Chiralium 发表于 2024-6-18 23:58

葛老汉的头发又蒙上了一层绿

zakki 发表于 2024-6-18 23:59

这么看的话,两个梅字辈的都是和影之地有关?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

HATENA 发表于 2024-6-19 00:00

还真是圣弟压哥啊,又到了我最喜欢的魂吹逼家破防时间咯

ramoc 发表于 2024-6-19 00:12

毛利提督 发表于 2024-6-18 23:04
游民星空已经直球说剧情设计导致某些本篇角色形象崩塌了

但是仔细想想这非常现实啊,交接地是黄金树王朝统治的,自然只会歌功颂德,展示好的一面,然后把所有自己办过的丑事藏到影之地,简直不要太合理。

Sliurus 发表于 2024-6-19 00:13

贴吧氛围好吓人,拉塔恩米凯拉戳到他们哪根神经了?

zakki 发表于 2024-6-19 00:14

梅琳娜颠火出身这个确实瞬间能说圆好几个疑点啊,包括为什么颠火结局梅琳娜没被烧,为什么梅琳娜能烧自己,以及为啥是灵体,眼睛上有三指。2年了都没人往这猜吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

缺德猫 发表于 2024-6-19 00:14

饭圈哥哥出轨了

weige 发表于 2024-6-19 00:18

老将居然在dlc混了个追忆boss

JOJO42 发表于 2024-6-19 00:20

这种饭圈式舆论氛围早开始了,环刚出来时候你是没瞧见拉塔恩派和女武神派对轰多厉害

Bieaeml 发表于 2024-6-19 00:25

zakki 发表于 2024-6-19 00:14
梅琳娜颠火出身这个确实瞬间能说圆好几个疑点啊,包括为什么颠火结局梅琳娜没被烧,为什么梅琳娜能烧自己, ...
因为当时无法解释她反对癫火。现在这么看能烧树必须有癫火才行,要么是受赐,要么烧梅梅,贝纳尔也瞬间小丑,任何女巫都无法烧树,只有梅梅可以。

wonner_2012 发表于 2024-6-19 00:34

风怒

Bieaeml 发表于 2024-6-19 00:39

癫火被封印在王城底下,梅梅是来到王城想起了自己是诞生于黄金树脚。外加癫火结局,连马哨都给你烧了,梅梅仅仅是烧瞎一只眼,当时大家猜她是宵色眼所以没死,如果梅梅其实是因为癫火血统而不死也能说得通。

Rary 发表于 2024-6-19 00:43

所以宫崎英高一直压抑着的对男娘的xp,终于可以在这dlc中彻底表达出来了吗

Evomenon 发表于 2024-6-19 00:45

这样就让褪色者+女巫的烧树机制变得奇怪起来……
说到底玛丽卡是为了彻底洗牌才砸的环吗?
砸完了让褪色者杀半神、夺卢恩,到这里还行。但注定失败的烧树又是为了什么呢?增加像贝纳尔这样的反叛者?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

缺德猫 发表于 2024-6-19 00:50

等具体文本吧,看评测都说这次DLC没啥谜语人

当光停止 发表于 2024-6-19 00:52

砸完了让褪色者 ...

……不胜唏嘘啊。
我认同你的意志, 但要让你得偿所愿是另当别论。
因为玛莉卡女王希望我们做的,
是维持现状,不停挣扎啊。

—— 来自 S1Fun

wonner_2012 发表于 2024-6-19 00:56

砸完了让褪色者 ...

我觉得这个视频基本把玛丽卡的动机讲清楚了,我个人也认同他的这个理论

【【基础环学】黄金律法的发展与变革-哔哩哔哩】

hkguty 发表于 2024-6-19 00:58

华X士这波好像也猜错不少

wonner_2012 发表于 2024-6-19 01:01

hkguty 发表于 2024-6-19 00:58
华X士这波好像也猜错不少

光是米凯拉+拉塔恩就不可能事先猜出来,只能说他对dlc之前的内容给的理论还是可以的

Rarity5 发表于 2024-6-19 01:08

新碎星大剑的战技直接变成天上降光柱啊,抛弃重力魔法了吗

c88711611 发表于 2024-6-19 01:57

c88711611 发表于 2024-6-19 01:57

卡鲁修特 发表于 2024-6-19 02:00

颠火之王:手软不得

哈扎马 发表于 2024-6-19 02:06

c88711611 发表于 2024-6-19 02:11

哈扎马 发表于 2024-6-19 02:31

c88711611 发表于 2024-6-19 02:38

trolllover 发表于 2024-6-19 02:53

c88711611 发表于 2024-6-19 02:38
进去dlc的前提至少两个大卢恩了,都两个大卢恩的猛人了,跟牢蒙拉白板自己进去一样么 ...

可能米凯拉慕强,看褪色者把蒙格、碎星干掉就爱上褪色者了

andychen 发表于 2024-6-19 02:57

Chiralium 发表于 2024-6-18 21:04
妈的,我要用蒙葛特的咒剑杀穿DLC

按目前透露的内容,玛丽卡很可能在建立黄金律的时候背叛了熔炉一族
把长角指定为禁忌很可能也是为了掩藏这个黑历史,但是无论如何她也逃避不了熔炉百相之力是黄金树力量一部分的现实,结果留下两个长角的儿子
其中一个后来还成了黄金一族里唯一还忠实于黄金律的,不得不说是一种莫大的讽刺

哈扎马 发表于 2024-6-19 03:11

哈扎马 发表于 2024-6-19 03:23

里神经 发表于 2024-6-19 04:21

我对剧情上是谁倒是无所谓,不过那个泄露视频委实太糙了

mimighost 发表于 2024-6-19 06:43

除非是粉碎星的南通,为啥会有人破防

哈扎马 发表于 2024-6-19 07:43

hkguty 发表于 2024-6-19 07:49

还有等看米凯拉麻辣的人会破防

rainsheep 发表于 2024-6-19 08:06

战技名都叫约定之王了,单向那还能叫约定吗。
不过现在这个组合确实既没啥美感,压迫力也不是很足。
说到底还是和预期差距太大,之前猜最终boss战是双王子的言论也不是没有,只不过人选是葛德温。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哌啶 发表于 2024-6-19 08:15

啊,不是说有的路线可攻略有的路线开打来着

Schwarzess 发表于 2024-6-19 08:23

梅梅是颠火为啥蒙格特战能变成小黄金树,想不通。

zakki 发表于 2024-6-19 08:23

Schwarzess 发表于 2024-6-19 08:23
梅梅是颠火为啥蒙格特战能变成小黄金树,想不通。

不仅是颠火也是玛莉卡的女儿呗

厄斯沃穆 发表于 2024-6-19 08:26

现在只看到一个结果,中间起承转合前后经过都不知道呢。
要下判断起码看了全景再说吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