zet 发表于 2024-6-11 13:53

NGA上一群傻逼后宫党闹麻了

洛亚替身 发表于 2024-6-11 14:22

主流还是骂丑,然而这是客观事实

飞雨啸寒 发表于 2024-6-11 14:26

https://x.com/GuoDongYu_1206/status/1800353120226263394

鬼眼见证人 发表于 2024-6-11 14:34

后宫党在游戏这块其实挺绝望的,除了早年间的武侠游戏,本后宫党已经很少玩到有后宫的游戏了

jag0713_plus 发表于 2024-6-11 14:37

高歌 发表于 2024-6-11 14:42

太觉醒了

Ronu 发表于 2024-6-11 14:46

用更多的好评刷回来就完事了。本身又没破圈,会花钱买这游戏的玩家里在意这种议题的总不会是多数

这种很多网上逼逼赖赖的最后也未必会去买。看nga那边看到一个游戏卖68都惊诧得不行就知道了

memo2 发表于 2024-6-11 14:54

真有没后宫线就宁愿少几个女角色甚至没女主的玩家,这要求真是完全摸不着头脑这到底是要多还是要少啊,太难懂了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-11 15:01

后宫武侠也没几个啊,写的好的更稀有了,没剧情支撑的后宫很无趣啊。感觉很多人是当宝可梦收集似的,一周目能把图鉴集齐就行

Ronu 发表于 2024-6-11 15:03

打滚而已,类似的言论我看到的是“你不做后宫那搞那么多女角色干嘛”
把他们那些弯弯绕绕的东西翻成大白话就是,武侠不就是龙傲天杀伐果断随心所欲然后收美女宝可梦,为什么不让我们爽。在各种领域其实都很常见的套路
其实本来就不是活侠传的受众,可能是被人推荐玩了demo,觉得有些地方不错,于是看到相关话题就自诩为玩家进来打滚

塔尔洛斯 发表于 2024-6-11 15:09

我只想让那群提前玩到的赶紧把前瞻和测评写出来
至于后宫,说真的就算小黄油非后宫也很多,几个印象好的最后都是个人线结局。

有意思的后宫剧情感觉我都是在鬼畜一点的游戏里看到的……
虽然这作有道德系统,但应该没有鬼畜值那种12年前黄油才会用的东西吧w

洛亚替身 发表于 2024-6-11 15:14

这玩意看怎么写的,如果是每个女主或主要角色(大师兄二师兄)代表势力和剧情有单独线那种galgame模式,就按GAL放宽点来评价
要是一整套主线,主要角色,女主主线登场....加点支线剧情和日常作为文字游戏那评价标准就要严格了,因为正统剧情ADV肯定不能和共通后分线一个标准(gal模式一条线写好就可以鼓掌,甚至选择性无视其他线,主线+支线那主线环节有一个问题,剧情就会降一档)
但无论哪个,这游戏就是卖文本的有SLG系统的ADV,剧情不行哪种模式都要被婊上天

高歌 发表于 2024-6-11 16:16

世界制服 发表于 2024-6-11 16:33

本质avg,剧情文本才是重点

Todds_lies 发表于 2024-6-11 16:38

blue321 发表于 2024-6-11 16:43

这贺图竟然不是先上有结局的三人,有点巨魔

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2024-6-11 16:45

话说发售日反向跳票了,主楼可以改改?

forestlimit 发表于 2024-6-11 16:57

nga那风评没那么重要,我看了那边的帖子,敢说绝大部分点进去骂的人不关心这游戏也不会去了解,只是顺手过来复读几句老生常谈的话
说到底还是看游戏质量,能吸引更多真正的玩家来玩,多一点关于实际内容的讨论,把这种没什么营养的路人复读淹没掉就好了

Youszsh 发表于 2024-6-11 17:03

能差评的至少贡献销量了,就看这群人拿钱发声呗,人多了制作组自然会考虑要不要加后宫线。早年没中文不也是这样的。

蓝雉 发表于 2024-6-11 17:06

医生狼多 发表于 2024-6-11 16:45
话说发售日反向跳票了,主楼可以改改?

