jxzeroga0 发表于 2024-6-17 11:53

与太郎 发表于 2024-6-17 11:44
要说的话,选择场景即消耗行动点这点真得改一下吧,点了还不能反悔
然后像是和四师兄买东西这类行为,除了 ...

其实进商店是不扣点数的,是因为进男子宿舍才扣点数。四师兄在门派外的场景比如围攻时期和野外时期开关上商店都不扣点数。要不扣点数得重写程序把商店挪到外面才行。

kyonkoism 发表于 2024-6-17 11:53

简单难度用修改后的文本,让玩家当龙傲天,管他女角色亲谁,哪个非处,什么龙傲天杀不了,反正按照闹的玩家改
困难难度就用原文本,反正不可能有玩家又想当龙傲天又想去困难难度体验高难度战斗和困难轮盘的,这不两全其美各取所需

我真是越想越觉得按照难度差分故事这点天是天才想法了,草,到底怎么传达给鸟熊,他FB锁了啊我靠!我好急啊!!!这么改他妈的谁都没意见了!!

Aeons 发表于 2024-6-17 11:54

手游暗区有个为了夸张的补裤裆补膜的说法,本游才是当之无愧,一天一补,还是真补

Booorunestud 发表于 2024-6-17 11:54

不知道能不能把小师妹留下然后在武林大会改心上人进龙湘线…
晚上试试

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:54

就算真要处理那个盗版货,也得是在大师兄死之后吧,因为大师兄练得轮回功,不喝药茶功力划不掉,功力不失的情况下,教主也不会那么容易出手,也没办法复活。
师兄不死,唐门地位根本不会受影响,小师妹压根不会出嫁。这剧情影响有点大。
不过真死了随便换个路人脸送茶也是一样的。
…………………………………………………………
武林大会也得这货出场啊,这货不出场围剿唐门的可能性也少了。
早点把这货赶下山或者送走,在共通线大会后给个剧情杀了就是了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:56

其实进商店是不扣点数的,是因为进男子宿舍才扣点数。四师兄在门派外的场景比如围攻时期和野外时期开关上 ...

问题是现在,进了商店买完东西它不允许我吃和睡觉。

文月瑠依 发表于 2024-6-17 11:56

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-17 11:02
我连着重玩三次在小师妹招亲那天被金乌锤晕,然后剧情就会直接跳过武林大会,楼里讨论武林大会剧情多好的时 ...

现在普通难度打这玩意就是乱杀,没什么难度

memo2 发表于 2024-6-17 11:56

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 11:49
我看有人说本来这个李鬼是设计在叶小妹路线里被叶小妹处理

单独放云裳线?这个必定触发的恶心角色,怎么看都该在共通补个罪有应得的下场给玩家出气啊也太没有制作游戏的经验了这两人

与太郎 发表于 2024-6-17 11:56

其实进商店是不扣点数的,是因为进男子宿舍才扣点数。四师兄在门派外的场景比如围攻时期和野外时期开关上 ...

扣点数的时机本来就有几处,选择场景/选择事件/根据剧情或随机事件扣除,从代码层面来说没什么不好改的吧
这里如果按字面意思解读成进宿舍扣点数,那不就更神奇了

wwddrte 发表于 2024-6-17 11:58

跟大师兄一起下山然后用10命运点救他这个分支是不是后来滑跪新增的剧情啊?感觉刚发售的版本是无论如何都凑不出10命运来的

文月瑠依 发表于 2024-6-17 11:59

无念 发表于 2024-6-17 11:12
被人用ce开了列传后形成了一波新的节奏吧
不过这也改了那这江湖是不是太美好了点...

没办法,现在这个网友真的一点就炸,还是莫要踩雷,能把剧情写完就好了

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:59

wwddrte 发表于 2024-6-17 11:58
跟大师兄一起下山然后用10命运点救他这个分支是不是后来滑跪新增的剧情啊?感觉刚发售的版本是无论如何都凑 ...
不是,命运点数一开始就是二周目有的,在你各种大失败的时候会出现。
比如打铁的时候大失败,练功的时候大失败,就会送你命运点,如果不sl的话,10点命运还是好凑的。

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 12:00

与太郎 发表于 2024-6-17 11:56
扣点数的时机本来就有几处,选择场景/选择事件/根据剧情或随机事件扣除,从代码层面来说没什么不好改的吧 ...

就围攻江陵那一个月的菜单,听取简报明明有两项结果每次选完一个自动弹回第一页,个人觉得纯纯是程序问题

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:02

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:59
不是,命运点数一开始就是二周目有的,在你各种大失败的时候会出现。
比如打铁的时候大失败,练功的时候大 ...

一开始二周目我就开始给了2点,第一次被门内三个人欺负给了1点,后来就没给过,打铁练功大失败给命运都是后来加的吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 12:03

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:02
一开始二周目我就开始给了2点,第一次被门内三个人欺负给了1点,后来就没给过,打铁练功大失败给命运都是 ...

挺多地方有的吧,炼丹失败、夏侯兰传授武学失败,打铁失败。

astrayveller 发表于 2024-6-17 12:04

这游戏搞错了一个大点
你要玩苦情戏卖惨可以 好人没好报也可以 但是坏逼必须得死 不然没有出口的情绪不对着自己就是对着制作组

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

Rary 发表于 2024-6-17 12:04

作者应该是个破鞋控,大概能想象出他为了钱,不得已把自己的xp内容改掉的样子

与太郎 发表于 2024-6-17 12:05

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 12:00
就围攻江陵那一个月的菜单,听取简报明明有两项结果每次选完一个自动弹回第一页,个人觉得纯纯是程序问题 ...

