乙津夢 发表于 2013-8-9 18:34

司令前夜难道不是下周么,不过那钢铁翅膀实在是太小了点

雷卡特 发表于 2013-8-10 11:53

下周就能来嘛?要得~
先做再考虑戴上去好不好的问题.我的男角色(女角都不用做了汗)都是穿铠类和GM...需要的就是有棱角的装饰.
不过,那个小翅膀该不是上衣位吧...那有俩人做出来也不能装了(脑内风暴中

乙津夢 发表于 2013-8-10 16:55

很遗憾,是上衣

Ara 发表于 2013-8-10 17:38

大家好,我是艾拉,20岁~

塞依莲 发表于 2013-8-11 10:53

Ara 发表于 2013-8-10 17:38
大家好,我是艾拉,20岁~

喂(你家欧尼酱呢

Ara 发表于 2013-8-11 14:30

塞依莲 发表于 2013-8-11 10:53
喂(你家欧尼酱呢
我也想问,你有见过他吗

tansapple 发表于 2013-8-11 20:41

权限太高的奇怪图片?

乙津夢 发表于 2013-8-12 15:06

居然改成明天更新了,我还以为自己看TI3看昏了头呢......顺便肺炎司令的翅膀真不良心,任务要刷场景不说,强化版还限职业

然后突然发现韩服居然也提前到明天了,我说中国情人节对棒子就这么重要啊

雷卡特 发表于 2013-8-13 11:01

我也是说怎么提前到周2更新了,结果半夜后大家都在组成柴火时才反应过来
不卖个烤喜鹊嘛?

肺炎司令...为什么不是维C司令...(喂
最终版居然限职业,不过还好我有个满待转的宅男.做之~http://buacf.img33.wal8.com/img33/351577_20130618135939/137153542546.jpg
耶!燃烧的眼镜!
PS:看到新FB的LOADING图了,都是人型女BOSS,好评

Ara 发表于 2013-8-13 11:43

说起来昨天找艾拉笔记资料的时候翻到日服之前那个“龙牙2式·穿衣”的笔记名——《超穿衣术》!于是再次笑死……

乙津夢 发表于 2013-8-13 12:20

请问楼上的小姐,为啥放着时毛值爆表的影子系技能不学,而要去玩蛋呢,HA还是个超气大合蛋

雷卡特 发表于 2013-8-13 16:52

超穿衣术...站在原地运功发气展开4肢,衣服就自个儿以各种优美姿势扭过来给艾拉披挂上么...(哎不对吧

这次这个活动要逼我刷几天野!肺炎..啊不对司令的强化小翅膀要10个材料!这活动才8天...
光下5次本肯定不够...打野任务需要2个神秘箱物品但我中午和人狂抢连敲10个箱也没给我掉一个...

挂起缓冲等下班看7-5和7-6的录像ING...

乙津夢 发表于 2013-8-13 20:36

7-5那击龙船和老山龙,7-6那穿越到了安其拉神殿般的满满的克苏鲁触手风,配合7-3的斯坦索姆和7-4的风神王座,7村副本的槽点已经多到数不清了

Ara 发表于 2013-8-13 21:32

乙津夢 发表于 2013-8-13 12:20
请问楼上的小姐,为啥放着时毛值爆表的影子系技能不学,而要去玩蛋呢,HA还是个超气大合蛋 ...

当然是因为鬼杀系要让给未来的第三职以便向大家证明KOG的亲女儿是认真设计每一职业的我而不是虽然霸占了新海报封面但技能大半是抢弟弟的来用毫无特色的那个女人再说狼牙罗刹系的技能也时髦度爆表得很啊………………(呼,好长)

乙津夢 发表于 2013-8-13 22:41

Ara 发表于 2013-8-13 21:32
当然是因为鬼杀系要让给未来的第三职以便向大家证明KOG的亲女儿是认真设计每一职业的我而不是虽然霸占了 ...

原来第三分支不是强化狐狸精天赋啊

塞依莲 发表于 2013-8-14 00:18

7村剩余的称号,GC你简直炫酷。

hisousihou 发表于 2013-8-14 08:15

肝到死的称号我实在不想动

乙津夢 发表于 2013-8-14 09:56

S1附件看不到,不过7村剩余称号论肝度的话还是比不上桑心病狂的死神啦,哦当然如果插2000次魔法石也算肝的话......

