CRS 发表于 2013-3-5 17:50

皇仆套彩色 黑白相互转换吧

雷卡特 发表于 2013-3-5 18:58

宅雷我给准备了眼镜和强化2X套...谁卖我一把2X刀哇

StrayWolf 发表于 2013-3-5 21:38

提炼用纳斯的合金商城有售.........可想而知图里面的爆率了一一

soranoguiji 发表于 2013-3-5 22:37

我觉得应该是BOSS掉落吧,去打绵羊就对了,这商城有卖大概照顾学生党吧

乙津夢 发表于 2013-3-5 22:45

一个道具8块8,总共要6个,全用一级棒的话这饰品的价格得突破天元了......

fcjxkjq 发表于 2013-3-6 08:48

.....我再也不相信所谓的绝版了!巨人快去死一万遍.....
可怜我的E原色左5...虽然当年全是自己搓出来的一整套..

昨天晚上过了12点先小来150发..一发仆弓.2个仆头..小赚..还是比不上福袋啊..

乙津夢 发表于 2013-3-6 08:59

除了E原色头这种坑货,其他跌不了多少的,这箱子和冰机一个价,冲击力估计还没好运强......唯一的好处就是能开出武器

顺便谁信什么绝版啊,港服都开过多少次扭蛋了

雷卡特 发表于 2013-3-6 09:22

合金...极好掉的!我2小时做了5个角啊
那8块8大概是挣的是你快到时但漏数了的补丁钱....

9616777 发表于 2013-3-6 09:49

fcjxkjq 发表于 2013-3-6 10:19

下班回家继续搓~目标搓个黑仆核+蓝发带.这样凑仆8+虚翼佩刀的冰10出来..果断让虚核恶核恶眼退休~~~

StrayWolf 发表于 2013-3-6 10:25

好,晚上刷绵羊去

话说至今为止我一个绵阳头都没出过

春日结乃 发表于 2013-3-6 13:25

引用第808楼乙津夢于2013-03-06 08:59发表的:
除了E原色头这种坑货,其他跌不了多少的,这箱子和冰机一个价,冲击力估计还没好运强......唯一的好处就是能开出武器

顺便谁信什么绝版啊,港服都开过多少次扭蛋了 images/back.gif

港服的扭蛋一直没有重开过女仆高达皇铁这几套的

乙津夢 发表于 2013-3-6 13:58

引用第813楼春日结乃于2013-03-06 13:25发表的:

港服的扭蛋一直没有重开过女仆高达皇铁这几套的 images/back.gif

被橙子拖累的,当初这3套橙子的还没被设计出来,这次港服福袋不就有皇铁了嘛

soranoguiji 发表于 2013-3-6 20:29

引用第812楼StrayWolf于2013-03-06 10:25发表的:
好,晚上刷绵羊去

话说至今为止我一个绵阳头都没出过 images/back.gif

那个合金是小怪会掉的,别刷羊了组队打表哥吧

hisousihou 发表于 2013-3-6 22:44

RP物直接无视

雷卡特 发表于 2013-3-7 18:25

表哥的掉率是不是低了(不知是不是我错觉),昨晚去了5回才掉了俩
南门单打个普通一把下来3-4个就有了
于是小号地下礼堂大号跑南门/蜘蛛的节奏...(快点刷掉就能早睡觉,每天都加班下班下太晚了...

