刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 00:42

话说大家的骰子大师能正常扔骰子吗?作者不是说0默认随机扔骰子吗,为什么我这里在0的情况下轮盘固定1?

艹啊居然是因为和风灵月影冲突没法正常转轮盘

kyonkoism 发表于 2024-6-18 00:43

funkyfrog 发表于 2024-6-18 00:38
根本不触发发现偷袭的事件了,小师妹直接把镖挡了,然后金乌上人就跑路了所以我一直以为小师妹线和东西盟 ...

我小师妹线,在飞镖过来前不记得是过了个roll点还是赵活直接接住了,反正这段肯定是有数值鉴定的,我当时甚至还是内力散尽状态,爽的一比

rockroxas 发表于 2024-6-18 00:44

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 00:42
话说大家的骰子大师能正常扔骰子吗?作者不是说0默认随机扔骰子吗,为什么我这里在0的情况下轮盘固定1? ...

好像要按多下回车还是啥,有时显示是0但实际上是你上次输入的结果

fuochai 发表于 2024-6-18 00:47

笑死我了 希望被改的废案还能留在游戏里 为以后解包视频提供素材
只要好结局的内容不要太离谱 别的都无所谓吧 像狂犬这种有什么补的必要吗

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 00:48

笑死我了 希望被改的废案还能留在游戏里 为以后解包视频提供素材
只要好结局的内容不要太离谱 别的都无所谓 ...

儿童涩情,有心人举报咋整。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-18 00:49

只要好结局的内容不要太离谱 别的都无所谓 ...

那位是丐帮线吧,丐帮还是挺重要的

fuochai 发表于 2024-6-18 00:50

我有一计 开个青少年模式就行了
可以选择开不开

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 00:53

问大家一个问题。游戏里心系有什么用,我走小师妹线都快走完了,突然发现可以改心系。然后随便选了一个之前根本不熟的郁竹。。。。。

ztl44 发表于 2024-6-18 00:53

rockroxas 发表于 2024-6-18 00:39
说的就是谁来杀谁啊,尤其制作组第一时间构出来的理由是他死了事态难平息(还把这个理由推给小师妹来说)
...

参与感吧
那些法王怎么说都是自己搞的事 所以就算是出于好心但是死那么多人自己最后死了也是理所应当
但是这个瑞笙根本没有参与感啊 这么多事情有他没他有区别吗 顶多算个法人吧
当然像你说的法人最后出来担责也挺合理 只是作为一个侠客故事最后杀个法人也根本没有快感 所以还是制作组问题
我玩到这里为了小师妹也完全不想杀他,倒是想打一顿拉着衣领告诉他以后小师妹才是大,其他都是小

dozen 发表于 2024-6-18 00:55

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 00:53
问大家一个问题。游戏里心系有什么用,我走小师妹线都快走完了,突然发现可以改心系。然后随便选了一个之前 ...

达成cp的必要条件

jingxuxian 发表于 2024-6-18 00:58

在海岸 发表于 2024-6-18 01:00

现在mod跟不上他这补丁速度 先放放好了

rockroxas 发表于 2024-6-18 01:00

ztl44 发表于 2024-6-18 00:53
参与感吧
那些法王怎么说都是自己搞的事 所以就算是出于好心但是死那么多人自己最后死了也是理所应当
但 ...

兄弟,他是来杀人的,不是来行善积德的
东西盟大打出手已经生灵涂炭了,就是在他领导下搞出来的,按你这说法他死不也理所应当?
你要说没他也有别的领导,可他当领导至少在初版是主动争取的,打唐门是他积极行动导致更多人打过来的,怎么没打赢他就能哈哈哈不关我事了?

洛亚替身 发表于 2024-6-18 01:01

jingxuxian 发表于 2024-6-18 00:58
师门三兄弟结伴行侠仗义也太爽了,又是一周目少玩的20块

哪条线?

rockroxas 发表于 2024-6-18 01:02

哪条线?
跟大师兄出去嘴霸刀吧,我还没开始重玩,一般正常人确实会选二师兄三师兄的礼物

jingxuxian 发表于 2024-6-18 01:02

小修 发表于 2024-6-18 01:04

哪条线?

大师兄送礼那里吧

魔想志津香 发表于 2024-6-18 01:05

初始天命点卡在12不会动了,增加死法和通关其他结局也不会增加,神秘bug

zifuhun 发表于 2024-6-18 01:05

刚读取武林大会前存档,拿ce改了门派人物好感终于走西武林进小师妹ge了 发现武林大会差分还不少,路上崆峒小菊说是会入住唐门结果后面剧情人间蒸发,上官荧上看到你和小师妹好上了有羡慕剧情,南宫深有点变态看到上官荧和赵活有说有笑还加他好感度,龙湘线也是这里选择帮锦香宫进入的吧下个周目试一试

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 01:08

没忍住,还是去好评改差评了,估计现在想发声只能去他们官方群,脸书和巴哈作者估计是收不到也不会按上面的改。只能希望宫崎英高星期五能过来吸走这帮妖魔鬼怪了

世界制服 发表于 2024-6-18 01:09

能不能让作者放出没有修改过原汁原味的版本?我其实是能接受的,接受不了的朋友可以玩修改后的版本

ztl44 发表于 2024-6-18 01:09

rockroxas 发表于 2024-6-18 01:00
兄弟,他是来杀人的,不是来行善积德的
东西盟大打出手已经生灵涂炭了,就是在他领导下搞出来的,按你这 ...

