会长辅佐 发表于 2024-6-19 08:30

应该也不是必打的吧,看样子应该有肯定米凯拉和拒绝米凯拉的路线。

c88711611 发表于 2024-6-19 08:40

Evomenon 发表于 2024-6-19 09:15

还是想不通为啥小高不让葛德文打赢复活赛
反正幽影地也是阴间,米凯拉在阳间招魂失败,但阴间未必不能成
反正大太子逼格拉满,又和米凯拉具有足够的剧情联系、铺垫,他和米凯拉圣地亚哥,估计也没太多人有意见,顶多骂一句“江郎才尽”

整个拉塔恩,除了给女武神挽尊,实在看不到其他的正面作用……

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-19 09:21

hkguty 发表于 2024-6-19 07:49
还有等看米凯拉麻辣的人会破防
连男娘都能包容了?(不太了解这圈子,这圈子不是有男雷吗?)

当光停止 发表于 2024-6-19 09:22

梅梅和癫火的关系是哪传的?
贴吧那个说朋友是评测员的帖子?

lrx200276 发表于 2024-6-19 09:26

麻辣米凯拉是什么XP
小男娘文化发展这么快的嘛

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Rary 发表于 2024-6-19 09:28

壮汉x伪娘,不就是格斯x格里菲斯吗

最爱大萌德 发表于 2024-6-19 09:51

第一步,打通DLC,第二步,等魂学家开脑洞

阿提拉 发表于 2024-6-19 09:54

岳姨母(是怎么叫吧)那招双月三连颠勺挺酷炫的,希望买家秀也能有这个效果

windhawind2 发表于 2024-6-19 09:56

洛亚替身 发表于 2024-6-19 09:21
连男娘都能包容了?(不太了解这圈子,这圈子不是有男雷吗?)

其实是拉塔恩人气高 米凯拉的妹妹又和他关系比较深 如果米凯拉座下不是他而是葛德文这种 这些人意见应该不会这么大

Firvox 发表于 2024-6-19 09:59

阿提拉 发表于 2024-6-19 09:54
岳姨母(是怎么叫吧)那招双月三连颠勺挺酷炫的,希望买家秀也能有这个效果 ...

如果要跟自己亲妈的妹妹做区分的话确实该叫“岳姨母”,不过褪夫应该不需要分这么清,就叫“小姨子”吧,简单好记

会长辅佐 发表于 2024-6-19 10:00

说到底是觉得是毁了拉塔恩的人设吧,如果是米凯拉和葛德文这种反正本篇中也没出现纠结在一起补完也算正常。不过拉塔恩本篇里真的有人设吗

洛亚替身 发表于 2024-6-19 10:04

我对拉塔恩印象就是和女武神打一架,放火烧腐败,封印天空,病疯了

c88711611 发表于 2024-6-19 10:06

windhawind2 发表于 2024-6-19 10:08

c88711611 发表于 2024-6-19 10:06
本体拉塔恩的退场已经够史诗够正面了,作为剧情人物退场已经够完美了。结果dlc被拉出来搞男同,主线那个 ...
米凯拉的魅惑魔法设定+追忆说明全是单方面的米箭头拉 拉塔恩不是傀儡才奇怪吧

kuarwbwe 发表于 2024-6-19 10:08

会长辅佐 发表于 2024-6-19 10:00
说到底是觉得是毁了拉塔恩的人设吧,如果是米凯拉和葛德文这种反正本篇中也没出现纠结在一起补完也算正常。 ...

拉塔恩的人设有一半在红狮子骑士团。和女武神打完了决定不回家乡抑制腐败,最后办战斗祭典送尊敬的将军一程。贴吧的破碎战争实际上也基本是围绕这个打起来的。

阿提拉 发表于 2024-6-19 10:09

Firvox 发表于 2024-6-19 09:59
如果要跟自己亲妈的妹妹做区分的话确实该叫“岳姨母”,不过褪夫应该不需要分这么清,就叫“小姨子”吧, ...

小姨子是老婆的妹妹吧,那不是应该指梅梅和莲莲了(

c88711611 发表于 2024-6-19 10:13

windhawind2 发表于 2024-6-19 10:17

c88711611 发表于 2024-6-19 10:13
约定之王,约定之王。

单方面约定也是约定么,那还不如说约定之王是阿褪呢,毕竟开局米凯拉就把牛马跟铃 ...
首先这名字可能是翻译问题 本篇里因翻译问题吵的不可开交的还少么?
然后“开局米凯拉就把牛马跟铃铛给阿褪了”是默认米凯拉=梅梅了么?即使那个剧透是真的 梅是米的半身 但就冈子的情形来看 男女半身这种我自己反对自己的事情也有啊?所以梅给马不见得是米的意愿啊
另外铃铛不是菈妮给的吗

