CrazyLain 发表于 2024-6-14 01:00

玩完demo感觉有点不爽的点在于有些战斗死了就是bad end了,而这个战斗系统运气成分又比较大,失误个一两次回去刷级有点受挫或者把叙事节奏给断了

塔尔洛斯 发表于 2024-6-14 01:06

CrazyLain 发表于 2024-6-14 01:00
玩完demo感觉有点不爽的点在于有些战斗死了就是bad end了,而这个战斗系统运气成分又比较大,失误个一两次 ...

是,战斗部分还是要好好学一学。
应该是有万金油打法的,但看剧情主要的游戏自己摸索真的难受。
不过很多地方被打倒也是活侠传的一环吧,只能希望输给那些难敌之后也能有一个段不错的坏结局

usodakedo 发表于 2024-6-14 01:21

其实比起剧情,我更想说台词写的真好,又有生活味又不失武侠感,每个人性格也体现的很棒

—— 来自 S1Fun

奈芙蘭德 发表于 2024-6-14 01:25

还有10多个小时,浑身好像有蚂蚁在爬,睡觉都睡不踏实

世界制服 发表于 2024-6-14 09:16

来了吗,阿活

stoiorz 发表于 2024-6-14 09:35

jiklp87 发表于 2024-6-14 10:26

反复刷新这贴,期待中,希望发售初期没有太大的恶性bug

—— 来自 S1Fun

Todds_lies 发表于 2024-6-14 10:35

Philister 发表于 2024-6-14 10:48

怎么和SMT同天啊,这段时间有意思的也太多了

Todds_lies 发表于 2024-6-14 11:23

雨落飘零 发表于 2024-6-14 11:27

不是3点才正式发售吗,来得及…

变老的大二 发表于 2024-6-14 11:31

有玩过的说说现在体验和试玩版比咋样吗

Kaornao 发表于 2024-6-14 12:12

贴吧已经有显示选项结果的mod了,搜骰子大师,不想频繁sl看结果的可以试试看

—— 来自 S1Fun

高歌 发表于 2024-6-14 12:30

这个mod使用还是得谨慎,第一,选项导致的分支可能并不会在当下反应,demo太短,体现这点的比较少,但是有;第二,加号不一定等于好,比如说性情属性,初始是中庸,往一边偏是谨慎,再偏是懦夫,另一边是豪爽和莽夫,不能无脑选。而且不止一个提前玩过正式版的up说第一周目不建议看任何攻略

stoiorz 发表于 2024-6-14 12:44

Kaornao 发表于 2024-6-14 12:54

这个mod使用还是得谨慎,第一,选项导致的分支可能并不会在当下反应,demo太短,体现这点的比较少,但是有 ...

不过能看见选择结果还是好的,起码能了解各个关键抉择对应数值的阈值,下面周目玩起来会方便些

—— 来自 S1Fun

高歌 发表于 2024-6-14 12:56

stoiorz 发表于 2024-6-14 12:44
不知道莽夫和懦夫是不是都只能带来坏的剧情结果和选择结果?因为感觉都不像是正向词汇。

正向词汇——正 ...

不好说,但是demo里懦夫会导致飞石帮道歉事件被怼不敢说话,而且性情也会影响很多战斗属性。

高歌 发表于 2024-6-14 12:59

Kaornao 发表于 2024-6-14 12:54
不过能看见选择结果还是好的,起码能了解各个关键抉择对应数值的阈值,下面周目玩起来会方便些

—— 来 ...
主要是有的涉及剧透这个游戏其实是有隐藏属性的,比如demo里某事件选了某选项其实暗地里加了某个明面上没有出现人的好感,但是这个mod全显示了,所以你一下子就知道这件事真实情况。
但是相应的有的地方,有剧情flag他也显示出来了,可以看出来该选项有后续影响,反正自己斟酌吧

redsouris 发表于 2024-6-14 13:06

这个mod使用还是得谨慎,第一,选项导致的分支可能并不会在当下反应,demo太短,体现这点的比较少,但是有 ...

这MOD可能是把多周目才能开的功能提前解锁了,一开始就能看见结果的话肯定是影响比较大的,多周目才有就没多大影响了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kaornao 发表于 2024-6-14 13:07

高歌 发表于 2024-6-14 12:59
主要是有的涉及剧透这个游戏其实是有隐藏属性的,比如demo里某事件选了某选项其实暗地里加了某个明面上没 ...

哈哈哈哈,那感觉就和开拓者的百宝袋的功能也差不多,那还是能接受的

—— 来自 S1Fun

Todds_lies 发表于 2024-6-14 13:14

stoiorz 发表于 2024-6-14 14:40

茜卓娜拉 发表于 2024-6-14 14:47

好急啊,今天不加班了,下班回家爽完

飞雨啸寒 发表于 2024-6-14 14:56

等待终于要结束了

usodakedo 发表于 2024-6-14 14:56

好急,看了一眼其他地方还在吵老生常谈那几点,希望正式版出来通过剧情能让更多人放下固有映像,我一直是觉得剧情向游戏文好可破大部分偏见的

—— 来自 S1Fun

相濡以沫 发表于 2024-6-14 14:57

应该快发售了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

高歌 发表于 2024-6-14 14:58

看了一下竟然还是有武侠游戏保留节目武林大会,很急兄弟们

飞雨啸寒 发表于 2024-6-14 14:59

之后请大家剧透反白,谢谢

世界制服 发表于 2024-6-14 15:00

买了买了买了,大家再见

Todds_lies 发表于 2024-6-14 15:04

h1r0 发表于 2024-6-14 15:05

买了回去玩,再见朋友们

比乐 发表于 2024-6-14 15:06

买了买了,开冲

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

假面骑士3号 发表于 2024-6-14 15:07

有人晚上了吗,我打算等你们排完雷再玩

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

stoiorz 发表于 2024-6-14 15:08

飞雨啸寒 发表于 2024-6-14 15:11

居然继承了demo时候的死亡记录

小修 发表于 2024-6-14 15:15

来了!!!!我开新档了。

之前看天之下,唐门主事就叫冷面夫人,看到唐门一出手让人吃冷面就乐了。

kina 发表于 2024-6-14 15:17

已入库,开玩

如月尤菲 发表于 2024-6-14 15:17

开始开始

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

forestlimit 发表于 2024-6-14 15:18

我急了我急了我急了

Horusddt 发表于 2024-6-14 15:18

开了开了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