当光停止 发表于 2024-6-17 14:15

偷自贴吧。
第二张图信息量好大,米凯拉也是个怪力(别说雪魔女也是你的女性分身),将军的双刀上纹章换成了疑似米凯拉的丰饶纹章。

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 14:19

那么结局1和结局2冲突吗

xuzy0919 发表于 2024-6-17 14:21

好急好急

食粪者 发表于 2024-6-17 14:26

可以玷污男娘了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Gassnake 发表于 2024-6-17 14:30

尤莉娅被拳四郎拒绝后选择了拉奥,我怎么会做这样的梦

Schwarzess 发表于 2024-6-17 14:31

今天的回归性原理:梅琳娜就是米凯拉。

zakki 发表于 2024-6-17 14:32

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 13:59
更重量级的出现了

另外从偷跑视频实在看不出哪里incredible hard了,果然那个不是最终版吧 ...

这个剧透还说不能召唤,那为啥泄露视频还能召唤

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ramoc 发表于 2024-6-17 14:33

看这场景是影树也被烧了?合着法环主题就是烧树模拟器是吧

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 14:33

可能米凯拉会遣返骨灰≈不能召唤?

xuzy0919 发表于 2024-6-17 14:36

就不知道剧情里的大舅哥是正常人跟小男娘合作,还是被魅惑了变成小男娘的大舅哥骨灰+10了

缺德猫 发表于 2024-6-17 14:36

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

偷跑视频投技骨灰的时候能被攻击,挺怪的,如果不能召就合理了

Jimlee079 发表于 2024-6-17 14:38

Evomenon 发表于 2024-6-17 14:40

当光停止 发表于 2024-6-17 14:15
偷自贴吧。
第二张图信息量好大,米凯拉也是个怪力(别说雪魔女也是你的女性分身),将军的双刀上纹章换成 ...

按泄露的说法,和这个四手米凯拉的造型推断:
玩家开局就被米凯拉盯上,
女一号(?)梅琳娜是米凯拉的女性自我,送上灵马、带着玩家烧树;
女二号(?)菈妮虽然疑似和米凯拉敌对,但送了米凯拉的招魂铃、还套着米凯拉的皮套(人偶);
还有女三号(?)米莉森是米凯拉他妹的分身……

救命,玩家被米凯拉包围了
只要不走烧树路线,本质上都是被米凯拉牵着鼻子走,铁南通原是我自己

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Hinacle 发表于 2024-6-17 14:42

被男娘包围了?交界地有大恐怖

hkguty 发表于 2024-6-17 14:47

魂3模组拉满,感觉很失望,梅琳娜这个设定纯马后炮

当光停止 发表于 2024-6-17 14:49

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...
it's basically the same fight with him from the main game but with two phases and no summons
我猜这个summons而不是summon,是因为本体碎星战有6个npc黄符(不算帕奇那个丢人货)。

lilisipis 发表于 2024-6-17 14:49

Evomenon 发表于 2024-6-17 14:00
啥?梅琳娜是米凯拉的女性第二自我???
那托丽娜是谁?????

啊我大老婆是小男娘?还好我选了菈妮

Gassnake 发表于 2024-6-17 14:53

如果木头是米凯拉,那托莉莲睡拿又是谁

Sougo14 发表于 2024-6-17 14:53

震撼一整年……但一想到进dlc的2个前置条件又觉得很真

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 14:54

那木头烧自己又做何解释呢 越想越奇怪啊

jingw_2 发表于 2024-6-17 14:56

米凯拉果然是最可怕的神人

大薯冰淇淋 发表于 2024-6-17 14:57

这么看拉尼要搞拉塔恩也可以是雪魔女(米马甲)唆使的

NTの末裔 发表于 2024-6-17 14:59

升级版拉塔恩薛薇有那么一丝丝的失望。

果然是DLC继续挖新坑

左梓喵右受兔 发表于 2024-6-17 15:03

当光停止 发表于 2024-6-17 13:52
Final Boss is Prime Radahn
DLC is around 50 hours long
There's multiple Crucible Knight Chief Bosses ...

那特码托丽娜是谁

umbasa 发表于 2024-6-17 15:03

Evomenon 发表于 2024-6-17 14:00
啥?梅琳娜是米凯拉的女性第二自我???
那托丽娜是谁?????

回归性原理,梅琳娜就是托莉娜
该循环播放《一等情事》了,感觉宫胖这剧情像是溜大了《一等情事》写出来的扭曲同人。唔,喜欢至极口牙!

哈扎马 发表于 2024-6-17 15:28

windhawind2 发表于 2024-6-17 15:28

不是 这个新的回归性原理直接让我瞳孔震惊了。。
再回想起本篇梅梅和褪夫那些肉麻的告白

秦南心 发表于 2024-6-17 15:37

Evomenon 发表于 2024-6-17 15:39

硬要说的话也能说通
玛丽卡和拉达冈就是分身之间起了矛盾
预告片说米凯拉“抛弃命运”,对应的画面是紫色背景的疑似托丽娜下坠
就像菈妮抛弃肉身、打破封印的命运、最终杀掉双指一样,同为神人的米凯拉恐怕要走一样的流程
通过蒙格抛弃肉身?切割托丽娜改变命运?顺便双指就被绑定在托丽娜身上,所以有一个结局需要打“指头之母”?
最后,梅琳娜作为又一个分身,也像拉达冈一样产生了自我意识?之类的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

tureleona 发表于 2024-6-17 15:45

zakki 发表于 2024-6-17 15:46

其实前几周有个特别火的新解说就说米凯拉是梅琳娜的,不过前一个偷跑哥刚说没有梅琳娜戏份,这边就爆一个,也不知道哪个真哪个假

風卷豹 发表于 2024-6-17 15:48

已近迫不及待想看BVB真拉塔恩对莲莲使用投技了

八汰乌 发表于 2024-6-17 15:48

贴吧看到的,还能反转吗?

Rarity5 发表于 2024-6-17 15:49

偷跑哥不是说dlc三条线一条米凯拉一条托丽娜一条颠火,感觉写梅丽娜是米凯拉属于笔误吧。

はちたや 发表于 2024-6-17 15:52

不管哪个剧透都对这次地图赞美有加阿,fs 强

budong 发表于 2024-6-17 15:58

就连剧透的人也在赞美DLC,结果不少人看个视频就就喊退盘

阿提拉 发表于 2024-6-17 15:58

風卷豹 发表于 2024-6-17 15:48
已近迫不及待想看BVB真拉塔恩对莲莲使用投技了

莲莲不对哥哥放水的话,没了大荒星陨将军恐怕很难把莲莲打进二阶段

zakki 发表于 2024-6-17 16:02

はちたや 发表于 2024-6-17 15:52
不管哪个剧透都对这次地图赞美有加阿,fs 强

还有哪个剧透吗,目前不是只有两个,有一个还没提地图

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

丧失神殿 发表于 2024-6-17 16:03

老贼之前采访不是说没有多结局吗?

辞冬 发表于 2024-6-17 16:04

难道又来次血源最终战?不打格曼一个结局,打格曼一个结局,打月神再一个结局
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