intuitus 发表于 2024-6-1 17:59

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 16:47
为什么现在板U套装都是12600kf,12600k的极少

因为大部分人用不上那个图一乐核显,何况还贵

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

goranger 发表于 2024-6-1 17:59

现在的nas是用一台破办公电脑改造的,cpug4560,带了四块机械盘一块ssd,不过没有什么进风出风风扇,有点闷罐,8T的硬盘使用温度达到了52度,目前手头只有一个带底座的usb风扇,倒是能降温,不过挺丑的,是换个机箱还是能想法加几个小风扇?话说这种需求的小风扇去哪买合适,我心理价位不超过15一把…另外再问一下,我原来的显卡风扇带灯…看习惯了现在的显卡风扇不带灯了感觉缺点啥,想买两个12cm argb带神光同步的风扇摆下边…狗东上看了一圈好像只有利民的有二十多块的?不过大家现在都不推荐利民,但考虑价格,似乎也还行?也没指望他风力多大,毕竟主要就是灯,也可能拿来装机箱顶部辅助进风

intuitus 发表于 2024-6-1 18:00

aucun 发表于 2024-6-1 17:39
请问一下,我入了7900xt海外版,我之前那款缩水长城g7750w能带吗板子是帮主b660m
...

到手烤鸡看下行不行,不行以电源产品质量不合格为由投诉厂商和卖家,大概率能退款或者换货

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hosilly 发表于 2024-6-1 18:04

intuitus 发表于 2024-6-1 15:46
交二次元税一般建议买帮主的cross

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

狗东自营没货

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-1 18:08

goranger 发表于 2024-6-1 17:59
现在的nas是用一台破办公电脑改造的,cpug4560,带了四块机械盘一块ssd,不过没有什么进风出风风扇,有点闷 ...

显卡风扇带灯的指路暗黑犬
我手头有一个之前折腾过的利民8015风扇,你要的话20包邮带走,灯扇就不要指望什么太强的性能,而且nas搞rgb是不是有点抽象了我现在用丛林豹的星石,狗东之前8折过,大概23一把,凑合能用的pdd鱼巢假棱镜最便宜的有12的我记得

goranger 发表于 2024-6-1 18:16

intuitus 发表于 2024-6-1 18:08
显卡风扇带灯的指路暗黑犬
我手头有一个之前折腾过的利民8015风扇,你要的话20包邮带走,灯扇就不要指望 ...

不是nas要折腾灯,是nas折腾下散热,主力机折腾下灯我研究一下我这个nas机箱到底能不能赛里边个散热扇,你说这个8cm是个思路

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 18:18

intuitus 发表于 2024-6-1 17:59
因为大部分人用不上那个图一乐核显,何况还贵

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我仔细研究了一下那个测评视频,发现映众曜夜x2在性能跑分,噪音度,显卡温度上都比万丽12g要好,为什么最后的推荐上好像万丽 x3都比x2靠前

intuitus 发表于 2024-6-1 18:38

我仔细研究了一下那个测评视频,发现映众曜夜x2在性能跑分,噪音度,显卡温度上都比万丽12g要好,为什么 ...

因为便宜

intuitus 发表于 2024-6-1 18:39

goranger 发表于 2024-6-1 18:16
不是nas要折腾灯,是nas折腾下散热,主力机折腾下灯我研究一下我这个nas机箱到底能不能赛里边个散热扇, ...

哦那当我那句话没说,其他可以考虑下

Rarity5 发表于 2024-6-1 18:45

我仔细研究了一下那个测评视频,发现映众曜夜x2在性能跑分,噪音度,显卡温度上都比万丽12g要好,为什么 ...

