乙津夢 发表于 2013-8-29 18:33

70级X套为PVP妥协太多了吧,2X3X的刷图的性能和特色比起60级X弱化太多了吧

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一环,不爽不要玩?

Ara 发表于 2013-8-29 20:30

70级X套为PVP妥协太多了吧,2X3X的刷图的性能和特色比起60级X弱化太多了吧

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一 ...

先别管性能了……材料需求增加,X图难度提高,属性随机,要做一套出来就够不容易了

雷卡特 发表于 2013-8-29 22:08

手游和页游的易开省事和粗暴直接的金钱收入,会很容易刺痛传统一点开发者导致下手变重的...
希望不会是这样...

等7-6开了谁来夹带我一下我要3分钟(喂说的容易你那几个小短手职在队里有什么用啊

精钢魔像 发表于 2013-8-29 23:37

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一 ...

我觉得挺好,x5件后爆豆的时机有策略性

比如老金闪电/小人,小绿菊花剑,2x爆个豆就直接扛过去了
eve和打了笔记必爆的可以选择3x 爆豆爆发10秒

精钢魔像 发表于 2013-8-29 23:37

Ara 发表于 2013-8-29 20:30
先别管性能了……材料需求增加,X图难度提高,属性随机,要做一套出来就够不容易了

...

各个x 图材料和硬币统一了吗?

塞依莲 发表于 2013-8-30 07:06

上衣裤子是8跟12个,手套鞋子是6跟8个来着

雷卡特 发表于 2013-8-30 11:08

回国F吧,每天友情陪打所有X,要是有事出差还能帮代刷X材料...没错我就是会员X材料爱心代打站!(喂人家进度快那么多你喊什么啦

PS:我个人觉着吧,高代价过程结果成品属性随机简直是策划们能想出的75强迫症的最恶毒的设定之一...国F啥时一更新出来绝对一群人吐血

精钢魔像 发表于 2013-8-30 12:02

国服应该快了

洗属性虽然无节操,但也谈不上强迫,反正组队加上些全水肯定能打过
因为组队有硬币,肯定是大部分人的选择

雷卡特 发表于 2013-8-30 12:26

精钢魔像 发表于 2013-8-30 12:02
国服应该快了

洗属性虽然无节操,但也谈不上强迫,反正组队加上些全水肯定能打过

真强迫症就是死也要求全满的...这种人我见多啦,也是KOG抓的大R...
我没说他们会强迫谁干什么,但一般人肯定是多画时间在上面的.这招不是他家一个玩,太多了....
像我这每天最少9点以后才能下班的,让我反复刷没门.

个人认得的俩种大R,一种是我才不动手,你最好的货来或我号给你你给我做,我有的是钱.
另一种是挂打,BUG造.全程作弊,卖给大R赚的满.这俩种就算得强迫症也绝对不会死于强迫症...只有刷来刷去的一般病友...

精钢魔像 发表于 2013-8-30 14:24

雷卡特 发表于 2013-8-30 12:26
真强迫症就是死也要求全满的...这种人我见多啦,也是KOG抓的大R...
我没说他们会强迫谁干什么,但一般人肯定 ...

洗属性卷是一级棒,不用爆肝

如果是说靠刷刷出满意的属性,这几率也太不靠谱了

Ara 发表于 2013-8-30 14:39

不想花时间就花钱,不想花钱也可以花时间嘛……就像解锁2、3和技术笔记,有人一买了事有人天天刷刷刷

属性虽然随机不过可以反复洗而不用反复打,虽然要花钱买重置道具,但反正这算是顶级装备了,本来就要+8+9堆爆堆速地各种投入,多一笔开销也未必不能接受,而且属性随机后基础能力是上升了,如果能随机出好属性比固定附加能力的旧装备要强吧

真头痛还是那些材料,之前做的时候硬币都刷够4套的量了材料就没掉过一套的量……而且也从没掉过X的武器和饰品

另外别总想着国服快了,进度慢也有好处啊,要真出什么渣改动韩服的塞依莲先挨一刀,隔阵子港服的我中枪,再隔阵子才会轮到你们……虽然最后大家都躺了,能多爽一会就多爽一会吧

精钢魔像 发表于 2013-8-30 15:04

Ara 发表于 2013-8-30 14:39
不想花时间就花钱,不想花钱也可以花时间嘛……就像解锁2、3和技术笔记,有人一买了事有人天天刷刷刷

属性 ...