素盏鸣尊 发表于 2024-6-19 10:23

lou贴吧和尼姑庵几个月来一直嚷着等米凯拉/托莉娜出来木头和母怪力就没戏唱了。米凯拉问题是追忆里的语气太漏比,还不如另一个剧透里的马基雅维利者。看正体出来哪方面接近真相吧。

九十九忍 发表于 2024-6-19 10:24

集美又开始经典了吗

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-6-19 10:27

不能说搞男同,玛丽卡不都随便变性吗?那米凯拉也能变啊

c88711611 发表于 2024-6-19 10:28

zakki 发表于 2024-6-19 11:05

所以剧透哥爆料的那个托莉娜支线的最终boss还有没有了,完全没人提起,而且10个追忆boss也都出来了

厄斯沃穆 发表于 2024-6-19 11:07

昨晚媒体评测里有对剧情负评的吗?

wgoenitz 发表于 2024-6-19 11:27

医生狼多 发表于 2024-6-18 21:34

我突然觉得,米凯拉是不是本来四只手,遭到迫害被砍了一只。

蔺无双 发表于 2024-6-19 11:30

基本上评测都提到了会颠覆旧有印象,那估计这剧透大差不差了

战术核辣条 发表于 2024-6-19 11:32

🐴是米凯拉的,大哥是米凯拉的,老婆也是米凯拉的
回归性原理褪色者是米凯拉

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ramoc 发表于 2024-6-19 12:30

根据评测据说一共有:
95种新武器
10种盾
39个护符
14种法术
28个祷告
20种骨灰
25个战灰
30套服装

不知道决斗盾算武器还是盾

阿昆达 发表于 2024-6-19 12:31

真希望这个泄露的BOSS战不是最终版
现在这个版本,拉塔恩就像在水泥地里打滚
加上闪瞎眼的金光特效,太拉了

ramoc 发表于 2024-6-19 12:35

据说后期地图空的问题还是存在,也有不少复用的本体的boss的变种,也有帧数不稳定的问题,真就和本体一样原汁原味

有一个测评说过本体有的问题DLC照样有,确实是说的挺准的

丧失神殿 发表于 2024-6-19 13:55

托莉娜那个爆料应该是假的了,之前泄露的追忆9图BOSS除了癫火之王和拉塔恩,评测视频里已经全部现身了。

budong 发表于 2024-6-19 14:00

丧失神殿 发表于 2024-6-19 13:55
托莉娜那个爆料应该是假的了,之前泄露的追忆9图BOSS除了癫火之王和拉塔恩,评测视频里已经全部现身了。 ...

现在最神秘的是指头之母了

浅醉微风 发表于 2024-6-19 14:04

原来大家是这么想将军的?我理解里拉塔恩本篇的人设甚至可以用纯真形容,

丧失神殿 发表于 2024-6-19 14:15

指头之母也有图了,看来狂龙贝勒打完应该是掉龙心,可以去龙飨换祷告。

budong 发表于 2024-6-19 14:27

丧失神殿 发表于 2024-6-19 14:15
指头之母也有图了,看来狂龙贝勒打完应该是掉龙心,可以去龙飨换祷告。 ...

居然连狂龙贝勒这种规格的boss都没有追忆

Evomenon 发表于 2024-6-19 14:32

本篇龙息已经有火、魔、熔岩、冰、腐败了
狂龙算是雷?还是直接给熔炉百相相关的?
希望龙飨来一个古兰格岩石那样,低消耗低硬直的远程,现在的龙飨不缺大招,平A很缺

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

evestart 发表于 2024-6-19 14:36

Evomenon 发表于 2024-6-19 09:15
还是想不通为啥小高不让葛德文打赢复活赛
反正幽影地也是阴间,米凯拉在阳间招魂失败,但阴间未必不能成
反 ...

葛德文是完全消散,灵魂都没了,怎么去幽影之地呢,要真把他拉起来,那才是最大的剧情BUG了。拉个拉塔恩顶多是让玩家觉得,说到底这还是玛丽卡自家的那档子破事。

evestart 发表于 2024-6-19 14:40

zakki 发表于 2024-6-19 00:14
梅琳娜颠火出身这个确实瞬间能说圆好几个疑点啊,包括为什么颠火结局梅琳娜没被烧,为什么梅琳娜能烧自己, ...
木头人气不如菈妮,作为阿褪老婆人选的讨论度也不高,也因为一方面互动情节给人感觉大部分时候在做玛丽卡的复读机,另一方面她的很多行为有点扑朔迷离。这次DLC如果爆料是真的话,那反而补充了她的人设,给木头一种身在癫火但心系苍生的感觉,结合她在三指门口和阿褪的对话以及后面的追杀宣言,这个角色的形象一下子丰满了许多。

herryk159 发表于 2024-6-19 14:45

有无懂哥说说为什么会有拉塔恩的事儿?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