不过那个挂逼称号就有点太酷炫拽霸屌了,3分钟过7-6这已经不是壕或者触能解决的问题了吧,而且竟然还要求SS,值得庆幸的是至少这称号不要求单刷......

塞依莲 发表于 2013-8-14 10:01

乙津夢 发表于 2013-8-14 09:56
S1附件看不到,不过7村剩余称号论肝度的话还是比不上桑心病狂的死神啦,哦当然如果插2000次魔法石也算肝的 ...

组队的话4个+11应该差不多,而且至少得有CBS一到两个的样子。。。。

乙津夢 发表于 2013-8-14 10:12

塞依莲 发表于 2013-8-14 10:01
组队的话4个+11应该差不多,而且至少得有CBS一到两个的样子。。。。

CBS这种躺着也能拿SS的刷图机器就不用说了,像创造这种低HIT高伤职业简直就是欲哭无泪啊

而且那BOSS的体积实在是太小了,什么守护人妻TT这种大体积杀手都没发挥空间

塞依莲 发表于 2013-8-14 10:14

乙津夢 发表于 2013-8-14 10:12
CBS这种躺着也能拿SS的刷图机器就不用说了,像创造这种低HIT高伤职业简直就是欲哭无泪啊

而且那BOSS的体 ...

GA还可以,现在有HA打上烙印可以有一轮爆发(我不会告诉你我昨天打7-5到boss那扔了俩HA
EM的话有闪电球有火环有HA也还可以一战,至少没原来那么憋屈了
TT嘛。。。。。。(改版以后没动过,不知道了

雷卡特 发表于 2013-8-14 10:19

谁要挂个死神来了简直是表明这人是游戏重度沉迷(无聊)患者无疑.名字还不如改成"NEET来啦"
砍800颗树还要个把年呢,一个人给削800次都成渣了吧...多大仇哈哈
更何况这还只是个当前等级的过渡本.

Ara 发表于 2013-8-14 12:11

塞依莲 发表于 2013-8-14 10:14
GA还可以,现在有HA打上烙印可以有一轮爆发(我不会告诉你我昨天打7-5到boss那扔了俩HA
EM的话有闪电球有 ...

不过3分钟要过7-6的话HA只能扔一发啦,4个+11的一起HA+MP3不知道能不能秒掉BOSS
嗯显卡倒是很可能能秒掉

塞依莲 发表于 2013-8-14 16:33

Ara 发表于 2013-8-14 12:11
不过3分钟要过7-6的话HA只能扔一发啦,4个+11的一起HA+MP3不知道能不能秒掉BOSS
嗯显卡倒是很可能能秒掉[ ...

刚才用GA和EM打了打7-6,让我有一种回去打山口山的感觉,不过老实说这么设计副本我倒是不讨厌,毕竟太无脑挺没劲的。

Ara 发表于 2013-8-14 17:39

塞依莲 发表于 2013-8-14 16:33
刚才用GA和EM打了打7-6,让我有一种回去打山口山的感觉,不过老实说这么设计副本我倒是不讨厌,毕竟太无 ...

……用WS去打呢

塞依莲 发表于 2013-8-14 20:20

Ara 发表于 2013-8-14 17:39
……用WS去打呢

朋友对于YR的评价:咦这个伤害好像比WS高。

Ara 发表于 2013-8-15 08:29

塞依莲 发表于 2013-8-14 20:20
朋友对于YR的评价:咦这个伤害好像比WS高。

说的是普攻伤害还是技能伤害

不过本来是想吐槽之前看到有人WS刷7-6花了27分钟,所以对设计副本和是不是无脑刷的感觉相当程度上也跟用的职业有关的

塞依莲 发表于 2013-8-15 08:42

Ara 发表于 2013-8-15 08:29
说的是普攻伤害还是技能伤害

不过本来是想吐槽之前看到有人WS刷7-6花了27分钟,所以对设计副本和是不是 ...

技能,我算了下,YR用70的+8时空,魔法攻击力差不多破万,风行这东西感觉PVE已经被放弃了,某种意义上还不如NW

Ara 发表于 2013-8-15 09:40

塞依莲 发表于 2013-8-15 08:42
技能,我算了下,YR用70的+8时空,魔法攻击力差不多破万,风行这东西感觉PVE已经被放弃了,某种意义上还 ...

