Ara 发表于 2013-11-11 09:20

技能树大改后。。。。哼哼。。接下来令人期待的更新是啥呢。。。七村么。。。嗯,是七村- -。。。这速度不是一般快。。童鞋们跟得上节奏么~
.(3)| 转发(28)| 收藏| 评论(21) 11月6日 16:04 来自新浪微博 |举报

然后翻评论

鎏彡繡:七村后是出艾拉吗 (11月6日 21:34)

艾尔之光:回复@鎏彡繡:=.=那是必须的 (11月7日 10:10)

还分开出啊喂!!!

tansapple 发表于 2013-11-11 13:56

国服向来都是分开出,估计还是一个7村分成几截出

精钢魔像 发表于 2013-11-11 16:40

7村分几段出全世界都一样

艾拉可能会留到假期,毕竟女角代表着新时装新冰装大赚一笔
7村可能下周就开了

Ara 发表于 2013-11-11 16:47

技能树活动会持续两周所以应该是下下周

艾拉说是今年肯定开,大约12月吧……就是不知道能开到几转

Ara 发表于 2013-11-11 16:47

技能树活动会持续两周所以应该是下下周

艾拉说是今年肯定开,大约12月吧……就是不知道能开到几转

tansapple 发表于 2013-11-13 20:16

当然是0转开4个月,一转开4个月,然后2转开4个月(

soranoguiji 发表于 2013-11-13 21:16

下周开7村,等级应该上到65了吧,另外艾拉不用担心,现在外服活动基本一样,港服好像一个礼拜后就开一转了

Ara 发表于 2013-11-14 08:30

港服拖是惯例,先前夜一周,开0转,两周后1转,再两周后2转……日服倒是每周都更新,3周了事

7村的话是先开7-1和7-2和等级上限LV63,之后才7-3和7-4和等级上限LV65的

刷来刷去感觉7村只有同时具备大范围清图技、对空技、绕背/破盾技、高伤害技的职业才能打得轻松点

人造天使 发表于 2013-11-14 20:55

只带CN刷过,其实还好,71其实就是新版大表哥,血多路短经验足。
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39739202然后我把画的女儿投上去了。

塞依莲 发表于 2013-11-14 22:46

人造天使 发表于 2013-11-14 20:55
只带CN刷过,其实还好,71其实就是新版大表哥,血多路短经验足。
http://www.pixiv.net/member_illust.php? ...

触手菊苣荣我一拜

Ara 发表于 2013-11-15 08:34

因为7-1是最简单的啊

同拜

(顺便转头看了眼@雷卡特)

