はちたや 发表于 2024-6-17 16:09

zakki 发表于 2024-6-17 16:02
还有哪个剧透吗,目前不是只有两个,有一个还没提地图

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Ne ...

两个剧透不都提了地图很好嘛

JY要塞 发表于 2024-6-17 16:10

木头还是没戏份?

水莲寺流歌 发表于 2024-6-17 16:14

梅梅是米凯拉,拉尼是米凯拉,交界地是一个巨大的男娘

ramoc 发表于 2024-6-17 16:14

八汰乌 发表于 2024-6-17 15:48
贴吧看到的,还能反转吗?

lance是哪位?如果是Lance McDonald那感觉还比较靠谱

zakki 发表于 2024-6-17 16:17

はちたや 发表于 2024-6-17 16:09
两个剧透不都提了地图很好嘛

我发的那个是一个剧透,32楼的应该是另一个,那个没提地图吧

yxzdr 发表于 2024-6-17 16:25

大概看了下,感觉就是,玛丽卡家这帮神人都靠不上。
不如开癫,让火焰净化一切。

zzf111 发表于 2024-6-17 16:29

啊?米凯拉女半身不是脱力娜是梅梅

Evomenon 发表于 2024-6-17 16:33

还有一个微小的可能,梅琳娜就是托丽娜,她就是米凯拉抛弃的另一个自我
唯一的证据是烧树的时候,梅琳娜握了一下褪色者的手,褪色者就昏睡了
也能说明为何梅琳娜会有灵马

这样能让这个逼剧情不那么绕一些

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-17 16:44

啥又有梅琳娜新剧情了?好耶~

中野梓 发表于 2024-6-17 16:46

辞冬 发表于 2024-6-17 16:04
难道又来次血源最终战?不打格曼一个结局,打格曼一个结局,打月神再一个结局 ...

梦回只狼杀药师姐姐和弱化老头

ramoc 发表于 2024-6-17 16:51

目前来看泄露的部分还是很少的 都是速通打法 招式基本没展示出来 何况地图评价很好 基本就是WIN了 对我来说魂游地图做的好比BOSS更重要

暗日生化体 发表于 2024-6-17 16:54

希望有隐藏的葛德文

windhawind2 发表于 2024-6-17 17:09

魂游dlc倒一直有比本篇地图质量高的传统(魂3:应该吧...) 另一个传统是boss难度都会大增(望向孤儿和八周目劳伦斯)不过老头环这作系统大 轮椅也多得多 再有骨灰助阵 实在逃课的话想不到什么能拦住褪色者

lilisipis 发表于 2024-6-17 17:10

老贼一定是隐藏的男娘爱好者

圣罗.希露温 发表于 2024-6-17 17:13

退盘?我又想起当初试玩和开局优化引导问题时有些人的那副嘴脸了

缺德猫 发表于 2024-6-17 17:16

圣罗.希露温 发表于 2024-6-17 17:13
退盘?我又想起当初试玩和开局优化引导问题时有些人的那副嘴脸了

本体发售时,每天睡前刷社区,龟龟,以为法环是MC60分的游戏

ylssb10438 发表于 2024-6-17 17:18

50小时?我本体一周目全boss也就75小时左右,DLC体量这么大的吗

阿提拉 发表于 2024-6-17 17:21

windhawind2 发表于 2024-6-17 17:09
魂游dlc倒一直有比本篇地图质量高的传统(魂3:应该吧...) 另一个传统是boss难度都会大增(望向孤儿和八周 ...

心中的玛莲妮亚(

umbasa 发表于 2024-6-17 17:23

他也没藏啊,他还有慕残,恋生足的癖好

ramoc 发表于 2024-6-17 17:33

ylssb10438 发表于 2024-6-17 17:18
50小时?我本体一周目全boss也就75小时左右,DLC体量这么大的吗

这也就做个参考吧,我一周目为了100%收集得一百多小时,后来熟练以后也就60小时内。感觉大小在本体的一半左右这个说法还是合理的

Dayahal 发表于 2024-6-17 17:34

Dayahal 发表于 2024-6-17 17:39

Evomenon 发表于 2024-6-17 17:46

泄露视频里,拉塔恩(或者说米凯拉)的强度确实不讲道理
那个光柱比老头兽的AOE范围都大,还有各种瞬发的圣系攻击,除了不会游泳已经比老头兽恶心了

ramoc 发表于 2024-6-17 17:48

Dayahal 发表于 2024-6-17 17:34
至少根据泄露,DLC的官方美术资源和剧情背景,准备个信仰战士号+火抗雷抗套是没毛病的 ...