硬币还是不能交易么

我不玩的元素号上有几百个硬币啊

雷卡特 发表于 2013-8-30 16:41

Ara 发表于 2013-8-30 19:56

硬币不能交易吧,不过现在左4和饰品通用了,不分角色职业,只有武器不同,而且掉落的都是封好的
元素之后大改了很强,你可以重新捡起来玩

不觉得糟是因为这东西主要影响的是追求装备的玩家,有个+7王武就够心满意足的自然啊哈哈了,而拿着顶级装备的人反正都要+10,+11了顺便洗下属性追求完美也是他们愿打愿挨的事情,“因为山……不对,究极装备在那里嘛”
并且这个系统并不是只会对玩家不利,紫色的武器这种中级装备被上修,不想弄装备的人就轻松多了呀

顺便在港服玩其实不是为了更快的进度啦,而是从刚开始只有港服的时候一直玩下来没挪窝而已

雷卡特 发表于 2013-8-30 20:37

"因为"山...在那里"戳我笑点了(你笑点还好嘛
我个人很容易被各种同业设定直接戳到看到下一步的可能性:淫民啊,他们要打破公平啦!到最后你们会看到集更高强RP的献出于一身的金❤钱战士!而你们大多数时能靠的只有自己的RP---!

喊完我就遭雷劈了或者预言MISS了我自行风化了...

其实我更应该关心下我自己的是哈...
...身为一个小短手职业我在全会(居然人人都有..)的唤雷的亲切注视下鸭梨山大,不能活啦我要不要回老家接着干空贼
6X的录像一会回去看!我要看围殴橙爹!打橙爹最好了!我要看橙爹!(你够

Ara 发表于 2013-8-30 21:06

除了金钱战士不是还有技术帝和红手侠嘛,0转职业没转职是不能一较高下的

你的手起码还比风行长……不过转自焚玩机关枪也很不错的(前天刚在PVP被机枪痛打……)

6X录像……需要帮你去youtube扒么(笑)

雷卡特 发表于 2013-8-30 21:40

乙津夢 发表于 2013-8-31 09:20

http://image14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130831/09/6590865520130831091839081.jpg

传说中的CBS前夜饰品女王三件套,咦那个传说中的光环去哪了

Ara 发表于 2013-8-31 11:15

乙津夢 发表于 2013-8-31 09:20
传说中的CBS前夜饰品女王三件套,咦那个传说中的光环去哪了

光环是活动任务给的职业饰品,这些是直接卖的商城饰品吧

乙津夢 发表于 2013-8-31 16:40

Ara 发表于 2013-8-31 11:15
光环是活动任务给的职业饰品,这些是直接卖的商城饰品吧

不是,这些就是美服CBS前夜的活动饰品,巨人的官网9月更新计划里也写着前夜饰品是“三件套”,3件全做的话还是得爆点肝的

顺便,国服的新一转和新二转更新内容和美服同步率100%,仅仅只是慢一周,所以基本可以认为就是这样啦

塞依莲 发表于 2013-8-31 20:18

http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E8%A7%86%E9%A2%91%2F%5BELS-KR%5DYR%20in%206X.flv&t=-1

自己录的冥王刷6X,好像需要装个百度那啥的插件。(手残不要吐槽我的技术

神无月依 发表于 2013-9-1 08:12

欢迎大家来到艾莉西斯之光

雷卡特 发表于 2013-9-2 18:00

塞依莲 发表于 2013-8-31 20:18
http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E8%A7%86%E9%A2%91%2F%5BELS-KR%5DYR% ...

