setree 发表于 2024-6-17 18:38

哦,南宫哥毁掉婚约原来是因为这个

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 18:38

以我个人25h感受来看,功法玩法现在太少了,尤其是玩家缺行动点的情况,感觉基本都是点仓+通臂神拳的组合或者这两者的变形,还有孟子曰那个嘴攻打断内伤的组合,我感觉大部分的练功点数全搭载战术,医术上去了

yangun22 发表于 2024-6-17 18:39

梅兰竹菊没一个省事的,就算看起来最安全的竹人家7年前就能捏碎掌门手骨了

蓝雉 发表于 2024-6-17 18:41

与太郎 发表于 2024-6-17 18:37
一进贴吧就看到有人骂剧情,看完最认可的一点就是不让赵活入门这一点处理不当
关键还是有冒牌货衬托,搞得 ...

掌门就是脑子比较一根筋,信守诺言但过于死板,收冒牌货为徒就是因为当年答应过大师姑无条件达成一件事,不收赵活为内门也是同样的原因

只能说符合角色行为逻辑但情理上肯定不对,他自己都承认了,毕竟他这个性格也是唐门没落的原因之一

fuochai 发表于 2024-6-17 18:46

原来逆天改命指的是玩家迫使作者改剧情啊

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 18:47

yangun22 发表于 2024-6-17 18:39
梅兰竹菊没一个省事的,就算看起来最安全的竹人家7年前就能捏碎掌门手骨了 ...

竹是小时候被梅坑了吃了个大力神丸,吃完长不高眼睛还近视了

luffy800 发表于 2024-6-17 18:52

编辑掉

与太郎 发表于 2024-6-17 18:55

luffy800 发表于 2024-6-17 18:52
第一句日语啥意思

1、我们是白鲨帮的
2、把这家伙干死

siebten 发表于 2024-6-17 18:55

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 17:55
恶棍加上嘴炮够高能把三大高手喷的说不出话

那三问写的真的非常爽 上官家:“武林义士应该为国捐躯” 赵活:“啊?我才不要。”

Todds_lies 发表于 2024-6-17 18:55

kyonkoism 发表于 2024-6-17 18:55

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 18:24
写好了就赶紧端上来吧

这也写的太好了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-17 18:56

Lzzyf 发表于 2024-6-17 18:58

那本讲江湖骗局的书读完可以在战斗中扔石灰粉

与太郎 发表于 2024-6-17 19:06

蓝雉 发表于 2024-6-17 18:41
掌门就是脑子比较一根筋,信守诺言但过于死板,收冒牌货为徒就是因为当年答应过大师姑无条件达成一件事,不 ...

这不是一般蠢了,把掌门拉低到和初见晁和时的狗男女一个水平
就算是重承诺把冒牌货收了,在他胡搞瞎搞作威作福闯出各种祸事之后也没有不逐出师门乃至掌毙的理由,毕竟答应的是不违背道义的要求,
掌门一代本来就出了叛徒,难道还不知道引以为戒吗?

Regirock 发表于 2024-6-17 19:07

就是因为死脑筋认死了 所以唐门才快死翘翘了吧

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 19:11

最后战斗困难模式也改了。

小师妹出嫁了之后为你声援之后,会给你最后锁血,然后被对面大老婆吭一嘴,还反驳一句。
但是对面的锁血没了,可惜那几句台词w

不过最后那么多选项,也没有以前两个人倒在地上厮打的那个w
只能说提前体验到的人才能知道那个结局了,希望以后孤云山线出来了后能把那个结局留下吧

bluebirdy. 发表于 2024-6-17 19:12

这游戏引导太少了,经常莫名其妙走到奇怪的路线上,新周目的时候也不知道往哪走能看到更多的新剧情。文本剧情我还挺喜欢的

chaucerling 发表于 2024-6-17 19:15

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 18:47
竹是小时候被梅坑了吃了个大力神丸,吃完长不高眼睛还近视了

小梅真是纯纯的地雷女啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛亚替身 发表于 2024-6-17 19:16

明明小师妹是最主要的女角色,但各个社区讨论的都是崆峒四女,龙湘也被嫌弃剧情短和触发晚

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 19:16

ds2324ds2 发表于 2024-6-17 17:43
话说我第一次玩的时候不去留学,然后触发离家出走剧情,唐门第一次被围之后。小师妹把我找回去之后师傅会送 ...

其他线拿不到那个,也不会提前认识龙渊老爹。
更甚者,因为没解决千面魔,后面的东西决战飞鹏老仙会被替换成千面魔。

不过不留学你也不知道温夫人和南宫远那故事真的牵扯到太多人了

DancingAndy 发表于 2024-6-17 19:19

不行啊,泡完小师妹后武林大会变心龙湘,回来后在后山PK多少次都没碰到告白剧情啊,明明好感6了

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 19:20

南宫浅应该是魔道路线了,强制提高好感度之后武林大会有个很明显的分支,彻底疯了。
(甚至有疯了的立绘,极乐教和杏花仙应该就是以后特别的两条大路线了,反派估计也要换

安琪拉之歌 发表于 2024-6-17 19:22

剧情好评如潮这游戏的武侠味实在是太重。上一次让我全力投入的游戏还是法环。

grox133 发表于 2024-6-17 19:24

话说这游戏20年后会不会评价变成神作?起因是我想到了这游戏极大丰富的文本差分想到了奥秘蒸汽与魔法,奥秘刚发售的时候也差评居多吧,bug多的玩不下去

从来不吃青菜 发表于 2024-6-17 19:29

chachi 发表于 2024-6-17 17:51
某结局被夏侯兰掳到家中做家庭教师
啥隐秘组织?教培吗?

