Ara 发表于 2013-8-16 22:27

塞依莲 发表于 2013-8-16 13:49
昨天跟朋友聊,貌似罗刹确实是bug。230蓝9个豆太扯淡了,210蓝6个豆确实可以接受 ...

呃,你看下实际的技能消耗说明不就知道哪里多出了20MP和3豆了么
这两个奥义比较麻烦的就是都是双重消耗,没法像帝天那样气力技和耗蓝技轮流乱放

塞依莲 发表于 2013-8-16 22:30

Ara 发表于 2013-8-16 22:27
呃,你看下实际的技能消耗说明不就知道哪里多出了20MP和3豆了么
这两个奥义比较麻烦的就是都是双重消耗, ...

我已经把狼奥洗掉了,晾衣杆气功波奏起来

反正罗刹这个肯定要修正,打完一轮罗刹就成了废人了,今天打时空打的我想死,3个格子的药就没停过。。。。

-m- 发表于 2013-8-18 13:30

hisousihou 发表于 2013-8-15 10:14
现在NW强得很啊,两个破万倍率的技能
NW的物理这么低..破万也不咋吧,

哪两个技能呢.HA?

hisousihou 发表于 2013-8-18 22:24

-m- 发表于 2013-8-18 13:30
NW的物理这么低..破万也不咋吧,

哪两个技能呢.HA?

我朋友号,+7的NW物攻7800,我很多魔攻职业的也就这魔攻,不算特别低了。然后两个技能除了HA还有就是5蹭延时引爆的陷阱箭和karma

hisousihou 发表于 2013-8-18 22:45

hisousihou 发表于 2013-8-18 22:24
我朋友号,+7的NW物攻7800,我很多魔攻职业的也就这魔攻,不算特别低了。然后两个技能除了HA还有就是5蹭 ...

karma全吃还是难,不过判定比以前优秀好用很多了,对法爷能打4根,全吃就是1700%*6了

雷卡特 发表于 2013-8-19 15:53

经历一次点错结果拿到一个无属性的气的吐血每天全做现在总算做出10个零件的KFC啦----嗯没带火焰的?难道等转职后还有东西要肝的?
昨天塞伊莲你下的太快啦!我还打算好好好观察下你的帅符文的哈哈我一晚上卡的就剩坑队友了
下周末要是还卡的我喊救命...就买你说的VPN

塞依莲 发表于 2013-8-19 17:06

雷卡特 发表于 2013-8-19 15:53
经历一次点错结果拿到一个无属性的气的吐血每天全做现在总算做出10个零件的KFC啦----嗯没带火焰的? ...

= =我那符文那身琢磨了好久好久才折腾出来的,本来原设定是有GM批和礼仪剑的但是国服那价格你懂的(拖
我后来开着元素挂那半天你没看到么。。

春日结乃 发表于 2013-8-20 08:38

怎么玩国服还需要VPN的吗

NW啊,一直习惯用契约+RP斩+滑翔去砍BOSS了,倍率姑且也算破万,当然改版后除了红毛姐谁都没契约了

S1的管理员好烦……小号都发过五六帖了现在居然提示没有权限在该版面发帖,一个网游讨论区权限是要多高啦……

雷卡特 发表于 2013-8-20 11:18

我不认识你的元素喷...我常站的是3线你难道是4线.
嗯国F的GM礼仪剑太贵,而且基本有价无市...
看看你的符文再看看我那个大号...数值完全没有精心打理

现在就姐姐能契约了?好吧,她有背景超主角光环别人不用不平衡...

我租住地方那里是村里的电信小网络,一村都是电信,电信玩网通区..你懂的
本来网速这半年的半夜后就稳定下来了,可近期又有不稳的状况.
昨晚时空都给我卡出投枪后全程霸体了(刀文又变成了自带霸体的男人)然后一打完就果断掉线...

春日结乃 发表于 2013-8-20 11:35

雷卡特 发表于 2013-8-20 11:18
我不认识你的元素喷...我常站的是3线你难道是4线.
嗯国F的GM礼仪剑太贵,而且基本有价无市...
看看你的符文 ...

技能树改版后所有人的契约都被砍掉了,但姐姐出来后却有一个和契约差不多效果的技能,真够偏心的

你电信为啥不直接玩电信区……

雷卡特 发表于 2013-8-20 11:54

春日结乃 发表于 2013-8-20 11:35
技能树改版后所有人的契约都被砍掉了,但姐姐出来后却有一个和契约差不多效果的技能,真够偏心的

你电信 ...