哦我给忘了

phoenixxj 发表于 2024-6-11 17:16

笑死,二狗说s1的专楼是锁妖塔
那nga的专区就是末日庇护所
外面综合讨论都是什么妖魔鬼怪
一个丑不丑的话题都能上升到意识形态,并且诅咒游戏销量。

空气先生 发表于 2024-6-11 17:25

讨论意识形态又不用买游戏,LGA APP游戏区第一页能刷到7种游戏吗

洛颜倾墨 发表于 2024-6-11 17:36

编剧很明显是有追求的,想把每个重要角色都写得有血有肉。想要在这个基础上加后宫,基本上就等于崩掉所有可攻略角色的人设。编剧怎呢可能乐意。

漫漫来 发表于 2024-6-11 17:48

问一下两个问题:
1.14号解锁有说过具体几点吗?在考虑请不请假
2.demo存档正式版继承吗?不继承的话就差几天我就不玩了

bindata 发表于 2024-6-11 17:48

不嫌丑,但是湾湾团队我先得看一波风评

飞雨啸寒 发表于 2024-6-11 18:04

漫漫来 发表于 2024-6-11 17:48
问一下两个问题:
1.14号解锁有说过具体几点吗?在考虑请不请假
2.demo存档正式版继承吗?不继承的话就差几 ...

下午3点,不继承

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-11 19:44

我擦,怎么是下午三点解锁,周五下午假白请了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-11 20:20

单周目15到30小时,团战果然还是不太行,意料之中了

高歌 发表于 2024-6-11 20:48

群殴我感觉的作用就是检测门派养成部分,强制要求门人养成和装备强度,主角想办法苟着当叶云舟发射器就行了,属于自走棋里面那个在旁边看戏的信使。

洛亚替身 发表于 2024-6-11 21:01

风怒........

120W文本15-30小时?这是把重复文本,道具描述都算上了吧.......120W在我这里概念是哪怕平铺直叙都要45小时+

高歌 发表于 2024-6-11 21:11

120W文本15-30小时?这是把重复文本,道具描述都算上了吧.......120W在我这里概念是哪怕平铺直叙都要45小 ...
15-30说的单周目,120w是全文本,但是全文本本来就算上道具描述吧

肉搏光头 发表于 2024-6-11 21:20

这……这个画风!不就是日本ACG00年代后期的萌系画风嘛!但是啊但是!那类画风之所以是那样,是因为日本女性都是包子脸!所以中国ACG脸才会画得更长,一切不是随便发生的!

洛亚替身 发表于 2024-6-11 21:23

高歌 发表于 2024-6-11 21:11
15-30说的单周目,120w是全文本,但是全文本本来就算上道具描述吧

去NGA看了眼,说路线挺多,那应该是共通后分线或者一堆支线填充后合并的路线设计。
删了道具描述,活动描述,重复文本,剧情文本可能90W字左右....海猫两个EP的量

Todds_lies 发表于 2024-6-11 21:36

飞雨啸寒 发表于 2024-6-11 21:45

120W文本15-30小时?这是把重复文本,道具描述都算上了吧.......120W在我这里概念是哪怕平铺直叙都要45小 ...

多路线嘛,这个人之前的说法是一共48个结局,他单周目打了5个结局。多周目是肯定要打的,单周目长度还是不适合太长

如月尤菲 发表于 2024-6-12 00:42

如果按作者说的一周目不要sl大法只打一个结局出来,那流程也不短了,尤其对一个60块钱的游戏来说,光demo的有些剧情触发就挺看命的,试过在demo里用过sl那是真累,没有天命盘一周目我宁愿一路走到底二周目再说

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-12 01:28

贴吧和nga的主流声音已经把阿活的丑和zzzq的丑划等号了

Parsifer 发表于 2024-6-12 06:36

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-12 01:28
贴吧和nga的主流声音已经把阿活的丑和zzzq的丑划等号了

前天刚看到骂街霸出elena是政治正确,如今这个词完全滥用乱用了

霜月弥 发表于 2024-6-12 06:57

有点悲观了。想起几年前的雄狮少年也是挨骂的,抓着主角的眯眯眼骂乳化唐氏,很多人连剧情都没看过就跟风骂,那会也是nga骂得最凶。
现在主流风气如果又是扯所谓的政治正确来当发泄的遮羞布,我估计活侠传最后在大部分云玩家和路人眼里不会比雄狮好太多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