Ara 发表于 2013-8-22 22:29

雷卡特 发表于 2013-8-22 21:43
系统允许的没问题啦,我这也只是表达下看法啦
到时我只要求别T就OK了---(女王和艾拉快看我会卖萌! ...

你玩的是挺强的男角又有公会熟人可组老担心被T做什么……就算野团有只唤雷强到抢了所有怪她还能把另外3个人都T了不成……你还是担心因为跨服玩会不会烂线被卡得受不了的队友怒T比较实在啦

至于下面说的那些更接近国内捞一票的网页游戏开发思路了,和国外做传统网游的情况不大一样吧

雷卡特 发表于 2013-8-22 22:42

Ara 发表于 2013-8-22 22:29
你玩的是挺强的男角又有公会熟人可组老担心被T做什么……就算野团有只唤雷强到抢了所有怪她还能把另外3个 ...

这是一个哀伤的故事...比如,现在我还没回家,而我的会员们睡了一半了....
(谁叫你白天划水活该加班到死啊

真不用把那群策划想那么良心,没收到大钱很多时候只是他们没找到"最大压榨"这个邪恶的门道...
而年龄大小....能够算大R的人年龄至少得到能用卡,家里还让一年百W千W的刷...

给你一个策划们会去的网站,你可以看看中外的这群算计者每天看的是什么
http://gamerboom.com/

Ara 发表于 2013-8-22 23:01

就说那些是偏向网页游戏手游社交类型等的策划啦……当你用策划的想法来看的时候就偏了,呃,怎么说,“策划”一个游戏和“制作”一个游戏的区别?

看起来冥王不好对付小型BOSS啊,这时候就觉得帝天的飞鸢真是万能技

雷卡特 发表于 2013-8-22 23:54

Ara 发表于 2013-8-22 23:01
就说那些是偏向网页游戏手游社交类型等的策划啦……当你用策划的想法来看的时候就偏了,呃,怎么说,“策划 ...

那个站也说单机和客户端,独立游戏的设计理念啦
其实没办法截然分开的这几种的区别,现在的他们,以前全是客户端游戏的策划...有些还是国外单机游戏组的成员.
他们只是很懂长线型(客端游戏)和短线型(捞一笔跑页游,几等于打劫)中分别该怎么割玩家.都是计算的结果.
现在KOG也学精了...打中小R的主意了...想玩的爽,没事洗洗点啦.我三天俩头修正一下,你们三天俩头给我送送水啦...
另外一个游戏的资料片甚至修正,其实一般公司3-4个月长到半年前做好了.你觉着很新鲜,他们看了并改了很久了...

题外话:老外页游和网游其实也是量产的出,就那几个好玩的咱们都知道了...
死的快的游戏都有一定为什么会挂的道理,我觉着有爱的玩家觉着很难接受的现实是一个游戏大多数时候不是因为计算的太狠而挂掉...有想法的死的快,不好玩的却有一堆人在里面...
还有就是国内游戏目前为什么设定上这么冷酷的原因在于玩家太多不是像你我这样ACG圈子里出来的,想要有爱,舒适的感觉.他们大多是社会上的普通人,只想要消磨时间和明白清楚的炫耀自己.

雷卡特 发表于 2013-8-23 14:42

上午请了个假往死里睡现在再来看看我回的,哎,看起来直接的真不近人情,还巨歪楼

其实有对我们这样的玩家的好消息:页游人数总体这年开始下降了,一是玩家群给我们这群史莱姆坑海整的都快练出来了,另外是手游还抓了一部分人走
收钱收的太狠,设定的太无爱久了会被清醒过来的玩家很直接的挑对儿骂:先不说一堆小抱怨,前个月我们的策划才被某个区的R会长喷了:收成这样不如去打劫,简直不能形容策划者的猥琐和恶心
美术的我们都偷着乐...我们可是一直提醒过他们设定不要冷酷的不像话...又不是多有爱的东西.奈何钱糊眼就是不乐意听.现在人数大幅下降才想的不要当别人是不长进的SB
而且还不至我们一个组有这情况,整体都胶着呢...玩家坑页游玩多了练出来了,自然是想往更精品的游戏里流动的...啊啊管他晚不晚,要调整不过来大家一起挂点好了

不歪楼了.我水起来也真可怕..一天比我某一年在坛上说的话都多...