号是去年初还在北京工作是开的,网通号.然后7月换工作跑到了广州...
舍不得弃号就一直顶着各种不畅来玩了
http://buacf.img34.wal8.com/img34/351577_20130618135939/137213672131.jpg
结果N个角越练花钱越多,现在完全弃不了了...

乙津夢 发表于 2013-8-20 12:17

家里是网通,但朋友都是电信的,于是无论玩什么网游都只能跨网,常年与各种网游加速器为伴,小区光纤运营垄断坑爹啊

PS:看来8月终究是出不完了,CBS9月4日

春日结乃 发表于 2013-8-20 13:04

你们俩在一起算了……

hisousihou 发表于 2013-8-20 16:22

两位快在一起

然后今晚出VC了,满疲劳+肝药*6准备好了。
终于可以满地放火了

塞依莲 发表于 2013-8-20 16:40

hisousihou 发表于 2013-8-20 16:22
两位快在一起

然后今晚出VC了,满疲劳+肝药*6准备好了。

顺带求个必胜客测试,我不知道国服的是不是修正之后的了

雷卡特 发表于 2013-8-20 17:45

这游戏就是有了贴里你我这样的(喂少来)才倍显有趣嘛...
今晚12点前洗衣沐浴(哪里不对)等VC!

"大火BBQ乌鸦即将上市--加带眼镜哟!"

hisousihou 发表于 2013-8-20 18:35

火鸦的话八成是修正以后的咯

Ara 发表于 2013-8-20 18:54

复活~
有说法说艾拉的两个转职是取太极的一黑一白,那么第三个转职会……变成黑白熊还是阿修罗男爵?都不要啊啊啊

乙津夢 发表于 2013-8-20 19:21

艾拉的分支还是应该从印度神话里考据吧,不过Sakra-Devanam(梵语,帝释天,天界的护法神)和Yama-Raja(梵语,阎罗王,地狱之主)这两个极端都用了,那么接下来弄个亦正亦邪的阿修罗也不算意外?

顺便,在好奇心的驱使下,我终于还是去弄了这个奇怪的假面,贴上来供大家一乐
http://image13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130820/19/6590865520130820194543042.jpghttp://image13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130820/19/6590865520130820194604015.jpg

Ara 发表于 2013-8-20 19:56

http://touhonoob.mykomica.org/elsword/src/1376661497717.jpg阿修罗还好阿修罗男爵就……

这面具是港服7城活动那个吧,看着很像红毛COS贝狗的那套邪魔头

也顺便扔一个翻到的冥王PVP失败动作视频吧:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3303278568&uk=84036320
感觉根本颜面扫地……

乙津夢 发表于 2013-8-20 19:58

这个就是爱莎的邪魔面具啊......

hisousihou 发表于 2013-8-21 08:21

试过了,修正后。

现在我感觉转了VC以后血量越来越不够用了……然后我现在想带的技能有9个
契约,红莲,火鸦,鱼叉,左轮,火刀,姨妈刀,炸药,暗步。玛德少一个格子,栏不够啊教练。

雷卡特 发表于 2013-8-21 10:19

爱莎和红毛的邪魔面具送我我也不会要的!----要我在他们组,就算用打得(喂)我也得叫他们那原画把设计改过来.

VC太好转了,一条PL还没光就转掉了...大概官方的路数是越热门的职业越难转?
这好家伙的血条现在只能当燃油来看,使用者只需注意没油就会趴窝了...栏确实觉不够,只能按本所需来换了.

Ara 发表于 2013-8-21 10:47

等到技能改版后大家就不用为栏不够发愁了(远目)

面具什么的人家也有~

乙津夢 发表于 2013-8-21 11:27

明明红毛和爱莎的邪魔假面才是最精致的,蕾妈和雷叔的那个和恶魔眼有啥区别~!

其实我很想知道艾拉会COS哪个BOSS

雷卡特 发表于 2013-8-21 12:00

要那种脸上挡鼻梁的头甲那就好好做个,咱也是美术专业的又不是没见过那种...真觉不好看对我就没杀伤
那设计的俩个倒三叉挂脸上要造型没造型...几个面片变形的还不漂亮当冰卖(搁我做也就一个上午的工作量

也不用多高看这类游戏的美术设计人员,做这种东西他们都会开上N个别家游戏的图连抄带改.组合着组合着有时就会出现神奇的设计.(我红毛穿了这身后人人喊我荔枝王= =
还有的是2D看这好一做成3D就变形了

乙津夢 发表于 2013-8-21 12:34

好吧好吧,别激动,我也没说这玩意有多好看,而且也只是和别职业的同样一套东西做下比较,只不过入戏了语气上有点过头而已,实际上这类东西不都是刺激人类的收集欲来着的么,网游装备只要加上个套装效果,不管多坑爹的玩意都会有人想要集齐看看这种

雷卡特 发表于 2013-8-21 13:31

乙津夢 发表于 2013-8-21 12:34
好吧好吧,别激动,我也没说这玩意有多好看,而且也只是和别职业的同样一套东西做下比较,只不过入戏了语气 ...

