jingxuxian 发表于 2024-6-17 15:53

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 15:54

我只能说拯救所有人有理论上的可能性,但是要把那个心上人系统才解锁剧情改了,然后要每月再多点回合数用来逛街。
其实也可以设定一个只能用来逛街的回合点解决闲逛剧情过多没法练功的问题。

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-17 15:57

jiklp87 发表于 2024-6-17 15:43
这个角色的战斗力现在设计的太低了,第一次见面就能干翻他的玩家应该大有人在,还送上来给你打二次三次, ...

唐门嫁女剧情里小师妹觉得南宫深不如自己,但是比斗剧情里他又有能打赢风神的分支,众所周知,风神这人直肠子不会放水整花活,而唐门对风神的评价是此人武功不下于大师兄。
唐门当时最大的困境是什么,师傅植物人,大师兄横死,二师兄叛逃,门派内已经没有罩得住场子的一流高手了。我个人觉得,小师妹如果不是路痴加上平日里被保护得太好以至于在江湖人名声不显(赵活也属于有实战但名头未响的),唐门真不至于陷入绝境。

卡博雷z 发表于 2024-6-17 15:59

南宫深确实比他弟有意思多了吧,初见的印象觉得比较一般,熟悉后反而觉得人不错,给你送秘籍,好感高了态度也正常

—— 来自 vivo V2359A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2024-6-17 16:00

一周目mod+ce到第九月,冒牌货如果低好感没有人帮忙搞也太气人了,顺便感觉叶妹妹真不错,目前版本没后续太难绷了

redsouris 发表于 2024-6-17 16:01

闭挂锁人 发表于 2024-6-17 13:21
看着看着我都想起香格里拉边境这部漫画了,一个游戏做了100的内容,结果99%的正常玩家只能玩到10的内容,更 ...

香格里拉是靠虚拟现实和高性能AI两大黑科技才上神坛的
作者自己都写了个玩家打分外传,打高分的全是吹黑科技,重点关注GAMEPLAY的评价全是赤石

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蔺无双 发表于 2024-6-17 16:02

小师妹战斗力很强的,就是太单纯,实战可能比较捉急
另外一个战斗力很强的就是竹妹子了,天生神力到几岁就能打碎掌门手腕的存在

如月尤菲 发表于 2024-6-17 16:03

唯一指定用户名 发表于 2024-6-17 16:00
一周目mod+ce到第九月,冒牌货如果低好感没有人帮忙搞也太气人了,顺便感觉叶妹妹真不错,目前版本没后续太 ...

赵哥哥!抱!
你被撞下山了。后山突发小分支,笑死我了
说来说赵活丑没法代入,现在又喊着要补膜,这不是代入的挺厉害的嘛

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:05

赵哥哥!抱!

你被撞下山了,我没被撞下山,可能和体力值判定有关。

如月尤菲 发表于 2024-6-17 16:06

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:05
你被撞下山了,我没被撞下山,可能和体力值判定有关。

体力,被大师兄带去打谭霸刀给弄没了,我要死了二师兄就我口牙

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-17 16:07

我觉得南宫深最有病的地方在于他凭什么单方面认为上官萤容不下他纳真爱为妾,以至于要悔婚,大不了放外面当外室。本来就不是一夫一妻制,外加上官萤也不是不讲道理的人,倒不如说作为商业世家,她圆滑世故得很,南宫深根本就是瞎了。

jiklp87 发表于 2024-6-17 16:08

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-17 15:57
唐门嫁女剧情里小师妹觉得南宫深不如自己,但是比斗剧情里他又有能打赢风神的分支,众所周知,风神这人直 ...

小师妹能力侧重于隐匿轻功吧,学了用来杀人偷袭的功夫却完全没有杀人的心理素质确实是很大的一个毛病,说白了还是剧情需要这么一个傻白甜作为男主努力的动力,又不想太砍女主角显得她是乖乖等男人拯救的废物给硬加设定,观感很撕裂。如果小师妹设计成岳灵珊那种三脚猫功夫那给龙傲天做老婆之类的桥段也不会显得太奇怪,既要又要就是现在这样了

—— 来自 S1Fun

唯一指定用户名 发表于 2024-6-17 16:10

赵哥哥!抱!
说来说赵活丑没法代入,现在又喊着要补膜,这不是 ...

看了几天节奏感觉对我来说就是小师妹加油应该接受不了,其他的设定如此也就如此了,所以跪了就入手玩玩

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:10

jiklp87 发表于 2024-6-17 16:08
小师妹能力侧重于隐匿轻功吧,学了用来杀人偷袭的功夫却没有完全杀人的心理素质确实是很大的一个毛病,说 ...

小师妹的水平大概是和小梅一起打平金乌的样子。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 16:10

我觉得南宫深最有病的地方在于他凭什么单方面认为上官萤容不下他纳真爱为妾,以至于要悔婚,大不了放外面当 ...
武林大会那段这家伙好像又真爱上官萤,给我干懵了

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:11

本来就喜欢啊,本来就想着先娶了在纳妾。问题在于那个琵琶女已经有了他的孩子。
这下就不太好操作了。

如月尤菲 发表于 2024-6-17 16:15

都说了赵活才是真黄毛,太麻辣了

redsouris 发表于 2024-6-17 16:15

我觉得南宫深最有病的地方在于他凭什么单方面认为上官萤容不下他纳真爱为妾,以至于要悔婚,大不了放外面当 ...

