kyonkoism 发表于 2024-5-30 15:36

反向跳到6月14了 好好好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天邪鬼 发表于 2024-5-30 16:02

正式发售又会是一片腥风血雨
让我想起之前demo的评论和游戏里的路人言论是如何相互呼应,侧面印证了丑男主角在这游戏的必要性

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如月尤菲 发表于 2024-5-30 16:13

“太丑了,代入不了,玩不下去”“等人做男主帅逼mod,再入”

蓝雉 发表于 2024-5-30 16:14

好耶,下下周就能玩到了

如月尤菲 发表于 2024-5-30 16:27

发售还附带原声
https://p.sda1.dev/17/c8c47821662d51f1635b0f5924d59580/IMG_3431633A942DE43A4CCEDA4241450F91.png

oneplanemans 发表于 2024-5-30 16:37

竟然反向跳票了好耶

奈芙蘭德 发表于 2024-5-30 16:49

好耶,反向跳票

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

噗呸破屁诚 发表于 2024-5-30 16:54

还是周五发售,这下周末可以连着爽玩了

空气先生 发表于 2024-5-30 16:58

反向跳票的自信,稳了

时空之旅 发表于 2024-5-30 17:13

音乐有点燃

医生狼多 发表于 2024-5-30 17:15

撞真女了

飞雨啸寒 发表于 2024-5-30 17:35

推特和fb还没发反向跳票消息啊,应该还有个最终pv吧

如月尤菲 发表于 2024-5-30 17:40

我17号到19号,古尔邦节三天假不调休,爽玩5天

Todds_lies 发表于 2024-5-30 19:33

ialy 发表于 2024-5-30 19:48

木竹九 发表于 2024-5-30 19:49

虽然反向跳票但其实本来应该是Q1来着!余额已经备好了!

lower 发表于 2024-5-30 19:57

ialy 发表于 2024-5-30 19:48
想知道价格,不知道会卖100以下,100-200,还是200以上(这个的话我真得观望观望了) ...

100 以下吧。超过了就没什么人愿意买了。

ialy 发表于 2024-5-30 20:04

肉搏光头 发表于 2024-5-30 20:21

人们天天看到故事男主设定不牛逼就说是为了让读者代入,肯定不是呀,你看巴黎圣母院会代入吗,你看樱满集说自己要成为王前会代入吗,教父刚开始选角时就是一大帮人想演麦克,没几个试镜弗雷多的,我怎么会那样呢?

飞雨啸寒 发表于 2024-5-30 20:57

ialy 发表于 2024-5-30 20:04
他卖200以上我会觉得他疯了,但是你说他要真卖个128啥的感觉理论上也不是不可能吧 ...

大概率100以下,鸟熊自己说是非常便宜的价格

高歌 发表于 2024-5-30 21:28

本来19号是为了配合6月新品节结束,其实我也觉得新品节中间就行了,至少在法环前留几天发酵时间,正式版的pv最迟最迟11号新品节当天出

时空之旅 发表于 2024-5-30 21:31

拿什么老头环来说事干嘛,这2个游戏压根就不冲突。。。

零壹贰叁 发表于 2024-5-31 00:42

什么,居然反向跳票了
好耶

时空之旅 发表于 2024-5-31 01:02

蓝雉 发表于 2024-4-28 17:22
两个作者,一个程序,一个是美术兼编剧
说起来另外一个叫餐瘾地城的游戏也是美术兼编剧,剧情也是相当不错的 ...

这游戏就2个人开发的?我咋觉得不大可能呢。。。

Kaornao 发表于 2024-5-31 01:06

价格应该是48-68左右吧,不过听说全流程不是特别长。想玩这游戏一方面是文案好而且玩法内核也比较偏好,还有就是男主这种古神容貌+Q版小人有种难言的吸引力

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2024-5-31 02:02

不奇怪啊,本质avg,两个人足够了

高歌 发表于 2024-5-31 09:34

两人开发不恐怖,恐怖的是美术文案(熊)是一个人,还兼职作曲了demo最棒的一首曲子,其余所有工作时是另一个人(鸟),发行商可能帮忙打了打下手

死神香蕉 发表于 2024-5-31 09:38

开个预购好不好,我只想入库先

暗黑破坏猴 发表于 2024-5-31 09:46

demo的优秀之处在于那些意难平的结局,不知道正式版会怎么处理,如果仅仅是玩家通过不同选择让赵活避免这些BE未免浪费了那么优秀的文案。可能会像Steins Gate那样处理?

