qappip 发表于 2024-6-20 23:31

贴吧看了一圈,之前什么无上意志阴谋论全部破产,祂就是创世神,一切宇宙起源。 本体那堆破事全是指头之母假借创世神无上意志名义在乱搞。
褪色者赐福是无上意志指引来修正的。
玛丽卡砸环是因为发现指头老母在控制一切,百智是最早发现这个事实,所以他说玛丽卡希望保持现状,因为修好了环指头老母又能控制一切,本体二指说连接不到无上意志其实指接收不到指头老母指令。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

c88711611 发表于 2024-6-20 23:34

Fask 发表于 2024-6-20 23:36

感觉这次的圣地压哥好虎头蛇尾,就不能来个三阶段让大伙在米凯拉的灵体身上玩点花活吗

c88711611 发表于 2024-6-20 23:39

c88711611 发表于 2024-6-20 23:45

举头望明月 发表于 2024-6-20 23:48

zakki 发表于 2024-6-20 23:52

c88711611 发表于 2024-6-20 23:45
cg里面霸气侧漏,一开打就唐完了,被狮子斩老哥打的抬不起头。

然后二阶段米凯拉上身更搞笑了,所谓最强半 ...

别急,有个评测人说和最终boss比女武神的难度不值一提,你可以到时候试试不召骨灰自己打

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

秦南心 发表于 2024-6-20 23:54

c88711611 发表于 2024-6-20 23:54

zakki 发表于 2024-6-20 23:59

c88711611 发表于 2024-6-20 23:54
主要是二阶段米凯拉上身就已经唐完了,不是难度的问题

米凯拉爬上去看下来好像也就是给碎星的刀附了个圣属性的魔

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Sliurus 发表于 2024-6-21 00:03

男娘接发我觉得还挺酷的,好像在哪见过这种设计,批个东西变成长发

zakki 发表于 2024-6-21 00:07

仔细看了看cg,拉塔恩身上一堆恶兆角,确实是毛了行长的尸体改的

usodakedo 发表于 2024-6-21 00:07

还行,虽然看不出多少招,但是脚步位移啥动作都给补上了,特效也顺眼了给多,泄露的那个大概率是真的早期版本。
不过场景依然没氛围感,与其说是圣地亚哥2.0,不如说是在和本体葛弗雷对照,但是葛弗雷选择回归战士本性拒绝二打一,这个b格确实爆了拉塔恩。
话说我现在对老葛一家(不包括交接地耐生王)越看越顺眼是咋回事,小高是不是葛性恋啊

毛利提督 发表于 2024-6-21 00:08

只能说之前一堆mod哥、未完成版工程版懂哥闹麻了

wonner_2012 发表于 2024-6-21 00:10

风怒

会长辅佐 发表于 2024-6-21 00:10

看了一圈好像确实分了肯定米凯拉和拒绝米凯拉的剧情,但是千年的旅程到底是啥意思呢。能影响本篇结局吗

七层嘉影 发表于 2024-6-21 00:13

PS5可以玩了,自己玩了再说吧,你楼应该不会有云玩家吧

andychen 发表于 2024-6-21 00:16

qappip 发表于 2024-6-20 23:31
贴吧看了一圈,之前什么无上意志阴谋论全部破产,祂就是创世神,一切宇宙起源。 本体那堆破事全是指头之母 ...

要真是这样我还挺意外的,居然最后真的搞了个终极恶人还是玩家能砍的
我本以为会把无上意志做成天威不可测那种反派

哈扎马 发表于 2024-6-21 00:21

c88711611 发表于 2024-6-21 00:21

andychen 发表于 2024-6-21 00:25

这么说来,主角不就是无上意志选择的下一个艾尔登王?直邮主角能看到赐福 ...

我记得有段剧情说现在赐福的力量变弱了才只有少数褪色者能看见,以前大家都能看见

哈扎马 发表于 2024-6-21 00:25

nemo_snowman 发表于 2024-6-21 00:27

米凯拉好像那个小鬼僵尸,躺在拉塔恩背上还以为自己多叼,指不定下一秒就被丢出去喂豌豆了

qappip 发表于 2024-6-21 00:29

这么说来,主角不就是无上意志选择的下一个艾尔登王?直邮主角能看到赐福 ...

不是只有主角看到,我更偏向类似白细胞的机制。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

c88711611 发表于 2024-6-21 00:31

Rary 发表于 2024-6-21 00:33

c88711611 发表于 2024-6-20 23:28
https://www.bilibili.com/video/BV12M4m1m74K/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=10273a37b087f5cdec221 ...

这男娘裸足的特写,宫崎英高是真喜欢裸足啊

东方定助 发表于 2024-6-21 00:36

c88711611 发表于 2024-6-21 00:38

qappip 发表于 2024-6-21 00:40

c88711611 发表于 2024-6-21 00:38
这样搞得没啥意思了,都是无上意志的造物,它为啥不喜欢诺克斯人,丢下黑暗弃子把永恒之城击沉入地底。 ...

本体那堆事是指母干的,搞出猎杀指头刀感到威胁,就动手了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哈扎马 发表于 2024-6-21 00:41

哈扎马 发表于 2024-6-21 00:42

blckfyre 发表于 2024-6-21 01:06

无上意志没意志,指头之母断联掉线,所以拉达冈是谁搞出来的,玛丽卡自己杀自己

她的猫 发表于 2024-6-21 01:41

所以我们为什么要杀米凯拉啊。

wonner_2012 发表于 2024-6-21 02:28

米凯拉这个律法即使实现了,好像也根治不了女武神的腐败问题吧?

八汰乌 发表于 2024-6-21 02:37

https://tieba.baidu.com/p/9060423350?pn=1
贴吧看到拉塔恩BOSS战有两个版本???

budong 发表于 2024-6-21 02:40

八汰乌 发表于 2024-6-21 02:37
https://tieba.baidu.com/p/9060423350?pn=1
贴吧看到拉塔恩BOSS战有两个版本???

估计是版本问题,加光影观感好多了

八汰乌 发表于 2024-6-21 02:41

budong 发表于 2024-6-21 02:40
估计是版本问题,加光影观感好多了

我看别人说可能和支线完成度有关

八汰乌 发表于 2024-6-21 02:43

场景和泄露的大白天不一样

budong 发表于 2024-6-21 02:43

八汰乌 发表于 2024-6-21 02:41
我看别人说可能和支线完成度有关

这支线明显比没做的状态

Alphawalker 发表于 2024-6-21 02:46

和那个光明剑黑暗剑有关系吧,不然没必要推这种东西
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