不吃布丁的宫子 发表于 2024-6-17 23:43

四周目打到一半该睡了,如果真要说
下一个要出的路线楼友们更期待哪个线路?
我的话大概更期待崆峒线和完全黑化线吧
首先我不是ltp,但小竹真的第一可爱吧?崆峒剩下的三个角色都很让人期待
至于完全黑化线则是很想知道作者对于他心目中小人物赵活会是怎样的黑化安排

期待感大概是我给好评的唯一原因了吧

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:43

dozen 发表于 2024-6-17 23:41
目前的剧本里女角色进后基本都是不情愿+不快乐的,阿活开后宫不HE吧肯定不买账的人多,HE后宫的话一样是 ...

真后宫he,那这游戏人物塑造就成笑柄了,不过麻辣人也不在乎剧情,讲道理这些人真的有买游戏在玩么

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

dozen 发表于 2024-6-17 23:44

Kaornao 发表于 2024-6-17 23:38
看了下有个分支要求有个剧情要触发5次外堡叶云舟的木剑随机事件,多少有点苛刻了

我嫌这事件只加一个人好感把多次触发的档给读掉了

高歌 发表于 2024-6-17 23:44

别的就算了,至少不是太影响塑造,夏侯兰一个寡妇属性不补就完了,就是大家最爱的后宫起源侠风还有夜叉呢主要是这个有点太巨魔了,再改要出导演剪辑版了

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:45

CCCTHUN 发表于 2024-6-17 23:41
小梅这种be放兰斯系列里都算比较鬼畜的,现在这些玩二游长大的麻辣哥哪受得了这个,本质还是小众的东西太出 ...

兰斯里命女好像只有菲利斯有这待遇吧,并且即使救出来了也不会告诉玩家生了几个分别是什么情况,就这菲利斯的戏份在兰6后面也基本没有了,到兰10才勉强算解开心结,角色的后续塑造可以说是没有了,还不如D兰多

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:45

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:43
真后宫he,那这游戏人物塑造就成笑柄了,不过麻辣人也不在乎剧情,讲道理这些人真的有买游戏在玩么

—— ...
现在好评都来自于10,20小时+的,我看这些玩家也不怎么在意魔更想要写新剧情,你说这帮人买没买游戏都不清楚

tigs1 发表于 2024-6-17 23:45

Kaornao 发表于 2024-6-17 23:46

dozen 发表于 2024-6-17 23:44
我嫌这事件只加一个人好感把多次触发的档给读掉了

我就触发了一次,然后再也没有了

—— 来自 S1Fun

高歌 发表于 2024-6-17 23:46

草牛 发表于 2024-6-17 23:40
我想不通这么早的地方为什么有30好感的分支

废案没删干净呗,说明有的事件时间顺序当时做的时候还没排好

usodakedo 发表于 2024-6-17 23:47

打了一堆字还是编辑了,反正我这种小众玩家的意见屁都不是,滑到最后,我不知道这游戏最终版本还能和作者最初所想有几层相似

skyfaker305 发表于 2024-6-17 23:47

我现在非常同意楼友的建议
简单模式就顺着玩家来,想怎么改就给你改了,困难模式就按源文本来写

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:48

skyfaker305 发表于 2024-6-17 23:47
我现在非常同意楼友的建议
简单模式就顺着玩家来,想怎么改就给你改了,困难模式就按源文本来写 ...

也不是不行嗷

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

克拉苏 发表于 2024-6-17 23:49

发售前大吹特吹的武侠神作 扩圈来了一堆轻度用户 赚了本来赚不到的钱 然后端出来的东西根本不是大众能接受的 当然是制作组全责啊 不改就退钱罗
比起文本的文青过家家 在现实中感受到江湖险恶也是一大收获了

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:49

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:45
现在好评都来自于10,20小时+的,我看这些玩家也不怎么在意魔更想要写新剧情,你说这帮人买没买游戏都不清 ...