流派上感觉智信和力敏这种本体比较缺失的流派会有不少新武器,重击投掷的那几个武器好像都是力敏智信四补正

倒影_ 发表于 2024-6-17 17:49

看到拉塔恩那葛孚雷踩地板+沙力万连招就想笑,fs不会真这么懒吧

Evomenon 发表于 2024-6-17 17:51

ramoc 发表于 2024-6-17 17:48
流派上感觉智信和力敏这种本体比较缺失的流派会有不少新武器,重击投掷的那几个武器好像都是力敏智信四补 ...

投掷武器没有智信加成,只有智信最低要求
名字都叫Smithscript,大概是有一点智商和信仰才能用符文把武器瞬移过来

Flechette 发表于 2024-6-17 17:51

所以梅琳娜的母亲是男妈妈?

budong 发表于 2024-6-17 17:52

Evomenon 发表于 2024-6-17 17:46
泄露视频里,拉塔恩(或者说米凯拉)的强度确实不讲道理
那个光柱比老头兽的AOE范围都大,还有各种瞬发的圣 ...

强度很低,被1分钟速杀。梅瑟莫打了四分钟才是正常强度

zakki 发表于 2024-6-17 17:53

当光停止 发表于 2024-6-17 13:52
Final Boss is Prime Radahn
DLC is around 50 hours long
There's multiple Crucible Knight Chief Bosses ...

话说这个来源是哪里的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Evomenon 发表于 2024-6-17 17:55

budong 发表于 2024-6-17 17:52
强度很低,被1分钟速杀。梅瑟莫打了四分钟才是正常强度

数值问题,单论技能范围和速度都很离谱,数值一加上去就难顶了

ramoc 发表于 2024-6-17 18:01

Evomenon 发表于 2024-6-17 17:51
投掷武器没有智信加成,只有智信最低要求
名字都叫Smithscript,大概是有一点智商和信仰才能用符文把武器 ...

又看了一下 有补正但是很低 智信都是E加成 包括飞刀 不过好多武器都有质变所以不太好判断

zakki 发表于 2024-6-17 18:08

话说这动作说照搬沙利万是不是有些尬黑了,看了几遍不一样好吧沙利万不是挥砍和前戳吗,拉塔恩全是横砍还有转身起跳,这除了都拿双刀哪里这样了,不如说是照搬本体拉塔恩的招数

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

八宫めぐる 发表于 2024-6-17 18:11

泄露不是说没有小梅剧情

倒影_ 发表于 2024-6-17 18:20

话说这动作说照搬沙利万是不是有些尬黑了,看了几遍不一样好吧沙利万不是挥砍和前戳吗,拉塔恩全是横砍还有 ...

真没尬黑好吧https://p.sda1.dev/18/cfb8f3378c9a938c4c085e55e2c0d543/bili_v_1718619448121.gifhttps://p.sda1.dev/18/080ac49fae804c42f6dff882cbe96955/bili_v_d_1718619508766.gif

ramoc 发表于 2024-6-17 18:23

话说这动作说照搬沙利万是不是有些尬黑了,看了几遍不一样好吧沙利万不是挥砍和前戳吗,拉塔恩全是横砍还有 ...

我感觉拉塔恩动作问题主要是出在衔接上,从静止不动到攻击速度太快,过于神经刀,给人感觉连贯性上有点问题,动作不自然

zakki 发表于 2024-6-17 18:25

倒影_ 发表于 2024-6-17 18:20
真没尬黑好吧

这不就本体挥砍吗,而且你这个gif再放1s就不一样了,沙利万下一个动作是前戳

hkguty 发表于 2024-6-17 18:33

比较好奇那个蕾菈娜是什么打法,那个看着外形才是沙利曼二代,宫崎该不会一沙两用吧

Evomenon 发表于 2024-6-17 18:38

泄露拉塔恩主要还是动作节奏的问题,确实和教宗一致
本体拉塔恩那个动作,你会感觉碎星大剑有千钧重,但即使有千钧重他还是能挥得虎虎生风
对标魂三的话,动作节奏是环印骑士特大剑的节奏,但挥砍速度快一点

这个视频里……感觉在挥圣属性荧光棒

FanKiE 发表于 2024-6-17 18:41

没有隐藏,葛温德林

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 18:46

还是细节调教问题啊 只能寄希望于流出的不是完成版
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