Todds_lies 发表于 2024-5-31 11:12

织云纺雪 发表于 2024-5-31 11:16

猪脚不就是古早漫画大妈脸,以前故事会,相声之类的杂志封面经常能看到。

高歌 发表于 2024-5-31 15:28

bad news,初始版本攻略女主只有小师妹,龙湘,夏侯兰三人近期会有新demo(大概率11号)

Booorunestud 发表于 2024-5-31 15:34

啥叫初始版本?不是说不ea吗

飞雨啸寒 发表于 2024-5-31 15:40

才三人也太,小梅和云裳都没有?没云裳不是让玩家暴动吗

蓝雉 发表于 2024-5-31 15:45

NO!!!!!!!
初版没有云裳怎么行!!!!!

飞雨啸寒 发表于 2024-5-31 15:49

《活侠传》正式发售日期更新!

诸君好:
今天风和日丽,于是鸟熊决定要贯彻唐门风格,在大家疏忽大意的时候突然使出绝招!
《活侠传Legend of Mortal》将在2024/06/14提前上架发行!
也会在近期再次更新Demo版本喔!再请关注游戏Steam页面的新消息!

-关于活侠传正式版内容-
玩家所扮演的是一名资质凡庸,且不受人待见的唐门杂鱼,没有主角光环,人生难度EX-HARD,低端武林人口。
取决于玩家的游玩方式与抉择与运气,你的旅途充满未知。
人在江湖身不由己,好坏都能是一个精彩绝伦的故事,你的故事。

即将在6/14发售的正式版游戏,全文本约一百二十万字、三位可以结缘的姑娘(小师妹、龙湘、夏侯兰)。
多种结局及超多种死法,包含且不仅限Demo版中戳烂大家小心脏的那个可能性,可以玩到破关喔!

-未来的更新规划-
我们完成了原初的游戏规划,也将在现行版本之上继续追加游戏内容,丰富多轮体验,让活侠江湖更加厚实、值得玩味。

第一阶段:动不动就会乱新增的持续更新型
-操控相关:手柄配置,STEAMDECK配置的调整。
-全新剧情分支:某只熊还没写够!让他再多写一下!
-可以结缘的姑娘:感觉可疑的都有可能被攻略。
-更多的秘籍、武功:基于新的奇遇,可能组合出全新战术!
-开发:更多炼丹与锻冶项目
-战役:更多的战役人物,以此加剧玩家的痛苦。
-更多奇怪的事件:包含嘴攻录。
-休假:在休假时,透过闲谈,揭露一些你不该知道的事。

第二阶段:先观望一下鸟熊会不会饿死再决定是否实作的大型更新型
-瑞杏:谜底在此。

-来自鸟熊的友善建议-
1.建议玩家第一轮别看攻略、剧透,以免影响游戏体验。
2.基于玩家的强烈意见,我们修改了存盘机制,玩家可以一档多存,但鸟熊依然不建议用SL迫害冒险体验。
3.不要观望,发售当下请立刻购买,这很重要吶。

-我知道一定有人问-
来自鸟熊统整的常有私讯问题集
1.关于配音:没有配音,除了成本因素,还有诸多考虑,这「可能」会是我们将来的新目标之一。
2.关于本地化:会有更多语言版本。
3.关于好结局:当然有好结局了,怎么活都不得善终的话,现在就不活了!

blue321 发表于 2024-5-31 15:54

怎么才三个,我不能接受
先开预购其他都好谈啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stoiorz 发表于 2024-5-31 15:55

织云纺雪 发表于 2024-5-31 15:55

帅逼mod就算了,感觉会毁气氛,貌似潘安的猪脚人厌狗嫌,人人喊打,想想就挺怪的。
弄个大众脸,再加点面具、刀疤啥的就差不多了。

如月尤菲 发表于 2024-5-31 15:57

暗黑破坏猴 发表于 2024-5-31 09:46
demo的优秀之处在于那些意难平的结局,不知道正式版会怎么处理,如果仅仅是玩家通过不同选择让赵活避免这些 ...

能多存档,那肯定必然会sl大法,试玩版的那些结局弄不好不少玩家还真看不到

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