不错啦,我看的还挺开心的比网上那几个最早的群刷好看多了

你们还是太凶残,橙爹还没来的及崩你们呢就跪了,难怪出了那样的杯具...
拉比战车还是很可爱的,我看会里的橙子到时能出的起钱的都要坐哈哈...

hisousihou 发表于 2013-9-3 07:52

这猫感觉没见过啊,国服首发的嘛

塞依莲 发表于 2013-9-3 18:29

雷卡特 发表于 2013-9-2 18:00
不错啦,我看的还挺开心的比网上那几个最早的群刷好看多了

你们还是太凶残,橙爹还没来的及崩你们呢 ...

你注意那几个人的称号就知道了
EM GA带的都是魔皇,那LK带的时挑,基本这种人能带这样称号的都不会坑到哪去

雷卡特 发表于 2013-9-4 17:57

嗯是,一般玩个一年半年的...远程类的有魔皇的可算是该职业内合格了.现在这称号站一街...
你本人和队友都挺强力啦.

雨衣喵没见过汗...但出了我要入~
这次CBS的3件活动不用花钱,全会表示非常开心...(我不开心啦你们怎么人手一只唤雷了啦未来人生不能活啦

乙津夢 发表于 2013-9-4 22:21

这前夜活动太考验RP了......

精钢魔像 发表于 2013-9-4 23:25

就肝守护石和复原卷,饰品样子不喜欢,属性也差了些

这次活动的月饼真是良心

chivalry 发表于 2013-9-9 11:17

卧槽我大S1居然也有组织,求问有人在华东2么

塞依莲 发表于 2013-9-11 12:25

chivalry 发表于 2013-9-9 11:17
卧槽我大S1居然也有组织,求问有人在华东2么

这楼里的基本都是网通跟电信1的同学。。。

精钢魔像 发表于 2013-9-11 15:32

华东1 人多,资源丰富

花些心思在贴吧做生意,不花1分钱都能玩得顺风顺水

dplax 发表于 2013-9-14 00:47

哈哈哈哈再信活动我砍手
七天肝了五天,运气好抽中一个100%,心中狂喜乱舞头顶青天,结果傻逼的是差三张失败我就能兑换30张一个饰品的时候,兑换了六张25%的结果成功了4张,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
我就不应该竖“就差三张就能凑齐一个饰品了”“我只要两个就好啦,三个饰品都能肝到那就太贪心了”这双重死亡FLAG

Ara 发表于 2013-9-14 14:31

中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多

参赛资格:梦幻学院新生(身穿梦幻学院套装的玩家)/参赛资格:炽天女王职业玩家

符合参赛条件的玩家进入比赛房间,房间满8人即开始比赛。

每场比赛获得第一名的玩家,将获得50元巨人点卡

乙津夢 发表于 2013-9-14 15:29

dplax 发表于 2013-9-14 00:47
哈哈哈哈再信活动我砍手
七天肝了五天,运气好抽中一个100%,心中狂喜乱舞头顶青天,结果傻逼的是差三张失 ...

由于最后一天狗屎运爆棚所以3个饰品都拿到了,不过代价是百万氪金王这期的活动卡没办法满破了,果然人类的运气是有极限的

好吧,其实这期的活动真是隐藏着非常多的陷阱,比如唤雷能7天能拿到的代码是63个,而其他角色是56个(使用失败代码换饰品可是需要30个失败代码哦),一天想消耗掉所有的代码需要28个副本道具(唤雷则需要更多),但盗贼噗鲁却不是每次副本都会出,消耗最少的代码A确是成功率最高一个等等,想要集齐3个饰品确实需要无比强大的狗屎运同时每天还不能松懈必须爆肝

精钢魔像 发表于 2013-9-15 11:53

因为巨人开服玩了补充了2天双倍掉率,要不真做不完

肝了150个代码,做出3件套,4个守护石头,1张复原卷

精钢魔像 发表于 2013-9-15 11:56

Ara 发表于 2013-9-14 14:31
中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多

参赛资格:梦幻学院新生(身穿梦幻学院套装的玩家)/参赛 ...

