七层嘉影 发表于 2024-6-18 15:08

米凯拉&拉塔恩boss是garden of eyes mod组精心制作的赝品,并不存在这个boss
-DLC的早期版本资源泄露了,mod组用那些资源制作了赝品boss
-梅瑟莫boss战后用他的火种开启神之门区域,并遇到npc米凯拉,开启地下区域
-米凯拉不知道自己被血王掳走的事,他也不知道蒙格是谁,他被圣女托莉娜算计了,导致无法成神

那个BOSS我可以理解为早期版本,但大概率不是假的。另外米凯拉应该不会不知道自己被蒙格掳走。

卡拉德利姆 发表于 2024-6-18 15:10

这个一眼假 社区愿望的产生物

zakki 发表于 2024-6-18 15:16

奥对,昨天晚上都有通关的人爆料通关地图了,完全没有和本体相连,确实是假的

hkguty 发表于 2024-6-18 15:19

不错的YY,意思是打完dlc,dlc地图其实就是本篇中间海里的那一块空的会浮上来连接本篇地图吧,yysy真能做到这样的话确实很nb

usodakedo 发表于 2024-6-18 15:28

如果资产泄露说成立倒是能解释很多问题。
现在的矛盾集中点说白了就是邋遢恩,它的各方面动作模组和另外两个对比完成度都差了太多,不说具体动作了,光那个投技没无敌时间在游玩层面上就很难被通过
但如果是有人真的拿到一部分资产和消息,做了一个mod,那还真不是什么难事,不过这样的话事情的味道就变了

zakki 发表于 2024-6-18 15:29

hkguty 发表于 2024-6-18 15:19
不错的YY,意思是打完dlc,dlc地图其实就是本篇中间海里的那一块空的会浮上来连接本篇地图吧,yysy真能做到 ...

但偷跑哥又说地图很nb,没见过这种形式,如果真是上浮相连本体,那确实足够有新意

zhacaizn 发表于 2024-6-18 15:32

这个mod假说也太像YY的了吧....什么谍中谍,不说别的有一点真的fs都直接起诉了)

Sougo14 发表于 2024-6-18 15:38

会不会dlc的剧情是精灵宝钻之于指环王之类的关系,不一定是现在这个交界地的时间线,所以是完全独立的

usodakedo 发表于 2024-6-18 15:39

唉,说白了还是不相信最终boss的动作设计是这样的,用过往的黑魂游戏资产,我都能给搓一个大差不差的

—— 来自 S1Fun

阿提拉 发表于 2024-6-18 15:42

打完行长再去圣树也没见和莲莲有什么特殊对话,怀疑打完DLC再去照样还是老流程干翻莲莲

七层嘉影 发表于 2024-6-18 15:47

都说地图厉害,有可能这个地图会随着剧情进展发生变化,有点期待

rainsheep 发表于 2024-6-18 16:51

感性上希望是假的,理性上又觉得是真的,今晚解禁有国内媒体吗,感觉可能会暗示一下

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Wondering 发表于 2024-6-18 17:09

今晚几点解禁

plok201 发表于 2024-6-18 17:30

传送门连接吧,地图上显示,但是走是走不了那种?

zakki 发表于 2024-6-18 18:03

Wondering 发表于 2024-6-18 17:09
今晚几点解禁

晚上10点

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

冰寒之月 发表于 2024-6-18 18:12

这个泄露如果是拿的类似于法环本篇1.00版本的那可以修改的东西还挺多吧

八汰乌 发表于 2024-6-18 18:14

今天的爆料我当是假的,根据之前的泄露
预测一波DLC的分数MC90

Tienx 发表于 2024-6-18 18:15

Firvox 发表于 2024-6-18 08:18
额,画中世界支线的老头啊,出门给小主找颜料的那位……

我的意思是没出现在本片,典籍亦无记载,地位也不是很高的样子

hkguty 发表于 2024-6-18 19:10

没到90算翻车了

食粪者 发表于 2024-6-18 19:13

翻车我食粪

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Chiralium 发表于 2024-6-18 19:13

楼友太悲观了,我觉得能有93

Rainwedell 发表于 2024-6-18 19:33

93 以上吧,我觉得媒体该孝还得孝,何况剧透说地图设计屌

—— 来自 S1Fun

Wondering 发表于 2024-6-18 19:37

人有多大胆,地有多大产,赌一波和本体一样mc98开局

八汰乌 发表于 2024-6-18 19:38

魂游戏口碑最好的DLC老猎人才87分
你们太狂了

缺德猫 发表于 2024-6-18 19:41

八汰乌 发表于 2024-6-18 19:38
魂游戏口碑最好的DLC老猎人才87分
你们太狂了

时代变了,现在媒体都是宫崎儿子

九十九忍 发表于 2024-6-18 20:20

新的一波来了,地图,追忆说明

zakki 发表于 2024-6-18 20:24

都泄到这个地步了,我看大家就接受了吧,还有人在证伪呢

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

九十九忍 发表于 2024-6-18 20:25

实锤了,是爱情

RUANHYC 发表于 2024-6-18 20:26

好刺激的剧透啊,激动了

卡拉德利姆 发表于 2024-6-18 20:28

否认——愤怒——讨价还价(现在在这里!)——沮丧——接受

Chiralium 发表于 2024-6-18 20:28

蒙葛特和菈妮在我心中的形象还在上升,虽然我本来就挺喜欢这俩角色的

JOJO42 发表于 2024-6-18 20:34

这个我还真感觉不一定——本体的相关物品说明图片的边缘处理不是这样齐齐整整的

九十九忍 发表于 2024-6-18 20:34

有说拉塔恩全程一言未发,米凯拉够变态的

zakki 发表于 2024-6-18 20:39

真有人能闲到这种地步吗,如果最后真是假的,简直欺天骗地了

古怪山庄士大夫 发表于 2024-6-18 20:41

都这个地步不太可能是假的了,只能希望小高优化一下boss战了(要真是假的支持万代把这家伙冲了)

xzzfft 发表于 2024-6-18 20:42

艹 真就是爱情 乱伦+南通玩的是不是太刺激了

hkguty 发表于 2024-6-18 20:43

太搞笑了,从未见过这么多自我催眠一眼假的,不愧是千万级游戏

hol_effect 发表于 2024-6-18 20:43

真会玩啊

zakki 发表于 2024-6-18 20:45

老老实实接受吧,然后期待fs发售前会有补丁优化,或者是泪滴导致boss体验太差的缘故吧,至于连斩真没多像沙利万

budong 发表于 2024-6-18 20:46

古怪山庄士大夫 发表于 2024-6-18 20:41
都这个地步不太可能是假的了,只能希望小高优化一下boss战了(要真是假的支持万代把这家伙冲了) ...

这图出了以后反而,增大造假概率
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