萨妃螺丝 发表于 2024-6-13 15:31

王老菊自己捏脸的话可能比赵活还古神(
其实他玩剧情类挺有节目效果的,比如穿越之姻缘劫,虽然他只玩了个开头,但是扬唇一笑仍在我的表情库内
活侠传其实和他相性挺合的

蓝雉 发表于 2024-6-13 15:49

最合适的是杨树啊,可惜树哥不直播了

虚妄 发表于 2024-6-13 15:50

我无敌赞同,太可惜了

Paradise 发表于 2024-6-13 16:11

想看杨树的活侠传了

—— 来自 S1Fun

Kaornao 发表于 2024-6-13 16:21

赞同

—— 来自 S1Fun

zet 发表于 2024-6-13 16:27

飞雨啸寒 发表于 2024-6-13 15:16
寅子本身就喜欢武侠,也愿意支持国产,这次的发行商之前神州志西游的时候就和他有联系,这次能借到东风是最 ...

郑翔zard前两天都播了,他那直播间平时弹幕应该算脏的了
播这游戏时喷的都不多,还没NGA上喷的狠

tatara 发表于 2024-6-13 16:41

魔人揪揪 发表于 2024-6-13 15:28
一看你就不看网文
后宫文有单独的一批受众和作家 有一大堆人是不希望作者写后宫 甚至不希望作者写女角色 ...
说是河洛,其实重点就是吴亚古这傻逼。

以前虽然也有金庸群芳谱这种后宫改版,但还比较局限在小圈子内流传,但后来以那货搞的金庸无双为首,外加汉家松鼠的金群X,还有以上两款游戏的各种带颜色改版,成功扩圈养出了一大帮子玩武侠就是要后宫的奇葩。

usodakedo 发表于 2024-6-13 17:09

后宫是很多男人心中的幻想,希望有倒也无可厚非。
不过游戏制作的两人不是说没后宫吗?那也应该尊重想法吧。
话说未来能不能有大师兄路线

—— 来自 S1Fun

zet 发表于 2024-6-13 17:17

活侠传不适合开后宫是因为有个病娇重女,她如果接受后宫就像奥村春和双叶原谅明智一样,角色就崩了
除非像某个后宫刘备文一样,颠婆表面接受后宫,然后一觉醒来人全死完了

forestlimit 发表于 2024-6-13 17:22

适不适合开后宫都可以不开啊,游戏有后宫的自由也有不后宫的自由,什么时候武侠游戏=后宫游戏了?这和绑架单线gal做大被同眠结局有什么区别……我太落伍了,搞不懂现在的趋势

cmnewfan 发表于 2024-6-13 17:23

steamdeck没适配吗?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stoiorz 发表于 2024-6-13 17:32

高歌 发表于 2024-6-13 17:35

cmnewfan 发表于 2024-6-13 17:23
steamdeck没适配吗?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有,因为已经说了在后续计划里

Ronu 发表于 2024-6-13 17:49

usodakedo 发表于 2024-6-13 17:09
后宫是很多男人心中的幻想,希望有倒也无可厚非。
不过游戏制作的两人不是说没后宫吗?那也应该尊重想法吧 ...

FB上是说得蛮明确的。不过之前看到nga有人丢截图了也被说“态度模棱两可”,顿时觉得作者怎么表态大概都没用
本质还是失去了去尊重的能力

syl,反正也是大师兄相关
刚在贴吧重新刷到了以前解包的大师兄人物传记4,联想到目前已知正式版极难回避的死亡flsg(鸟熊说是大刀,泪点),就顿时觉得一股意难平的感觉上来了…
不止是阿活,也希望能给其他像是大师兄这样磊落的好人一个好的结局

oahcihs 发表于 2024-6-13 17:57

能用手柄吗

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

阿斯蓝 发表于 2024-6-13 17:59

活侠传不适合开后宫是因为有个病娇重女,她如果接受后宫就像奥村春和双叶原谅明智一样,角色就崩了
除非像 ...

那可以直接设定选她就无法后宫,选后宫就不会有她,这很难吗?

高歌 发表于 2024-6-13 18:00

Ronu 发表于 2024-6-13 17:49
FB上是说得蛮明确的。不过之前看到nga有人丢截图了也被说“态度模棱两可”,顿时觉得作者怎么表态大概都 ...

我第一次真切的觉得这游戏绝对不简单就是因为那几个解包的人物列传,活侠传里几个唐门师兄妹身上悲剧都带有一定程度的宿命感,反而是赵活的身世最轻松最平凡,如果有的选,大师兄二师兄这种一定愿意和赵活换

空气先生 发表于 2024-6-13 18:16

买是不会买的,逼逼是要逼逼的,还是表现欲太强

洛亚替身 发表于 2024-6-13 18:17

这种人无视就好了没后宫的游戏都不准备买还要出警巡逻(武侠什么时候和后宫绑上了)

蓝雉 发表于 2024-6-13 18:25

阿斯蓝 发表于 2024-6-13 17:59
那可以直接设定选她就无法后宫,选后宫就不会有她,这很难吗?