我也是好评啊,35小时了,我现在就想赶紧更新剧情

齿轮轴君 发表于 2024-6-17 23:50

一周目最后还是回归了demo的战死或者退隐结局,接下来二周目开始有什么推荐打法或者找攻略走吗?
几个重大事件的文笔十分出彩,可惜因为骰子导向滚雪球一步错,步步错。
这游戏还是感觉想写的东西太多,没收住,
小梅到最后都没见过面,是不是我三次做梦选择都是矮小外向体弱有关

蓝雉 发表于 2024-6-17 23:51

补不补是一回事,但这样修修补补只能是饮鸩止渴

这游戏的文本量跟事件之间联动那么多,东改一点西改一点到时候校对有得好忙的

况且仓促之下修改的剧情能否达到原先预期的效果,会不会让人物崩坏都是未知数

真要改就仔仔细细规划好了再一起改,要么就干脆别改优先把剧情补完

而且老实说一个be愣是要改得让人看着舒服这是什么矛盾需求

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:51

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:49
我也是好评啊,我35小时了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

我的意思就是作者应该发布剧情路线更新计划而不是天天在那里赛博补魔,还补个刻意选项害死大师兄正常玩家不会选的结局

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:51

一周目最后还是回归了demo的战死或者退隐结局,接下来二周目开始有什么推荐打法或者找攻略走吗?
几个重大 ...

小梅在第二年留学的时候会遇到

小修 发表于 2024-6-17 23:52

你们这些想要新剧情的太乐观了。今年都应该难有戏做出一条完整的新剧情线出来。变数也太多了。

siebten 发表于 2024-6-17 23:52

西武林联盟到底需要什么条件 打了个夏侯兰NE非常不爽

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:52

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:51
我的意思就是作者应该发布剧情路线更新计划而不是天天在那里赛博补魔,还补个刻意选项害死大师兄正常玩家 ...

+1,像小梅这种根本没实装路线的,补个毛啊,结果闹了还真补,给解包的内容补膜,感觉有点蠢

Kaornao 发表于 2024-6-17 23:52

试了试漏油说的去南宫家选大师兄的礼物去砍仇人,只能说这段写得比送三师兄那个b字画安排下人那桌好多了,和二师兄一起嘴大师兄还有和大师兄嘴谭霸刀是真的爽,赵活这嘴力拉满攻击性是真的强

—— 来自 S1Fun

齿轮轴君 发表于 2024-6-17 23:53

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:51
小梅在第二年留学的时候会遇到

我是在她拜入唐门后就一句话没说过,感觉是因为错过了跟大师兄下山这个重要事件

usodakedo 发表于 2024-6-17 23:53

蓝雉 发表于 2024-6-17 23:51
补不补是一回事,但这样修修补补只能是饮鸩止渴

这游戏的文本量跟事件之间联动那么多,东改一点西改一点到时 ...

这个be甚至还需要你不断选择最窝囊的选项才能触发。
然后我大概转述一部分人的观点,不代表我本人,大体意思就是人的承受能力有极限,哪怕是be也不应该这么悲剧,尤其还是裤裆悲剧。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:54

草牛 发表于 2024-6-17 23:40
我想不通这么早的地方为什么有30好感的分支

因为疯狗妹也是可攻略角色啊

漫漫来 发表于 2024-6-17 23:54

现在补当然是因为这是短期时间能做到的极限了,什么新剧情新路线几天的时间能憋出来?况且到21号就是最后通牒了,法环dlc来了人估计全跑了

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:54

齿轮轴君 发表于 2024-6-17 23:53
我是在她拜入唐门后就一句话没说过,感觉是因为错过了跟大师兄下山这个重要事件 ...

这个应该是就没什么内容了,没做完,小梅线说实话做的不是很多,事件做的还没有云裳完整

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:55

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:54
因为疯狗妹也是可攻略角色啊

不能 你做梦变心的时候 没有对应的选项

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Racyjackman 发表于 2024-6-17 23:55

几个重大 ...

