古战场亡魂 发表于 2024-6-17 15:16

这边又刷到一个小梅做了崆峒掌门夫人在主角击败那个金乌上人以后,防止金乌诈死复活,割了他脑袋报仇,然后作为陷害了大师兄的同谋直接跳崖自杀的剧情。
还有化身千面人化身店小二被主角亲手打死的剧情。
小梅死法属实有点多了。

jiklp87 发表于 2024-6-17 15:16

jingxuxian 发表于 2024-6-17 15:13
怎么,你可以因为后宫打差评,我不能因为META喷游戏?

没说你不能喷,有反馈才是正常的,只是感叹人和人对于剧情的敏感度差别太大,我属于看文字表述觉得很多剧情实在罪大恶极,打完了觉得根本都还不够劲的那型

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2024-6-17 15:17

南宫深这人虽然穿的像蒸曹丕,像个坏种,但其实挺有意思的,一周目完全把我当杂鱼,二周目收了潭霸刀就客气了不少,三周目我比武时我看台词拖了时间平手,他管主角叫赵兄,后面再打赢也不生气,送这送那,还带主角游山玩水给足面子,武林大会也给出头。
还挺明显的攻略感,人物并不单薄,感觉比南宫浅有趣

kyonkoism 发表于 2024-6-17 15:17

好啦,这种各有所爱的话题就不要吵架了

现在有人在整理最全的攻略么,巴哈或者贴吧啥的,想试一下现版本真完美结局能不能做到

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

高歌 发表于 2024-6-17 15:17

龙湘结局昨天打了,但是结局没截图,前面留了点图,我还算比较特殊的,因为没去崆峒留学,触发了龙渊千面人魔剧情你想知道什么,我看看有没有知道的

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 15:18

NGA看到一个帖子有点符合我的心声。
这些女子只要你不攻略,就一个比一个惨,然后作者又不让你开后宫。
我也不是一定要开后宫,我只是不想小师妹流泪,龙骧浑浑噩噩一生,夏侯兰死在雪山,梅竹菊就要给人当星怒。但是我没得选,我选任何一个人,其他人就要受苦,那我还不如开后宫呢。

我想问一下,有没有不开后宫也能从朋友程度拯救其他女角色的计划?以前说过吗?

现在这种只要你不攻略,女角色就没好下场的安排,真的还不如开后宫呢。

缪斯替 发表于 2024-6-17 15:18

同感……或者更进一步说,这类GAL/AVG把“真结局”性质的东西绑在某个可攻略角色身上我就很不喜欢,弄得好像某个可攻略角色高人一等,别的妹子只是赠品一样

零壹贰叁 发表于 2024-6-17 15:19

这边又刷到一个小梅做了崆峒掌门夫人在主角击败那个金乌上人以后,防止金乌诈死复活,割了他脑袋报仇,然后 ...

让我想起了每天回家老婆都在装死
不知道这吊游戏到时候有没有人愿意为它做手书

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-17 15:19

Booorunestud 发表于 2024-6-17 15:17
南宫深这人虽然穿的像蒸曹丕,像个坏种,但其实挺有意思的,一周目完全把我当杂鱼,二周目收了潭霸刀就客气 ...

我二周目武林大会roll点,他初始好感50,属实是有点太欣赏我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-17 15:21

这些女子只要你不攻略,就一个比一个惨,然后作者又不让你开后宫。
我 ...

目前只能靠卡bug切心上人达成全都救的路线,这会导致大决战和出结局cg的都不是一个人的情况,挺难崩的

jingxuxian 发表于 2024-6-17 15:21

Booorunestud 发表于 2024-6-17 15:22

这边又刷到一个小梅做了崆峒掌门夫人在主角击败那个金乌上人以后,防止金乌诈死复活,割了他脑袋报仇,然后 ...

这第一个是怎么打出来的……正常打法能达到吗,还是说需要修改
有链接吗

暗黑破坏猴 发表于 2024-6-17 15:23

我 ...

同感,这方面Persona就很好,挚友-恋人二选一嘛。归根结底问题在于这个梦遗改心上人的设定非常弱智,应该是作者的技术力做不到所有同伴支线通过好感触发又不互相冲突,只能改一次心上人改一次文本触发。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 15:24

希尔薇就被补膜了吗,话说这列传本身也是个没做好的系统,你要是前期多做菜刷好感,第一年可能就看到二师兄是卧底的列传二了……

kyonkoism 发表于 2024-6-17 15:25

希尔薇就被补膜了吗,话说这列传本身也是个没做好的系统,你要是前期多做菜刷好感,第一年可能就看到二师兄 ...

列传没有剧情锁就很难绷吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 15:25

Booorunestud 发表于 2024-6-17 15:22
有链接吗 ...
不清楚,你根据文案猜猜时间吧,应该是去过崆峒留学,小梅也来唐门了,走的是和大师兄一起下山的路线,大师兄死后。可能还要小师妹大婚放走金乌???

