恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 14:07

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 14:03
之前看你说崆峒秘宝是铁琵琶功,我还以为只有掌派人有。
后面发现夏侯兰的回忆里,上一代小菊其实也会, ...

不是。。。铁琵琶功只是密保一部分,你回去再看一遍咱那个反白

魔想志津香 发表于 2024-6-19 14:07

说起来西武林成立之后拉帮手的环节要判定哪些东西来着,昨天的档虽然成立了但是因为一个帮手都没拉到导致又是normal end

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 14:08

Story/T_7_5_6_3_001 = ……师兄怎么还不来呢?
Story/D_7_5_6_3_001 = 咦?默铃,你在这儿闲晃作甚?
Story/D_7_5_6_3_002 = 等人。
Story/D_7_5_6_3_003 = ……我姑且问一下,等的人莫非是……?
Story/D_7_5_6_3_004 = ……!
Story/D_7_5_6_3_005 = 哥哥再不来接我,天都要亮啦。
Story/D_7_5_6_3_006 = 啊,发现了好可爱的小妹子,让姊姊揉一揉。
Story/D_7_5_6_3_007 = 不要,我刚梳好的头发……要给师兄看的。
Story/D_7_5_6_3_008 = 默铃妹子……你说的是哪一位师兄?
Story/D_7_5_6_3_009 = 就是我师兄。
Story/D_7_5_6_3_010 = 萤姊姊,你找的人是……?
Story/D_7_5_6_3_011 = 萤姊姊不是很忙吗?怎会出现在这……慢着。
Story/D_7_5_6_3_012 = 萤姊姊,你是不是在找一个特别丑的花心大萝卜。
Story/D_7_5_6_3_013 = ……这下我懂了。
Story/D_7_5_6_3_014 = 欺人太甚,欺人太甚!
Story/D_7_5_6_3_015 = 道是俊美郎君最负心,岂料丑的也不可靠,一样的负心,而且还丑!
Story/D_7_5_6_3_016 = 赵活吃个饭,怎就那么慢呢,我还特意抿了胭脂呢。
Story/D_7_5_6_3_017 = 有没有人看见我弟子──
Story/D_7_5_6_3_018 = 没有!
Story/D_7_5_6_3_019 = 没有!
Story/D_7_5_6_3_020 = 夏侯女侠,怎么……你也找赵活?
Story/D_7_5_6_3_021 = ……呵,好的很啊,今晚有人要死。
Story/D_7_5_6_3_022 = 有没有人看见我弟子──
Story/D_7_5_6_3_023 = 夏侯女侠,你也找我师兄吗?
Story/D_7_5_6_3_024 = 「也」?小妹子,你找我弟子有什么事?
Story/D_7_5_6_3_025 = 他说我可以和他待在一块儿……。
Story/D_7_5_6_3_026 = 是吗,他这样说啊。
Story/D_7_5_6_3_027 = 夏侯姊姊,你也找我哥哥?
Story/D_7_5_6_3_028 = 「也」?小妹子,你找我弟子有什么事?
Story/D_7_5_6_3_029 = 我、我没有找他,我只是路过。
Story/D_7_5_6_3_030 = ……你还挺聪明的,小妹子。\n气归气,一看出我动了杀念,立刻撒谎包庇那个薄悻郎,对吗?
Story/D_7_5_6_3_031 = ……我真的没有找他。
Story/D_7_5_6_3_032 = 我答应你不杀他,至多只搧他两巴掌。
Story/D_7_5_6_3_033 = 对,我就是找他这个花心丑男的!\n夏侯姊姊,狠狠打他!气死我了!
Story/D_7_5_6_3_034 = 夏侯娘子,你找赵活有事吗?
Story/D_7_5_6_3_035 = 替他逢补衣服。
Story/D_7_5_6_3_036 = 这样亲密的事,就算是师徒也该设防。
Story/D_7_5_6_3_037 = 我既他师父,也是他妻子。
Story/D_7_5_6_3_038 = 那么说,原来他有两个妻子啊。
Story/D_7_5_6_3_039 = ……你觉得今晚会死一人,还是死两人?
Story/D_7_5_6_3_040 = 一个,男的,丑的。
Story/D_7_5_6_3_041 = 很好。
Story/D_7_5_6_3_042 = 等了半天也没来,向来只有徒弟等师父,\n这没心肝的弟子,竟然大逆不道,害为师枯等。
Story/D_7_5_6_3_043 = 哦……好多人,你们有见到我弟吗?
Story/D_7_5_6_3_044 = 没有!
Story/D_7_5_6_3_045 = 默铃,看来今天就是我们使出点苍派阴阳双剑合击之术的日子了!
