hisousihou 发表于 2013-9-26 09:18

时空装备也evo了,左四统一,套装属性统一。 70超神者双攻和地狱一样了233

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4

塞依莲 发表于 2013-9-26 09:47

hisousihou 发表于 2013-9-26 09:18
时空装备也evo了,左四统一,套装属性统一。 70超神者双攻和地狱一样了233

昨天板子上的+9被扫空了,今天看那帮囤货的逗比哭哭哦

塞依莲 发表于 2013-9-26 13:02

顺带说一句,大改完的时空做武器每天要做一次时挑日常,简直就是屌

Ara 发表于 2013-9-26 17:39

时挑改容易了,只是不能喝水
但主要问题是时空绝对武器和X武一样攻击力,没多少做的价值了
顺便听说这次时空武NW特化物攻,GA特化魔攻,WS特化HP……又欺负WS!
再顺便日服这周更新开了艾拉旧高达,连韩服都还开过的诶……

hisousihou 发表于 2013-9-26 22:41

引用第1404楼Ara于2013-09-26 17:39发表的:
时挑改容易了,只是不能喝水但主要问题是时空绝对武器和X武一样攻击力,没多少做的价值了顺便听说这次时空......

@Ara
这些特化是所有武器都有了的内建职业面板特化。
lk,ws,cn是属于比较惨的,前两个魔攻物攻都比兄弟姐妹低,cn魔攻比cbs低了一档,哭哭哦

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

河蟹闷骚男 发表于 2013-10-6 17:44

S1这帖子最近都没人看了

hisousihou 发表于 2013-10-10 10:19

姐姐二转出来了,gm怎么能这么美,那背prpr

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4

塞依莲 发表于 2013-10-10 14:13

GM除了HA记得给上两层碎甲就没他什么事了

hisousihou 发表于 2013-10-11 09:58

BH屌得一笔,但是看看GM,太地味了,而且二转居然给俩大风车,连LK都不要的东西……
除了用来舔确实没什么事了

塞依莲 发表于 2013-10-16 10:03

http://truth.bahamut.com.tw/s01/201310/534cb316c7d3f54f4e1fab11a1c6d524.JPG
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201310/266d1192227a7c55d7627a0ede3005c3.PNG新开的冰和饰品。。。这王冠看着还不错

人造天使 发表于 2013-10-20 03:10

港服出了新技能树,结果我要重新配7个角色的点……

Ara 发表于 2013-10-21 08:50

得重新配10个,各种纠结……

日服开姐姐似乎又提前了,改成11月上旬

塞依莲 发表于 2013-10-21 09:40

人造天使 发表于 2013-10-20 03:10
港服出了新技能树,结果我要重新配7个角色的点……

http://kaedebosi.web.fc2.com/elsword/

我估计你知道了但是好歹发下吧=。=

精钢魔像 发表于 2013-10-21 16:30

已经准备好lv1-lv4 米色上衣,坐等技能大改

lv5lv6 用ed 是没法收到了

人造天使 发表于 2013-10-22 00:55

塞依莲 发表于 2013-10-21 09:40
http://kaedebosi.web.fc2.com/elsword/

我估计你知道了但是好歹发下吧=。=
嗯知道!
不過不知道也沒關係,因為有活動送水,兒子女兒都洗腦水喝到醉了……

新技能好多挺好玩的,而且BOSS生存時間從過去的30S變成了現在的3分鐘!

人造天使 发表于 2013-10-22 00:57

精钢魔像 发表于 2013-10-21 16:30
已经准备好lv1-lv4 米色上衣,坐等技能大改

lv5lv6 用ed 是没法收到了

打時空裝呀,其實紫色就很好用了。

Ara 发表于 2013-10-22 08:08

人造天使 发表于 2013-10-22 00:57
打時空裝呀,其實紫色就很好用了。

他是想要那些上衣的提高技能等级效果吧

人造天使 发表于 2013-10-22 09:41

Ara 发表于 2013-10-22 08:08
他是想要那些上衣的提高技能等级效果吧

角色等級都沒滿提升意義不大……

塞依莲 发表于 2013-10-22 13:36

人造天使 发表于 2013-10-22 09:41
角色等級都沒滿提升意義不大……

目前来看貌似MP2类的技能普遍提升很大(1转2转)
不过目前来看一件加技能的算是最多了,还是属性比较靠谱

另我说说自己的配装把
一般来说是3X上下(6爆),5X手脚(9追),6X武器鞋刺(3速3爆)
70级的话追伤刷图也有了很大的提升,不像原来那么没用了,如果你暴击能过70堆个3000追是完全很好的
至于PVP。。。。5X5件套吸血你值得拥有

人造天使 发表于 2013-10-22 21:23

塞依莲 发表于 2013-10-22 13:36
目前来看貌似MP2类的技能普遍提升很大(1转2转)
不过目前来看一件加技能的算是最多了,还是属性比较靠谱 ...

