ArgentDawn 发表于 2024-6-17 19:56

无念 发表于 2024-6-17 18:10
其实大多数人都是可以接受be过的惨的
不然怎么叫be?be不惨哪来拯救他人人参的快感?别笑,这的确是我玩游 ...

就我个人来说同意,至少我在知道有这种be存在后会尽全力避免走上那条路,该和千灯楼不死不休了

相濡以沫 发表于 2024-6-17 19:57

整理了ce里爱人这一栏对应的心上人,瑞杏排的相当靠前啊,感觉真女主的可能性越来越大了。
然后目前出的3个可攻略角色,小师妹应该是最先构思的,然后其他两个和主线牵扯不算大,兰本身故事比较独立,然后龙湘相关锦香宫的故事也基本讲的差不多了,剩下还没出的基本都和主线强相关,所以就先留着没出。
0小师妹
1瑞杏
2叶云裳
3梅
4上官
5兰
6竹
7菊
8龙湘
99自己

ArgentDawn 发表于 2024-6-17 19:59

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 18:15
三周目了,求个各个功法的详解攻略,实在记不住哪个是加战术的哪个是加学问的,哪几本是医术.. ...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10wN_Kfusr5ipzXVzvNewsPHmn3HNCNUtqME26t94I4o/edit?gid=506646168#gid=506646168
在巴哈上看到的google表格,目前已经收录了相当多有用的资料了,可以参考一下

chaucerling 发表于 2024-6-17 20:03

叶云裳应该是第二年去金找找药,这个基本没写,而且第二年留学应该不是只能去崆峒,去别的地方,第三年雪山的剧情应该也会相应改变成对应人物路线

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

文月瑠依 发表于 2024-6-17 20:03

打了三个周目了还是孤家寡人

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 20:10

直接夏侯兰呗,简单易攻略,好感度刷刷刷的。

usodakedo 发表于 2024-6-17 20:10

希望之后多加几条可以爆杀金乌的路线吧

—— 来自 S1Fun

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 20:10

很奇怪,送走叶兄妹之后有一天触发了叶云裳找你玩但是被你拒绝的事件。
应该是bug吧

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 20:14

ArgentDawn 发表于 2024-6-17 19:59
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10wN_Kfusr5ipzXVzvNewsPHmn3HNCNUtqME26t94I4o/edit?gid=50664 ...

这个是真的好啊,就靠集体拼数据了,这游戏很需要个时间表。

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 20:15

小师妹简单的,开场1星半,SL几次做菜基本就快三星了,然后一路走剧情拼到4星就行了

ds2324ds2 发表于 2024-6-17 20:17

chaucerling 发表于 2024-6-17 20:03
叶云裳应该是第二年去金找找药,这个基本没写,而且第二年留学应该不是只能去崆峒,去别的地方,第三年雪山 ...

我是可以的话想去峨眉看看,和还算厉害脚一起修行感觉会很有意思。

kyonkoism 发表于 2024-6-17 20:18

感觉还是兰兰最简单,见面就是3星,见面又是加武学又是加6维又是加好感

明明看起来就是最像病娇的人(真病娇是小梅笑死XD),没想到内心也还是依旧忘不了被喜欢的男人背叛,被对最喜欢的挚友的愧疚缠身的普通女子罢了

八云的式神 发表于 2024-6-17 20:21

瑞杏是真女主级这种事还用CE才知道吗。。。问题是看隔壁不是说看卖的怎么样才考虑做不做瑞杏线吗,所以现在做不做

洛亚替身 发表于 2024-6-17 20:22

现在卖的够好,好评也回52%了不做那就是不讲道义了,你这作品现在完成度可能就六分之一

高歌 发表于 2024-6-17 20:23

在跑路这件事上有发行商挡着,只能相信发行商拉得住他们了,但说实话,单论销量应该还行,不怕被人骂,就怕没人玩

小修 发表于 2024-6-17 20:25

看了google文档发现,我一周目没开瑞杏的香包。打开就锁死心上人是瑞杏也太狠了。非常像有问题啊。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 20:26

洛亚替身 发表于 2024-6-17 19:16
明明小师妹是最主要的女角色,但各个社区讨论的都是崆峒四女,龙湘也被嫌弃剧情短和触发晚 ...