Story/D_7_5_6_3_046 = 好!绝不原谅!
Story/D_7_5_6_3_047 = 你弟他死翘翘了啦!
Story/D_7_5_6_3_048 = 怎么死的?!
Story/D_7_5_6_3_049 = 等会儿被我打死的。
Story/D_7_5_6_3_050 = 我的弟子还轮不到别人来杀,我来。
Story/D_7_5_6_3_051 = ……敢问龙姑娘,找我夫君何事?
Story/D_7_5_6_3_052 = 原来弟已经成亲了啊,真是见外,居然不和我说。\n我本来有事,现在却没了。
Story/D_7_5_6_3_053 = 你没事找她,我却有。
Story/D_7_5_6_3_054 = 那个……不好意思,请问你有见到我弟吗?
Story/D_7_5_6_3_055 = 没有,但是我也在找他,相约在这儿等。
Story/D_7_5_6_3_056 = 是吗,那我也在这等吧。
Story/D_7_5_6_3_057 = 龙师姊找我师兄,要作什么?
Story/D_7_5_6_3_058 = 也没什么特别的事,那你呢?
Story/D_7_5_6_3_059 = 他说我可以跟他待在一起。
Story/D_7_5_6_3_060 = 是吗……他也对我说了类似的话。
Story/D_7_5_6_3_061 = 骗人。
Story/D_7_5_6_3_062 = 你等下自己问他。
Story/D_7_5_6_3_063 = 我也正在找哥哥,估计他可能在蹲茅厕。\n龙姊姊找他作什么?能不能告诉我呀。
Story/D_7_5_6_3_064 = 也没什么特别的事,那你呢?
Story/D_7_5_6_3_065 = ……锦香宫是不是有个什么惜花令,专门痛宰花心薄悻郎。
Story/D_7_5_6_3_066 = 是啊,视乎情节轻重,轻则打一顿,重则取其性命。
Story/D_7_5_6_3_067 = 我认为赵哥哥的情节介于去死跟打一顿中间。
Story/D_7_5_6_3_068 = 什么?难道说除了我,他还和其他女子关系密切?
Story/D_7_5_6_3_069 = 我。
Story/D_7_5_6_3_070 = ……我一定给你一个交代,等着听他哀嚎吧。
Story/D_7_5_6_3_071 = ……敢问龙姑娘,找我夫君何事?
Story/D_7_5_6_3_072 = 原来弟已经成亲了啊,真是见外,居然不和我说。\n我本来有事,现在却没了。
Story/D_7_5_6_3_073 = 龙姑娘,你找我弟子有何贵干?
Story/D_7_5_6_3_074 = 也没什么特别的事。
Story/D_7_5_6_3_075 = 你为何脸泛红晕,一副羞人答答的样子?
Story/D_7_5_6_3_076 = 这、这个嘛……咳。
Story/D_7_5_6_3_077 = 没事,你不必答我了,我亲自去问,谅他不敢不答。
Story/D_7_5_6_3_078 = 这、那个,夏侯……呃,这辈份怎么算才好啊。
Story/D_7_5_6_3_079 = 你称我丈夫为弟,我便是你的弟妹。
Story/D_7_5_6_3_080 = 原来如此,弟妹……弟妹……。
Story/D_7_5_6_3_081 = 弟妹?!
Story/D_7_5_6_3_082 = 看来今晚有人会死。
Story/D_7_5_6_3_083 = ……说得没错。
Story/D_7_5_6_3_084 = 抱歉,抱歉,我突然闹肚疼……。
Story/T_7_5_6_3_002 = 啊,坏了,拉个屎,没把时间管理好,让她们撞上了。
Story/D_7_5_6_3_085 = 我讨厌你,我讨厌你,我……我恨你!
Story/D_7_5_6_3_086 = 小师妹气到铃铛响了!
Story/D_7_5_6_3_087 = 我还不如把命还你,好过给你这恶人作贱!
Story/D_7_5_6_3_088 = 英雄难过美人关,我这怎么能算是做见你呢?
Story/D_7_5_6_3_089 = 你比南宫大公子还要恶劣!我真看错你了!
Story/D_7_5_6_3_090 = 我、我……呃……。
Story/D_7_5_6_3_091 = 记得第三香吗?我给你两个字的机会辩解。
Story/O_7_5_6_3_001 = 冤枉
Story/O_7_5_6_3_002 = 饶命
Story/O_7_5_6_3_003 = 噫噫
Story/D_7_5_6_3_092 = 好了,说完便受死吧。
Story/D_7_5_6_3_093 = 弟……你明知道锦香宫最不能容人负心。\n既然有了别人,为何还对我说那些话语?
Story/D_7_5_6_3_094 = 湘姊,你听我解释。
Story/D_7_5_6_3_095 = 我听,你说吧。
Story/D_7_5_6_3_096 = 呃……呃……。
Story/D_7_5_6_3_097 = 想编借口的话,省省吧!

