yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-8 09:48

一直没搞懂这个战斗系统,主角普攻用拳脚或刀剑是可以切换的么?

蓝雉 发表于 2024-6-8 10:40

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-8 09:48
一直没搞懂这个战斗系统,主角普攻用拳脚或刀剑是可以切换的么?

不能手动切,部分技能满足触发条件会自动替换指令,部分技能可以把拳脚之类的数值转化成伤害加成

Todds_lies 发表于 2024-6-8 23:08

蓝雉 发表于 2024-6-9 00:16

草,demo里输给小梅直接被竖着劈两半了,怎么感觉她的路线是最凶险的

神剑烧鸡 发表于 2024-6-9 06:51

你们怎么这么多剧情内容啊,我感觉就是稀里糊涂就打到2年后又稀里糊涂结束了,感觉什么都没触发……小师妹也就打赢内门弟子拍了拍背

Todds_lies 发表于 2024-6-9 09:01

蓝雉 发表于 2024-6-9 09:53

神剑烧鸡 发表于 2024-6-9 06:51
你们怎么这么多剧情内容啊,我感觉就是稀里糊涂就打到2年后又稀里糊涂结束了,感觉什么都没触发……小师妹 ...

更多剧情都在不同的roll点结果里

飞雨啸寒 发表于 2024-6-9 10:26

隔壁已经玩到游戏的人的感想。路线多到这位打完一周目还是很多地方都摸不着头脑,这个形容让我有点期待

高歌 发表于 2024-6-9 12:04

至少目前所有提前玩到的都在吹好消息

蓝雉 发表于 2024-6-9 12:19

等不及了!

洛亚替身 发表于 2024-6-9 13:01

把这玩意当GAL推,三个女主也还算正常?后面还能更一个到两个主要女主,加上一大堆凑CG的角色线......这价格挺划算的啊

鬼眼见证人 发表于 2024-6-9 13:06

飞雨啸寒 发表于 2024-6-9 10:26
隔壁已经玩到游戏的人的感想。路线多到这位打完一周目还是很多地方都摸不着头脑,这个形容让我有点期待 ...

这个意识不到关键节点其实有点微妙的,demo很多展开也是去一个地方roll个点,心上人都变了...
没触发之前完全意识不到,这种其实感觉不全是优点

飞雨啸寒 发表于 2024-6-9 13:56

鬼眼见证人 发表于 2024-6-9 13:06
这个意识不到关键节点其实有点微妙的,demo很多展开也是去一个地方roll个点,心上人都变了...
没触发之前 ...

这担心有点多余了。demo那种处理方式本来就是仅限于demo啊,没头没尾出个回忆杀这种形式正式版肯定不能这么玩的,只有demo这种短时间的展示才让玩家能容忍这种东西,就和预告片剪几个精彩镜头一样的

如月尤菲 发表于 2024-6-9 14:04

基友还说古尔邦节去独库公路,去毛,这下我要5天都在家打活侠传

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

farland 发表于 2024-6-9 14:15

forestlimit 发表于 2024-6-9 16:30

还有5天

布里兰特 发表于 2024-6-9 17:01

塔尔洛斯 发表于 2024-6-9 22:08

可恶,进来就被吊胃口了。怎么还有媒体测评这招啊啊啊啊

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-9 22:23

正常吧,隔壁之前的古龙风云录也是有媒体提前评测的。这部分无论国内外都一样

木竹九 发表于 2024-6-9 22:26

怎么还有五天啊!!!

论坛助手,iPhone

缺德猫 发表于 2024-6-9 22:29

本来挺感兴趣的,结果又是男男女女当正菜的武侠....

蓝雉 发表于 2024-6-9 23:05

缺德猫 发表于 2024-6-9 22:29
本来挺感兴趣的,结果又是男男女女当正菜的武侠....

这方面更惹人关注而已,正经世界观构建和各个势力的冲突肯定才是主要内容

缺德猫 发表于 2024-6-9 23:45

蓝雉 发表于 2024-6-9 23:05
这方面更惹人关注而已,正经世界观构建和各个势力的冲突肯定才是主要内容 ...

希望如此,我真是玩腻那种选妃武侠了

Booorunestud 发表于 2024-6-10 06:05

战斗的3d比当初那个pv要好啊,可能是多了个水墨滤镜

举头望明月 发表于 2024-6-10 06:11

相濡以沫 发表于 2024-6-10 11:55

有点期待,我还挺吃这种丑人难道就不能当大侠的调调的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞雨啸寒 发表于 2024-6-10 12:11

玩家二创的倒数图,说实话不写名字我都没认出来。作者https://x.com/GuoDongYu_1206

蓝雉 发表于 2024-6-10 20:37

看起来路线设计也跟侠客风云传差不多

如月尤菲 发表于 2024-6-10 20:47

草。有人把完整版原声放到网易云了,定档预告那个是第6首

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞雨啸寒 发表于 2024-6-10 20:52

弱引导这年头也不算什么大问题了,不是找攻略困难的年代了,何况只是条件不明朗而不是操作上有难度。最终还是看游戏上是否有足够的闪光点,对于想要达成特定结局的玩家不过是费个几分钟查一下条件罢了。

48个结局里面应该有很多是各种死亡结局吧,主线分支能有3条感觉就不错了

陈乔恩 发表于 2024-6-10 20:57

无所谓了,60块买不了吃亏上当

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

高歌 发表于 2024-6-10 22:00

48个结局大概率不都是死亡结局,或者不全是,因为现有的死亡绝大部分其实不算结局,结局属于demo里和普通师妹结婚和低贡献离开唐门那种,像普通的团战被杀,掉下悬崖只有一个雅木茶躺的不算结局。
而且根据解包剧透推断(反白剧透)

讲经阁里四个页面是 汗青书 风云史 夺命谱 活侠传,夺命谱应该才是死法合集,结局应该是单独列出来的

blue321 发表于 2024-6-10 23:08

从楼友转的帖顺着去nga看了一下
那边的路人风评可以说是因为主角丑/被怀疑玩饭圈营销,掉到谷底了啊

希望出来的时候做得足够好能扭转评价吧

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高歌 发表于 2024-6-10 23:13

当今互联网扭转风评的本质是声音比对面大,你不可能真的在互联网上扭转人的印象,别人又不玩,初见印象就是永久印象,我跑s1发言无非是因为不说人话的生物少一点,而且有专楼

farland 发表于 2024-6-10 23:23

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-11 01:40

今年下半年就靠这个和黄金树黑马楼太空马润2四个活了好急好急,还有三天

如月尤菲 发表于 2024-6-11 03:49

blue321 发表于 2024-6-10 23:08
从楼友转的帖顺着去nga看了一下
那边的路人风评可以说是因为主角丑/被怀疑玩饭圈营销,掉到谷底了啊

nga的无所谓啦,得看社交平台的,微博上五五开的样子,反对的无非就是不帅不玩之类的

memo2 发表于 2024-6-11 09:39

看测评口碑不错松了口气.....最恐怖的不是什么路人口碑而是质量炸.....玩法和难度问题,只要能远离节奏乐子人,玩家能好好讨论总会解决的

萌萌地镜头 发表于 2024-6-11 12:40

蓝雉 发表于 2024-6-11 13:31

萌萌地镜头 发表于 2024-6-11 12:40
3d建模的赵活丑的毫无特色,强烈建议换回2d

换3D那是因为画师画不过来,真有余力肯定选择2D啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