只能说小问题是真的多,有些地方不知道为什么都发售了还能不改的,都是些我上我也行的
像是我最早提到的无天命点则roll点自动确认,就两行代码的事情
然后必然判定失败的也应该自动确认,这也不会超过十行代码

凋零的缤纷 发表于 2024-6-17 12:07

其实困难模式就靠唐门谱五毒秘籍还有点苍剑谱,去后山搬柴sl2点轻功,前期就疯狂打铁暗器和衣服(武器后面再说吧),升到五级门派两级了学飞梭,飞梭还可以再升级,毒也别忘了,最好是选升到10级的那两个毒,麻痹虽然前期猛,但是毒打血厚的敌人更牛逼三级毒直接扣50%血,然后见面就不停扔暗器就完事了配合被动还能打稳定的附伤(30-50左右),不行就sl反正概率麻痹只要麻了就还能打这样下来其实前期稍微过渡下都能横走的,注意同时兼顾自身道德(别偷看小师妹)和唐门名声向心(下山经商、团练sl),一般结局不会太坏,想追龙湘记得一定要去药房刷抗毒升到5、6级应该就行,但是要sl一下别跟二师兄提高好感了剧情上也最好选择降好感的选项(否则关键剧情锦香宫同游剧情过不去)然后选择不去留学崆峒

Regirock 发表于 2024-6-17 12:07

唉,现在就希望能更新了恶役大小姐和叶云裳的路线再跑路了(●—●)

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:08

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 12:03
挺多地方有的吧,炼丹失败、夏侯兰传授武学失败,打铁失败。

刚发售的版本,打铁失败砸到手是不给命运的吧,都是某一次更新之后才给的

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 12:09

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:08
刚发售的版本,打铁失败砸到手是不给命运的吧,都是某一次更新之后才给的 ...

一周目压根没命运系统所有不给吧。
反正我打二周目的时候没咋用心经常莫名其妙多个一点。
后面看其他人评论说是在遭遇不幸的时候会给一个命运点。

Todds_lies 发表于 2024-6-17 12:09

redsouris 发表于 2024-6-17 12:11

Rary 发表于 2024-6-17 12:04
作者应该是个破鞋控,大概能想象出他为了钱,不得已把自己的xp内容改掉的样子 ...

救风尘也是武侠老套路啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chenzl 发表于 2024-6-17 12:11

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:11

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 12:09
一周目压根没命运系统所有不给吧。
反正我打二周目的时候没咋用心经常莫名其妙多个一点。
后面看其他人评 ...

我说的就是刚发售的版本二周目的时候不给

sodah 发表于 2024-6-17 12:12

没改版前好像也没说是正妻吧,就在那边受气。

s32244153 发表于 2024-6-17 12:12

我没玩也没有云到最后。我问下小师妹是那个龙傲天的正妻吗,是妾才有必要那么大反映吧。 ...

不是 娶小师妹前已经有好几个了

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 12:13

wwddrte 发表于 2024-6-17 12:11
我说的就是刚发售的版本二周目的时候不给
应该不至于吧,制作人被骂的时候,这玩意更新的时候直接给了30点,如果一开始没这么设计的话,后面也没用了啊。
我二周目打完也没用10个点。

nakedsnake 发表于 2024-6-17 12:14

开ce看到主角属性里面有个变心值,调到10以后必定会触发做梦改心系的事件

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuochai 发表于 2024-6-17 12:14

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:00
其实还好吧,基本上底子还是搭出来了,往里面慢慢填充的问题。

这个小梅结局咋来的

文月瑠依 发表于 2024-6-17 12:15

人妻寡妇我是吃的,希望不要改夏侯兰

jingxuxian 发表于 2024-6-17 12:15

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-17 12:16

希望剧情改动能到此为止了,再改下去不说寡妇变处,后宫我感觉都要给安排上了。瑞笙平手那段说书人的对话武侠味那么好的环节居然为了这些屁大点事一起跟着删了,这段剧情问题大的不都是小师妹那段,那段改了/删了不就好了,连着整个一起改不就是为了玩家风评做的妥协吗。真要这么接着“妥协”下去可真的要上去改差评了

redsouris 发表于 2024-6-17 12:16

fuochai 发表于 2024-6-17 12:14
这个小梅结局咋来的

明显是直接改出结局图

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 12:16

我没玩也没有云到最后。我问下小师妹是那个龙傲天的正妻吗,是妾才有必要那么大反映吧。 ...

转自贴吧,真假未知。现在节奏都只有前面的瑞笙别死和敞开心扉,然后开始骂小师妹薄凉欺师灭祖。联系上下文只能说符合人设。
本来是打算二周目打一个最后的暗器验证下的,结果打得太顺进小师妹线了,下周目再说了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-17 12:16

龙傲天后宫除了小师妹都在争位,所以现在某结局里的亚萨西yw才有一定的合理性

jingxuxian 发表于 2024-6-17 12:17

chenzl 发表于 2024-6-17 12:17

草牛 发表于 2024-6-17 12:17

当然是看变心的弱智小剧场啊
最惊讶的是做了小师妹的变心差分,有点渣了,瑞笙的后宫不会就是这种感觉吧
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