她是耕阳读书斋的人,菊这名是后面改的,姓魏。也是崆峒派先代掌派人的远亲,夏侯兰线说以前夏侯兰和魏菊都是站在先代掌派人背后位置的,说明她位置一直挺高的。

我觉得这耕阳读书斋的重要是因为南宫寿宴的大师兄方案在说书环节是把耕阳读书斋和南阳杏花仙做对仗,无形中说明这2个势力的公信力。

同时,江湖月报这玩意上面也有极多消息,像叶家兄妹的那个故事也是这上面公布的

就像是这江湖的情报组织一样,应该有不小能量,只是现在完全没信息,所以推测是不是有关

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

萩原组土狼p 发表于 2024-6-17 19:29

话说这游戏20年后会不会评价变成神作?起因是我想到了这游戏极大丰富的文本差分想到了奥秘蒸汽与魔法,奥秘 ...

他要是真的能做完那还真有可能
现在这样子体量估计是预想完整体量的20%到30,起码要好几年才能做完,制作组不跑路就行

chachi 发表于 2024-6-17 19:32

从来不吃青菜 发表于 2024-6-17 19:29
她是耕阳读书斋的人,菊这名是后面改的,姓魏。也是崆峒派先代掌派人的远亲,夏侯兰线说以前夏侯兰和魏菊 ...

对了,江湖月报有什么用,我买了每一期,但是不知道如何使用啊

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 19:34

你每期都买了吗,我这周目尝试每月都买,想看看最后有没有什么成就

v22325 发表于 2024-6-17 19:34

好像就是买了才会触发某些事件,比如叶家兄妹就好像是买了哪一期说才触发了接回唐门的岳王爷宝藏事件,其他我好像就没见过像这个这么明显的。

chachi 发表于 2024-6-17 19:35

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 19:34
你每期都买了吗,我这周目尝试每月都买,想看看最后有没有什么成就

我每期都买了应该
包括留学时,中旬在大街上乱逛可以碰到四师兄,可以买东西

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-17 19:39

话说这游戏20年后会不会评价变成神作?起因是我想到了这游戏极大丰富的文本差分想到了奥秘蒸汽与魔法,奥秘 ...

要真能坚持做完都不用20年,看看2077无人深空这些

Sabbah 发表于 2024-6-17 19:39

redsouris 发表于 2024-6-17 18:34
有人第一年就能把她引出来
有说多经商,有说赎回外堡就行

稍微走了一轮,跟门派资产有关,条件是门派资产-9000两以下。

道双晨曦 发表于 2024-6-17 19:40

希望鸟熊早日调整好心态写后续剧情吧,这热度和销量应该是饿不死了

萩原组土狼p 发表于 2024-6-17 19:41

有些支线和人需要你买多少本要求
比如叶家剧情,好像需要你有一本或者4月刊的月报才会触发(应该是有几本才行)
然后后续的岳王剧情需要3本月报才能触发

dookiee 发表于 2024-6-17 19:45

月报哪些是要买的?有人整理出来了吗?好像很多都没有事件触发的,每个月买又浪费行动点又浪费钱

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2024-6-17 19:49

我又想到提升体验的绝好方法
你开一周目,会先给个提示
你想观完赵活作为芸芸众生的苦难,还是心善不忍直视只想知道一位丑侠诞生的序篇

前者就是进完整的一周目,后者就是把修改了的demo当做一周目
卧槽,完美,一周目的体验也不会有人有意见了,我要跟鸟熊说话!我要跟鸟熊说话啊!

高歌 发表于 2024-6-17 19:53

他这个序章不整成强制的我就很奇怪,这么优秀的相对独立小故事,完全不理解为什么不整成强制的,那别人新玩家也不知道无可救药的故事是啥意思啊流程也不短,过完二周目直接开天命刚刚好

塔尔洛斯 发表于 2024-6-17 19:53

在作者眼里武侠世界就是漆黑中一抹白吧,现在看南宫家已经是非常好的了,但还是有南宫浅这个点。
点苍帮主就是个畜生,青城被渗透了,嵩山里面有狗,峨眉看着不错,丐帮是典型的人多了啥鸟都有了。

不过说到赵活这个名字,古代拜师之后是不是就逐出家门了。
姓都改了之后感觉比出嫁的女儿还陌生,甚至使徒恋爱还对比乱伦,真的不理解。

ArgentDawn 发表于 2024-6-17 19:53

大师兄第一次对龙湘上嘴那段剧情改了有些遗憾,虽说我是有些嫉妒大师兄但能借此嘴大师兄也挺开心的,最重要的是本来事件后有个选项可以加大师兄好感度改完也没了!大师兄神龙见首不见尾好感难刷得一比陪他团练还扣我体力!大师兄ntmd!!!

jxzeroga0 发表于 2024-6-17 19:54

解完小师妹逃婚剧情后,剩下的第三年全是平淡的育成。瞎玩故意不拉高战术触发结盟,成功搞出来了最后的暗器成就。这个成就应该就是不结盟打赢决斗见到瑞笙就行。不得不说这个路线表结局味道太明显。该开始三周目了继续深入了。二周目走性情暴躁外加高名声,武林大会投票那里直接嘴全场拦我者死然后直接下山,完全变成掌门再世,真的是太爽了。
最终成果
绝招一发秒
说实在的大师兄剧情结束解锁勇敢技能开场有足够的气能大招后,配合流星剑都是开场绝招一刀秒,捅人600多暗器800多绝招1500,这难度真的是太抠脚了。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