花事求你的符文的装备数值图,和输出的正确姿势-----
韩F的现在的飞空龙坐骑是个什么情况?

Ara 发表于 2013-8-23 15:39

雷卡特 发表于 2013-8-23 14:42
上午请了个假往死里睡现在再来看看我回的,哎,看起来直接的真不近人情,还巨歪楼

其实有对我们这样的 ...

无所谓啦……你是做游戏的想得比较多罢了,单就玩家个人来说有爱就砸钱没爱就凑合玩,受不了就弃了,简单明了

看讨论那坐骑好像依然是在地上跑,放技能才飞一下

雷卡特 发表于 2013-8-23 16:09

无所谓啦……你是做游戏的想得比较多罢了,单就玩家个人来说有爱就砸钱没爱就凑合玩,受不了就弃了,简单 ...

现在玩家干脆利落些好,这样能少让他们合着伙想一堆纠结又猥琐的设定哈哈

那还好,要是全程能无代价飞那平衡性可就真死了...(哎石化鸡我对你心仪已久...

Ara 发表于 2013-8-23 16:44

雷卡特 发表于 2013-8-23 16:09
现在玩家干脆利落些好,这样能少让他们合着伙想一堆纠结又猥琐的设定哈哈

那还好,要是全程能无代价 ...
坐骑是跟冰装一样要抽的所以又是个坑钱货……

想飞的话,记得以前怪物卡变身活动时如果拿到飞龙卡倒是可以随便乱飞

这个口哨枪看上去挺好玩,但是腿上都扎绷带了难道不该配一根拐杖吗

塞依莲 发表于 2013-8-23 23:40

无所谓啦……你是做游戏的想得比较多罢了,单就玩家个人来说有爱就砸钱没爱就凑合玩,受不了就弃了,简单 ...
那个龙暴雪看起来很炫酷就是,跟原力蝎一个尿性这次这个龙可以直接一级棒买,110大洋你值得拥有

精钢魔像 发表于 2013-8-25 17:08

雷卡特 发表于 2013-8-22 16:43
汗,看来我的说话方式急需改进...总有人觉我很激动汗...
其实我都很悠闲的回贴了...吃着渔夫之宝划着单位 ...
那是高强或满爆唤雷,大众+7没那么离谱

大激光觉醒292%x10,大型聚光场x2,增光或散光x1.2或1.35,魔契x1.5,最大输出12000%
千星爆发是116%x50,觉醒x1.2,光谱固定x1.2,魔契x1.5,最大输出12500%

看似无脑碾压但背后是复杂的计算外加背版:何时光谱,何时吃药,何时觉醒。这倒算是触手派之外的高玩分支:学霸派

唤雷的无脑碾压是这样:小激光打笔记,堆等级,嗑魔龙药,这样7级小激光7800%,魔契12000%。看见怪就射就行了

hisousihou 发表于 2013-8-25 18:24

http://tieba.baidu.com/p/2553816643

雷卡特 发表于 2013-8-26 09:47

精钢魔像 发表于 2013-8-25 17:08
那是高强或满爆唤雷,大众+7没那么离谱

大激光觉醒292%x10,大型聚光场x2,增光或散光x1.2或1.35,魔契x1 ...

哦哦你是学霸!
不过...这是你给他们算啦哈哈.实际上他们只不过是在刷本的过程中发现他们能秒掉小BOSS
于是场场都秒而已...现在那本去个10次哪版有什么都背下了.提前跑过去完全不是事.
就比如我以前认识的一个真土豪,名言是哪能不让咱拿到个MVP.(还是旧版MVP别人都看不见时...
就奉行一个战略是当版有小BOSS就先去放单体,没有就人群前激光....
PS:半夜容易组到此类神人...

