太有粘性了S1 发表于 2024-6-20 18:46

对褪色者使用炎头吧

zakki 发表于 2024-6-20 18:48

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zhacaizn 发表于 2024-6-20 18:49

托莉娜又是什么情况?和男娘是分开的两个个体了吗

论坛助手,iPhone

刺客ares 发表于 2024-6-20 18:50

卧槽,所以梅琳娜真的是

1165wm989845 发表于 2024-6-20 18:51

梅林娜从幺妹变成大姐了吗

丧失神殿 发表于 2024-6-20 18:52

梅琳娜=梅瑟莫妹妹=玛丽卡女儿

v13 发表于 2024-6-20 18:52

那能不能用这玩意烧树

Aeons 发表于 2024-6-20 18:52

合理。
不出场,有隐喻=没有出现名字但有文本描述,和dlc某个角色有关联但不是本体/分身。
亲属最合理。

c88711611 发表于 2024-6-20 18:53

YukariK 发表于 2024-6-20 18:53

传奇耐生王 玛莉卡

zakki 发表于 2024-6-20 18:54

但还是没说兄妹俩的爹是谁,颠火之王可能性还是最大的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

rainsheep 发表于 2024-6-20 18:54

那双梅的爹是谁?

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Aeons 发表于 2024-6-20 18:55

梅琳娜爹就是梅瑟莫爹,一个dlc梅瑟莫看着就不像和癫火王有联系。

Fask 发表于 2024-6-20 18:55

是你吗梅梅

c88711611 发表于 2024-6-20 18:57

毛利提督 发表于 2024-6-20 18:58

c88711611 发表于 2024-6-20 18:57
口口剑?结局选择?
有可能是解谜地牢

Acatv 发表于 2024-6-20 18:58

所以这个dlc有梅吗?
感觉含梅量很低啊,最早备战dlc2了吗

c88711611 发表于 2024-6-20 18:59

九十九忍 发表于 2024-6-20 19:01

没想到能锤得这么死的,这对真的很有马胖写的那种恶人的味道了

里村紅葉 发表于 2024-6-20 19:01

Aeons 发表于 2024-6-20 19:01

Acatv 发表于 2024-6-20 18:58
所以这个dlc有梅吗?
感觉含梅量很低啊,最早备战dlc2了吗

偷跑哥(现在证实全真)说没有梅,今天解包没搜到梅琳娜三个字,上面应该是唯一的内容了

jojonathan 发表于 2024-6-20 19:02

我懂了 无上意志就是看不见的手 太伟大了!哈耶克(不是)

Chiralium 发表于 2024-6-20 19:04

所以梅家兄妹的爹是谁?不会还是癫火老头吧

c88711611 发表于 2024-6-20 19:05

zakki 发表于 2024-6-20 19:06

所以这个约定之王是米凯拉单方面约定的?不然也不会让女武神去提醒

甩不出去的黄牌 发表于 2024-6-20 19:07

挺好的 拉塔恩还是碎星的英雄,米凯拉也确实是最凶恶神人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2024-6-20 19:11

v13 发表于 2024-6-20 18:52
那能不能用这玩意烧树

拿去烧影树了

jojonathan 发表于 2024-6-20 19:12

所以这个约定之王是米凯拉单方面约定的?不然也不会让女武神去提醒

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 1 ...

好像不是 在贴吧瞄到貌似真有约定

YukariK 发表于 2024-6-20 19:12

这个约定大概率就是日漫里那种很典型的剧情,小时候双方见过面,女对男说我长大了要嫁给你,男的笑笑说好的敷衍一下,但没想到对方是个病娇

zakki 发表于 2024-6-20 19:14

jojonathan 发表于 2024-6-20 19:12
好像不是 在贴吧瞄到貌似真有约定

有约定就不是玛莲妮娅去追杀拉塔恩了,所以还是算单方面的

budong 发表于 2024-6-20 19:15

居然有龙娘骨灰,不过应该是人形

竹様 发表于 2024-6-20 19:15

看来真的不影响本体了,今晚就开颠烧树直奔结局。

zakki 发表于 2024-6-20 19:16

就目前的信息来看,这个dlc的各种信息圆的挺好的,真就和老猎人似的

Aeons 发表于 2024-6-20 19:18

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 1 ...

单方面还用提醒吗。
第四个直播打碎星的偷跑哥那边说是碎星背约,就前几天说是v大编辑的,虽然身份不对但也是测评的。

zakki 发表于 2024-6-20 19:19

Aeons 发表于 2024-6-20 19:18
单方面还用提醒吗。
第三个偷跑哥说是碎星背约。

别第三个了,就一个偷跑哥是准的

budong 发表于 2024-6-20 19:21

zakki 发表于 2024-6-20 19:16
就目前的信息来看,这个dlc的各种信息圆的挺好的,真就和老猎人似的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android...

确实该填的坑都填了

Aeons 发表于 2024-6-20 19:21

zakki 发表于 2024-6-20 19:19
别第三个了,就一个偷跑哥是准的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

我说的就是四个准的啊。
第一个发三个视频。
第二个发地图,说boss就是拉塔恩,地图测评可以看出是真的。
第三个发追忆文本,今天证实也是真的。
第四个说拉塔恩和米凯拉有约但背弃了、这人还直播了打拉塔恩,估计也是真的。

那什么梅琳娜米凯拉半身这些假的我没算进去。

Dayahal 发表于 2024-6-20 19:32

zakki 发表于 2024-6-20 19:35

Aeons 发表于 2024-6-20 19:21
我说的就是四个准的啊。
第一个发三个视频。
第二个发地图,说boss就是拉塔恩,地图测评可以看出是真的。 ...

反正文本都流出来了,直接看文本就是了

九十九忍 发表于 2024-6-20 19:36

没想到圆回来了,也基本全填了,还是方方面面都填了,可能这就是真专门请个人写大纲的好处吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