不对,不是说新技能树的技能等级么……

精钢魔像 发表于 2013-10-23 12:56

0转技能+4 1转+3 2转+2

evo 后cbs 千星砍了,新三角又耗蓝巨大。我考虑翅膀后各种mp0 轮流放来做个持续输出

属性损失很好解决,那件上衣全部上觉醒时间就行了

人造天使 发表于 2013-10-24 01:54

艾拉有什么技能一定要学的?
我艾拉等级不够,好多技能没法试,龙牙和虎牙2种奥义都要学?那样技能栏不够啊!
还有CBS也是,等级不够,2转第二排后的技能全部没法点....

人造天使 发表于 2013-10-24 01:55

精钢魔像 发表于 2013-10-23 12:56
0转技能+4 1转+3 2转+2

evo 后cbs 千星砍了,新三角又耗蓝巨大。我考虑翅膀后各种mp0 轮流放来做个持续输 ...

新橘技除了慢电荷外都是渣渣,别期待了……
然后慢电荷跟晕针同一排。

Ara 发表于 2013-10-24 08:42

我艾拉等级不够,好多技能没法试,龙牙和虎牙2种奥义都要学?那样技能栏不够啊 ...

龙虎奥义,无双枪,0转的吸攻,飞鸢

就这些了,龙虎奥义你只要带起手的那个和一两个单用顺手的就行,总共也就占6个技能格左右吧,有B栏很充裕,没有挤挤也勉强凑合了

CBS把等级练上去就OK了,不过2转的主动技基本是PVP向,暂时点不到也没关系

精钢魔像 发表于 2013-10-24 09:23

人造天使 发表于 2013-10-24 01:55
新橘技除了慢电荷外都是渣渣,别期待了……
然后慢电荷跟晕针同一排。

mp0 带2个3个就够了,cd又不长

晕针攻击力被砍了不少,pve不考虑了
电核满级好像接近1000%了吧,主力用这个。再带0转mp0小激光来填充电核的cd时间
特别boss才带慢电核

塞依莲 发表于 2013-10-24 14:43

橘技的标杆是GA2转的快速射击,我没细算大概在1400左右,就不提妖孽的火环了,那个是论外
CBS的特点就是全能,有AOE有爆发还有小控制,如果真要靠橘技流基本就丢的差不多了,那还不如去玩个CE
至于消耗巨大,引用我朋友的一句话
【身上没个几组全水EVE玩不动】

塞依莲 发表于 2013-10-24 14:45

我艾拉等级不够,好多技能没法试,龙牙和虎牙2种奥义都要学?那样技能栏不够啊 ...

我帝天跟艾拉桑的区别是点的压制,至于飞鸢。。。。没+11我觉得打输出也就那样,不如双65%破防比较划算
技能栏的话倒是够,SP倒是不够了

Ara 发表于 2013-10-24 15:28

飞鸢好处是泛用,可以对空可以清散怪打小体型BOSS也方便,总之只要你有4气力以上随便什么时候都可以丢一个出去

SP的话主要是0转技能,两个物攻被动和一个减击倒被动没得点了,如果像花事那样猛虎1234式不都全部点满,那还可以节约出不少吧

精钢魔像 发表于 2013-10-24 15:52

塞依莲 发表于 2013-10-24 14:43
橘技的标杆是GA2转的快速射击,我没细算大概在1400左右,就不提妖孽的火环了,那个是论外
CBS的特点就是 ...