和外服不同,国服cbs横扫pk 场

贴吧一片的骂声:飞针狗晕针狗螺旋狗

hisousihou 发表于 2013-9-15 21:01

65级nw 物攻903,魔攻940

延迟引爆9级:启动射击140% 标记爆炸伤害280%
爆炸陷阱1级:44%
陷阱射击7级:箭1464%,陷阱488%
树之愤怒3级:408%
被动:陷阱伤害+8%

(1)标记爆炸增幅规律
combo树枝爆炸伤害:1354(150%物)
标记爆炸伤害:
1层2529(280%物)
2层2854+1679=4533(502%物)
3层3180+2004*2=7188(796%物)
4层3505+2329*3=10492(1162%物)
5层3830+2654*4=14446(1600%物)

668x残留的树枝\爆破陷阱可当作标记使用,总共合计不超过5个

设标记层数为n(n在1~5区间)
延迟引爆标记的伤害=标记爆炸伤害*【1+0.125*(n-1)】+combo数 值爆炸**(n-1)

(2)爆破陷阱增幅规律
正常429*6=2574(264%*1.08=285.12%)

1层429+494*5=2829(313.29%)
2层429+559*5=3224(357.03%)
3层429+624*5=3549(393.02%)
4层429+689*5=3874(429.01%)
5层429+754*5=4199(465.01%)

爆炸增幅为1.15、1.3、1.45、1.6、1.75倍

(3)陷阱射击增幅规律(笔记)
ps:笔记后第一次爆炸范围会增加
正常3329(488%*0.7*1.08=368.66%)

层数无论多少都固定在4954(1.5倍,553%)
理想全中伤害(需要足够x轴):1464+553*10=6994%
标记爆炸伤害有变:
伤害=4155+2979*(n-1)

(4)树之愤怒增幅规律
正常4144*4=16576(408*4*1.08=1762.56%)

1层5345*4=21380(2274.47%)
2层6547*4=26188(2785.96%)
3层7748*4=30992(3297.02%)
4层8949*4=35796(3808.09%)
5层10151*4=40604(4319.57%)

增幅倍数约为1.29、1.58、1.87、2.16、2.45

标记爆炸伤害变更:
ps:树之愤怒也被当作标记,实际爆炸增幅效果对应原来2-6层

1层2854(316%)
2层3180+2004(574%)
3层3505+2329*2(903%)
4层3830+2654*3(1305.87%)
5层4155+2979*4(1779.73%)

延迟引爆标记的伤害=标记爆炸伤害*【1+0.125*(n)】+combo数值 爆炸**(n-1)

70mp,换来4320%魔伤+1780%物伤

隔壁某人:

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4

hisousihou 发表于 2013-9-17 15:20

引用第1396楼精钢魔像于2013-09-15 11:56发表的:
引用:Ara 发表于 2013-9-14 14:31中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多......

@精钢魔像
现在还有+10和30爆死神称号呢,这俩作用太大。过了这段时间就知道cbs去pvp还是那2样了

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4

chivalry 发表于 2013-9-20 00:20

楼上的朋友们有人想出伊芙黑仆或者弧光天使套么

塞依莲 发表于 2013-9-26 09:10

【情報】「KR」9/26更新維護公告內容(赫尼爾時空改版)

<更新維護>
1. 維護日期:2013年09月26日(星期四)
2. 維護時間:凌晨05時~ 10時(5小時)
3. 維護對像:所有伺服

* 維護期間不能進行遊戲

<維護內容>
以下的內容會根據實際的情況而隨時作出變更

# 主要更新

1. 赫尼爾時空改版
- 追加新的地區關卡、新稱號、新的排名
- 新的報酬裝備改造

※ 更詳細的內容會在其他公告中詳細說明

# 活動

1. 赫尼爾時空改篇紀念活動(09月26日~ 10月10日 直到維護前)

※ 在9月26日上午10時後在官網中看到更詳細的相關公告

# 商城

[上架]
1. 新的騎乘寵物2種 "暗黑/火焰 哈梅爾龍" 販賣 (09月26日~ 10月24日 直到維護前)