映众x2真的不错,体积非常棒,温度过得去而且风扇2000转也没啥声音,比我之前用过几个七彩虹丐版风扇高转速异响强多了。

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 19:03

intuitus 发表于 2024-6-1 18:38
因为便宜

看了下拼多多,万丽拼多多4579 x2 4584x3都没货,贵了几块钱我感觉还是可以接受,我看跑分x3竟然还不如公版,它不是和x2差不多的用料吗,还多了一个风扇

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 19:05

Rarity5 发表于 2024-6-1 18:45
映众x2真的不错,体积非常棒,温度过得去而且风扇2000转也没啥声音,比我之前用过几个七彩虹丐版风扇高转 ...

映众是个人送保吧,个人送保是不是去哪里买都行,拼多多也行
我看万丽6月1号也支持个人送保了好像

Rarity5 发表于 2024-6-1 19:21

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 19:05
映众是个人送保吧,个人送保是不是去哪里买都行,拼多多也行
我看万丽6月1号也支持个人送保了好像 ...

万丽主要是2.5槽的,没映众那个小巧。性能散热什么的都大差不差,映众个人送保没问题

cgte030629 发表于 2024-6-1 19:27

wr520 发表于 2024-6-1 19:40

蹲坑刷手机突然冲动消费了126kf+b760小雕ax,pdd1779。明明昨天都憋住了,突然一下就又抓心挠肝了 ...

潜水多年帮你退一下单,126kf能做到900以下,b76也就七八百,划算价格不是1600么你这都冲到1800了。。

wr520 发表于 2024-6-1 19:45

组了一个7500f+看楼里提示买的650m黑潮,加快手2080买了一个竞技版的撼讯6750gre,显卡说是可以个人送保,这个品牌靠谱么😂

加上电源内存硬盘什么的最后杂七杂八下来还是5200了,有点后悔冲动上黑潮了,换个12600kf平台u和板子还能省200,换d4.感觉又能省200

cgte030629 发表于 2024-6-1 19:59

intuitus 发表于 2024-6-1 20:06

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 19:03
看了下拼多多,万丽拼多多4579 x2 4584x3都没货,贵了几块钱我感觉还是可以接受,我看跑分x3竟然还不如 ...

有白色版和绿色版,白色版相对于绿色版缩水了用料

7776169 发表于 2024-6-1 20:07

组了一个7500f+看楼里提示买的650m黑潮,加快手2080买了一个竞技版的撼讯6750gre,显卡说是可以个人送保, ...

买了AMD得AM5就是战未来

intuitus 发表于 2024-6-1 20:07

蹲坑刷手机突然冲动消费了126kf+b760小雕ax,pdd1779。明明昨天都憋住了,突然一下就又抓心挠肝了 ...

首先,爱国嘉的b650小雕早期版本做得好不代表他所有的小雕都是好东西,然后这个价格都顶到1800了兄弟
我说句难听的铭瑄终结者套装卖1500多还能叠券,他想要哪来的脸卖这个价

intuitus 发表于 2024-6-1 20:09

组了一个7500f+看楼里提示买的650m黑潮,加快手2080买了一个竞技版的撼讯6750gre,显卡说是可以个人送保, ...

买amd主要是为了纯大核和后续升级,黑潮风暴这个供电带7950x都够了,所以你后续如果想换9000系都不用换板子憾讯是台湾品牌,目前还是很靠谱的

shinjiikari 发表于 2024-6-1 20:17

ceruleancard 发表于 2024-6-1 13:10
不超频不电竞,内存是不是随便买?
光威天策ddr5 5600怎么样?我看比别的都便宜好多 ...

早些用的是三星颗粒,标准未知,现在用得啥不知道;超频羸弱,几乎不能超,能XMP 5600就是胜利,基础频率4800好像;

唯一的优点是大容量低价格,JD上没说的还有延迟很可能爆炸到80纳秒,属于电竞看不上,生产力勉强能行的程度。能接受这些缺点就能买

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-1 20:20

intuitus 发表于 2024-6-1 20:06
有白色版和绿色版,白色版相对于绿色版缩水了用料

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

电源要按1w1块钱的标准来选择吗?我看比较好的海韵650w也不是1w一块钱啊

shinjiikari 发表于 2024-6-1 20:26

电源要按1w1块钱的标准来选择吗?我看比较好的海韵650w也不是1w一块钱啊

19年时就一块钱1W,但电源需要多大技术力?全靠良心!

