新屋敷祈 发表于 2013-7-1 13:49

港服去年暑假以后就没碰了,问问现在什么情况

春日结乃 发表于 2013-7-2 10:39

不禁大陆IP,开了原野和原野BOSS,职业平衡调整过了(元素和符文无比彪悍),这周开第七人爱拉(应该同步开7城和等级上限65吧),银行共享服务暂时(?)关闭,人很少,ED一点不值钱,简体和繁体用的不是一个字体所以界面显示略囧

差不多这样

hisousihou 发表于 2013-7-2 17:31

要玩还是去台服

tansapple 发表于 2013-7-3 10:11

现在华语区哪个服的大环境不都一样,巨人服也只比其他服慢一点点而已嘛

雷卡特 发表于 2013-7-3 12:12

我刚发现6月27的更新新闻里提国F开始支持手柄了
撒花!回去我接下手柄看看效果!

soranoguiji 发表于 2013-7-3 12:55

原来港服不禁大陆IP了啊,那更不能去了,到时大批人去体验艾拉,港仔又要和国服小学生吵了

雷卡特 发表于 2013-7-3 13:21

我个人现在基本上是不会在可能会人多的时段去外F游戏玩的.就是怕去了还没玩上,当地人就嫌我和我的同胞们挤兑到他们了.(当然橘子才高兴咧
况且很多人去外F玩常常都是一时的,爽个差不多就回去了.
至于俩面纷争的对错常常是55开的.有时是俩头中有人不对要么是无心,有时则是那头被卡的心情不好神经过敏.更多时候一闹架,俩种情况就占全了.

对我来说...又不是当前体验不上我的知识库就会有缺憾,放到国F开再上没什么不好.

春日结乃 发表于 2013-7-4 08:21

其实会不会吵起来更多取决于你打不打PVP而不是在哪里玩

日服是24号开艾拉,CV佐藤聪美
以及日服本周更新了一套独创的魔法少女冰装……

雷卡特 发表于 2013-7-4 10:53

回 1131楼(春日结乃) 的帖子

噗在理,就算在台F也是一样能看到PVP输不起放嘴仗的哈哈.斗争输赢永远是大部分人关心和计较的东西.

老实说各F每年的年庆衣服好不好看完全取决于当年有没有比较能设计的人参加.大多数时候..个人都是:额,就那样吧...
下一年的我有兴趣试一下,不过输不起的负面想法一直在敲打我= =

fcjxkjq 发表于 2013-7-4 11:05

艾姐出来了!

春日结乃 发表于 2013-7-4 11:41

Re:回 1131楼(春日结乃) 的帖子

引用第1132楼雷卡特于2013-07-04 10:53发表的 回 1131楼(春日结乃) 的帖子 :
噗在理,就算在台F也是一样能看到PVP输不起放嘴仗的哈哈.斗争输赢永远是大部分人关心和计较的东西.

老实说各F每年的年庆衣服好不好看完全取决于当年有没有比较能设计的人参加.大多数时候..个人都是:额,就那样吧...
下一年的我有兴趣试一下,不过输不起的负面想法一直在敲打我= = http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不是设计大赛那个,是冰装

至于设计大赛好像每年都有人孜孜不倦地企图让雷叔的女仆装上位……

乙津夢 发表于 2013-7-4 12:02

红毛姐2个1转分支一起开放,233艾拉你看看你,搞什么MP/SE双消耗系统结果一换家长就被抛弃了吧

雷卡特 发表于 2013-7-4 13:57

回 1134楼(春日结乃) 的帖子

囧我眼急,还以为是说前段时间设计赛的那身..PIXIV上几个作者还在那里拉人气....(都不想给分怎么破)

倒抽气.这居然是冰!这-居-然-是-冰!
好吧我相信也许会有很多人喜欢的...魔法战队(...美少女战士)的女孩子们还是很可爱的.(橙子你....一定是队里姑娘们带坏你了,一定是的)
虽然我不萌男穿女装..不过他们要是开性转的话,给大叔穿女仆装也不是不可以(喂

雷卡特 发表于 2013-7-4 13:58

回 1135楼(乙津夢) 的帖子

...等等,红毛姐!?

tansapple 发表于 2013-7-4 14:06

原画挺不错的设计,怎么做成成品之后就那么地味呢,爱莎那套还不如小圆的职业装

另外红毛姐出了,K岛一群丧尸在讨论让红毛姐和红毛结婚的

雷卡特 发表于 2013-7-4 15:07

回 1138楼(tansapple) 的帖子

我去我上K岛看到了..这霸气的...
我决定了!出了就肝一只!(这还需好久吧

春日结乃 发表于 2013-7-4 16:28

一般至少是港服半年后出国服一年后出吧

hisousihou 发表于 2013-7-5 08:22

我就试试……能借个港台服的DC玩一玩么(跑

森下未散 发表于 2013-7-10 04:01

引用第1138楼hisousihou于2013-07-05 08:22发表的:
我就试试……能借个港台服的DC玩一玩么(跑 images/back.gif

@新屋敷祈

hisousihou 发表于 2013-7-11 18:00

回 1139楼(森下未散) 的帖子

国服还不RB,DC手枪一点都不爽。现在就港台服的DC最适合了,想借个玩几把爽一爽

春日结乃 发表于 2013-7-12 12:51

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3020087540&uk=84036320

红毛姐PV

精钢魔像 发表于 2013-7-16 00:58

好像差不多弃坑一年了

问下现在没答题了?