[下架]
1. 艾拉的皇家女僕挫冰像停售
2. Crayonpop全身時裝 + 頭盔停止販賣
3. 已研磨月之石停售

# 修正&改善事項

[系統]
1. 改善劍之道的UI不會被覺醒能量的UI遮蓋

[角色]
1. 艾索德
- 修正“領主騎士”的技能「強力的一擊」的效果,技能冷卻時間增加值為固定值的錯誤

2. 愛莎
- 修正“元素法師”的「雷雨」使用後,在使用其他技能時會在左下方持續顯示雷雨技能名稱的錯誤
- 修正“高階魔導”的「連環閃電」時,看不見的地方會有攻擊判定及特定動作會向前移動的錯誤

3. 蕾娜
- 修正“陷獵耆” 的死亡陷阱技書效果,MP消耗量沒有應用的錯誤
- 修正“陷獵耆”的招魂曲技書的效果,會追蹤隊友的錯誤
- 修正“守護者”的弧形射擊會有鏡頭影像上的影響的錯誤
- 修正“夜襲者”的技能樹中,Z組合連技不正確的錯誤
- 修正使用靈魂夜風/狂怒交戰時候,在特定的條件下,攻擊不能脫身的問題

4. 雷文
- 修正在3覺醒電場而攻擊之後,打擊的聲音及反擊的聲音會持續出現的錯誤

5. 伊芙
- 修正“熾天女皇”的球型閃電的貫通數會重疊了其他技能應用的錯誤

6. 艾拉
- 修正“冥王”的氣功波在特定的地區中,效果不正確顯示的錯誤
- 修正“冥王”的大叫喚地獄在特定的地區中,吸收敵人及動作不正常的錯誤

7. 艾莉西思
- “PYRO KNIGHT”的霸體-鋼在霸體的情況下,變更為不會啟動技能效果

8. 其他
- 修正在連續攻擊中發動流血效果時,在維持連續攻擊期間,流血效果會持續的錯誤

[道具]
1. 修正一些重要的材料可以出售的錯誤
2. 對於使用削除功能也不能削除的任務道具進行處理

削除道具(以下都是道具名稱)
얼음 조각용사의 징표1
샌더의 비밀지도용사의 징표2
필드 중간보스의 파편 조각학력평가수험표
필드 중간 보스 사냥의 증거승리의 징표
마룡 미니미의결정타락한 엘의 복원 지령서
엘리베이터설계도엘의 힘 복원 지령서 Type-A
알레그로의편지엘의 힘 복원 지령서 Type-B
영웅대전참전권엘의 힘 복원 지령서 Type-C
마족의 옷감엘의 힘 복원 지령서 Type-D
Mission 1(격려)홍보 전단지
Mission 2(기운)헬렌의 위로
Mission 3(공격)루리엘의 눈물 젖은 손수건
Mission 4(성향)아리엘의격려
Mission 5(가방)루리엘의인턴 평가서
Mission 7(진화)마그만타의정수
ACT4 기념 루벤 티켓아발란쉬의정수
ACT4 기념 벨더 티켓란의 정수
찬란히 빛나는엘덴카의 의뢰
루시의 의뢰 -

[寵物]
1. 修正騎乘寵物時不會消耗疲勞的錯誤

<預覽發售物品>

- 新的騎乘寵物 “暗黑/火焰哈梅爾龍”-
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/d5e2e4b0dd9f408e1b638186859a65ad.PNG

1. 追加新的關卡- 將會在赫尼爾時空追加新的關卡- 這加了1個第5的精英/隱藏副本的副本- 新的關卡會出現沙德的怪物及試煉的神殿的BOSShttp://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/cfa858edc51d925f542cf002b16abf2e.PNG

2. 追加單人挑戰完成排名- 單人挑戰完成. 又稱為大時空,因為內容會增強- 在排名公告版中會增加「英雄(영웅)」一欄- 排名會每個月重置一次,每一個月排名就會初期化 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/1b0c24d332384aea95ee41e3b0504b49.PNG