Ara 发表于 2013-8-26 10:06

雷卡特 发表于 2013-8-26 09:47
哦哦你是学霸!
不过...这是你给他们算啦哈哈.实际上他们只不过是在刷本的过程中发现他们能秒掉小BOSS
于 ...

他意思是说如果拿大众+7,需要挂魔契觉醒等才能一发秒王或者清图,于是什么时候发动觉醒契约并保证到时候有蓝也是需要一点技巧的,而如果是高强或者满爆的就不用算直接一路殴打过去吧

国服估计是到年底才开艾拉和7城吧,没有那么快的感觉
3个辉煌称号虽然都不错,不过要刷太多次又不能在做史诗的时候顺便赶掉的称号都懒得刷啊

塞依莲 发表于 2013-8-26 10:13

符文的话活力就脚气凤凰,破坏就爷爷斩,附魔常驻,破魔被动如果一个爆炎杀不出就放弃了吧,最好觉醒常驻,没觉醒的脚气伤害是不能看的...

塞依莲 发表于 2013-8-26 10:13

符文的话活力就脚气凤凰,破坏就爷爷斩,附魔常驻,破魔被动如果一个爆炎杀不出就放弃了吧,最好觉醒常驻,没觉醒的脚气伤害是不能看的...

雷卡特 发表于 2013-8-26 10:17

Ara 发表于 2013-8-26 10:06
他意思是说如果拿大众+7,需要挂魔契觉醒等才能一发秒王或者清图,于是什么时候发动觉醒契约并保证到时候 ...
我没理解错他的意思,真心的
你想都有在玻璃板前等CD的人出现了,还不够说明很多人其实都是有意识和全队人抢的架势嘛.
我喊不公平的原因在于
1:大白条太长了,6-7有一半以上的地方唤雷腿也不用动的一放,当版全灭或剩一俩.别人还在赶往敌人群的路上.
2.千星伤害速度太快了.别人的MP3在跑到BOSS面前摆POSE,丢出第一击时.她的千星已到了敌人身上.BOSS秒死.别的职业的MP3还没放完.

有多少次我看的的是大家都到BOSS前了,放MP3,3分之一都没完呢BOSS给千星弄死了,一个唤雷从你身边跑过到一下版了你还在放招硬直里.巨傻有没有.所以晚上组到一些特定ID的唤雷,我和我会的都是:啊,休息吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不开俩次贴谁了,编辑下回
而且要比对就得讲公平嘛,魔契后大家都强了.都能开大秒啦.放一起出发会怎么样呢.

人间真实小剧场

大家都一起挂魔契,一起欢乐的出发
"前方3秒距离出有敌人群,跑过去就能秒了!"
"这堆人是我的!"大家都这么想
然后在就差1.5秒就跑到时背后传来了声音
轰隆-------------------
一个大又粗的(喂)的白光从背后瞬间穿过他们,打到了比他们再来个3秒跑的还远的地方.瞬间将他们眼前的所有怪物烧成了灰烬.
众人面面相窥.
"啊...好吧,下次一定是我们的..."
"那里居然还漏一个!一定是站高了,我们去敲了它了好了"
"那个怪是我的!"

人间真实小剧场2
大家都一起挂魔契,一起欢乐的出发
"前面3秒处有小BOSS!我现在有BUFF很强能秒!"
"一定是我的!"大家都这么想
大家一起跑到了小BOSS面前.
"我的热血在燃烧!""我的POSE在闪耀!""我的空跃是如此完美!"
这时一群闪耀的小星星穿过了他们的画片,瞬间一颗不剩的砸到了小BOSS身上.小BOSS享年3秒.卒.
众人面面相窥.
"我白过热了啊啊啊我停不下来我还要定好几秒啊啊啊好烫----"
"咦我的双重击第二下伤害在哪里?"
"姐姐我的玉脚踹到了个死人身上,呸呸!"
--------------------------------------------------------------

当一堆人重复的遇到这俩种情况时
"我们还是捡东西吧."
"..."
"你看挺好的,大家都很轻松不是嘛..."