那要是所有角色都是这样呢

Ronu 发表于 2024-6-13 18:26

我第一次真切的觉得这游戏绝对不简单就是因为那几个解包的人物列传,活侠传里几个唐门师兄妹身上悲剧都带 ...

是的,当初打完demo版还沉浸在阿活的儿女情长里,结果看到师兄们的人物列传受到了二次冲击

蓝雉 发表于 2024-6-13 18:29

我第一次真切的觉得这游戏绝对不简单就是因为那几个解包的人物列传,活侠传里几个唐门师兄妹身上悲剧都带 ...

厨房低心相触发的剧情里,四师兄看赵活做豆酱那段,赵活那种生活感描写的真的不错

飞雨啸寒 发表于 2024-6-13 18:30

指导民这种东西倒是不新鲜,不过现在网络时代,sb共鸣特别厉害,就显得特别吵……

|胡说| 发表于 2024-6-13 18:33

除非像 ...

求这个后宫皇叔名.这大结局好带感的样子,想看

鬼眼见证人 发表于 2024-6-13 19:50

高歌 发表于 2024-6-13 15:12
没钱宣发的情况下给up提前免费试玩是非常聪明的想法,尤其是对自身质量有自信的情况下。送蜥蜴君一份他甚至 ...

有啥消息吗?没看到寅子播过,意思明天寅子会在发售之后播这个?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-13 20:00

tatara 发表于 2024-6-13 16:41
说是河洛,其实重点就是吴亚古这傻逼。

以前虽然也有金庸群芳谱这种后宫改版,但还比较局限在小圈子内流 ...

主要当年默认玩游戏的都是男性,觉得后宫是加分项,现在会成为攻击目标,商人只想挣钱,怕吵架,所以没几个游戏愿意做了
当年西山居的《月影传说》也是后宫

高歌 发表于 2024-6-13 20:05

鬼眼见证人 发表于 2024-6-13 19:50
有啥消息吗?没看到寅子播过,意思明天寅子会在发售之后播这个?
明确说过明天会播,之前也说过活侠传的开发商线下专门找过他,他对活侠传的评价是应该不错

阿斯蓝 发表于 2024-6-13 20:07

蓝雉 发表于 2024-6-13 18:25
那要是所有角色都是这样呢

你觉得呢?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-13 20:08

高歌 发表于 2024-6-13 20:05
明确说过明天会播,之前也说过活侠传的开发商线下专门找过他,他对活侠传的评价是应该不错 ...

可以,好事,等我通关了一定补一下录像
其实杨树播过活侠传demo,可惜只播45分钟左右,然后就继续弈仙牌了
他性格其实播这种感觉比较有感觉

Racyjackman 发表于 2024-6-13 21:20

已经预定送出去三份了,期待

缺德猫 发表于 2024-6-13 21:24

寅子播这种文字游戏是一绝,天津人天赋?

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-13 22:13

吐了,明天开始要很多事要忙,这周末都没法爽玩了

高歌 发表于 2024-6-13 23:22

这应该是全网第一了吧

CrazyLain 发表于 2024-6-13 23:51

具体啥时候发售呢

grox133 发表于 2024-6-14 00:02

鬼眼见证人 发表于 2024-6-13 20:00
主要当年默认玩游戏的都是男性,觉得后宫是加分项,现在会成为攻击目标,商人只想挣钱,怕吵架,所以没几 ...

后宫和不后宫本来就是作品的选材之一,特别是avg游戏,你选择了后宫就得有对应的叙事和人物塑造,而不是像某些完全不注重文本的游戏后宫就像是收集女人一样。

活侠传这种题材和看demo的剧情走向根本就不适合后宫,作者也表示否定,那不就完了。

如月尤菲 发表于 2024-6-14 00:10

我也开香槟去

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Kaornao 发表于 2024-6-14 00:32

CrazyLain 发表于 2024-6-13 23:51
具体啥时候发售呢

说是周五下午三点

—— 来自 S1Fun

六至九 发表于 2024-6-14 00:44

这应该是全网第一了吧
怎么花了这么长时间?这个不是avg游戏吗?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-14 00:47

这应该是全网第一了吧

提前18天的正式版吗,那还给的有点早的

usodakedo 发表于 2024-6-14 00:59

再多云了几个之前的demo,又感觉小梅也好戳我xp,虽然出场少,但是辣妹语加病娇真好,不知道猴年马月才有她的路线实装

—— 来自 S1Fun
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