快速射击是站着不能动那个?换成dps 计算并不出色

相比电核散光1300%,翅膀1500%,笔记后cd只有2秒。如果还有笔记的话
如果再算散光bug 就奔3000%而去了

cbs改版前算基本全能。改版后千星的爆发砍了,新三角全爆发要多用100mp不说,定身10秒算成dps也不算出色
那就和现在的vp 风行很像了,就算有魔也没技能可用。翅膀橘技就是为了应对这个问题
改版后翅膀23秒吧,可以撑到大激光cd 结束

和全水玩eve 太没技术含量了。用血转魔和宠物激励,还有记下队伍觉醒的时间,中蓝都不用喝几瓶的

人造天使 发表于 2013-10-24 16:38

笔记电荷以外的CD你那叫不长?
开翅膀都没几轮可以用了
你们说的艾拉的技能好多没用!
等我等级上去了再来看一次……

倒是吸功真要?力气感觉满到不能再满了……

塞依莲 发表于 2013-10-24 16:59

开翅膀都没几轮可以用了

道中就是66zz虎虎虎虎虎虎然后豆满了降龙/压制换个姿势再来一次
boss么压制起手HA中蓝制造蓝龙式来一套就没你事了。。。。至于吸魂点个11级带着也没啥坏处。。。
至于吸魂,点个11级带着也没啥坏处。。。

人造天使 发表于 2013-10-24 17:49

塞依莲 发表于 2013-10-24 16:59
道中就是66zz虎虎虎虎虎虎然后豆满了降龙/压制换个姿势再来一次
boss么压制起手HA中蓝制造蓝龙式来一套就 ...

最主要是SP不够……
够就全点了

精钢魔像 发表于 2013-10-24 18:15

开翅膀都没几轮可以用了

大电核就只用一次
如果mp 够或老金式输出可以用0转小激光来填电核的cd,主力还是电核

其他攻击型mp0 都没用

人造天使 发表于 2013-10-25 06:17

艾拉数了下吗,要点最多的技能只能一些技能只学1了
http://kaedebosi.web.fc2.com/elsword/?65600102400000000001400010001616140001001101090007000606240003000100

塞依莲 发表于 2013-10-25 09:25

人造天使 发表于 2013-10-25 06:17
艾拉数了下吗,要点最多的技能只能一些技能只学1了
http://kaedebosi.web.fc2.com/elsword/?65600102400000 ...

首先一点需要明确的就是奥义的最终那段的伤害只跟4式有关,所以个人推荐虎的话4点满就行了,前面几段点满了也就多个两三百倍率。。。。。

Ara 发表于 2013-10-25 09:52

开翅膀都没几轮可以用了

我们说的几乎是艾拉所有技能了吧,这些都没用是要用啥啦噗

吸攻除了加气力,还能吸怪方便接技啊,zzz吸攻或者zzzz在飞远前吸攻抓回来,挺好用的橘技了

至于SP不够,因为你点了气力活性化的被动,那个减击倒的用处也不是很大,可以放弃去点别的
0转的强龙槌占用SP也很多,要点的话最好放弃虎奥义吧,或者猛虎123式只点LV1

-------------------------------------
CBS嘛,怎么都还有1转小激光和亿光吧,千星和铁三角也不是不能用,电核带上可以当主力输出用有点浪费,最适合玩电核的还是CE吧,被动强化多

精钢魔像 发表于 2013-10-25 19:14

ce 电核强那是过去的事了,怎么都强不过翅膀
evo ce 强化电核和cd 重置二选一,非主流(或pvp)才会选强化电核吧

大激光没说不能用,讨论的是大激光cd 时该用什么

1转小激光点满48点,0转小激光点满38点,同mp 同cd 输出里二者相差不大
1转小激光笔记40爆,0转小激光可以触发属性
从装备,暴击光环,属性称号,觉醒场合,sp点数综合考虑。0转小激光更好

新三角倍率是可以的,回魔也不错,但要聚气10秒。且不说这样输出比不比得上丢渔叉zzz mp0,光霸体10秒顶住boss攻击都挺危险

千星倍率砍得太过不说(31%*50*1.2),cd竟然还是mp3级别,再加上和翅膀二选一,不会有人去选千星的

人造天使 发表于 2013-10-25 21:46

塞依莲 发表于 2013-10-25 09:25
首先一点需要明确的就是奥义的最终那段的伤害只跟4式有关,所以个人推荐虎的话4点满就行了,前面几段点满 ...

有道理!

人造天使 发表于 2013-10-25 21:48

吸攻除了加气力,还能吸怪方便接技啊,zzz吸 ...

被動全程發揮作用,我還是虎123只點1吧……

不過現在都點下去了,只能等看看活動洗點了(默

人造天使 发表于 2013-10-25 21:48

吸攻除了加气力,还能吸怪方便接技啊,zzz吸 ...
被動全程發揮作用,我還是虎123只點1吧……

不過現在都點下去了,只能等看看活動洗點了(默
EVE我有3個了!瞭解程度我很自豪的!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~