灵魂收割机 发表于 2024-6-17 22:25

八汰乌 发表于 2024-6-17 22:20
有些大作测评的时候都说帧数低,很多玩家幻想首日补丁可以补救,结果都没有
反正拉塔恩这个BOSS是改不了的 ...

成品好,玩得开心;成品不好,喷FS一样开心

hkguty 发表于 2024-6-17 22:29

拉丹那BOSS看仔细了其实招式是做完了的,中间发呆其实是投技,背上的米凯拉在恶搞泪滴大哥,如果是高清1080P或者4K观感应该会比现在的马赛克好些

ramoc 发表于 2024-6-17 22:52

米凯拉的这个投技不知道是什么效果,魅惑如果是异常状态估计也只有他一个人能用,如果是即死效果和咒死又重复了,不过也不排除就是个换皮咒死。

zakki 发表于 2024-6-17 22:57

dlc的地图,虽然看不出大小,但左边那赐福点也太密了吧,估计是多层结构。还有颠火boss

https://p.sda1.dev/18/f2e00deb4b55a4c46c36c0d9a77e8385/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/80d600b4bf2756f8910de821ce35e8c7/image.jpg

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-17 23:10

怎么dlc还来个颠火之主,你是颠火之主那我是啥

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

九十九忍 发表于 2024-6-17 23:11

都god slain了,很难想象会有什么像样后续了

回头看会不会这是马胖原设,毕竟按过往经验他不怎么喜欢让人死得有尊严

yxzdr 发表于 2024-6-17 23:20

九十九忍 发表于 2024-6-17 23:11
都god slain了,很难想象会有什么像样后续了

回头看会不会这是马胖原设,毕竟按过往经验他不怎么喜欢让人 ...

我觉得很有可能。。。
无上意志没看见,从头到尾就跟玛丽卡一家打交道,我觉得很像马丁写的西幻政治战争。
血源能砍月神和科斯孤儿,凭什么法环不能把无上意志砍了。

budong 发表于 2024-6-17 23:23

yxzdr 发表于 2024-6-17 23:20
我觉得很有可能。。。
无上意志没看见,从头到尾就跟玛丽卡一家打交道,我觉得很像马丁写的西幻政治战争 ...

恶魂就砍不了古老魔兽

ef6270 发表于 2024-6-17 23:24

Evomenon 发表于 2024-6-17 18:38
泄露拉塔恩主要还是动作节奏的问题,确实和教宗一致
本体拉塔恩那个动作,你会感觉碎星大剑有千钧重,但即 ...

不过考虑到将军重力法师的人设,说不定荧光棒才是正确玩法?本体是因为半死不活才用得那么重

食粪者 发表于 2024-6-17 23:28

法环一家low逼乱斗随他们怎么玩都行,只要打得过瘾就行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

nemo_snowman 发表于 2024-6-17 23:31

理智讨论,米凯拉能不能入选沟子宇宙

yxzdr 发表于 2024-6-17 23:31

budong 发表于 2024-6-17 23:23
恶魂就砍不了古老魔兽

这个忘了,不过砍不死的,如恶魂古老魔兽,魂二安迪尔,好歹出现了吧,不对,还有个欧顿。。。
其实主要还是觉得法环这玛丽卡家内斗让人没兴趣了,艾尔登之王结尾来个觐见无上意志cg也好啊。

Evomenon 发表于 2024-6-17 23:45

ef6270 发表于 2024-6-17 23:24
不过考虑到将军重力法师的人设,说不定荧光棒才是正确玩法?本体是因为半死不活才用得那么重 ...

那我投降,这打call动作加上米凯拉的离谱祷告,按照正常的最终boss数值,我是肯定打不过的
被小南梁俘虏了要(悲

zakki 发表于 2024-6-17 23:51

又来一个偷跑哥

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

andychen 发表于 2024-6-18 00:05

媒体的差不多都到手了,后续应该是剧透满天飞

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

当光停止 发表于 2024-6-18 00:11

怎么疾风**的直播间观众差评了都能来踩一脚的。他观众看他是看技术的?盯着低清偷跑画面能看出来啥东西....

—— 来自 S1Fun

七层嘉影 发表于 2024-6-18 00:11

已经确定是差评如潮了吗

budong 发表于 2024-6-18 00:12

七层嘉影 发表于 2024-6-18 00:11
已经确定是差评如潮了吗

偷跑都说质量没问题,打了满分评价

ramoc 发表于 2024-6-18 00:12

看来是坐实了拉塔恩是最后boss了,其他的都是类似支线boss

八汰乌 发表于 2024-6-18 00:13

就问你们,接受拉塔恩舔米凯拉还是米凯拉舔拉塔恩?

七层嘉影 发表于 2024-6-18 00:16

budong 发表于 2024-6-18 00:12
偷跑都说质量没问题,打了满分评价

你楼不是已经盖棺定论了吗,什么时候退款,真有意思,还没玩到看个低清几秒泄露图就疯狂贷款吃屎,反正你就是贷款开香槟就是贷款吃屎,就是不玩游戏本身。

nemo_snowman 发表于 2024-6-18 00:19

一想到dlc发售后的米凯拉蒙格拉塔恩本我就笑出来了

Evomenon 发表于 2024-6-18 00:22

仔细想想,梅琳娜=托莉娜能回答不少问题
1.为何失去肉身?被米凯拉舍弃了
2.为何有灵马?米凯拉给的
3.为何废案里梅琳娜这么关心仿身泪滴?因为处境相似
4.为何跟褪色者握个手都能催眠?人就是干这个的,特长
比较模糊的是米凯拉、菈妮、梅琳娜这三者,甚至再加个雪魔女之间的联系。

当然,也只是猜想。要是梅琳娜真是托莉娜,那我这种烧了树的进了dlc要搁哪儿找圣女啊(

umbasa 发表于 2024-6-18 00:27

Evomenon 发表于 2024-6-18 00:22
仔细想想,梅琳娜=托莉娜能回答不少问题
1.为何失去肉身?被米凯拉舍弃了
2.为何有灵马?米凯拉给的

甚至还能对上本体流程里梅琳娜自述的玛丽卡为其母(我一开始想的是梅琳娜是玛丽卡的造物)

……关于我吗?

