巴基 发表于 2024-6-17 22:51

目前有个脑洞说主角原型是宋理宗 就是头盖骨那个。。。真有后宫结局可能就是皇帝线了。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:52

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 22:49
tm的简直无语了,各种差分。
开局点了一些嘴皮子和文学,还有体力内力。
终于能干死几个开局的坏人了,但是 ...

序章就有差分给我干不会了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 22:52

丛林之狼 发表于 2024-6-17 22:41
终究是没写完的锅

现在大家都知道了 瑞笙背后有瑞杏 瑞笙就是瑞杏纯纯的工具人 集邮全是瑞杏指示的

写完之后自然有写完之后的评价啊,现在的瑞笙被人讨厌毫无问题

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:53

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:51
越看胖师兄越舒服,一头牛5000,人家给你弄的绝世武功只要1500,还一直想带你跑 ...

靠他这5000前期才能发育毫无压力,天使

—— 来自 S1Fun

丛林之狼 发表于 2024-6-17 22:53

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 22:52
写完之后自然有写完之后的评价啊,现在的瑞笙被人讨厌毫无问题

所以说就是作者的问题 眼高手低 端半成品出来 当正式版卖 活该 开个EA很难吗

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drenched 发表于 2024-6-17 22:54

小梅也赛博补膜了,就离谱

蓝雉 发表于 2024-6-17 22:54

把小梅那个be剧情改了啊

现在这样东一棒槌西一榔头改动感觉怪怪的

jingxuxian 发表于 2024-6-17 22:55

嘴瓢王者 发表于 2024-6-17 22:56

看了这么多真需要一个赵活解决所有人不幸捅穿黑幕的真王道结局

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草牛 发表于 2024-6-17 22:56

这be剧情好像也不是很be,当楼主不挺好的

thethird 发表于 2024-6-17 22:58

drenched 发表于 2024-6-17 22:54
小梅也赛博补膜了,就离谱

我愿称之为补膜圣手

s32244153 发表于 2024-6-17 22:59

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 22:49
tm的简直无语了,各种差分。
开局点了一些嘴皮子和文学,还有体力内力。
终于能干死几个开局的坏人了,但是 ...

我猜原本可能还打算做开头选择正负面特质加成属性
结果也是做不玩删了 但差分又没改掉

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:59

以后写前克制点就好,没必要这么改之前的剧情吧

sodah 发表于 2024-6-17 22:59

巴基 发表于 2024-6-17 22:51
目前有个脑洞说主角原型是宋理宗 就是头盖骨那个。。。真有后宫结局可能就是皇帝线了。 ...
是跟瑞杏最后那段说要换掉宁宗联想起来了?但是瑞杏后面也专门提了赵贵诚啊。

jingxuxian 发表于 2024-6-17 22:59

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 23:00

虽然一直在补膜有点难绷,不过作者在女主剧情上面xp放出确实稍微有点过头了,放在黄油里面大家会很兴奋,一般向受众确实有点扛不住

Alunamin 发表于 2024-6-17 23:02

我愿称之为顶级补膜圣手,但能不能和完整故事线一起放上来啊

dozen 发表于 2024-6-17 23:02

这补膜就离谱,郁竹和魏菊怎么说
完整版小梅线还能保持原来的基调么

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 23:03

我们a社玩家对于这些角色的经历其实没啥感觉,但是你这游戏真的应该收着点,毕竟是面向大众的。当然我支持鼓励开放商用同一套系统去dl做游戏。
或者直接做套开发工具给别人用。这游戏底子挺好的,还有这么多判定差分,放黄油那边早卖疯了。

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:04

完了 夏侯兰也是处女寡妇了完了完了

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 23:04

chaucerling 发表于 2024-6-17 20:03
叶云裳应该是第二年去金找找药,这个基本没写,而且第二年留学应该不是只能去崆峒,去别的地方,第三年雪山 ...

