ef6270 发表于 2024-6-18 02:24

如果拉塔恩相关内容是真的,我之前的脑补微妙对上了,玩魂游以来最有成就感的一次。

哈扎马 发表于 2024-6-18 02:33

Alphawalker 发表于 2024-6-18 02:38

mimighost 发表于 2024-6-18 01:57
会觉得环会因为dlc剧情暴死的

真的应该查一下脑科

这不是小高说的吧,是nga离职老哥说的

mimighost 发表于 2024-6-18 02:56

Alphawalker 发表于 2024-6-18 02:38
这不是小高说的吧,是nga离职老哥说的
IGN: I was reading back some older interviews with you, and in 2016 you said, "I think my philosophy towards game development is first, set a certain game system and then apply a worldview that matches that." Has that philosophy changed at all since then? And if it hasn't, how has that philosophy informed the development of Elden Ring?
小高自己的话:“我的游戏设计哲学是游戏开发是首位的,确定一个游戏系统然后设计一个世界观适用于其上,与之匹配”

回到环这里,马丁说过他写完最初的这个神话之后,from就没有再联系过他。我看了不少老贼和西方媒体的采访,虽然他一直在找补,凸马丁的贡献,实际上也变相的承认,马丁给了一个草稿,他们觉得啥合适就拿进来改编,不合适的就扔。

zxtree 发表于 2024-6-18 04:39

我玩的时候从来没看懂过剧情,全是后面看视频补的

九十九忍 发表于 2024-6-18 05:26

受伤最重的似乎还是尊腐集美们,坐实了的确打不过,的确蓄意毒爆,的确是不择手段,目的是给哥哥接男宝

堪称全塌

陈词与芍药 发表于 2024-6-18 06:06

看了眼,这不就是"完蛋,我被米凯拉包围了”

论坛助手,iPad

usodakedo 发表于 2024-6-18 06:33

非要说的话,拉塔恩最说不通的地方在投技,投技是对骨灰特攻,那么遇到复数的骨灰怎么办?一些非人的骨灰被蛊惑时动作怎么设计?而且投技时长很长且没有无敌保护,如果这是真的那玩家最好的攻略方法就是等它投技,然后一波秒杀。

说到底,怎么看怎么对比另外两个泄露的,完成度都过低了

zakki 发表于 2024-6-18 07:34

秦南心 发表于 2024-6-18 00:38
以宁姆格福+盖利德为参考,DLC地面面积看起来要大一倍

单纯比大小已经没啥意义了,dlc的地图复杂度肯定远比盖利德和宁姆格福强

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

举头望明月 发表于 2024-6-18 07:46

zakki 发表于 2024-6-18 07:54

昨天上午我也挺纠结的,但其实吧也没必要想太多,fs和万代又不是傻子,等着玩就是了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-18 08:04

魂系列的本质不就是不死人:探索发现么,每次看到童厕一堆人对着谜语人剧情大战特战就难绷

哌啶 发表于 2024-6-18 08:05

本体就挺随意的,还记得1.00到1.03改了多少东西吗

Firvox 发表于 2024-6-18 08:18

Tienx 发表于 2024-6-18 01:39
盖尔我都不知道哪蹦出来的,拉塔恩好歹有那么号人

额,画中世界支线的老头啊,出门给小主找颜料的那位……

jf8350143 发表于 2024-6-18 08:58

我看好多人觉得这剧透不可接受的原因居然是米凯拉和拉塔恩搞基……

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2024-6-18 08:59

拉丹起码还是比盖尔帅多了,就是我比较厌倦宫崎搞双王子二代,而且模组感觉也不是很厚道,剧情方面估计那种以为米凯拉是新老婆的玩家会伤心吧,没想到只是拉丹的备胎罢了

mimighost 发表于 2024-6-18 09:12

我看好多人觉得这剧透不可接受的原因居然是米凯拉和拉塔恩搞基……

—— 来自 S1Fun ...

神人自交都可以的

怎么还要纠结性别

isaih 发表于 2024-6-18 09:14

—— 来自 S1Fun ...