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 14:08

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 14:03
我的意思是这里如果之前拜入的就是玄空门,会不会有直接进入掌门人线的内容。 ...

应该没有吧。因为那里本身也没有啥特殊剧情,不过有个铁琵琶前置的下位武功书能在玄功门拿,不知道学了那个有没有关系

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 14:09

Story/D_7_5_6_3_1_001 = 庆幸吧,我答应了叶小妹子不取你性命。\n我言而有信,和某人不一样。
Story/D_7_5_6_3_1_002 = 好哇你,还敢还手。
Story/D_7_5_6_3_1_003 = 师父,你招招狠辣,是真想要我的命吗?
Story/D_7_5_6_3_1_004 = 废话!
Story/D_7_5_6_3_1_005 = 三人……太邪恶了!罪无可恕的程度。\n别怪我不念旧情,是你太过可恶!
Story/T_7_5_6_3_1_001 = 是四个,还没算上小梅呢。
Story/T_7_5_6_3_1_002 = 是四个,还没算上小竹呢。
Story/T_7_5_6_3_1_003 = 是四个,还没算上小菊呢。
Story/D_7_5_6_3_1_006 = 脚踏两条船……太过份了!你这叫我怎么饶你啊。
Story/T_7_5_6_3_1_004 = 是三条船,还没算上小梅呢。
Story/T_7_5_6_3_1_005 = 是三条船,还没算上小竹呢。
Story/T_7_5_6_3_1_006 = 是三条船,还没算上小菊呢。
Story/D_7_5_6_3_1_007 = 便是你强,那又如何!
Story/D_7_5_6_3_1_008 = 好痛……。
Story/D_7_5_6_3_1_009 = 抱歉。
Story/D_7_5_6_3_1_010 = 你别过来!
Story/D_7_5_6_3_1_011 = 呜……你还打我……。
////-------------
Story/D_7_5_6_3_2_001 = 我讨厌你……我再也不要和你说话了。
Story/D_7_5_6_3_2_002 = 臭哥哥!臭哥哥~!自以为是的恶毒家伙!
Story/D_7_5_6_3_2_003 = 我要跟你决交!割袍断义,从此你再也不是我弟!
Story/D_7_5_6_3_2_004 = 你欺负我……你花钱巧语骗我跟你到唐门,\n却这样对待我,你这死没良心的!南宫深、刘颚都没你恶毒!
Story/D_7_5_6_3_2_005 = 我真是瞎了眼,才会相信你的鬼话!我恨你!
Story/D_7_5_6_3_2_006 = 我和你之间再也没有任何关系,别来打听我的事。\n下回见到你的面,便杀了你。
Story/N_7_5_6_3_2_001 = 你大难不死,只是被打成重伤。
Story/N_7_5_6_3_2_002 = 听闻这桩惨事的师弟妹出来,不怪他人行凶,却怪你头上。\n话虽如此,你明天还有用处,只得姑且包扎急救,\n胡乱喂些会伤身的急性补药,让你明天勉强可以动起来挨刀。
Story/D_7_5_6_3_2_007 = 你、你们何必这样小题大作呢,明日说不定就是生离死别了。\n我只不过是稍微多情了一点,为啥别人多情会被推崇,我多情就不行?
Story/N_7_5_6_3_2_003 = 任你如何尝试诡辩,她们都不领情。\n她们没一个因为容貌而倾慕于你,看重的是心。\n现在没人觉得你的心有啥希罕了。

杜微 发表于 2024-6-19 14:11

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 14:00
有一点其实没说错,这作者的女角色悲剧部分大多跟下三路有关系,这点其实没说错。
基本上这游戏很少有女 ...