Ara 发表于 2013-8-26 12:02

雷卡特 发表于 2013-8-26 10:17
我没理解错他的意思,真心的
你想都有在玻璃板前等CD的人出现了,还不够说明很多人其实都是有意识和全队人抢 ...

你这说的不还是前几楼反复说的那些话吗……

有两点要先搞清楚啦

1 激光本来就是远程技,你拿近战比干嘛……大家都能秒人的话,蕾娜/虚无同样上凤凰/等离子也差不多吧,这两招收手慢但是起手不慢的

2 千星的发动没你想的那么快,要做以下动作的:先摆个POSE启动(当然这个可以提前准备好),然后和大家一样跑过去敲一下怪锁定,再释放,释放后在背后全部浮空一下才扑过去。这个时间也够大多数MP3揍上去了啊

卡玻璃窗等CD这事情这点是不厚道,但除开这点的话,那些人也只是很清楚自己该在什么地方做什么事情罢了,所以比起计较这些还是多练自己技术和熟悉版面算了,前几天居然看到一个风行刷相性最差的7-2还拿了MVP+SS,这样的不是比那些整天哭风行悲剧的玩家好多了么

精钢魔像 发表于 2013-8-26 12:21

千星启动很繁琐的:首先得光谱,觉醒,魔契,然后打一下boss,再放千星,最后爆发
要不会损失一颗星

雷卡特 发表于 2013-8-26 12:49

哎这个真是争的没完了汗
我挨个回你好了
1:我对激光没意见,但重点,做为范围技太长太速-------
有凤凰这招的是蕾娜没错吧,但她们3职可不同时没有千星那样的秒伤自追大技吧.而且凤凰飞的又不快.
虚无是有等离子吧,但她要觉醒才有伤害不说.除开等离子她有别的距离很远的技能么.不都吃手的嘛.
题外:橙子有自追大伤害,但他有能激光那么快的屠版技么,下个弹雨的等待时间和分散区都很大吧?

2:千星我当然知道要前置啊我会里一堆唤雷我还不知道么,但现在全是玻璃板炸掉前转好,开玻璃就跑,然后别人开始放第一下MP3时她也千出来了.别人不是完全打不到,但也不是瞬间伤害啊!是放个3秒甚4秒最后那下才全放完.
而她千星出后,都是站BOSS身边的.连浮到死一般3秒顶死了------半夜网通肝皇的唤雷巨多,我见了太多次非该职空放了.哪次也是星星砸死的.我说过我不说瞎话的.

你要弄对我的惊诧在哪里
是"瞬间大范围伤害和自追大伤害俩个她都有""俩都有""俩都有"俩都有"
而且我是后来才发现的么?不是,唤雷刚开几天我就喷了.你可以翻我贴很早前是不是提过.

你还没懂么...她是KOG设计出来让人爽加花钱的职业,做的太成功了,
以前虚无一街,现在8成都上哪里了?虚无不是很强嘛?为什么不爱虚无了嘛?那会EVE有几个啊,难道女王别人不酷嘛?过关的台词3角色不一样嘛?
策划其实老明白的.有几人是真爱啊,一般人不就是看谁当前刷图强,轻松就是谁了么.不主玩也要练一个刷货用.
KOG总算明白其实花大钱的人哪需要虚无那样一堆技需算好PK的.几键啪啪摁了秒就对了嘛.别人还要算小兵的能力,看敌人配置.看队友打成什么样变换近身技能.
我指出了不公平的地方,你一说就是:"所以比起计较这些还是多练自己技术和熟悉版面算了"
说真的,你这么认为我的话我觉这咱就不用谈了.都已觉是酸了嘛.
我说过我不是练不起了好么,我真羡慕完全可以不张嘴练一个,然后就舒服的搞嘛.反正别人都意识不到,我何必说醒他们?说醒他们我自己面子会架不住啊.

我觉这问题上咱互相说服不了对方,就都保留意见了好么.