现在难度调整了,二周目几个时间段还多一个行动点数,再加上命运点加点,我感觉顺着打到ge没什么难度了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:55

不吃布丁的宫子 发表于 2024-6-17 23:43
四周目打到一半该睡了,如果真要说
下一个要出的路线楼友们更期待哪个线路?
我的话大概更期待崆峒线和完全 ...

肯定崆峒派啊,4女那个劲太大了
面瘫和女汉子打不了一点啊

whzfjd 发表于 2024-6-17 23:55

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 23:55

usodakedo 发表于 2024-6-17 23:53
这个be甚至还需要你不断选择最窝囊的选项才能触发。
然后我大概转述一部分人的观点,大体意思就是人的承 ...

这里的话其实就一个选项,传功救大师兄的时候,在小梅的威胁下放不放弃治疗,一念之间的问题。

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:56

没关系,按你游的滑轨速度撑到老头环dlc发售难度应该不大,只要老头环发起进攻一切都会好起来的!

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:56

siebten 发表于 2024-6-17 23:52
西武林联盟到底需要什么条件 打了个夏侯兰NE非常不爽

战术高,要是战术不高就和丐帮关系好,丐帮会劝你成立西武林盟
好像名声也得高

1403435654 发表于 2024-6-17 23:57

古凌锋 发表于 2024-6-17 22:47
对方是来灭你门的,师妹不劝解就算了给对面加油就有点……

没有不劝解吧,我一周目西武盟线决战之前小师妹会求阿活别杀她老公,然后旁边另一个妹子笑她在家为了唐门哭闹了10天,战斗中阿活死的时候还给阿活回血。

qiyu1234 发表于 2024-6-17 23:59

看了下这游戏的发行商,这应该是他们迄今发行的最卖座的游戏了,难怪如此积极按头修改

原始鸟熊这波之后要还能挺下来更完,以后要不还是选其他小众题材尝试吧,比如都市情感类(

jingxuxian 发表于 2024-6-17 23:59

ztl44 发表于 2024-6-18 00:00

jingxuxian 发表于 2024-6-17 23:41
一个要灭你师门,把你全门师兄弟害死的武林盟盟主,我杀他还需要其他理由?你在说什么?不管他是不是傀儡 ...

小师妹那里不想和你争了,所以说看角度吧
瑞笙这里我反倒觉得是制作组太想玩META了反派设置的有些失败
如果是一个传统的反派 在故事开始就有铺垫 一步步揭开谜底 到最后能能承载你说的这种仇恨情感一刀给丫宰了还挺畅快的
这种空降大BOSS 甚至说简直就是个好人 完全就是玩其他武侠游戏里的我自己嘛 根本让人恨不起来
真正意义上的反派 李鬼和那个和尚又暴露的太早没有阴谋和实力来承载最终BOSS的位置我看才是这个游戏最大的问题
所以你这么说我算是懂了,喷点就是玩家最后想泄愤又找不到出口,只能到网络上输出了,所以说最后就算改成了能给瑞笙宰了我估计像你这样的玩家还是不够爽吧,这样根本就不算发泄出来了嘛

usodakedo 发表于 2024-6-18 00:01

jingxuxian 发表于 2024-6-17 23:59
这是改后了,改前只给瑞晟加血

我记得改前如果你先残血的话,小师妹也会给你加,虽然也给瑞笙加

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-6-18 00:02

几个重大 ...

二周目目前最完美的体验,就是

留学崆峒→拜师兰兰→周游雪山→武林大会→西武林联盟→峨眉对决的真结局线基础上
让龙姐加入唐门,救活大师兄,二师兄好感剧情全触发,三师兄不死,杀死崆峒派的死胖子
峨眉派,丐帮,飞石帮,少林派全都支持西武林联盟并且来助阵

这就是最完美体验了,但是其中西武林联盟建立所需要的硬指标还没有探索明白
所以不求完美结局,二周目先找个心上人的线路打吧
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