叶云赏叶云舟兄妹第三年辞别的时候,说叶云赏一年要发三次病,过去一年,也就是第二年里,都是二师兄唐铮在叶云裳发病时给她续命,而医术能和二师兄不相上下的只有金国的那个小医仙,所以才下山去金国续命去了。
所以我估计 第二年里 叶云赏应该是没法出唐门的,否则没人能给她发病时治病。

话说这兄妹辞别时,小师妹要叶云赏多给她写信,结果触发一段cg,说叶云赏离开后再也没回过信,暗示叶云裳死了。
是不是现阶段只能触发这个阿,有别的兄弟触发送别叶云舟兄妹后,叶云裳活下来的cg吗。
虽然现阶段叶云裳剧情很少,但能明显看出来,,有关她的剧情和对话,都下了很大力气,其用心程度比龙香和夏侯兰这俩都强,可以和小师妹的相关对话剧情质量相对比了。
另外吐槽一下,对话里,叶云裳不断窜错他哥去ntr瑞笙的后宫之一,找大嫂
我怀疑叶云裳线真出来后,能看到相关牛头人剧情

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:04

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-17 23:05

女主这么批量埋雷,跟这儿凑天残地缺是吧
这又回到了那句老话,虽然说是要逆天改命,但作者一直把赵活放在一个比较低的位置上,真的完璧是遇不到的

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-17 23:05

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

保真吗,保真去补个差评

相濡以沫 发表于 2024-6-17 23:06

虽然武侠难免少不了绿帽,但如此多的xp放出,也不是不能理解会被人喷

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tigs1 发表于 2024-6-17 23:07

ztl44 发表于 2024-6-17 23:07

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:50
你还是自己爬爬楼吧,前面骂了挺多,简单点说这种背叛和玩弄玩家的剧情是不可能被接受的,不管有任何理由 ...

行吧,懂了应该算是视角不同
但是就我自己游玩体验下来这里真想不到会和背叛有关
代入一下赵活看看 自己从小憧憬看着长大的小师妹 也是为了她的安全下了多大的狠心才把她从唐门嫁出去
这种和女儿一样的存在 在这种时候自然是她的幸福要大过一切了,怎么可能甚至还会去注意到她屁股站哪边呢,倒不如说她都嫁过去了为了以后过的好那必须是站对面啊
我倒要暴言一下会因为这样就感觉到背叛的反而才是根本没把小师妹当回事的人吧,单纯觉得我是主角就得拥有一切,不就反而是作者用瑞笙最后这个唐突的后宫设计来映射的对象吗,没有错会喷瑞笙的根本就是因为和瑞笙很像吧

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:07

按照这种赛博补** 迟早补到夏侯兰头上

本来我看马上差评如潮打算写个指出问题的好评 勉强鼓励下作者

今天一看好评50% 和赛博补膜 立马差评走起

usodakedo 发表于 2024-6-17 23:08

兰兰也补膜了?真的假的?不要吓我

—— 来自 S1Fun

h1r0 发表于 2024-6-17 23:09

补个屁的膜,真是有病

文月瑠依 发表于 2024-6-17 23:09

要不进军黄油圈吧,这么好的文笔,还是武侠黄油,这分差,不是香疯了,黄油界一颗冉冉升起的新星,窃香传堂堂连载,鸟熊,我第一个支持你

jiklp87 发表于 2024-6-17 23:09

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:07
按照这种赛博补** 迟早补到夏侯兰头上

本来我看马上差评如潮打算写个指出问题的好评 勉强鼓励下作者

看楼上,已经补了
我现在对这游戏差评的底线就是后宫,加后宫就去改差评,反正我们这种小众玩家的意见不痛不痒

—— 来自 S1Fun

dozen 发表于 2024-6-17 23:10

小梅需要修改的是BE么,她那女角色里人体结构最差的立绘才是最该优化的(

funkyfrog 发表于 2024-6-17 23:10

主要还是作者xp放出在一个一般向作品里也太离谱了,现在被反噬也一点不奇怪吧。赵活又不是兰斯那种你要搞我女人我就搞死你全家,我要搞你女人我还搞死你全家的人设,兰斯大爷在这个角度上来说才是快意恩仇的真武侠好吧

usodakedo 发表于 2024-6-17 23:11

讲道理小黄油也有卖的非常好的,像是demonsroots,能不能来一个简化系统的原文案版本上架dl,我必然支持两份

—— 来自 S1Fun

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 23:11

原来你也有这种表情啊

洛亚替身 发表于 2024-6-17 23:11

jiklp87 发表于 2024-6-17 23:09
看楼上,已经补了
我现在对这游戏差评的底线就是后宫,加后宫就去改差评,反正我们这种小众玩家的意见不 ...

没补吧,楼上就是他说的,应该是对改BE有点不满而已....

dogod 发表于 2024-6-17 23:12

活侠传`新修版

丛林之狼 发表于 2024-6-17 23:13

现在还没给夏侯兰补 但是按照这种补法 肯定会补到夏侯兰的

反正我差评已经给了就看他知不知道什么叫正经事了剧情不去写完 分不清轻重

如月尤菲 发表于 2024-6-17 23:14

麻辣大胜利!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