好奇问问,有那种富有悲剧美,在苦难之中更衬托体现角色的光辉的be结局吗?

zxdrtyhn 发表于 2024-6-19 14:13

那我也没办法 发表于 2024-6-19 08:48
闹麻了,你又知道我没周五首发熬夜到两点多加周六整个白天到晚上二十小时通关了?只是没在本坛专楼以其他 ...

自证清白麻烦吧,你什么感受

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 14:13

好奇问问,有那种富有悲剧美,在苦难之中体现角色更崇高珍贵的一面的be结局吗? ...

慷慨就义和最后的暗器?虽然不是唐门弟子但还是为唐门战到了最后一刻

相濡以沫 发表于 2024-6-19 14:14

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 13:54
瑞杏所有真正拥有超凡能力的都差不多在梦里,我感觉更多是她拥有超凡能力的部分都是因为是她和赵活两个人 ...

虽然被删掉了,但之前打天雷劈死赵活也是实打实的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 14:16

快把云裳线端上来

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 14:17

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 14:16
快把云裳线端上来

感觉还早着呢。。。这条线可能还会把那个小医仙扯出来。。。

jiklp87 发表于 2024-6-19 14:18

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 13:49
还有一点,我打到了三周目了。之前以为是Bug
但是我发现每一次武林大会,游戏都会变卡,连ctrl都变卡了。
...

我也会卡

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-19 14:20

好奇问问,有那种富有悲剧美,在苦难之中更衬托体现角色的光辉的be结局吗? ...

赵活战死be就挺有这感觉的,尤其是配合传记看

—— 来自 S1Fun

索马里的小明 发表于 2024-6-19 14:21

,这周目卡了个邪道,结果多了这段对话,也是几个更新加的吗,感觉有点愧疚阿

usodakedo 发表于 2024-6-19 14:24

,这周目卡了个邪道,结果多了这段对话,也是几个更新加的吗,感觉有点愧疚阿 ...

不是,这应该是一开始就有的

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-19 14:26

好奇问问,有那种富有悲剧美,在苦难之中更衬托体现角色的光辉的be结局吗? ...

有的,大部分都是和最后的唐门大战有关

—— 来自 S1Fun

姬萩九郎 发表于 2024-6-19 14:35

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 14:04
就个人感觉,瑞杏并没有真的仙术,我怀疑瑞杏最大的金手指可能是穿越者这种。 ...

其实瑞杏是负责维护缸中之脑的研究员,真结局最后,主角醒来,游戏里有头有脸的人物都穿着现代服饰围着你鼓掌说恭喜(

ztl44 发表于 2024-6-19 14:42

魔想志津香 发表于 2024-6-19 14:07
说起来西武林成立之后拉帮手的环节要判定哪些东西来着,昨天的档虽然成立了但是因为一个帮手都没拉到导致又 ...
飞石帮是和大师兄去化解过应该都会帮
峨眉是三师兄去当说客加成忘了但是最后骰子过了就会来
嵩山和丐帮 应该就和那两人的个人好感有关 两星就够了不太确定基础属性名声这类的有没有影响
锦香宫龙湘线自动就会倒戈 其他线估计和武林大会帮不帮有关
青城我当时玩到这里没人去当说客就没了,不清楚是不是有说客就能拉 可能是我当时四师兄已经走了的原因?
能来帮手的大派总共就这几个了吧

yuyi00 发表于 2024-6-19 14:43

usodakedo 发表于 2024-6-19 13:55
就是活侠传贴吧,前天我打出几个兰兰线的be,每个都写得很好,本来想去贴吧发帖,结果一打开就是各种在吵 ...

我看了,可能是删了不少的原因,我看到把这个话题说的煞有介事我感觉也就那么些个人,但一些极端言论招致你反感我挺能理解的。

我觉得这个事本质不就还是活侠传的本质就是个GALGAME,不管是发售前还是发售后大多讨论都是谁谁我老婆,哪个老婆人设更香更有趣太有韵味了。

大部分女角色相关的内容还是情情爱爱绑定,唐门4个师兄里,三师兄的存在感已经是够薄弱的了,但我觉得没进线前小师妹的存在感比三师兄更薄弱。她的自我意识觉醒,交朋友,真正敢有主见,不服从迂腐大男子主义,展现武力都还是跟情爱相关。

但老婆党和黄油受众,是一群相似又又有很大分歧的群体。至少我是那么认为的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丛林之狼 发表于 2024-6-19 14:43

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 13:53
啥意思啊,这是要我拜入玄空门???

