragoon 发表于 2013-8-14 13:35

RuneKnight 发表于 2013-8-14 16:07

无印凉粉 发表于 2013-8-14 16:43

鸡蛋灌饼 发表于 2013-8-14 17:42

RE: 坦克世界新讨论帖(子群295439695)

RuneKnight 发表于 2013-8-14 16:07
ST1就差个顶级炮和发动机,现在在九十级房痛苦的要死。

这车速度慢不说,防御感觉也巨不靠谱。

-6侧面还没炮塔好穿
E-75首下记得高于BL-9均穿
E-75首上就不要想了,有400穿的JB蛋再试吧

RuneKnight 发表于 2013-8-14 18:13

quki1945 发表于 2013-8-14 18:17

Toby_dak 发表于 2013-8-14 19:54

captaindragoon 发表于 2013-8-14 08:39
季老师看信仰的
我基本刚缩完圈1s左右就出手

我哪里黑BL-10了……
我只是说明BL-10为什么手感比D-25好而已啊/

captaindragoon 发表于 2013-8-14 20:18

鱼雷 发表于 2013-8-15 00:59

玩ST-I的话建议先出IS8完全体,IS8出M68比较容易点。
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人