现在金核田A+白金850W 可以考虑下,不错的产品,但后续和金核田其他产品不作推荐

gzGaryC 发表于 2024-6-1 20:32

850w跟1000w的标杆产品振华leadex vii也不用1块钱1w

cgte030629 发表于 2024-6-1 20:39

wr520 发表于 2024-6-1 20:46

也是纠结了一番的,同级华硕微星都贵150左右,天选还没这个好。之前准备买的是七彩虹cvn能便宜150左右, ...

我这7500f 配黑潮都被好几个朋友说了板子太好了没必要,你这加起来一千七八考虑到u快手870就能买到是有点性价比太不划算了。。。

wr520 发表于 2024-6-1 20:50

intuitus 发表于 2024-6-1 20:09
买amd主要是为了纯大核和后续升级,黑潮风暴这个供电带7950x都够了,所以你后续如果想换9000系都不用换板 ...

12600kf看了好几天了,楼里看了黑潮好价一冲动就下手了,结果内存跑去看d5,u变成7500f还变贵了。给我商量配置的朋友们都麻了哈哈哈,不过我主要准备打p社游戏和战锤。感觉用不上这12g显卡。就觉得加点钱多点性能就多了算了,反正出到接近5000了,多个几百也就多点性能得了

intuitus 发表于 2024-6-1 21:03

电源是最没有技术含量的东西,只要堆料和方案我都不知道一块钱一瓦是多久以前的说法了,反正现在跟你说这话的人就是想收你智商税,个人自用推荐gr850,不过618没好价,可以买金河田A+白金版,堆料很猛,楼上的潭友(包括我自己)也买了

intuitus 发表于 2024-6-1 21:06

也是纠结了一番的,同级华硕微星都贵150左右,天选还没这个好。之前准备买的是七彩虹cvn能便宜150左右, ...

你要不跟楼下觉得板子太好的打一架给人写单子他预算极限一点我还用五百多的挑战者来带,又不是不能用,126也不是啥高端东西,反正买了就好好用吧

intuitus 发表于 2024-6-1 21:07

wr520 发表于 2024-6-1 20:46
我这7500f 配黑潮都被好几个朋友说了板子太好了没必要,你这加起来一千七八考虑到u快手870就能买到是有点 ...

那就华硕b650mr,五百块要什么自行车

bloodworth 发表于 2024-6-1 21:08

有人知道淘宝88VIP 怎么开包月的吗?

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 21:10

bloodworth 发表于 2024-6-1 21:08
有人知道淘宝88VIP 怎么开包月的吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2156345&page=144#pid65076259

—— 来自 S1Fun

stmule 发表于 2024-6-1 21:14

intuitus 发表于 2024-5-31 19:28
建议别双塔,挡内存,126k单塔压就够了
风扇三串一也不用集线器

我7600x都上的双塔,虽然确实档内存了要调风扇位置

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-1 21:18

stmule 发表于 2024-6-1 21:14
我7600x都上的双塔,虽然确实档内存了要调风扇位置

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next ...

没必要啊哥省电u呢

cgte030629 发表于 2024-6-1 21:21

bloodworth 发表于 2024-6-1 21:29

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 21:10
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2156345&page=144#pid65076259

—— 来自...

淘气值不够是不是就开不了?

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 21:36

bloodworth 发表于 2024-6-1 21:29
淘气值不够是不是就开不了?

没办法,刚性要求淘气值满1000

—— 来自 S1Fun

nerugigannte 发表于 2024-6-1 21:46

金河田我也买了实在太便宜了,台达都只有8年它竟然能有10年质保,省下的钱直接换套风扇了

bloodworth 发表于 2024-6-1 22:07

某抖的价位如何?

页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)