Ara 发表于 2013-8-26 15:36

雷卡特 发表于 2013-8-26 12:49
哎这个真是争的没完了汗
我挨个回你好了
1:我对激光没意见,但重点,做为范围技太长太速-------

没完是因为老在说车轱辘话啦

1和2都是按你那个人间小剧场的假设说的,想说的只是换别的职业一样可能出现那种情况,总不能每个都去不满吧
至于“俩都有”,是确实都有,但是前面也说了这两个都是大消耗的MP3(喝水的话大家都可以喝),上面也有人说发动需要一些计算和技巧的,她又没有好用的PVE小技,PVP也很烂……你指出的是她“强”的地方而不是“不公平”的地方呀,真要说不公平,我们一起去抱怨调整后全方面强横的元素符文好不好

哪个职业都是设计出来让人爽加花钱的啊,而且有点弱势的职业也是有很多人乐于玩和砸钱搞装备弥补的,以前骑领用起来简单强横,B栏都不用4个技能刷刷刷,不是也有不少人嫌他太无脑,反而跑去玩当时非常苦逼的雷叔了……你也不用非去跟风练一个唤雷,把自己喜欢的角色培养好场场能拿MVP+SS,也许以后就有人开贴“丫的最近网通半夜组到的特定ID的IS太过分了我跟着都摸不到怪啊”

一些题外话:
1 千星的自追属性PVE的时候没什么大意义的,因为只能手动锁定一个怪,不用强调这个(PVP也没大意义,很容易被躲开 的orz)
2 蕾娜其实有瞬伤大技,比如刀娜的滑翔和RP斩……
3 组队的时候最好能轮流放MP3,就算没有瞬伤技,一拥而上也总会浪费一点魔的,没什么效率,可惜这点野队估计很难做到了
4 虚无一直都是中间保底的水平,没见过有太强的时候,现在看不到也许只是因为都练满了,大家练最近新开的6英雄去了,角色比例估计还是看公告板的各种排名比较准确?
5 没想说服谁呢,只是上班闲了随便讨论扯皮(捂脸),之后换个话题好了

雷卡特 发表于 2013-8-26 16:25

所以我就和你说咱们不要接这话题了
你要理清我讲的
1.我觉这FB她是被拔高的强横,别人和她组了,发现她是真当别人不存在的秒.能当KOG完全放弃了队员互助的证明.
就是按几个键.就能无视敌人的攻击范围,敌人技能.和战略组成.也就是她只要6分注意,就能让8分10分的人看空气.

2:任何职业都有手残,如果我说唤雷输出都只需要记个步骤就能6分让8.10看空气.
那不是我笑话,连这步骤都不记的人是什么人,别人是应该天天指望组上来玩这职业的都是巨残么.

3:我的主号是刀文,不是IS.另外我只要不组到那几个特定ID的唤雷.MVP和SS就是我的.但我那是一刀刀打出来的,不是按几键好安全的秒出来的.
另外水神殿我满级的3个号谁去单打也是SS,组不组其实不重要.我虽然没有+6狗刀过皇那人那么神,但好歹也在10来场内自炊出来了魔皇.不劳你挂心.
但我觉着不公平的事就会说.可能用这职的听的会很不爽,但你觉我在乎么.我上了10几年论坛和BBS,最不怕的就是讨论.

4: PVP是PVP的事,我都分开说了,我以前说过我支持PK加强EVE,因为我也觉这是弱到了搞笑的地步.巴哈都有人讲过么.以前他们比赛,某场100多个上来的选手一个EVE也没有.
我就觉没对,EVE不可能全是残.有人还能DEL模式战魔皇,说明战斗意识把握的很精准么.那怎么能PK那么弱?
答案不就一个么.玩家做到了,但KOG给EVE的PK技能不够好么.这方面上我还是清醒的很

5:我觉着你不同意我的看法这没问题,但觉我的判断力被迷惑了我认为是不好的.
我是去年4.5月那会玩的,之后开了EVE的俩个,橙子的俩个,直到后面的新1新2一个一的开,他们有人会大圈炸秒,有人会自追弹秒炸,有人BUFF上好了药吃好爹拳搞个几百W----为什么我就没说过那些人不公平呢?
是KOG那会FB还是给平衡的嘛!技能速度和角色相性都很合理啊,要调最多就是微调下.
这会么...老实说...哈哈哈,老老实干活可技能伤害像老虎角子机一样的角色也有了.平时就不慢还能急端强秒的角色也有了..你不觉这KOG在拿玩家做试验么?