据改出来的上官结局图,她是真会猛揍老公的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛亚替身 发表于 2024-6-17 16:16

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:11
本来就喜欢啊,本来就想着先娶了在纳妾。问题在于那个琵琶女已经有了他的孩子。
这下就不太好操作了。 ...

怪不得自己认为要走老路,还真是
但我觉得琴女那边也出问题了,至少伤了他或者让他不信任了

jiklp87 发表于 2024-6-17 16:17

现充感很强,哪怕最后我不要但关键时刻先哄住总是没错的,这父子两讨厌就讨厌在这里,反复横跳,既要又要

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-17 16:17

v22325 发表于 2024-6-17 16:17

怎么这都有差分,倒是先多实装多点完整的路线剧情啊。

古凌锋 发表于 2024-6-17 16:18

我和朋友都觉得南宫深可能有失忆症

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:19

v22325 发表于 2024-6-17 16:17
怎么这都有差分,倒是先多实装多点完整的路线剧情啊。

武学也有差分啊。这个功法我练了,你这是在哪里触发的??

v22325 发表于 2024-6-17 16:22

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:19
武学也有差分啊。这个功法我练了,你这是在哪里触发的??
给大师兄运功疗伤
结果被一剑戳两洞,这非要留学才能运功救大师兄?

siebten 发表于 2024-6-17 16:23

南宫深是没想到退婚后上官萤他爹直接让她流放日本吧 毕竟打小就认识也有同情 不说情爱也是一大心结了

但我其实还是不明白为啥退婚 有那个必要吗 就为了写个退婚流恶役大小姐?

草牛 发表于 2024-6-17 16:23

武学有差分的吧,好像只要是观战情节,如果哪个属性对上了能看出招式,会加武学

洛亚替身 发表于 2024-6-17 16:23

jiklp87 发表于 2024-6-17 16:17
现充感很强,哪怕最后我不要但关键时刻先哄住总是没错的,这父子两讨厌就讨厌在这里,反复横跳,既要又要 ...
他爹真的,最后弄得一事无成,惦记着温夫人,不爱其他女人生下来的孩子,然后还认下让人受苦,以前想当盟主又让出去,现在当上盟主直接恋爱脑上头.......南宫深浅也是,两个人一个赛一个矫情

jingxuxian 发表于 2024-6-17 16:24

DancingAndy 发表于 2024-6-17 16:25

武学太高甚至会说这打架太低端学不到什么,一点点数不给
我观战大师兄打飞石帮帮主就这样

jiklp87 发表于 2024-6-17 16:27

洛亚替身 发表于 2024-6-17 16:23
他爹真的,最后弄得一事无成,惦记着温夫人,不爱其他女人生下来的孩子,然后还认下让人受苦,以前想当盟 ...

南宫浅在我这儿观感甚至要好一些,因为是纯纯的废物,不会被女人看上也就不会耽误人家这爹和大儿子属于是吃完占完还会自我感动坑害别人,该鲨

—— 来自 S1Fun

选项设置 发表于 2024-6-17 16:27

大师兄死亡时有个FLAG满足医术3或毒药点数136,这是救人条件之一吗

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:27

DancingAndy 发表于 2024-6-17 16:25
武学太高甚至会说这打架太低端学不到什么,一点点数不给
我观战大师兄打飞石帮帮主就这样 ...

不好说,也可能你缺个解说,夏侯兰在的时候会告诉你不是你想象的那么简单,给你讲解加武学。

wyns 发表于 2024-6-17 16:31

属性够高的话我记得段考赢了二师兄会给评价,说现在武功可攻可守,水平已经足够

redsouris 发表于 2024-6-17 16:32

v22325 发表于 2024-6-17 16:22
给大师兄运功疗伤
结果被一剑戳两洞,这非要留学才能运功救大师兄?

来人补刀的时候要中断传功起来打架

v22325 发表于 2024-6-17 16:35

redsouris 发表于 2024-6-17 16:32
来人补刀的时候要中断传功起来打架

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

啊?我以为会害死大师兄不敢动

如月尤菲 发表于 2024-6-17 16:36

唯一指定用户名 发表于 2024-6-17 16:10
看了几天节奏感觉对我来说就是小师妹加油应该接受不了,其他的设定如此也就如此了,所以跪了就入手玩玩 ...

加油已经改掉了,至于要求给寡妇补膜的,把亲龙湘改掉的,实在太代入啦

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 16:37

v22325 发表于 2024-6-17 16:35
啊?我以为会害死大师兄不敢动

你小梅好感度不够,小梅好感度高的话会和小师妹一起给你护法的。

高歌 发表于 2024-6-17 16:39

寡妇能不能别改了,就好这口还有樊啸天要不改成断手或者断脚,反正也说了旧丐帮有这生意了,正好龙渊也断了一手藏在丐帮,武功也能圆上

amanohanei 发表于 2024-6-17 16:40

前面提到的小梅把赵活送去桃花源的结局
临结尾还提了句小梅被崆峒教主搞得要死要活生了六个孩子...

真的和我一开始评价一样,游戏里充满了设计者的傲慢. 各种莫名其妙的地方塞进他自以为是的幽默感来恶心玩家.
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