这里其实就是魏菊的路线 介入崆峒派剧情 你拜入之后
就有争夺崆峒派掌派人的宣称

stoiorz 发表于 2024-6-19 14:44

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 14:45

ztl44 发表于 2024-6-19 14:42
飞石帮是和大师兄去化解过应该都会帮
峨眉是三师兄去当说客加成忘了但是最后骰子过了就会来
嵩山和丐帮 应 ...

青城你拉四师兄去他也是拒绝的还会降好感,因为夺舍的邪教头子就在那里,之前作战会议时也是不打算摇青城的。

ArgentDawn 发表于 2024-6-19 14:46

Story/D_7_5_6_3_1_001 = 庆幸吧,我答应了叶小妹子不取你性命。\n我言而有信,和某人不一样。
Story/D_7_5 ...

看乐了,八艘跳标准结局

想象了一下反过来,赵活和众人结缘却一个也不表白,事后和大师兄喝酒聊天
活:我倾慕小师妹的善良无垢,但如今比起恋情更似亲情;云裳妹子活泼开朗,只叹天生薄命,我意存怜惜却不愿有非分之想;湘姐大师兄你也清楚,侠肝义胆只是人有些呆,作为弟弟从旁支持已是足够;崆峒四姝皆背负过于沉重的命运,我若凭交情便向她们索取更多岂非趁人之危……
大师兄:哈哈哈哈妙极妙极,笑死我了。那杏花仙怎么说?
活:?杏花仙?谁?
然后一道雷把师兄弟二人劈死全剧终

丛林之狼 发表于 2024-6-19 14:47

还有 魏菊后续剧情是要加入唐门的 昨天我玩第三周目的时候 碰到过 再去武林大会的路上 她会和另外一个崆峒派的人带队来迎接你
在这里 会 魏菊会说她只有内力 不懂武功 而且一直很讨厌崆峒派作风 然后说要加入唐门
但是后续并没有 应该还是没写完的原因 就很气

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 14:52

丛林之狼 发表于 2024-6-19 14:47
还有 魏菊后续剧情是要加入唐门的 昨天我玩第三周目的时候 碰到过 再去武林大会的路上 她会和另外一个崆峒 ...

这个应该是另一条线,不走崆峒掌派人的剧情线

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 14:53

ArgentDawn 发表于 2024-6-19 14:46
看乐了,八艘跳标准结局

想象了一下反过来,赵活和众人结缘却一个也不表白,事后和大师兄喝酒聊天

这是哪个帅逼在梦呓吗

jiklp87 发表于 2024-6-19 14:56

yuyi00 发表于 2024-6-19 14:43
我看了,可能是删了不少的原因,我看到把这个话题说的煞有介事我感觉也就那么些个人,但一些极端言论招致 ...

如果一周目专心打铁不出去浪,三师兄才是全程在线存在感极强,代替所有妹子陪你到最后的那个

—— 来自 S1Fun

lrx200276 发表于 2024-6-19 14:57

Story/D_7_5 ...

看这段是至少脚踏三条船,两个人在场

这么看是不是两条船有戏(重点错

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

redsouris 发表于 2024-6-19 14:58

看乐了,八艘跳标准结局

一道雷劈醒了
赵活:“刚才好像做了一个美梦,就是想不起来了”

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

klzxs 发表于 2024-6-19 14:59

没当场被打死说明真有感情

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 15:02

想想黄蓉死的时候有没有写死之前被人轮了三天三夜

jiklp87 发表于 2024-6-19 15:04

这游戏be也没有哪个角色被轮啊

—— 来自 S1Fun

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 15:05

,这周目卡了个邪道,结果多了这段对话,也是几个更新加的吗,感觉有点愧疚阿 ...