6:后面元素符文变强我没什么意见,因为我打心底里觉着他们一直受委曲.
元素伤害不硬,下个雨火又不痛不快.在现在这秒本时代谁爱惜?符文连段难出,一堆技能还老打倒.听到KOG加强6职我都高兴死了
这说明他们知道现在都是新职小疯子,以前那些慢节奏的不加完全可以死光的.也说明至少他们还打算开发俩年,不是秒死完拉倒.

塞依莲 发表于 2013-8-26 16:38

你们两个简直相爱相杀啊(喂
快到群里来搅基啦(咦

精钢魔像 发表于 2013-8-26 16:51

网通的啊

网通可能人少高强的也少,正好有个高强唤雷所以你印象深刻

雷卡特 发表于 2013-8-26 16:52

塞依莲 发表于 2013-8-26 16:38
你们两个简直相爱相杀啊(喂
快到群里来搅基啦(咦

呐,呐尼?!难道艾拉就是要拉来的...
我错了!我这么死铁硬锤的战这个干蛋啊啊啊!
都是我的错!我不战了!
艾拉酱请来我们会的群玩玩吧,和花事一样聊ELS和给我和我的会员们上课指导----

雷卡特 发表于 2013-8-26 17:01

精钢魔像 发表于 2013-8-26 16:51
网通的啊

网通可能人少高强的也少,正好有个高强唤雷所以你印象深刻

你猜的没错
不过是...好几个
太可怕了有木有,这几人的战斗模式都是一个模子刻出来的,固定点儿固定技能敌人OVER DEAD...
对兰的攻击除魔法阵大多都不带躲的,对着放MP3技.大概算好了反正对敲兰肯定先跪
这是叫霸气侧漏还是我组到了可以无视疼痛的耻辱和动作性的怪物----原来动作游戏可以这么玩嘛---?

整的我和队友的内心巨受伤有木有.要不你看我婆婆妈妈讲那么多...

Ara 发表于 2013-8-26 17:15

总之不扯唤雷了

EVE PVP弱貌似是因为血少和连段差,倒不是技能方面的问题
以前K岛有人贴过韩服的PVP职业排名统计,EVE还是不少的
那里面最强的是爱莎吧,前20一半都是
最弱的是……刀娜,唯一看见的一个排名也在200外,也就是说最强的夜巡也挤不进前200

雷卡特 发表于 2013-8-26 17:38

Ara 发表于 2013-8-26 18:04

雷卡特 发表于 2013-8-26 17:38
老实说把,要是给EVE个控制技的话我觉得会好很多,现在我局外人看录像就觉是反正对方但一跑了也不好逮着...一 ...

EVE控制技也是有的,唤雷二转成炽天后有个自动追踪的光谱,对方跑了就用xxz或者MP1追击,而且还有个晕人的新MP1,加上1转瞎人眼的锁2和定人的大威力MP2,PVP技能性能挺不错

刀娜PVP很难打,PVE也只比风行略好,主要靠2转的滑翔MP2输出(需要觉醒,不过可以堆到LV7),RP斩不砍出1威力就不错,再配合武神就差不多了
其它的嘛,锁1打了笔记100%爆发后可以zzz锁1zzz无脑连,那个射箭播种的MP2也可以堆到LV7,打笔记后卡墙角揍BOSS,全吃的话威力比另外两个MP2都高吧
喷泉的MP3是倍率最高的而且是魔攻,打大体积BOSS不错,风球可以用来清怪和对空,算最实用技能了,剩下都是摆设

差不多就这样

群的话已经快下班了,晚上回去加咯,不过也讲不了什么课啦,因为玩这个其实一直都没用心在搓冰、搞装备和技术上,只是从港服刚开就在玩,玩久自然熟而已

雷卡特 发表于 2013-8-26 19:01

Ara 发表于 2013-8-26 18:04
EVE控制技也是有的,唤雷二转成炽天后有个自动追踪的光谱,对方跑了就用xxz或者MP1追击,而且还有个晕人 ...