那不知道是不是我看漏了还是这里也是改动点之一
我玩的就是突围后第二天在客栈莫名其妙听到他干翻了邪教被推举成盟主了

nakedsnake 发表于 2024-6-18 01:11

妈耶,我已经有30天命和寿宴选大师兄的方法了,为啥还是触发不了做梦救大师兄啊,还缺了啥啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ztl44 发表于 2024-6-18 01:12

zifuhun 发表于 2024-6-18 01:05
刚读取武林大会前存档,拿ce改了门派人物好感终于走西武林进小师妹ge了 发现武林大会差分还不少,路上崆峒 ...

龙湘线去武林大会前到锦香宫就进入了,到这里根本不能选默认帮的

dozen 发表于 2024-6-18 01:13

二周目以唐门香火结局通关了,可我明明想走的是东西盟路线给了瑞杏10个命运点也没见大师兄回归
三周目打算先让小师妹悔婚再走夏侯兰线可行么

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 01:17

我玩的就是突围后第二天在客栈莫名其妙听到他干翻了邪教 ...

只能说你也太喜欢绿帽了....
小师妹出嫁的主要动机就是为了帮助唐门,而不是避祸。
甚至作者自己在被质疑为什么小师妹能给瑞升加油的时候,推特上回答都是剧情不完整,完整的小师妹台词是说要瑞升不能死是因为只有这样才能避免武林盟双方自相残杀,彻底导致中原武林覆灭。而不是因为支持瑞升或者武林盟的灭唐门行动。

因为正常人都觉得心系唐门的小师妹因为嫁给别人就变成一个会给对面自己灭族仇人加油的剧情是十足的ooc。

funkyfrog 发表于 2024-6-18 01:18

kyonkoism 发表于 2024-6-18 00:43
我小师妹线,在飞镖过来前不记得是过了个roll点还是赵活直接接住了,反正这段肯定是有数值鉴定的,我当时 ...

我是没下山没散功的状态,等我再研究一下吧。就是为了把大师兄和小师妹一起救了才玩的小师妹线,结果狠狠共情了连带着把小师妹集了邮的瑞笙也一起讨厌起来了

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 01:18

dozen 发表于 2024-6-18 01:13
二周目以唐门香火结局通关了,可我明明想走的是东西盟路线给了瑞杏10个命运点也没见大师兄回归
三周目打算 ...

好像小师妹只要你留下了,结局就是小师妹的结局,只要你能在去雪山前把心上人改成夏侯兰,你能体验到夏侯兰的剧情,但是结局不是夏侯兰的结局图,成就也解锁不了。

rockroxas 发表于 2024-6-18 01:19

我玩的就是突围后第二天在客栈莫名其妙听到他干翻了邪教 ...

我没仔细对比过,应该没改
但是之前就看出来武林盟主不是大家推你你就上了,你不想当那就没人能勉强你,这个盟本身都不是一定要成立
张无忌被推明教教主都知道要承担明教以往所有过错呢,工具人带着大家走了条错路就不用担责?
再加上娶小师妹他就非常积极,哪怕现在多个真工具人的设定,大家对他怎么被强迫塞后宫怎么厌恶后宫也生不出好感

jingxuxian 发表于 2024-6-18 01:20

fuochai 发表于 2024-6-18 01:21

什么人类补完计划

蛇女夏灵犀挺色的还 除了决战还有别的剧情吗

老剧情用mod还原应该没啥问题 没写的部分很可能不会写双版本了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

螺旋卷钩生 发表于 2024-6-18 01:21

一周目的时候看龙湘和大师兄互动还挺有意思的,准备二周目走龙湘线的听说和大师兄的互动全删了?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛亚替身 发表于 2024-6-18 01:22

瑞笙那后宫和谐度还不如第三香,感觉离互杀不远了....巴不得彼此趋势那种

zifuhun 发表于 2024-6-18 01:22

ztl44 发表于 2024-6-18 01:12
龙湘线去武林大会前到锦香宫就进入了,到这里根本不能选默认帮的

我好像是先选的唐门不收留龙湘,之后打起来就出现三个选项 帮锦香宫/袖手旁观/帮正道

kyonkoism 发表于 2024-6-18 01:22

什么人类补完计划

有的,和叶云裳有关好像

日日日日日野 发表于 2024-6-18 01:23

什么人类补完计划

所以,有老版本mod吗

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 01:23

螺旋卷钩生 发表于 2024-6-18 01:21 一周目的时候看龙湘和大师兄互动还挺有意思的,准备二周目走龙湘线的听说和大师兄的互动全删了?—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大师兄龙湘刺金那段听说是全删了,我自己玩二周目没触发还以为是我什么条件没达成现在才知道是删掉了

dozen 发表于 2024-6-18 01:24

大师兄龙湘刺金那段听说是全删了,我自己玩二周目没触发还以为是我什么条件没达成现在才知道是删掉了 ...

这么离谱吗龙湘线本来完成度就算3个里较低的了吧

洛亚替身 发表于 2024-6-18 01:25

大师兄龙湘刺金那段听说是全删了,我自己玩二周目没触发还以为是我什么条件没达成现在才知道是删掉了 ...

???这个都要删,有病吧,那个不是讲龙湘身世和大师兄个性的吗?

kyonkoism 发表于 2024-6-18 01:25

又删又改,哎,这都什么事啊
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