……我在寻找。

过去母亲在黄金树赐予我的那个使命,

还有即使肉身烧毁,变成灵魂形貌的身体,我还能继续活命的理由。

……其实我也想向你道歉,

我曾说要代替指头女巫的职务,但我没有办法引导你。

因为我不是女巫,而且……也失去了既有的使命。

usodakedo 发表于 2024-6-18 00:32

缺德猫 发表于 2024-6-17 21:51
说一千道一万,还是偷跑恶心人,初见跟着剧情走,然后看过场动画,和直接给你透个540P画质,召骨灰瞎JB砍, ...

你还真别说,你还真别说,盖尔其实也被剧透过,不过那时候其实魂还没有那么大众,大家都觉得如果是真的那fs就是在整烂活,算起来,那才是宫崎英高成名后第一次真正的“跌落神坛”

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2024-6-18 00:34

顺带初见菈妮的对话似乎也能解释泄漏的boss战里面骨灰直接被米凯拉操控的原因,因为摇铃的力量就是米凯拉给我们的,只是借由菈妮转交。
……褪色者啊,来这里吧

能不能过来聊个几句?

……初次见面啊,褪色者

我是魔女蕾娜

听说有褪色者骑着灵马

让我花了点时间去找……

看来就是你啊

那名为托雷特的灵马——

你能召唤它,没错吧?

……嗯,答得好

有物品要转交给你

这是托雷特的前主人托给我的

那物品叫作召魂铃

没有回归黄金树的骨灰,能从中召唤出灵魂

而那灵魂会暂时认你为主人,重现生前战斗的模样

……哎,照你的意思使用吧

褪色者啊,打扰你了

我想不会再见面了,仔细品尝交界地的滋味吧

……我很期待啊……

yxzdr 发表于 2024-6-18 00:35

要么就再来个灵魂分裂呗。
拉达冈和玛丽卡一个修环一个毁环。
米凯拉和托莉娜(梅琳娜),一个决定自立,一个决定接受使命烧树。

秦南心 发表于 2024-6-18 00:38

食粪者 发表于 2024-6-18 00:45

当光停止 发表于 2024-6-18 00:11
怎么疾风**的直播间观众差评了都能来踩一脚的。他观众看他是看技术的?盯着低清偷跑画面能看出来啥东西.... ...

有一种魂小鬼是专门云不玩游戏的,嚷嚷一句也没啥损失,这种做魂剧情解析主播的粉丝里面尤其多。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

丧失神殿 发表于 2024-6-18 00:47

这滑坡也太吓人了,43小时流程的DLC因为一个打了2分钟的最终BOSS视频好像就要褒姒了

windhawind2 发表于 2024-6-18 00:56

爆料者说是最终版 和首日确定有补丁这两点完全矛盾吧

windhawind2 发表于 2024-6-18 00:58

顺便因为这剧情破防的是否环学入脑过度了……之前我玩魂3和血源dlc打完盖尔和孤儿都不清楚是从哪蹦出来的 只知道特别难打就是了(

hkguty 发表于 2024-6-18 00:59

不过盖尔作为整个魂3最后出的boss确实让人失望,而且魂3环印城最后也没把坑填上,我个人评价里魂3是从血缘到老头环里最差的那一作

yxzdr 发表于 2024-6-18 01:01

windhawind2 发表于 2024-6-18 00:58
顺便因为这剧情破防的是否环学入脑过度了……之前我玩魂3和血源dlc打完盖尔和孤儿都不清楚是从哪蹦出来的...

环学一直都入脑的吧。
我刷b站视频还能看到今年评论区,红狮子骑士争论碎星打王城有没有被赐福王压制,仿佛回到游戏刚发售。

windhawind2 发表于 2024-6-18 01:03

yxzdr 发表于 2024-6-18 01:01
环学一直都入脑的吧。
我刷b站视频还能看到今年评论区,红狮子骑士争论碎星打王城有没有被赐福王压制,仿 ...

尊腐骑士大战红狮子的情形更像是粉圈大战就是了(

hysteria桑 发表于 2024-6-18 01:35

难怪进入dlc的条件是杀死拉塔恩和蒙格,这剧透得让人不得不相信

Tienx 发表于 2024-6-18 01:39

盖尔我都不知道哪蹦出来的,拉塔恩好歹有那么号人

tureleona 发表于 2024-6-18 01:48

mimighost 发表于 2024-6-18 01:52

为啥会暴死

泥潭再老头环出来前五天,一共让宫崎老贼跌下神探三次,跌下来又给扶上去,再踹下来

mimighost 发表于 2024-6-18 01:57

顺便因为这剧情破防的是否环学入脑过度了……之前我玩魂3和血源dlc打完盖尔和孤儿都不清楚是从哪蹦出来的...

会觉得环会因为dlc剧情暴死的

真的应该查一下脑科

老贼说过剧情都是为了gameplay事后去补的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