3. 增加新的稱號- 追加單人挑戰相關的稱號- 獲得條件會根據單人挑戰的「英雄」排名及完成數來獲得, 詳細的條件會在以下的表格中
名稱能力值獲得條件
異界的絕對者物理攻擊力10%增加
魔法攻擊力10%增加
超技能(HAS) Lv+1赫尼爾時空單人挑戰,每月排名第1位者(以每月第一週的定期維護的排名為準)
異界的征服者物理攻擊力5%增加
魔法攻擊力5%增加
2轉職業基本技能 Lv+2赫尼爾時空單人挑戰,每月排名第2~10位者(以每月第一週的定期維護的排名為準)
異界的侵略者物理攻擊力3%增加
魔法攻擊力3%增加
1轉職業基本技能 Lv+2赫尼爾時空單人挑戰,每月排名第11~100位者(以每月第一週的定期維護的排名為準)
時空征服者動作速度 2 %
增加傷害 2 %完成赫尼爾時空單人挑戰最終關卡1次
時空超越者爆擊機率增加 3 %
增加傷害 3 %
動作速度 3 %
全屬性攻擊發動概率 +1.0%在獲得「時空征服者」之後,完成赫尼爾時空單人挑戰最終關卡499次
- 基本技能就是轉職之後,自動學習獲得的技能

4. 赫尼爾時空的改革- 赫尼爾時空的製造材料會進行改造- 各職業對應分類的防具,將會進行全職業統一變更(注意是職業..不是角色)- 部份的效果,會以未鑑定的狀態來獲得.- 新的道具的名稱會以有別於以前的名稱來改名
等級精英獨特
20時間的監察者
(貝絲馬)空間的監察者
(貝絲馬)
▼▼
30時間的監察者
(厄泰拉)空間的監察者
(厄泰拉)
▼▼
40時間的監察者
(沛塔)空間的監察者(沛塔)
▼▼
50時間的監察者
(班德)▶空間的監察者
(班德)
▼▼
60時間的監察者
(哈梅爾)▶空間的監察者
(哈梅爾)
▼▼
70時間的監察者
(沙德)▶空間的監察者
(沙德)▶時空的超越者

*箭頭的方向,代表了升級的方向.- 新增沙德及超越者的階級,可裝備等級為70- 當升級或製作獨特的赫尼爾時空的裝備時,需要新的材料「時空的極光石」

Tip. 時空的極光石?- 當完成赫尼爾時空的時候獲得 - 可以從面具男NPC以「其他世界的殘片」1個來交換3個- 同時可以進行逆交換,以3個「時空的極光石」交換1個「其他世界的殘片」
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/e5b12ee6c1244bb2096cfca78014c86c.PNG

5. 現有的赫尼爾時空裝備的交換- 舊有的道具可以在各村的魯多NPC,按「交換」進行交換來獲得材料- 舊有的赫尼爾時空裝備可以換取同階級的道具變更 *(應該就是同級裝備)- 同時「時空的絕對者」階級的道具可以交換為「空間監察者(沙德)」- 魯多NPC交換裝備時,強化等級、屬性、魔法石都會保持* 變更之後的裝備在升級到下一階級的時候,強化等級、屬性以至魔法石全部都會初始化http://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/6cd369fb6bfd7adf9a6de2496633f2b2.PNG

- 舊時空的裝備將不能再進行製作- 魯多NPC的交換可以在10/10(星期四)的定期維護前使用* 變更之後的裝備在升級到下一階級的時候,強化等級、屬性以至魔法石全部都會初始化

Lv.70 時空的超越者武器
職業物理攻擊力魔法攻擊力
騎士領主57844600
符文殺手56445021
無盡之刃59254740
元素魔導44876095
虛無公主46276236
次元魔女50495674
守護者48265586
風行者49665305
夜襲者51075445
狂鋒武者55584713
末日武者54184994
緋焰武者52774994
復仇女神48535869
創造女帝51345448
熾天女皇47136010
死亡追擊者53905134
鐵衛聖騎士58124572
聖殿禁衛軍52505134
帝天55314600
冥王52504881
Elesis(未開放二轉)50824178

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~