米凯拉被蒙格绑架搞基不是本体就写了的嘛跟拉达恩搞也没啥奇怪的吧

jf8350143 发表于 2024-6-18 09:15

isaih 发表于 2024-6-18 09:14
米凯拉被蒙格绑架搞基不是本体就写了的嘛跟拉达恩搞也没啥奇怪的吧

不知道啊,还看到有信誓旦旦的说绝对不支持这种高LGBT行为的……

丹德里恩 发表于 2024-6-18 09:24

九十九忍 发表于 2024-6-18 05:26
受伤最重的似乎还是尊腐集美们,坐实了的确打不过,的确蓄意毒爆,的确是不择手段,目的是给哥哥接男宝

堪 ...

这还用DLC做实吗,只不过是本篇的时候嘴硬罢了,现在理由变了洗不了了
从侧面烘托出莲莲真的是兄控,她真我哭

Evomenon 发表于 2024-6-18 09:29

女武神最多也就是从本篇的坏+蠢女人,变成蠢女人吧
倒是米凯拉,如果他倾心拉塔恩属实,甚至玛莲妮亚就是被他命令而去打拉塔恩的,

那这个小南梁也太恐怖了吧
“哥哥我好喜欢你为了你,我要让妹妹宰了你,和我配阴婚”
这啥玩意啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-6-18 09:31

哪里说米凯拉是爱情的 不是马基雅维利式的天下人(半神)皆为我所用吗

modkingr 发表于 2024-6-18 09:31

感觉是这样的:按他说路线可选,那拉塔恩这个BOSS相当于修罗线老年一心吧?那感觉还可以接受啊

Evomenon 发表于 2024-6-18 09:32

卡拉德利姆 发表于 2024-6-18 09:31
哪里说米凯拉是爱情的 不是马基雅维利式的天下人(半神)皆为我所用吗

也是外网泄露,“神与王的追忆”的文本描述
但只是文字,没有图片,所以可信度有限

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

wgoenitz 发表于 2024-6-18 09:33

Evomenon 发表于 2024-6-17 14:40
按泄露的说法,和这个四手米凯拉的造型推断:
玩家开局就被米凯拉盯上,
女一号(?)梅琳娜是米凯拉的女 ...
艾尔登法环 ×
trans法环 √

ccc183 发表于 2024-6-18 09:35

土狼菌 发表于 2024-6-18 09:38

魂游的剧情是什么,能吃吗?不是一路大西王就完事了,交界地杀杀杀口牙!

Rarity5 发表于 2024-6-18 09:42

看样子主角也跟蒙哥一样从头到尾是工具人,最后才会选择拒绝米凯拉直接把奸夫**宰了吧

Rarity5 发表于 2024-6-18 09:42

看样子主角也跟蒙哥一样从头到尾是工具人,最后才会选择拒绝米凯拉直接把奸夫y妇宰了吧

朽埃 发表于 2024-6-18 09:51

我都怀疑新出来的泄露地图的偷跑哥是不是官方人员出来安抚人心的了,一直在说结局就是打拉塔恩,我知道大家都很失望,但你们玩了再说

Last time im saying this, Radahn as last boss is real. I know people are upset about it and want a complete new boss but just play the whole thing and judge after that.

ghostdio 发表于 2024-6-18 09:54

梅瑟莫这蛇和吃拉卡德的那只有关系吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-18 09:55

谁捅了谁的ass我不在乎
把招式动作打磨好就行
你放个拉塔恩还是放个帕奇我都一样的杀呀

windhawind2 发表于 2024-6-18 09:57

宫崎英高支持lgbt都来了吗要怎么说 本篇不是早占全了?
l:女骑士和莲莲(姑且) g:蒙格x米凯拉 bt:冈子

八汰乌 发表于 2024-6-18 10:00

可能我双标吧,日式的男桐女桐真没欧美的恶心

卡拉德利姆 发表于 2024-6-18 10:02

脸的问题

zxtree 发表于 2024-6-18 10:02

好看就行,又不会从屏幕里冲出来日我

zakki 发表于 2024-6-18 10:12

不是,之前不都把米凯拉当女人想撅的吗,咋换成拉塔恩就成南通了

暗日生化体 发表于 2024-6-18 10:14

主要等了这么久,结果dlc最终boss是个本体打过的

SergeGlenn 发表于 2024-6-18 10:16

什么情况,就我一个人喜欢碎星吗?现在连第一魅魔都搞到了,或者说被搞到了?

mimighost 发表于 2024-6-18 10:17

都是灵体了还要在乎牛牛

感觉这个不是集美帆船的,只能说雄性气概爆表了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