喷,这对我会里那俩个要等开换职到CBS的EVE倒是好消息,他们这段都快给新职闪瞎了.气的很呢.
(MVP给我会的CBS也不能给那俩机器人!喂你什么想法啦)
刀娜我总觉就是PVP设计失败的例子,那么多针对高AI(就玩家啦)的设置..结果打架都比KOG预想的精.人人用的都不是那些路数...

加吧不用担心,里面这段还算是热闹呢.高手都是场外人士哈哈...

精钢魔像 发表于 2013-8-26 21:58

艾尔的核心就是蓝的使用率

怎么打蓝,怎么最有效率的用蓝(堆怪,在合适的地形用掉合适的技能)
万用触就是这方面的顶点了,应该不会有比他更强的了

乙津夢 发表于 2013-8-26 22:59

CBS的PVP也就那样了,有晕针也是群架控场命,连段弱势技能送蓝还是硬伤,刷图倒是越发强劲了,武器够叼的话连拐角和高台都阻止不了一发清场了

病院坂黒猫 发表于 2013-8-26 23:51

刀娜PVP即使经过627大改也依然那么苦吗...都是用时髦度换来的

Ara 发表于 2013-8-27 01:24

大改后稍微好了一点吧,陷阱变多样了,可以发挥一些牵制效果,当然总体还是悲剧档

hisousihou 发表于 2013-8-27 11:26

病院坂黒猫 发表于 2013-8-26 23:51
刀娜PVP即使经过627大改也依然那么苦吗...都是用时髦度换来的

刀娜627以后很不错了,无论刷图还是pk,虽然依然不是超强的,但是pvp打趴一堆职业没问题,新陷阱真的很麻烦

病院坂黒猫 发表于 2013-8-27 11:44

hisousihou 发表于 2013-8-27 11:26
刀娜627以后很不错了,无论刷图还是pk,虽然依然不是超强的,但是pvp打趴一堆职业没问题,新陷阱真的很麻 ...

砍过倍率以后的RP刀和HA的实用性有评测吗> <

hisousihou 发表于 2013-8-27 12:32

病院坂黒猫 发表于 2013-8-27 11:44
砍过倍率以后的RP刀和HA的实用性有评测吗>
RP刀从来都不实用啊,至于HA,我根本看不懂- -HA我看着就只是一大坨倍率上万的攻击判定而已

Ara 发表于 2013-8-27 16:19

hisousihou 发表于 2013-8-27 12:32
RP刀从来都不实用啊,至于HA,我根本看不懂- -HA我看着就只是一大坨倍率上万的攻击判定而已
...

旧RP刀不砍出1的话威力不错啊,新RP刀好像已经不会砍出1就更好点了
夜巡PVE比风行好一点的原因就在于她有风球和两个可用的MP2,而风行只有1个月夜……

HA有180秒的CD,哪个职业都不很实用的感觉,但反正改技能树后可带的技能少了,放一个在B栏占位置得了

病院坂黒猫 发表于 2013-8-27 21:30

Ara 发表于 2013-8-27 16:19
旧RP刀不砍出1的话威力不错啊,新RP刀好像已经不会砍出1就更好点了
夜巡PVE比风行好一点的原因就在于她有 ...

新RP刀最高只有5000还是6000的倍率吧....所以在X图里很需要HA这种高倍率的技能来跳灯或者卡5X缩小...

hisousihou 发表于 2013-8-28 12:28

新RP刀
4994%       
3446%       
2065%

Ara 发表于 2013-8-29 12:36

旧RP刀带个MP2戒指到LV6,就有最高破7000%的倍率了,而砍出1的概率只有5%
新RPLV68点到的最高是5000%左右,不过不会砍出1
这技能还瞬伤+绕背,挺不错的……

6X已经开了,BOSS是澄爹,会三个职业的技能,被打趴后转身把魔族推进传送门后消失了(喂)
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~