9616777 发表于 2013-3-7 18:36

StrayWolf 发表于 2013-3-7 19:57

连续两天一个南门掉10只-_,

StrayWolf 发表于 2013-3-14 13:49

转了个长发雷,新爪子看起来有些别扭
好了,现在的问题是锁一要不要笔记?魔力项链需要么?

hisousihou 发表于 2013-3-15 15:47

回 820楼(StrayWolf) 的帖子

项链的话每个职业都是有比较好
锁一笔记……我是不觉得有多大用,残留烟雾增强容错性对我来说没啥必要。我就打了左轮作罢

StrayWolf 发表于 2013-3-15 17:32

回 821楼(hisousihou) 的帖子

纯PVE我觉得左轮打了笔记反倒不好用了现在不是对精英或者BOSS我都不敢随便过热

hisousihou 发表于 2013-3-15 19:47

回 822楼(StrayWolf) 的帖子

之前用刀文存下了不少药,现在都是喝全水

soranoguiji 发表于 2013-3-16 12:21

赶紧出TR,我倒要看看有多少脑残守护会去转的
我要在副本里狠抽他们的脸

claudex 发表于 2013-3-16 12:58

引用第824楼soranoguiji于2013-03-16 12:21发表的:
赶紧出TR,我倒要看看有多少脑残守护会去转的
我要在副本里狠抽他们的脸 images/back.gif

风行的目测很多会转 _(:з」∠)_ 因为我也想转

乙津夢 发表于 2013-3-16 14:49

TR姿势那么骚,果断需要来一只啊

还有韩服风行股最近是在一路走低

hisousihou 发表于 2013-3-16 16:41

回 825楼(claudex) 的帖子

_(:з」∠)_我的第一个号就是风行,然后57级就玩不动了,早早弃了,现在放置中
_(:з」∠)_然后kog昨天又砍了风行,自然不加攻击范围了
_(:з」∠)_说实话没见过比风行混的更烂的职业了
_(:з」∠)_所以尽情转吧,就算转NW也比现在好玩……

StrayWolf 发表于 2013-3-17 01:06

_(:з」∠)_这两天华中倒是宅雷没见太多,倒是见到好几个0转蕾娜了,刀娜真好玩么

hisousihou 发表于 2013-3-17 09:07

好玩的,连段都不错,手感也好,技能起码都能用用。

来求游戏的 发表于 2013-3-17 23:04

春日结乃 发表于 2013-3-18 10:01

不过看最近讨论刀娜也跟风行一样很经常被黑,虽然没风行那么惨但也够悲剧……只有守护是亲生的么!

顺便丢个前几天白色情人节的官方影片ver雷文,youtube上有中文字幕但是没能抓下来,大致就是雷文又梦见雪莉,醒来后一片感伤,恍惚间看到来叫他吃饭的风行的笑容,误以为雪莉回来了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=391179&uk=84036320

ver澄那个自攻自受就懒得抓了233

tansapple 发表于 2013-3-18 10:26

刀娜技能倍率也是不行,大招之一还是看脸的,脸不好就给你出个1,真不知道设计师怎么想的

hisousihou 发表于 2013-3-18 19:36

回 832楼(tansapple) 的帖子

一转mp2和二转mp2还是能看的,就是前者全吃有问题。
就算能看但是还是不够啊
另外WS我觉得现在比NW苦逼多了

乙津夢 发表于 2013-3-22 08:47

下周三应该要更新一级棒时装了,希望这次能出套蕾妈的漂亮衣服

StrayWolf 发表于 2013-3-22 15:41

不知道什么时候才能出雷文能看的衣服,冰装咋败不起

斯卡雷特 发表于 2013-3-23 14:09

引用第830楼来求游戏的于2013-03-17 23:04发表的:
辉煌之肝
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130317/23/5654438420130317230337086.jpg images/back.gif

来肝个痛!

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130323/14/699092920130323140641033.jpg

来求游戏的 发表于 2013-3-24 16:40

fcjxkjq 发表于 2013-3-24 22:25

所有副本称号就少雷煌+剑煌..打的太累..
SS做的让人想死

StrayWolf 发表于 2013-3-25 16:42

我等休闲玩家连沛塔的称号都没还全是问号

soranoguiji 发表于 2013-3-25 17:49

我都不刷图了,改去做PK称号
结果22和33都是黑队,我一个没亲友团的十盘最多赢一盘

来求游戏的 发表于 2013-3-25 21:04

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~