那没办法崆峒4女确实香啊。。。。
女汉子和面瘫大不了一点

洛亚替身 发表于 2024-6-17 20:26

强烈建议更新新剧情和路线时大部分路线的剧情都是强制触发,结果骰子还能接受,你这路线事件触发还要骰子大多玩家消受不起

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 20:26

小修 发表于 2024-6-17 20:25
看了google文档发现,我一周目没开瑞杏的香包。打开就锁死心上人是瑞杏也太狠了。非常像有问题啊。 ...

触发换心上人事件就换了,主要是第一下谁都反应不过来就改了w

与太郎 发表于 2024-6-17 20:26

更新126了,开新档可以用天命加点

kyonkoism 发表于 2024-6-17 20:27

ds2324ds2 发表于 2024-6-17 20:17
我是可以的话想去峨眉看看,和还算厉害脚一起修行感觉会很有意思。

不要真叫这个外号啊笑死

jiklp87 发表于 2024-6-17 20:27

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 20:26
那没办法崆峒4女确实香啊。。。。
女汉子和面瘫大不了一点

目前最喜欢的是撕裂魔,希望早日实装一起打铁

—— 来自 S1Fun

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 20:28

怎么还能把小竹变成心上人的。。。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 20:28

在崆峒触发改心上人,娇小——开朗——神力无敌

然后心上人变小竹了
小竹梦里造了个高达赵活太草了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 20:29

jiklp87 发表于 2024-6-17 20:27
目前最喜欢的是撕裂魔,希望早日实装一起打铁

—— 来自 S1Fun

人家叫裂骨魔

在崆峒触发改心上人,娇小——开朗——神力无敌

然后心上人变小竹了
小竹梦里造了个高达赵活太草了

洛亚替身 发表于 2024-6-17 20:30

与太郎 发表于 2024-6-17 20:26
更新126了,开新档可以用天命加点

?我开新档不行啊

与太郎 发表于 2024-6-17 20:31

洛亚替身 发表于 2024-6-17 20:30
?我开新档不行啊

从空白档案开局才行
然后你确定退出来更新游戏了吗

洛亚替身 发表于 2024-6-17 20:35

与太郎 发表于 2024-6-17 20:31
从空白档案开局才行
然后你确定退出来更新游戏了吗

OK,退了下steam重启梯子更新上了

stoiorz 发表于 2024-6-17 20:36

kyogngn 发表于 2024-6-17 20:36

总算能开三周目了

kyonkoism 发表于 2024-6-17 20:37

stoiorz 发表于 2024-6-17 20:36
新版会影响mod么,发现骰子大师mod未生效

一般大半本更新都会影响,反正这个mod应该不难更新,等更新就好了

fuochai 发表于 2024-6-17 20:38

相濡以沫 发表于 2024-6-17 19:57
整理了ce里爱人这一栏对应的心上人,瑞杏排的相当靠前啊,感觉真女主的可能性越来越大了。
然后目前出的3个 ...
什么 竟然没有崆峒那个打铁的矮人
好吧 我只记得是裂骨魔了

kyonkoism 发表于 2024-6-17 20:39

6就是 竹

jiklp87 发表于 2024-6-17 20:39

6就是矮人

—— 来自 S1Fun

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 20:39

现在相当于不用ce也可以看满好感的剧情了?

与太郎 发表于 2024-6-17 20:42

这个加点界面bug也挺多的,性情选择一加一减不是归零而是扣二点,乱点一通又复原总点数莫名多了一点
然后门派好感那里,两个字的门派显示“好感度”,三个字的门派只显示出“好感”,到了南宫世家就剩个“好”了

如月尤菲 发表于 2024-6-17 20:43

什么打铁的矮人,你们不要命啦,小心裂骨魔拿你们血肉打铁

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wwddrte 发表于 2024-6-17 20:43

梅兰竹菊四个人都不能初始好感继承

stoiorz 发表于 2024-6-17 20:43

土路生優里 发表于 2024-6-17 20:43

这个继承有bug啊 点确定没有反应

编辑, 懂了 原来确定以后点关闭就行。。。。。

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