乙津夢 发表于 2013-7-16 10:24

回 1142楼(精钢魔像) 的帖子

没了,现在强化券要刷副本拿硬币抽奖或者野外刷BOSS抽奖得了

雷卡特 发表于 2013-7-17 12:24

无尽的前夜开了,我可以转掉我的中二小红毛了!(花痴力全开
下个大概就会是大圆了,赶暑假档嘛!然后没人数的大叔果断被搁开学.....EVE放国庆...(喂想像什么呢.)
PS:现在才发现会里这么多待转嗷嗷叫的(男)EVE是闹哪样...(
PS2:人品爆了,科内尔破鞘2把成...直接完整发光

精钢魔像 发表于 2013-7-17 17:54

恋父的mp1 好评!

推荐网易的uu加速器。用手机或家用移动电话注册,注册一次可以用一个月
无广告,软件也小

乙津夢 发表于 2013-7-18 09:02

洗剪吹的那破剑鞘我直接一发入魂了,好吧这一周又能闲着了,反正不准备也不指望做出第二把,坐等次元之翼爆肝

微博小编信誓旦旦说8月份2转开完,真要赶上这进度的话那么后三个应该也会学韩服后来的一周一个才有可能了,之后就看艾拉了,我感觉又会是剩蛋节

还有韩服今天开红毛姐,值得欣慰的是至少技能不完全是妇科红毛......

hisousihou 发表于 2013-7-18 10:39

红姐出了,85%以上和红毛一样……部分技能和剑道系统有差别
顺带听说不能姐弟结婚hhhhh

雷卡特 发表于 2013-7-18 13:27

微博那个小编啊...
他说话是空炮的机率略高哇...喜欢卖奇怪的萌(喂你的回忆评价好刻薄

那个鞘造型让我点点点点了N秒后还是换回翅膀了
一群人看到姐姐说删弟弟什么的...才不要----留给我这样的女玩家就可以了嘛!

PS:在街上对着无尽的NPC犯了半天花痴---一会看一看,啊再看一看...
结果被会里的吐槽了:
1:叔该说你是纯朴呢...还是自恋呢...
2:警察叔叔就是这个人
3:越南(杀马特)新巨星比克同志云云云云

精钢魔像 发表于 2013-7-18 17:48

看模拟器唤雷的mp1 小激光是5hit

可在游戏里怎么是20+hit(觉醒30+ hit),6级小激光觉醒倍率400%+,30多下太逆天了吧

春日结乃 发表于 2013-7-18 17:52

微博那个记得上次放话说6月开原野,快月底就改口说不好意思弄错了是7月,所以嘛……

无尽2转长残了真的值得花痴吗233,男角2转基本都长残了(诶其实女角也是吧),要花痴还是1转的马尾红毛和皮卡丘澄比较好花痴呢

雷卡特 发表于 2013-7-18 18:24

这个嘛...画同人的女人圈子对男角的头都没什么意见哈哈,当然知道很乡村杀马特很有某闪闪嫌疑哈哈,
IS变妖男那是公认的.画技好的同人出来的图比官方还妖...当然得配合上中二红的设定才带劲儿
不过口味还在儿插小清新段位的妹子接受不了就是了.比如我会里那个初中的小MM...

女角嘛..我觉着其实只是管新2立绘的那人画力不够,如果能重绘的话最好加强下那个线条.没仿出远原来那感觉来.软的没力道...不如拿给我描

乙津夢 发表于 2013-7-18 18:35

回 1149楼(精钢魔像) 的帖子

现在敲人的时候左边显示已经不是HIT数了,而是.......其实我也说不清楚是什么东西,总之模拟器上的数据是对的

唤雷这小激光威就威在有光谱觉醒笔记的3重加护,同时兼顾了范围和威力,其实单论伤害来说的话还是不如板砖或者韩服已经失传的火恋MKII的

精钢魔像 发表于 2013-7-18 19:11

回 1152楼(乙津夢) 的帖子

威力倒无所谓。休闲玩玩,一发打不死打两发就是了

有姿势就好

精钢魔像 发表于 2013-7-18 23:39

经过一段时间的冥想,回忆起了答题号的账号密码

竟然有张+8卷

等新号可以交易了就把酋长武器拿去+8

春日结乃 发表于 2013-7-19 12:25

引用第1151楼雷卡特于2013-07-18 18:24发表的:
这个嘛...画同人的女人圈子对男角的头都没什么意见哈哈,当然知道很乡村杀马特很有某闪闪嫌疑哈哈,
IS变妖男那是公认的.画技好的同人出来的图比官方还妖...当然得配合上中二红的设定才带劲儿
不过口味还在儿插小清新段位的妹子接受不了就是了.比如我会里那个初中的小MM...

....... images/back.gif

那你被吐槽纯朴和自恋只是躺枪吧……

貌似公布了艾拉新转职名【苏摩】和【帝天】了,23号应该有具体情报,艾拉没有被遗弃真是太好了(泣)

雷卡特 发表于 2013-7-19 13:13

回 1155楼(春日结乃) 的帖子

其实也不算躺枪汗...一年多了我还没在会里公开我是女的
于是在一群男蕾娜和男EVE眼里:一个死大叔和一个新一小红毛成天盯着无尽流口水散发小桃心.....并声称觉着不好看的全是不科学(喂你的SAN值
没给基的跌倒还有余力吐槽..内心都不是一般强大的不是嘛....

精钢魔像 发表于 2013-7-20 00:47

话说s1 有公会么,还收人么

hisousihou 发表于 2013-7-20 08:23

回 1157楼(精钢魔像) 的帖子

@斯卡雷特 你的邻人部还收人吧

斯卡雷特 发表于 2013-7-20 13:20

收到是收,不过现在大家都在半AFK状态,拉人进个坑不太好吧。。

tansapple 发表于 2013-7-20 18:23

不开艾拉和姐姐,没动力了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~