噗,我真的一点也没激动...
大概我的职业病模式开了后口气显的特冷面...请别在意,我在专注看或讲什么事时会像换个人
有个我自己的冷笑话就和刚才的情况一样

一次我在时空被2表哥踩到的原因,是我在他抬胳膊时看到他的腋窝---
"他他他的贴图居然没被画完!这群懒人...我再靠近点看看!"
"嘭!"
...这是货真价实的脑门中弹啊

游戏里的收集强迫症对我这样冷面没效了,我会问自己:你真喜欢么?要是总是NO.我就甩手了...

Ara 发表于 2013-8-21 14:21

乙津夢 发表于 2013-8-21 11:27
明明红毛和爱莎的邪魔假面才是最精致的,蕾妈和雷叔的那个和恶魔眼有啥区别~!

其实我很想知道艾拉会COS哪 ...

嗯大概是皇宫那个长刀骑将吧,武器都现成的

收集症这事儿,其实也有人是那种只追求好看完全不在乎套装效果以至于常常混搭穿的啦,比如刚贴的图里全身只有个两件的凑套效果(顺便那面具是7城活动给的)

另外到现在还是傻傻分不清哪个表哥是哪个表哥……

乙津夢 发表于 2013-8-21 16:08

收集症这事儿,其实也有人是那种只追求好看完全不在乎套装效 ...

似乎邪魔套的COS都是以关底BOSS为原型,我觉得你就COS无存在感战车好了,似乎无头更适合你但奈何已经有姐姐这个拿剑的预定了

雷卡特 发表于 2013-8-21 16:29

收集症这事儿,其实也有人是那种只追求好看完全不在乎套装效 ...
大表哥是5-1关底那个大家没事就去打劫转转的那个.
2表哥是6-4那个水路尽头斗技场爱现的那只.肝兰前每次都能看见他出来挡你...他的腋下贴图没画完!(喂这谁在意啦
等7村开了还有个3表哥...(喂

混穿万岁,除了几个主号是冰,我专门留着小号只搭店货的.
嗯,,邪魔这套全是BOSS的COS装
红毛是狗叔.爱莎是地下礼堂的紫炎领主.蕾娜是表姐.大叔是斯普利冈(苦痛君主巴拉克COS套).EVE是燃烧的绝望跳楼桥玩偶.小橙子是棉羊.

Ara 发表于 2013-8-21 17:34

乙津夢 发表于 2013-8-21 16:08
似乎邪魔套的COS都是以关底BOSS为原型,我觉得你就COS无存在感战车好了,似乎无头更适合你但奈何已经有姐 ...

那战车又不能变形站起来是要怎么COS啦,非要关底BOSS的话不如直接COS自己哥哥算了

不过这套是叫邪魔猎人,所以与其说COS更像是把BOSS宰了零件拿来做装备显摆自己的荣耀……等等这样的话如果真出的是哥哥的邪魔套就表示……

雷卡特 发表于 2013-8-21 17:46

剥哥哥笑喷
时装说明里写的是这帮人拿BOSS的素材做的这套...
别人还能正常想像一下(正常哪里啦谁能想这是怎么剥的.....

但蕾娜真的剥光了柯露尔嘛!?这是一个什么样的故事啊???

Ara 发表于 2013-8-21 18:04

雷卡特 发表于 2013-8-21 17:46
剥哥哥笑喷
时装说明里写的是这帮人拿BOSS的素材做的这套...
别人还能正常想像一下(正常哪里啦谁能想这是怎 ...

相爱相杀的百合故事……虽然想这么说但是因为发型也被拿过去了,无论柯露尔是被拔光头发还是本来戴的就是假发都非常地可怜,蕾娜姐你都做了什么啊

乙津夢 发表于 2013-8-21 18:27

233,我总觉得你哥会洗白入伙,你可不能现在就把他给猎奇了啊

塞依莲 发表于 2013-8-21 19:03

雷卡特 发表于 2013-8-21 12:00
要那种脸上挡鼻梁的头甲那就好好做个,咱也是美术专业的又不是没见过那种...真觉不好看对我就没杀伤
那设计 ...