塞依莲 发表于 2013-11-15 10:03

韩服500万包裹格子所有开一行简直就是艾尔界的良心

人造天使 发表于 2013-11-15 11:28

那是因为韩服物价不一样……

精钢魔像 发表于 2013-11-15 14:12

orz 路边消息寒假出姐姐

Ara 发表于 2013-11-15 15:02

精钢魔像 发表于 2013-11-15 14:12
orz 路边消息寒假出姐姐

哪个服噗

日服之前宣布是12月出姐姐,港服应该同步
国服嘛,12月出艾拉,寒假跟进姐姐那就是神速度了

塞依莲 发表于 2013-11-15 15:07

国服按照这速度马上就快赶上港服了,吊炸天

精钢魔像 发表于 2013-11-15 21:50

路边消息,不要太期待。以前的黑冰机不也黑历史了

另外win8.1 可以玩了

hisousihou 发表于 2013-11-17 16:14

贴吧群里看到有人讲吧主说寒假出小爱

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

塞依莲 发表于 2013-11-18 09:10

hisousihou 发表于 2013-11-17 16:14
贴吧群里看到有人讲吧主说寒假出小爱

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

距离寒假两个月,也是非常的棒

tansapple 发表于 2013-11-18 10:47

国服艾拉苦逼了,刚出就要被姐姐后浪推前浪了2333

Ara 发表于 2013-11-18 11:52

……别马上就当真啊

听S1的人说贴吧群里的某人说贴吧的吧主(从不知道谁那里听说?)说,这都是第几手的消息了

塞依莲 发表于 2013-11-18 16:08

tansapple 发表于 2013-11-18 10:47
国服艾拉苦逼了,刚出就要被姐姐后浪推前浪了2333

艾拉从国服EVO开始的那一刻就苦B了。

Ara 发表于 2013-11-19 10:26

11月20日,《艾尔之光》将开放桑德斯以及两个副本:荒芜的桑德斯、加鲁派岩林。并提高等级上限至64级

活动时间:11月20日维护后-12月4日维护前

LV 64 上限……

精钢魔像 发表于 2013-11-19 14:56

巨人这不走寻常路

hisousihou 发表于 2013-11-20 18:19

引用第1501楼Ara于2013-11-18 11:52发表的:
……别马上就当真啊听S1的人说贴吧群里的某人说贴吧的吧主(从不知道谁那里听说?)说,这都是第几手的消......

@Ara
吧主剧透还是比较靠谱的,前提是真的剧透过的话……

Ara 发表于 2013-11-21 01:54

韩服更新:大型BOSS活动

1.狩獵一定量60級以上的原野怪物後,時空之門開啟
2.時空之門開啟時會通告時空之門所在原野區的名字
3.時空之門存在6分鐘,存在時可自由進入boss區域
4.boss區域最大12人,超過12人會開啟新副本
5.boss區域可以自由登出,登出後10分鐘後才可以再次登入
6.boss討伐時間10分鐘,10分鐘後算失敗
7.討伐開始60秒內不接受新玩家登入該boss區,boss體力10%以下時不接受新玩家登入該boss區
8.對boss造成一定量傷害後,會獲得古代銅礦石和守護石,為製作物品的材料
9.低概率獲得武器交換券,可用來交換古代守護者武器
10.古代銅礦石可用來增加武器的魔法石槽、守護石增加防具魔法石槽

关于10,貌似每个装备只能用一次那道具
9的武器比时空武攻击要高
BOSS 70条HP 攻击非常高

国服接着则是开魔龙Season3……哎呀他们真能在年内开出艾拉么

塞依莲 发表于 2013-11-22 11:33

一个晚上打了4场,用了差不多40个复活。GC你已经阻止不了我了

tansapple 发表于 2013-11-22 12:24

新魔龙的魔龙套是不是变成完全随机属性了

人造天使 发表于 2013-11-22 16:15

随机了,不过可以买道具刷。

新魔龙只要不要离开自己家的BOSS太远基本都没事的,就是比老魔龙还无聊

Ara 发表于 2013-11-23 01:23

http://blog.naver.com/goelsword/60204064631

貌似又要出新角色

hisousihou 发表于 2013-11-23 14:19

Add Kim?在gc中有对应角色么?
耳机男法,感觉有点味道

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

人造天使 发表于 2013-11-23 20:12

自己已经有3个EVE2个爱莎2个青1个艾拉了……

再出新角色也不养了啦啦啦!!!!

hisousihou 发表于 2013-11-23 22:18

gc倒是貌似要开什么新的指令操作系统什么的
elwiki也不是完全靠谱,我觉得应该不是什么新角色

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

tansapple 发表于 2013-11-24 12:02

新角色如果是男的果断无视

Ara 发表于 2013-11-27 08:22

国服10号(或者17号?)开艾拉

tansapple 发表于 2013-11-27 08:55

艾拉的两个职业,在开EVO之后哪个的前景比较好?

Ara 发表于 2013-11-27 11:39

一直都是帝天更好用,而且冥王没有EVO前的版本啊

国服不会厚道到同时开两个职业吧

塞依莲 发表于 2013-11-27 12:00

tansapple 发表于 2013-11-27 08:55
艾拉的两个职业,在开EVO之后哪个的前景比较好?

艾拉两个机体是这样的
PVE的话
输出上1YR=2~3SD
手感相反
PVP的话SD还是略胜一筹

Ara 发表于 2013-11-28 10:53

日服12号实装姐姐,CV井上麻里奈

港服看起来反而是要先开小魔

hisousihou 发表于 2013-11-29 22:54

http://tieba.baidu.com/p/2733173638?share=9105
新角色……男版伊芙没跑了,而且八成拿走了原来属于伊芙的系统(

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~