暗黑破坏猴 发表于 2024-6-17 15:27

这种只有心上人才进线触发个人支线的设定搞得赵活像下半身思考的一样,难道他就不会为挚友亲朋上刀山下火海去拯救去帮忙嘛。

stoiorz 发表于 2024-6-17 15:28

Todds_lies 发表于 2024-6-17 15:29

Regirock 发表于 2024-6-17 15:29

小梅死法多样性,而且都很惨......

amanohanei 发表于 2024-6-17 15:30

小梅.. 我的小梅

zxdrtyhn 发表于 2024-6-17 15:30

一个ADV游戏,被挖了3天剧情都还有新东西,属实有点恐怖了,野心颇大

eilot 发表于 2024-6-17 15:31

希尔薇就被补膜了吗,话说这列传本身也是个没做好的系统,你要是前期多做菜刷好感,第一年可能就看到二师兄 ...
算是補了吧...丐幫那批都改為只是搞壞了她但因她還是蘿莉所以沒X...(突然紳士化?)
不過能將一位蘿莉玩到變成肉X器,但又沒XX,是作者根本明不明白肉X器的意思

聽聞連雷劈都改了,因為愈來愈多玩家都能正常打贏,都不用修改

高歌 发表于 2024-6-17 15:32

jingxuxian 发表于 2024-6-17 15:21
就想看下结局的小故事,没事,过两天总有得看

结局的小故事没啥,就是两人不当盟主当了游侠,但是前面表白加上龙渊那一段很有意思,而且透露了很多内幕,不知道是不是因为我提前就认识龙渊的关系

迷途lite 发表于 2024-6-17 15:33

南宫深浅两兄弟真的写的很有意思,包括他爹,写得非常矛盾,但是又立得住人设,初见再见深入了解都会对这个人有不同认知,很有趣
尤其南宫爹在武林大会里那一段,人间道头子骂自己以及之后他冲上去当舔狗那段,真的有一定笔力在里面的
打完武林盟不太想继续往下打了,封盘打打hd2,等更新了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-17 15:35

南宫浅那剧情也是没头没尾的。南宫家这一家子的别扭感也属实挺有意思的,至少看着没那么扁平。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-17 15:36

Todds_lies 发表于 2024-6-17 15:29
有一说一,南宫浅是真的烂泥扶不上墙,他哥比他好太多

仔细想想还真是,南宫深有趣多了......还继承南宫家情种传统,武林大会又挂念上官莹,自己觉得要走父辈老路给我看乐了,东西武林时带队演讲也算掷地有声

风尘的时光 发表于 2024-6-17 15:38

要我说,应该搞个赵活黑化后牺牲自己独自承受一切拯救所有人的te,标题我都想好了《死后记忆被曝光,反目成仇的红颜们全都追悔莫及》

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 15:39

有链接吗 ...

我知道了,这个应该是最后结局前roll到金乌打个人战的剧情吧。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 15:39

顺便夏侯兰结局大师兄和夏侯兰对话说到时候去雪山做客,还要叫上解兄弟和塞外两个,这帮人故事真的可以写个前传,毛帮主,南宫,上官,温夫人也可以写个绝赞四角恋的前传

如月尤菲 发表于 2024-6-17 15:40

我看离兰兰变处女不远了,到时把女角色人设崩坏掉真给整个全员后宫也不是不可能。反正你们不就是要这个嘛,写活的人物全都变狗屎

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞雪小狂 发表于 2024-6-17 15:42

要我说,应该搞个赵活黑化后牺牲自己独自承受一切拯救所有人的te,标题我都想好了《死后记忆被曝光,反目成 ...

我甚至觉得这比你让鸟熊赛博补膜还难,从他立了个高位角色来看,这种te大概率是和高位神有关的,只有神出手你才能做到,你让他提前写这个剧情=整个剧本完整性被破坏了,和杀了他也差不多了

jiklp87 发表于 2024-6-17 15:43

洛亚替身 发表于 2024-6-17 15:36
仔细想想还真是,南宫深有趣多了......还继承南宫家情种传统,武林大会又挂念上官莹,自己觉得要走父辈老 ...

这个角色的战斗力现在设计的太低了,第一次见面就能干翻他的玩家应该大有人在,还送上来给你打二次三次,显得他在江陵和武林大会那些个当大哥装x而赵活在下面当狗的剧情十分滑稽

—— 来自 S1Fun

zxdrtyhn 发表于 2024-6-17 15:43

别啊,臭豆腐如果不臭那就索然无味了

fuochai 发表于 2024-6-17 15:43

jingxuxian 发表于 2024-6-17 14:22
这又是哪段?话说回来我想不到瑞杏怎么洗白,她是真的手上沾着千万人的血 ...

洗啥 这不是萌点吗

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

蔺无双 发表于 2024-6-17 15:44

eilot 发表于 2024-6-17 15:31
算是補了吧...丐幫那批都改為只是搞壞了她但因她還是蘿莉所以沒X...(突然紳士化?)
不過能將一位蘿莉玩到變 ...

这条线毕竟没实装,而且蒸汽平台对儿童这块管得严,到时候被人举报了也难受,不如直接改了
感觉就是反正这意思到了就行,明白的自然明白

yangun22 发表于 2024-6-17 15:44

从大师兄复活那里来看,瑞信也不能直接干涉世界无中造有,需要本身条件足够了才能实现就和扔筛子一样扔不出超出最大面的点,从这点来说把雷劈这个改了倒是反而合乎设定了

空气力学少年 发表于 2024-6-17 15:45

我二周目倒是玩出来过和第一个类似的剧情,但可能是因为没和大师兄一起走所以最后自杀时没有提到大师兄。不过如果后面大师兄复活了那这个自杀理由是不是有点地狱笑话了

相濡以沫 发表于 2024-6-17 15:48

fuochai 发表于 2024-6-17 15:43
洗啥 这不是萌点吗

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

唯独对你一人好的幕后黑手大反派,我是很吃这口的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

咔叽咔 发表于 2024-6-17 15:48

要我说,应该搞个赵活黑化后牺牲自己独自承受一切拯救所有人的te,标题我都想好了《死后记忆被曝光,反目成 ...

打完demo后,我对正式版的预期就和你说的一样,逆天改命带着记忆,有机会拯救所有人。但现在这逆天改命只是系统层面上的,就有点失望。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