红毛穿着暗黑龙骑,赞

塞依莲 发表于 2013-8-21 19:04

新上架物品
1.期间限定召唤石:新坐骑"白冰鼠龙(아이스 하멜링)"限定贩售(8月22日~8月29日维护前)
-8月22日维护后可以从古代化石判定机中随机获得"白冰鼠龙"召唤石
2.时装重塑卷开始贩卖(8月22日~10月3日维护前)
-可以对艾拉的皇家仆人使用

下架物品
偶像明星套贩卖结束

改善&修正

角色
1.帝天"制压:定(제압 : 정)"和冥王"制压:气(제압 : 기)"
-各等级间的防御力减少值和持续时间调整
2.复仇女神"女帝之矛-审判(Assault Spear - Judgement)"
-2个等级之间的技能说明比实际伤害要低的问题修正
3.战斗魔导"加速的纹章(Seal of Acceleration)"
-效果比实际技能说明要低的问题修正
-效果强化(修正了技能树改版时的一些问题)
4.枪刃武者"暗影佣兵技术(Mercenary Behavior)"
-"恐惧"和"重压"DEBUFF对应追加(就是新增的跟艾拉的技能的)
5.符文杀手"烈焰符文"和"寒冰符文"
-技能说明的持续时间是10秒的问题修正(维护后时间是7秒)
6.圣殿禁卫军"御守光护盾(Wonder Wall)"
-使用中遇到落差时技能会被中断的问题修正
7.小魔/冥王
-罗刹1式:吸魂(나찰 1식:흡혼)和罗刹4式:夺魂(나찰 4식:탈혼)的SE吸收不正常的问题修正
-移血功和移气功的变更
-移血功追加HP回复技能,移气功再追加1个SE回复
-使用罗刹1式:吸魂时只有自己有演出效果和回复数值表示(?)
-使用罗刹1式:吸魂后DEBUFF适用中死亡,之后复活时DEBUFF会被重置掉的问题修正(?)
-被动"气力强化(기력 강화)"的倒地值减少效果变更为适用到全部连段
-3珠觉醒时贴图错误问题修正

副本/野外
1.桑德地区全副本怪物数量调整
-枯竭的桑德、加尔菲奇岩地带、铁烙洞穴、卡鲁索部族村落的怪物数量减少
2.버기 트락 몬스터怪物给其他怪物发动BUFF时的霸体效果删除(就是拿杖的那只,名字不知道该怎么翻)
3.真·嘉莉丝(진 카리스)召唤出柱子的相同的地方会再召唤出2个的问题修正(?)
4.贝尔莫斯在召唤中受到伤害、异常状态(石化、冰冻等)会停止召唤的问题修正
5.65级以上的角色在进行秘密副本时不会出现鲁多模式的问题修正
6.枯竭的桑德(全难度)会掉落豪华的黄金箱子的问题修正
-变更为卡拉菲尔的宝石箱子(名字不大确定
7.黑暗之门副本错误修正
-召唤怪物"哈比"不会飞过来的问题修正
-暗影大师(?)在第三阶段时不会发射暗黑陨石的问题修正
暗影大师(?)第二阶段时的伤害小幅度下降,会留下可打击的残像的问题修正
8.桑德公告栏的位置变更(移动到城镇中央)

对战
1.PVP中的HA技能伤害减少
2.自由里练习结束后复仇模式的BUFF没有正常发动的问题修正

道具
沙漠的仙人掌饮料(直译)道具的CD时间不正常的问题修正

召唤兽
大莫比在使用特殊攻击时遇到落差攻击会被强制中断的问题修正

把老娘的洗点水还回来!!!!!!KOG我淦你全家!!!

雷卡特 发表于 2013-8-21 20:33

塞依莲 发表于 2013-8-21 19:03
红毛穿着暗黑龙骑,赞

白发黑甲赞!手里再拿把邪魔剑:我就是巫妖王---
不过那个面罩我的概念还是,谁送我一个....

樱桐 发表于 2013-8-21 21:33

请问这游戏如果没基友单刷还是想以前一样非常需要RMB么

Ara 发表于 2013-8-21 22:33

塞依莲 发表于 2013-8-21 19:04
新上架物品
1.期间限定召唤石:新坐骑"白冰鼠龙(아이스 하멜링)"限定贩售(8月22日~8月29日维护前)
-8月22日 ...

啊哈哈根据这个视频发现现在冥王刷督军貌似能一发打个176万……

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=12259836&uk=84036320
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~