不知道是不是更新加的,但是我很早也触发了,这个就是你攻略小师妹之后又变心的台词,后面不治之一段,有不少发刀的剧情,不过搞笑的是现在没有分手剧情,结局你还是和小师妹快快乐乐。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 15:10

jiklp87 发表于 2024-6-19 15:04
这游戏be也没有哪个角色被轮啊

—— 来自 S1Fun

只要金光上人不在小师妹嫁人那天被杀,梅兰竹菊除了夏侯兰都要被他采补,他打上山来的时候已经有了铁琵琶功lv3的效果,之前是不会有的。明示了

jxzeroga0 发表于 2024-6-19 15:13

花心剧情倒也不算邪道,只要控制好变心点数攒够10点就行,反复变超过3次还能在下山剧情被大师兄吐槽飞石帮帮主一往情深和你这个见一个爱一个的花心丑男不一样。
目前来看大部分好感门槛都是2-3星左右,还是能刷到的。只不过要在留学和离家出走的路线取舍,行动点不够。

二师兄——好感度>=20即可触发绝大部分剧情,寿宴时间点>=25会有额外的打工剧情,内斗时间点>=35即可触发回归
提升办法:炼丹大失败,伙房
三师兄——决定后期一些决策是否站你这边,比如带小师妹去武林大会。
提升办法:打工,伙房
四师兄——好感度>=20就会帮你讹钱晁和,最终转盘选带特产提升选到回来的概率
提升办法:消费1000元1点,锻造2点
小师妹——好感度>=45即可触发路线flag,并且会有大量额外互动
提升办法:伙房
龙湘——好感度>=45即可触发分身成就,以及后续个人路线flag
提升前提:触发大师兄vs龙湘时间后,外出随机触发碎银事件,交还后触发留在唐门flag
提升办法:外堡、茶肆、温泉(攻略后)打工随机结果提升
上官萤
提升前提:第一年十月中旬结束前门派负债降低至-9000以下,触发到访唐门的flag。
提升办法:外堡的扫地结果。
魏菊——好感度>=35触发额外剧情
提升办法:玄功门休息,一次2点,未知条件能一次5点
小梅——好感度>=20触发唐门留学,好感度>=48在下山路线有额外分支
提升办法:崆峒派留学采取任意行动1/4概率触发散步事件
南宫深——好感度>=10触发邀约,>=20彻底变成兄弟
提升前提:留学然后参与江陵围城事件。院中比武roll到他,打掉1/3血量后撑到第12回合结束战斗,恭维他。
提升办法:后续每场决斗以及10点好感以上散步时遇到可提升,1次2点。
南宫浅——好感度>=20触发武林大会大量分支
提升办法:崆峒派roll到南宫浅胜利与其对战,10回合后再击败他。江陵围城期间,散步选和他一起休息。会扣南宫深好感,两兄弟路线是冲突的。
马富贵——好感度>=20可触发西武林联盟flag
提升前提:赎回外堡,触发两次晁和事件见到他入唐门后,忧郁心相进入男子宿舍随机触发乞丐和尚打架事件。不管参不参与,下一个外出行动必定触发结识事件。
提升办法:外堡打工,每次外出随机指路、买水事件,可同步提升丐帮好感
福韫
提升前提:在马富贵结识事件后,再一次外出触发事件,roll到帮他,触发在唐门的flag
提升办法:外堡,正心堂等。外堡和龙湘共享同个提升事件。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 15:13

话说小菊写的书
是不是没有上雪上部分啊?我来回来去翻了好几次,找不到夏侯兰描述过往的叙述部分

jiklp87 发表于 2024-6-19 15:15

鬼眼见证人 发表于 2024-6-19 15:10
只要金光上人不在小师妹嫁人那天被杀,梅兰竹菊除了夏侯兰都要被他采补,他打上山来的时候已经有了铁琵琶 ...

轮女干轮女干是轮流强女干吧?也没有让路人来,甚至没有正面描写,反派上女角色也不能在be里出现了?这beb了个啥

—— 来自 S1Fun

战斗鸡 发表于 2024-6-19 15:16

明显这是温瑞安风格不是金庸古龙风格……

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 15:17

刚发现叶师兄的好处,能快速的提升贡献值,叶师兄在后山一起才要的话,原本的13点贡献会变成20点,体力消耗也少了,虽然加不了轻功、体力了,但是能加丹药。

战斗鸡 发表于 2024-6-19 15:20

其实说真的参照现实,“女侠”的悲剧基本上也是壮志未酬身先死。

但到了文艺作品里,很多就喜欢玩下三路……
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