这个嘛,因为有奥义系统,很多技能不是标准的100、200MP消耗而是60、75、150MP的,加上整套奥义的倍率还不错,单发技能伤害不高也好理解

WS在PVE本来就不如NW,尤其是改版后月夜变了物理……

塞依莲 发表于 2013-8-15 09:55

Ara 发表于 2013-8-15 09:40
这个嘛,因为有奥义系统,很多技能不是标准的100、200MP消耗而是60、75、150MP的,加上整套奥义的倍率还 ...

别提,奥义250蓝10个豆打不上100万,狼奥点了被动伤害但是还算能看(因为狼奥是物理)
虽然我武器带的是+7旧65王武,但是也不会低到哪去。幸好号上还有+8卷,要不真是可以冷藏了

hisousihou 发表于 2013-8-15 10:14

现在NW强得很啊,两个破万倍率的技能

Ara 发表于 2013-8-15 15:52

塞依莲 发表于 2013-8-15 09:55
别提,奥义250蓝10个豆打不上100万,狼奥点了被动伤害但是还算能看(因为狼奥是物理)
虽然我武器带的是+ ...

好像没那么多消耗吧,之前看官方的wiki说是罗刹奥义全套一共210蓝6个豆,狼牙奥义是150蓝3个豆,看起来都是MP2级别

光说伤害100万感觉没什么概念,能直接说倍率容易理解些,wiki上虽然也有记载各式的倍率说明,但是算不来总倍率……
要是像日服wiki那样有人写简要分析和倍率计算就好了

塞依莲 发表于 2013-8-15 16:35

Ara 发表于 2013-8-15 15:52
好像没那么多消耗吧,之前看官方的wiki说是罗刹奥义全套一共210蓝6个豆,狼牙奥义是150蓝3个豆,看起来都 ...

我刚进蘑菇实测了下,不到9个豆放不出来罗刹,狼牙130蓝起手就差不多
倍率我自己除算了下,能打83万,魔攻7600,倍率貌似上万了?而且还很吃体型,木桩貌似不是全吃
但是魔攻太可怜了,换上最好的武器+8算上魔皇估计刚过万。

Ara 发表于 2013-8-15 17:39

塞依莲 发表于 2013-8-15 16:35
我刚进蘑菇实测了下,不到9个豆放不出来罗刹,狼牙130蓝起手就差不多
倍率我自己除算了下,能打83万,魔 ...

是么那大概那个wiki记载哪里有误吧,上面写的是:
(罗刹1式发动)-3(打断回收+技能效果)+3(2式发动)-3(打断回收)+2(3式发动)-4(打断回收)+3(4式发动)-4=-6个豆
蓝是40+0+100+70=210MP

狼牙是
-2+2(有笔记是-1+1)+1-2=-3
蓝是35+55+60=150MP
因为可以zzz的1式开头倒确实不用非得150MP满

貌似又是物魔兼修的悲剧……(蹲墙角画圈)

春日结乃 发表于 2013-8-15 17:46

话说某攻能破万原来不是很了不起的事情啊,当初港服的风行弄了5X套武器+10后才勉强魔攻破万的

塞依莲 发表于 2013-8-15 18:04

春日结乃 发表于 2013-8-15 17:46
话说某攻能破万原来不是很了不起的事情啊,当初港服的风行弄了5X套武器+10后才勉强魔攻破万的 ...

现在不一样了。我GA+7的70王武带魔皇轻松破万,以后估计换了新时空+8我能上1w1了

塞依莲 发表于 2013-8-15 18:05

Ara 发表于 2013-8-15 17:39
是么那大概那个wiki记载哪里有误吧,上面写的是:
(罗刹1式发动)-3(打断回收+技能效果)+3(2式发动) ...

其实还是跟SD看武器强化

今天朋友说打时空,同队的+11YR一个狼牙水蛇秒了
(+11是一个单独的分支,不属于任何职业

乙津夢 发表于 2013-8-15 22:44

其实我就想知道这帖的第42页为什么总是离奇消失......

好吧自己发了个帖就又能看了

顺便试了下咱家+10绝对创造觉醒不武神7级突击打困难欧尼酱全爆98W

塞依莲 发表于 2013-8-16 13:49

昨天跟朋友聊,貌似罗刹确实是bug。230蓝9个豆太扯淡了,210蓝6个豆确实可以接受

春日结乃 发表于 2013-8-16 21:08

42页大概是爆楼了吧,听说S1有这种传统(?)

港服的掉线结界太惨了,昨晚12点去打新图,结果掉了整整一个小时才打完了一盘7-3
而且7-3好难,被精英怪揍了两拳就少了一半血……

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~