雷卡特 发表于 2013-3-26 20:14

眼镜宅雷现在在本里都是:你等让开肉是我的--------刀文大号可没这待遇啊,箱子无论时空还是副本是全程让别人的.....
HP只要看着够就开过热烧烤,打的看不行留烟雾撒腿就跑----啊~幸福的人生~~~(啥

StrayWolf 发表于 2013-3-26 20:15

EVE总算有能看的非冰装了,两只熊好萌

雷妈继续

乙津夢 发表于 2013-3-31 10:36

现在练个级真难,组队刷困难LOLI控全都是打一把退队的,出去找队又等半天没人

claudex 发表于 2013-4-1 09:09

今天的技能CUT IN 全性转啦

来求游戏的 发表于 2013-4-1 15:35

soranoguiji 发表于 2013-4-1 18:37

PK称号不做了,野人打不过黑队,改去做6村称号,发现宠物的喂了100个破碎
然后我发现我60级了只能开金盒,谁告诉我剩下100个需要至少多少金盒子

hisousihou 发表于 2013-4-2 07:27

回 846楼(来求游戏的) 的帖子

prpr

StrayWolf 发表于 2013-4-2 21:21

回 846楼(来求游戏的) 的帖子

不标注一下谁知道这是表妹啊

来求游戏的 发表于 2013-4-2 21:41

乙津夢 发表于 2013-4-3 08:59

回 849楼(StrayWolf) 的帖子

画面正中不是写着Ara Han么,而且这套时装还是当初韩服开枪妹的时候送过的

春日结乃 发表于 2013-4-3 15:38

表以为爱拉就可以逃过变性的惨剧了诶……

顺便

hello0607 发表于 2013-4-3 23:32

引用第852楼春日结乃于2013-04-03 15:38发表的:
表以为爱拉就可以逃过变性的惨剧了诶……

顺便
http://i894.photobucket.com/albums/ac148/in41/ara2.jpg images/back.gif

嘿,来站♂着♂捅。

claudex 发表于 2013-4-5 06:27

引用第847楼soranoguiji于2013-04-01 18:37发表的:
PK称号不做了,野人打不过黑队,改去做6村称号,发现宠物的喂了100个破碎
然后我发现我60级了只能开金盒,谁告诉我剩下100个需要至少多少金盒子 images/back.gif

几组金盒是必须的

塞依莲 发表于 2013-4-5 17:06

这几天开了艾拉GM棒子们简直丧心病狂。板子上5排GM各种。(礼仪剑快给我降价啊混蛋

来求游戏的 发表于 2013-4-8 23:18

StrayWolf 发表于 2013-4-9 02:21

引用第856楼来求游戏的于2013-04-08 23:18发表的:
爱莎是按不出来跳蚤步的吧?玩伊芙可以一路丧心病狂的用跳蚤走路,玩蕾娜也可以模仿出类似跳蚤的样子,唯独爱莎每次落地有超大的硬直 images/back.gif

这里有教学,但请自备触手
http://tieba.baidu.com/f?kz=1745318797&fr=ala0

hisousihou 发表于 2013-4-10 12:00

刀娜出咯,居然没延迟开服
站姿……

StrayWolf 发表于 2013-4-11 02:28

不知道大华东有没有问题,今天更新后华中没办法买摆摊的东西了

雷卡特 发表于 2013-4-12 09:43

你不是一个人,昨晚我打算给会里福利,结果N个人居然没法交易,搞的我个个打了名字寄出去...
哎,火星文...哎,标点符号...哎,还是大小写
我一把年纪了我容易...(喂打住

雷卡特 发表于 2013-4-12 09:51

刀娜的飞天玉女剑和给你漂漂腿深受好评,几个朋友都在练哈哈

soranoguiji 发表于 2013-4-12 18:09

刀娜刷图真心吵,668Z赶路嘿呀嘿呀不停
不过RP刀失败时候摆的POSE真喜感,骚想干

9616777 发表于 2013-4-12 18:40

hisousihou 发表于 2013-4-12 19:11

趁着没二转叉腰多看两眼。
真心骚,赞

----发送自 STAGE1 App for Android.

tansapple 发表于 2013-4-14 02:47

刀娜二转真的是ELS最失败的人设,没有之一

claudex 发表于 2013-4-14 15:49

引用第865楼tansapple于2013-04-14 02:47发表的:
刀娜二转真的是ELS最失败的人设,没有之一 images/back.gif

反正是臭脸星奈SAO想干

9616777 发表于 2013-4-15 18:20

来求游戏的 发表于 2013-4-15 18:58

9616777 发表于 2013-4-15 19:34

soganotoziko 发表于 2013-4-17 05:09

婚纱套头都无法直视,衣服倒是不错ww

9616777 发表于 2013-4-17 06:31

来求游戏的 发表于 2013-4-17 10:35

9616777 发表于 2013-4-17 15:54

塞依莲 发表于 2013-4-18 12:47

引用第865楼tansapple于2013-04-14 02:47发表的:
刀娜二转真的是ELS最失败的人设,没有之一 images/back.gif

红绿紫三色叉腰战队,乞讨者VC挑山工TT秧歌队队长CBS

塞依莲 发表于 2013-4-18 12:52

韩服魔龙S3大改,老饰品和魔龙药全部绝版。
新饰品随机作出米色和紫色,药还没测试
总之这次KOG让我有一种【你们要改我就改,改成屎也无所谓】的感觉

hisousihou 发表于 2013-4-18 13:59

新魔龙真心傻逼透了

雷卡特 发表于 2013-4-18 14:17

提高了获米难度,好让人不那么快就不打魔龙以及防满街都是龙脑袋嘛?(我家大叔的帅脸一直被个龙头挡着...(啥

9616777 发表于 2013-4-18 14:42

来求游戏的 发表于 2013-4-18 15:47

9616777 发表于 2013-4-18 15:47

CRS 发表于 2013-4-18 16:32

登陆器问题 官网有公告说在修
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~